Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Каникулы в Мексике MTV (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25368)

Наталюша1 25.10.2011 22:42

мне интересен момент с подругой Жанны.я читала в инете что ей типа очень Тимур понравился:)

Интрига222 25.10.2011 22:56

[QUOTE=Lampo4ka;4142192]Блин.чет они совсем все стухли....лежат на кроватях целый день...а Демид весь день свои яйца мнёт...ааа...[/QUOTE]

:-D :-D :-D может трутся?

Интрига222 25.10.2011 22:57

Мне понравилось, как они Жанну поздравили, молодцы)

Наталюша1 25.10.2011 23:01

[QUOTE=Интрига222;4142332]Мне понравилось, как они Жанну поздравили, молодцы)[/QUOTE]

+1:))) :))) :)))

Alooonka 25.10.2011 23:07

[QUOTE=Интрига222;4142332]Мне понравилось, как они Жанну поздравили, молодцы)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ага, здорово!

zmejy4ka 26.10.2011 11:37

[QUOTE=Интрига222;4142327]:-D :-D :-D может трутся?[/QUOTE]

ДА, к стати, я тоже заметила что как его не покажут он яйца чешет:-D :-D :-D :-D может вши завелись:-D :-D :-D
Я просто угорала с момента когда Демид с Кириллом ногами подушку пинали, точнее когда Кирилл её держал а Демид ногами махал:-D ноги у этого пикапера короткие и кривые, выше Кирилового колена никак не мог ударить:-D :-D :-D :-D за то Кирилл пнул его здорово :)))

Kralya 26.10.2011 11:44

[QUOTE=Lika@;4139196]это точно что хто то их старичков:-! женька поди,она меня последнее время бесит уже,не такая она и хорошая на самом деле и стал раздражать ее голос и это ее еееееееееееееее,неприятно,как будто кошку за хвост дергают!!!!![/QUOTE]
ходит напевает хриплым голосом, меня уже это конкретно бесит:-E

[QUOTE=Lika@;4141971]Стафф говорит Демиду,давай отправим Настю домой она же хотела:-! вот это он мужик оказался,говорит типо скажим Насте чтоб она тебя выбрала(Демида) и скажим что ты ее выберишь,А ты выберишь Габи,ну и Стафф:-![/QUOTE]
Вообще я как услышала так вообще, упал ниже плинтуса, я и раньше не в восторге от него была, а тут вообще...
Бросил так еще и напакостить хочет...

[QUOTE=zmejy4ka;4143808]ДА, к стати, я тоже заметила что как его не покажут он яйца чешет:-D :-D :-D :-D может вши завелись:-D :-D :-D
Я просто угорала с момента когда Демид с Кириллом ногами подушку пинали, точнее когда Кирилл её держал а Демид ногами махал:-D ноги у этого пикапера короткие и кривые, выше Кирилового колена никак не мог ударить:-D :-D :-D :-D [B]за то Кирилл пнул его здорово[/B] :)))[/QUOTE]
я это не совсем хорошо видела, но мне показалось что Дема ваще упал...это так?

Kralya 26.10.2011 11:45

[QUOTE=zmejy4ka;4143808]ДА, к стати, я тоже заметила что как его не покажут он яйца чешет:-D :-D :-D :-D [B]может вши завелись[/B]:-D :-D :-D
Я просто угорала с момента когда Демид с Кириллом ногами подушку пинали, точнее когда Кирилл её держал а Демид ногами махал:-D ноги у этого пикапера короткие и кривые, выше Кирилового колена никак не мог ударить:-D :-D :-D :-D за то Кирилл пнул его здорово :)))[/QUOTE]

да поплавав в их басейне думаю и не такое можно подцепить:-D

Tusia 26.10.2011 12:32

Подленько он поступает конечно...не красиво...НО это игра с призом и каждый идет к нему как считает нужным...в жизни это на каждом шагу встречается...на экране просто видно всё и всех)))

Lika@ 26.10.2011 13:50

[QUOTE=Kralya;4143853]ходит напевает хриплым голосом, меня уже это конкретно бесит:-E

Вообще я как услышала так вообще, упал ниже плинтуса, я и раньше не в восторге от него была, а тут вообще...
Бросил так еще и напакостить хочет...

