![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4467122]а на каком сроке родила?[/QUOTE]
32 недели 2270 кг 44 см |
[QUOTE=Koshka-may;4468933]32 недели 2270 кг 44 см[/QUOTE]
для 32 недель хорошие показатели! вы умнички!!!!:))) |
Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4472818]Рожать было очень больно,особенно потуги, но боль быстро забывается:)[/QUOTE]
а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4476577]а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0[/QUOTE]
ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный |
[QUOTE=Aniramka;4477596]ой, и мне тоже.Наверно,потому что ребенок не крупный[/QUOTE]
Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец |
[QUOTE=S_Iriska;4476577]а мне наоборот потуги показались спасением по сравнению со схватками%-0[/QUOTE]
У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось. |
[QUOTE=Viktoria26;4477605]Мой тоже некрупный. А ощущения на потугах были п*пец[/QUOTE]
я смотрю 3500гр - это и не мелкий:girl_haha: у меня с потугами воды вытекали, может поэтому мне было легче |
[QUOTE=Koshka-may;4464809]Сами роды не больно, мне больше боли причинили схватки, длились они 6 суток может поэтому сам процесс родов для меня был как расплюнуть...[/QUOTE]
Это кошмар какой-то, столько терпеть:-/ |
[QUOTE=Veronika-zz;4491429]Это кошмар какой-то, столько терпеть:-/[/QUOTE]
сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б. вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4491534]сколько бы это не длилось, все равно все забывается - остается только счастье и все равно решаемся на следующую Б.
вчера в новостях слышала, что родился малыш 6400гр 61см кажется, я от шока даже забыла где это, но в России. и не сказали сама или КС, хотя неужели такого самой можно родить....%-0[/QUOTE] Я на вторые роды так настраивалась, роды-это больно, но боль моментально улетает, когда малыш начинает кричать))))) Я оба раза плакала от счастья. |
мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)
|
[QUOTE=Black Rainbow;4527750]мне было очень больно! Прошел месяц и я еще не забыла эту боль. Именно на схватках! Потуги это облегчение)[/QUOTE]
А у меня и схватки и потуги одна сплошная боль, даже когда послед выходил и то больно было:( |
я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4477878]У меня потуги длились 2 часа, может поэтому так запомнилось.[/QUOTE]
у меня тоже потуги больше 2 часов были,я воще этот момент плохо помню, охото было просто убиться:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4532616]я могу сказать, что не больно,когда рожала была готова убить мужа, а когда родила меня подняли в палату,я уже бегали и скакала и была готова родить второго,для меня боль забылась моментально:)[/QUOTE]
я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: |
[QUOTE=S_Iriska;4532723]я тоже уже в родзале согласилась на второго. я думала, что сами роды будут еще больнее, чем схватки, оказалось нет, да и увидев сына забылось все плохое моментально!!!!!!!!! а сейчас мой кренделечек танцует рядом со мной - разве может быть в жизни радость больше , чем дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7:[/QUOTE]
да )) я тоже сразу же согласилась на второго )) передо мной девушка рожала, так кричала...у меня даже схватки закончились. В итоге не родила сама, увезли в операционную. Я наслушавшись её ора, не хотела на стол ложиться ))) а в итоге чувствовала только тепло в промежности и все ) |
И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4604862]И для меня потуги были просто супер наслаждение.А схватки жесть,особенно,когда тебя плющит,а врач говорит,раскрытие еще 4 м,а тебя уже разрывает...[/QUOTE]
я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;4604994]я в р.д с 4 пaльцaми и приeхaлa,схвaтки фигня были,a вот воды отошли,тaм и нaкрыло 7 было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
просто у меня сначала воды отошли,а потом схватки,так что для меня это был уже ППЦ:) |
Очень больно и тяжело... После первого на второго вот только сподобились, но по-моему было даже хуже, хотя думаю тогда была моложе, сильнее духом. :)
|
Схватки - терпимо. Врачи сказали, что у меня очень высокий болевой порог. А вот когда начались потуги, а тужиться нельзя было, вот тогда было паршиво. Зато когда разрешили тужиться, стало хорошооооо. :)))
|
да девочки вас послушать так страшно становиться мне рожать через 2 месяца
|
[QUOTE=МАРИШКА 26;4706461]да девочки вас послушать так страшно становиться мне рожать через 2 месяца[/QUOTE]