я это не совсем хорошо видела, но мне показалось что Дема ваще упал...это так?[/QUOTE]
вот вот,она уже всех выбесила своим прокуренным голосом,а деньги то когда зарабатывали поет а голос хриплый,фу противный какой!!!!!!достала!
[QUOTE=Kralya;4143856]да поплавав в их басейне думаю и не такое можно подцепить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=tusia;4144192]Подленько он поступает конечно...не красиво...НО это игра с призом и каждый идет к нему как считает нужным...в жизни это на каждом шагу встречается...на экране просто видно всё и всех)))[/QUOTE]
ага,Женьки в уши втирает на свидание че то,а она явно понимает что он врет,говорит ей такой типо когда он был с настей то думал толкьо о жене,ему самому не смешно от своих слов........

Tusia 26.10.2011 15:16

Если новых участников больше не будет и проэкт пойдет на выбывание, то я предполагаю, что будет как в шоу на музе-там такое же американское шло... победителей будут выбирать выбывшие участники...

Kralya 26.10.2011 15:55

[QUOTE=tusia;4145313]Если новых участников больше не будет и проэкт пойдет на выбывание, то я предполагаю, что будет как в шоу на музе-там такое же американское шло... победителей будут выбирать выбывшие участники...[/QUOTE]

это типо отеля любви? вроде там такое было или я путаю...

Tusia 26.10.2011 16:43

[QUOTE=Kralya;4145493]это типо отеля любви? вроде там такое было или я путаю...[/QUOTE]

да да))) Он самый)

Интрига222 26.10.2011 20:11

мне ка-то противно смотреть как Стафф за Женей пытается ухаживать, все на такую показуху, пипец. А, я помню Настя говорила, что если Стафф меня бросит я уйду, я к этому человеку отношусь очень серьезно. Сидит на проекте, если у нее тоже была такая супер любовь, то это издевательство на собой, смотреть как твой бывший приглашает на свидания другую, пишет ей стихи.

Kralya 26.10.2011 21:40

[QUOTE=Интрига222;4146652]мне ка-то противно смотреть как Стафф за Женей пытается ухаживать, все на такую показуху, пипец. А, я помню Настя говорила, что если Стафф меня бросит я уйду, я к этому человеку отношусь очень серьезно. Сидит на проекте, если у нее тоже была такая супер любовь, то это издевательство на собой, смотреть как твой бывший приглашает на свидания другую, пишет ей стихи.[/QUOTE]

ой да все они показушничали, все говорят уйду, а как время подходит сразу находятся отговорки...

Lika@ 26.10.2011 21:53

такая романтичееескаяяя история,ты принц на белам кааааааааннннеее,фу не могу,ну когда она будет нормально говорить...а Диана правильно про ЖЕню высказалась,такая говорит тут всем подружка и скорее на свидание покатила....хотя ей Стафф по сути тоже не надо,уж жила бы с Тимуром,Какой парень хороший!!!!!

Lika@ 26.10.2011 22:00

Стафф говорит,что видит что Настя на самом деле не расстроилась,что она на самом деле игрок,а че ей теперь ходить и плакать на публикуили башкой об стену биться,ему ищ хочется чтоб по нему пострадали,Козлина!

Tusia 26.10.2011 22:01

[QUOTE=Lika@;4147060]Стафф говорит,что видит что Настя на самом деле не расстроилась,что она на самом деле игрок,а че ей теперь ходить и плакать на публикуили башкой об стену биться,ему ищ хочется чтоб по нему пострадали,Козлина![/QUOTE]

да лан тебе:-D комментирует то что видит))) ведь говорит что-нить надо:)

Lika@ 26.10.2011 22:06

[QUOTE=tusia;4147066]да лан тебе:-D комментирует то что видит))) ведь говорит что-нить надо:)[/QUOTE]

да блин,он сидит Женьке в уши льет,она верит:-!

Lika@ 26.10.2011 22:14

а стаффа так интересует вые..т кирилл настю или нет!!!!

Lika@ 26.10.2011 22:49

Тимка в ночном круто так поет,хороший он все таки,и пешет клева,а ЖЕня скорее подпевать своим скрипящим голосом!!!!!

Alooonka 26.10.2011 22:52

бесит мимика Стафа:-E

Lampo4ka 26.10.2011 23:03

как то Женьку жалко.Она ведь верит ему...............

Интрига222 27.10.2011 07:25

[QUOTE=Lika@;4147031]такая романтичееескаяяя история,ты принц на белам кааааааааннннеее,фу не могу,ну когда она будет нормально говорить...а Диана правильно про ЖЕню высказалась,такая говорит тут всем подружка и скорее на свидание покатила....хотя ей Стафф по сути тоже не надо,уж жила бы с Тимуром,Какой парень хороший!!!!![/QUOTE]

вот и я о том же, Женька говорила, что она на Стаффа и не смотрела, а пальцем поманил и побежала.

Заводная апельсинка 27.10.2011 07:26

[QUOTE=Lampo4ka;4147392]как то Женьку жалко.Она ведь верит ему...............[/QUOTE]

+1. Вот казалось бы, баба-то умная, а тут прям расплылась вся %-0 Наверное просто засиделась без романтики какой-то, да и место такое - не предполагает одиночества...

Мне кажется ей Стафф давно нравился, просто она вида не подавала.

Lika@ 27.10.2011 08:51

не знаю меня Женя разочаровала,прыгает как не знай кто с этим стихом,выпендривается,и этот голос свой коверкает вечно!!!!

Lampo4ka 27.10.2011 09:40

[QUOTE=Lika@;4147998]не знаю меня Женя разочаровала,прыгает как не знай кто с этим стихом,выпендривается,и [B]этот голос свой коверкает вечно[/B]!!!![/QUOTE]

Это меня бесит......:-E

Lika@ 27.10.2011 09:44

[QUOTE=Lampo4ka;4148137]Это меня бесит......:-E[/QUOTE]

ее голосом можно озвучивать двух стращилищ блондинок,которые так же говорят как она,не помню по какому каналу идут,может это Женька за них говорит:girl_haha:

Lampo4ka 27.10.2011 09:58

сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????

Lika@ 27.10.2011 10:07

[QUOTE=Lampo4ka;4148220]сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????[/QUOTE]

:-! я тоже кстати читала,кто то писал что слухи,поглядим,может всплывет еще что нито!:-[ ]

Наталюша1 27.10.2011 10:45

[QUOTE=Kralya;4145493]это типо отеля любви? вроде там такое было или я путаю...[/QUOTE]
вот я про это давно писала:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4147891]+1. Вот казалось бы, баба-то умная, а тут прям расплылась вся %-0 Наверное просто засиделась без романтики какой-то, да и место такое - не предполагает одиночества...

Мне кажется ей Стафф давно нравился, просто она вида не подавала.[/QUOTE]
+1
ну так она и не общалась с ним особо и не смотрела на него она же сказала потому что он все время был с Настей.
[QUOTE=Lampo4ka;4148220]сейчас прчитала в нете что Аня беременна от Тимура!!!!!!!!!Как думаете правда??????????????[/QUOTE]
видела.но так же видела что это неправда:)

Kralya 27.10.2011 13:27

[QUOTE=Lika@;4147060]Стафф говорит,что видит что Настя на самом деле не расстроилась,что она на самом деле игрок,а че ей теперь ходить и плакать на публикуили башкой об стену биться,ему ищ хочется чтоб по нему пострадали,Козлина![/QUOTE]
я вот про тоже если не показывает что плохо(если так на сомом деле конечно) то это значит что хорошо))) а как хотел? чтобы она ползала у него в ногах и рыдала и сопли на всех лила????

[QUOTE=Lika@;4147133]а стаффа так интересует вые..т кирилл настю или нет!!!![/QUOTE]
ваще меня это вчера убило, и сидят ржут с Демидом...капец!

[QUOTE=Lika@;4147322]Тимка в ночном круто так поет,хороший он все таки,и пешет клева,а ЖЕня скорее подпевать своим скрипящим голосом!!!!![/QUOTE]
телега не смазанная, хоть бы ее стаф смазал чтобы пелось лучше...:-D
Женя реально подбешивать начинает.

Kralya 27.10.2011 13:31

вот я только все равно не понимаю стаф толдычит что Женя ему давно нравилась, а что мешало раньше с настей разойтись и с женей быть??? она ведь все время одна была, и мог бы стихи и песню насте не писать...

Наталюша1 27.10.2011 13:33

ну у него же с Женей секса не будет:)

Lika@ 27.10.2011 13:38

[QUOTE=Kralya;4149512]вот я только все равно не понимаю стаф толдычит что Женя ему давно нравилась, а что мешало раньше с настей разойтись и с женей быть??? она ведь все время одна была, и мог бы стихи и песню насте не писать...[/QUOTE]
вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!!
[QUOTE=Наталюша;4149530]ну у него же с Женей секса не будет:)[/QUOTE]

да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,явное дело что ему надо выиграть,а Женя сильная партнерша!!!!!!

Kralya 27.10.2011 13:41

[QUOTE=Lika@;4149551]вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!!

да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,[B]явное дело что ему надо выиграть,[/B]а Женя сильная партнерша!!!!!![/QUOTE]

ясень пень только рассказывать может что он пришел сюда за любовью и типо не так уж он и хочет остаться тут любой ценой...бла бла бла балабол!

Lika@ 27.10.2011 13:43

[QUOTE=Kralya;4149569]ясень пень только рассказывать может что он пришел сюда за любовью и типо не так уж он и хочет остаться тут любой ценой...бла бла бла балабол![/QUOTE]

ага,Какая бы Настя не лохушка была,но он так поступил жестко у него вообще даже чувства сострадания нет к человеку,мог бы как нибудь по другому расстаться и хотя бы не говорил что уже как 2 недели ничего не чувствует,не чувствовал раз,уходил бы сразу,А то на камеру болтал что он влюблен,да песенки сочинял,козел не путный!

Наталюша1 27.10.2011 13:44

[QUOTE=Lika@;4149551]вот ия про то,если как он говорит она ему нравилась мог бы давно настю бросить и ухлестывать за Женей!!!!!

да не нужна ему эта Женя,у него даже глаз на нее не горит,явное дело что ему надо выиграть,а Женя сильная партнерша!!!!!![/QUOTE]

так я имела ввиду поэтому поводу он и не бросал настю.а тут до конца шоу всего месяц:)вот и решил переключится на игру)отдохнул нормально 2 месяца)

Kralya 27.10.2011 13:52

[QUOTE=Наталюша;4149585]так я имела ввиду поэтому поводу он и не бросал настю.а тут до конца шоу всего месяц:)вот и решил переключится на игру)[B]отдохнул нормально 2 месяца[/B])[/QUOTE]

точно

Tusia 27.10.2011 13:56

Ой, девочки по мне уж пусть стафф победит, а не какой-нить демид...кот. потрахивает эту габби и тут же помоями поливает ее-вот это настоящее свинство я считаю...Тим классный парень, но не для такого шоу он по сути ниче не делает...рому пока тож не видно...кирилл как-то тоже-млжет еще проявит себя)

пысы. все таки Анька молодец что демиду не дала))) вспоминаю ее без всякой грязи)))

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.