ну никто ж не помер еще:girl_haha: да и боль эта кратковременна и забывается быстро иначе за вторыми третьими не шли бы детьми:) что ж врать - больно...дико просто....НО все проходит надо терпеть такая уж наша доля женская рожать:girl_haha: |
[QUOTE=МАРИШКА 26;4706461]да девочки вас послушать так страшно становиться мне рожать через 2 месяца[/QUOTE]
нормально всё будет)))))))))некоторым не больно)) но всё!!!обратно не рассосётся)))) |
все будет хорошо, учись дышать и думай прежде всего о малыше :) забывается все, как только увидишь свое счастье :girl_in_love: |
Не надо бояться. Настрой очень важен. И еще советую все время слушать акушерку и врача. Когда я рожала, врач все время объясняла, что она собирается делать и для чего. Меня это оч. успокаивало, т.к. неизвестность пугает. |
Нечего боятся)) главное настрой, я ехала спокойная и уверенная что все отлично будет)) так и вышло! наш мозг наш помошник)) |
[QUOTE=Лилия81;4709942]Не надо бояться. Настрой очень важен. И еще советую все время слушать акушерку и врача. Когда я рожала, врач все время объясняла, что она собирается делать и для чего. Меня это оч. успокаивало, т.к. неизвестность пугает.[/QUOTE]
полностью согласна) если все выполнять, намного легче |
А есть те, у кого роды были легкими, так что бояться нечего ))))
я вот порой думаю как же колбасило первую в мире женщину ( если думать о том "кто/что появилось раньше яйцо или курица") ))))))))))))))))))) мы хоть знаем чего это с нами происходит и что получится в результате всех мучений |
[QUOTE=S_Iriska;4712115]А есть те, у кого роды были легкими, так что бояться нечего ))))
я вот порой думаю как же колбасило первую в мире женщину ( если думать о том "кто/что появилось раньше яйцо или курица") ))))))))))))))))))) мы хоть знаем чего это с нами происходит и что получится в результате всех мучений[/QUOTE] Да уж.... Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства... |
[QUOTE=Лилия81;4714454]Да уж....
Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства...[/QUOTE] Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... при чем сама встала, малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...:girl_haha: |
Рожать как таково не больно, именно когда потуги, когда потуги чисто чувство распирания...Жутко больно когда схватки, после 5типальцевого раскрытия особенно становится ужасно..... По крайней мере так у меня было....
|
[QUOTE=S_Iriska;4715165]Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... при чем сама встала, малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...:girl_haha:[/QUOTE]
И не говорите! :girl_haha: Избалованые мы, получается. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ирина, уже знаете пол второго малыша? Или хотите, чтобы сюрприз был? |
[QUOTE=Лилия81;4715409]И не говорите! :girl_haha: Избалованые мы, получается. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ирина, уже знаете пол второго малыша? Или хотите, чтобы сюрприз был?[/QUOTE] ждем сюрприз:-Р |
[QUOTE=S_Iriska;4715165]Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... [B]при чем сама встала[/B], малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...:girl_haha:[/QUOTE]
я тож после родов встала сама и топала до палаты зашитая перешитая блин:-/ |
Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства...[/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;4715165]Я В ИНЕТЕ СМОТРЕЛА... при чем сама встала, малыша вытерла.... а мы тут жалуемся на боль, мучения...:girl_haha:[/QUOTE] Или не встала:girl_prepare_fish: смертность из-за родов жуткая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4721524]Или не встала:girl_prepare_fish: смертность из-за родов жуткая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это точно! Как ни крути, а цивилизация значительно снизила риски при родах как для женщины, так и для ребенка |
Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства...[/QUOTE] я тоже видела. у этих племен,незнающих благ никаких,выносливость нереальная!!! нам бы хоть на грамм чему то поучиться:) я как то видела как малышу,которому годик или два прокалывают на живую губу:-! он даже не шелохнулся!!!! мой от того что его врач слушает уже в панике! эх,расслабленная мы цивилизация:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4715611]ждем сюрприз:-Р[/QUOTE]
Желаю вам легких родов! :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;4715767]я тож после родов встала сама и топала до палаты зашитая перешитая блин:-/[/QUOTE] Нифига себе! Это подвиг! [QUOTE=Мария Joy;4721683]эх,расслабленная мы цивилизация:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |