![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4406387]Это точно, с ползунками у нас проблема, но честно пытается справиться со своей половонкой одевания дочи...:girl_haha: Если уже совсем нен получается, тогда я прихожу на помощь. А с памперсами у нас я главная...Он пока опасается..А вообще, я часто вспоминаю твои слова относительно моего мужа и его отношения к дочер...Во многом ты была права.Он её так любит!!!!:girl_in_love: И защищает и охраняет от всех, хотя к нам никто и не ходит, кроме моей маммы. И то , когда мы Вику купали в первый раз, то муж не выходил из ванной и стоял над душой, как коршун, советы давал...Мама моя мед.сестра с 40 летним стажем работы в детской поликлинике:-D На руки взял сразу же...Ещё и я на руках дочуру не держала. Я в то время была в операционной, а дочку уже забрали и несли на обмеры , взвештвания в РД, так муж с мамой ждали всё это время в коридоре и были первыми, кто увидел моё Счастье. И ему доверили донести дочуру в переносной люльке до РД ( вернее довести в лифте). Мама говорит, что надо было видеть его лицо в тот момент:)[/QUOTE]
сижу умиляюсь:girl_haha: :girl_in_love: молодец он у тебя:) просто мой чем то по характеру на твоего похож, поэтому я и подумала что после родов у вас так же будет! мой тоже как подержал в родовой на руках изменился сразу как будто подменили человека у него жизнь перевернулась с головы на ноги:) руки потом сутки тряслись:):girl_haha: еще маленький овет если позволишь, дай ему какую то обязанностью которую будет делать только он! у нас например купает папа:) ну как купает она у него на руке лежала а я мыла и он в ванную ее нес, сейчас они сами идет ногами в ванную минут 5 там сами плескаются потом уже я прихожу мою ее гелем и вытаскиваем! и вот знаешь он знает и чувствует что она привыкла купаться с ним и его это так радует! и еще когда он пытался что ей одеть или сделать но у него не получалось я не делала сама, я подходила и объясняла просто слегка помогала но все равно в итоге он одевал снимал мазал (неважно что) сам:) и он так этим гордится до сих пор:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406417]До этого да никакой даты не было... просто долго с ним не виделись, он в командировке был, вот и решила сюрприз устроить) Да вот только год будет как вместе))) Вот такие мы быстрые)):) Мда уж..вечер воспоминаний не получится... мы тогда встретились на остановке где он жил, гуляли долго а потом поехали к нему:girl_haha: Вот так у нас тогда всё быстро получилось:girl_haha: Вспоминать аж смешно))) Тогда когда у него были, его маманька пришла раньше с работы и застукала нас за интересным занятием:girl_haha: аж до сих пор стыдно немного)) Вот так я тогда познакомилась со своей свекровью)) На тот момент даже не думала что она будет моей свекровью)))[/QUOTE]
:-D :-D вот это вы шустрые:) хорошее знакомство! тогда идите к свекрови в гости и займитесь сексом в ванной пока она на кухне будет:-D :-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;4406429]сижу умиляюсь:girl_haha: :girl_in_love: молодец он у тебя:) просто мой чем то по характеру на твоего похож, поэтому я и подумала что после родов у вас так же будет! мой тоже как подержал в родовой на руках изменился сразу как будто подменили человека у него жизнь перевернулась с головы на ноги:) руки потом сутки тряслись:):girl_haha:
еще маленький овет если позволишь, дай ему какую то обязанностью которую будет делать только он! у нас например купает папа:) ну как купает она у него на руке лежала а я мыла и он в ванную ее нес, сейчас они сами идет ногами в ванную минут 5 там сами плескаются потом уже я прихожу мою ее гелем и вытаскиваем! и вот знаешь он знает и чувствует что она привыкла купаться с ним и его это так радует! и еще когда он пытался что ей одеть или сделать но у него не получалось я не делала сама, я подходила и объясняла просто слегка помогала но все равно в итоге он одевал снимал мазал (неважно что) сам:) и он так этим гордится до сих пор:)[/QUOTE] Ой клёво!!!! Молодец у тебя муж!!!:) Вот интересно мой как будет потом себя везти когда родятся наши масеньки??%-0 |
[QUOTE=karavashka;4406448]:-D :-D вот это вы шустрые:) хорошее знакомство! тогда идите к свекрови в гости и займитесь сексом в ванной пока она на кухне будет:-D :-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой ну ты даёшь:-D :-D Мне аж самой смешно стало как я это представила:girl_haha: :girl_haha: Она ещё одного такого раза не выдержит:-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406451]Ой клёво!!!! Молодец у тебя муж!!!:) Вот интересно мой как будет потом себя везти когда родятся наши масеньки??%-0[/QUOTE]
по секрету скажу тебе многое зависит и от женщины! если ты будешь все сама делать то ему и не интересно будет...хотя сомневаюсь что с 2мя ты будешь успевать все сама:-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406459]Ой ну ты даёшь:-D :-D Мне аж самой смешно стало как я это представила:girl_haha: :girl_haha: Она ещё одного такого раза не выдержит:-D :-D[/QUOTE]
ну вы же закроете ее:) мы раньше любили пошалить у свекров, пока те не видят:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4406462]по секрету скажу тебе многое зависит и от женщины! если ты будешь все сама делать то ему и не интересно будет...хотя сомневаюсь что с 2мя ты будешь успевать все сама:-D[/QUOTE]
Просто он вообще детей очень любит но и боится их:-D Я боюсь что потом ему когда будут отдавать малышей, он их уронит, или в шоке будет:-D У него вообще опыта не было с детьми...он 4х месячного то ребёнка боялся на руки взять:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4406467]ну вы же закроете ее:) мы раньше любили пошалить у свекров, пока те не видят:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага, значит вы тоже шалунишки???:-D В чём весь казус что там не закрывается она на шпингалет:-D Дверь такая... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406471]Просто он вообще детей очень любит но и боится их:-D Я боюсь что потом ему когда будут отдавать малышей, он их уронит, или в шоке будет:-D У него вообще опыта не было с детьми...он 4х месячного то ребёнка боялся на руки взять:girl_haha:[/QUOTE]
и у моего не было:) я ему как то стоя на кухне всунула в руки племяшку свою потчи годовалую так как тел зазвонил, так его глаза видеть надо было:girl_haha: он 5минут и простоял замерев с вытянутыми руками и настей! а та замерла и на него удивленно смотрела:-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4406410]сцеживаю свои капли и кормлю, у меня выходит по 35-40, а у него норма 75, не хватает:-/[/QUOTE]
у менятоже так было...а в первые три дня в рд кормили смесью, так молока не было и молозива тоже. сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё наладилось.Кормлю только грудью, ей хватает...Но я пью чай увеличивающий лактацию.Ты не пробовала? У нас в аптеках продаётся...или девочка знакомая посоветовала просто зелёный или чёрный чай с концентрированным молоком из баночки и побольше.... |
[QUOTE=karavashka;4406485]и у моего не было:) я ему как то стоя на кухне всунула в руки племяшку свою потчи годовалую так как тел зазвонил, так его глаза видеть надо было:girl_haha: он 5минут и простоял замерев с вытянутыми руками и настей! а та замерла и на него удивленно смотрела:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Мда уж)))) К нам на праздники привозили моего племянника... ему почти 6 лет, неспокойный ребенок вообще... вечно бегает, шумит...на месте усидеть не может, дык он за выходной моего уморил так сильно, что после того как его забрали...мой лежит и говорит, о Господи, надеюсь у нас будут девочки)))):girl_haha: мне так смешно стало:girl_haha: Как будто бы девочки не бывают такими блин??:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406478]:girl_haha: ага, значит вы тоже шалунишки???:-D В чём весь казус что там не закрывается она на шпингалет:-D Дверь такая...[/QUOTE]
Ален шалунишки не то слово:) смешно вспомнить, мы когда начинали встречаться я снимала квартиру с 3мя девчонками а он с родителями жил с братом в одной комнате, ну я с девчонками договорилась что 1 раз в неделюони на часик гулять уходить будут, благо май уже тепло, ну а в остальные дни каждый темный угол был нашим пристанищем:-D в подъезде нас сосед пару раз застукал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4406504]:-D :-D Мда уж)))) К нам на праздники привозили моего племянника... ему почти 6 лет, неспокойный ребенок вообще... вечно бегает, шумит...на месте усидеть не может, дык он за выходной моего уморил так сильно, что после того как его забрали...мой лежит и говорит, о Господи, надеюсь у нас будут девочки)))):girl_haha: мне так смешно стало:girl_haha: Как будто бы девочки не бывают такими блин??:girl_haha:[/QUOTE]
отличный способ переубедить мужа с мальчика на девочку:-D |
[QUOTE=karavashka;4406505]Ален шалунишки не то слово:) смешно вспомнить, мы когда начинали встречаться я снимала квартиру с 3мя девчонками а он с родителями жил с братом в одной комнате, ну я с девчонками договорилась что 1 раз в неделюони на часик гулять уходить будут, благо май уже тепло, ну а в остальные дни каждый темный угол был нашим пристанищем:-D в подъезде нас сосед пару раз застукал:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Хех))) Не у нас тоже была проблема с тем где встречаться... на тот момент мы встречались у его друга))) Один раз было ужасно стыдно...:girl_haha: Мы у друга были, ушли в комнату, и полностью отстранились от постороннего... и оказалось потом что мы там 2 часа были, и не тихо себя вели, а на тот момент к другу пришли их общие друзья, сидели пиво пили, и между делом нам удивлялись и подслушивали:girl_haha: А потом когда мы вышли, они так на нас смотрели, ох жуть:wub: На тот момент вообще не думали что закончится всё свадьбой!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;4406512]отличный способ переубедить мужа с мальчика на девочку:-D[/QUOTE]
Ага)) Вот только уже всё равно ничего не поменяешь)))):-D Уж что там натворили всё наше, точнее все наши)))) как мой однажды сказал своим друзьям:girl_haha: |
да уж судьба:) а я через месяц отношений знала что выйду за него замуж:) правда ждала этого 2,5 года и расставание пережили! но свою уверенность я не потеряла:) хоть и бросила тогда я его:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4406488]у менятоже так было...а в первые три дня в рд кормили смесью, так молока не было и молозива тоже. сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё наладилось.Кормлю только грудью, ей хватает...Но я пью чай увеличивающий лактацию.Ты не пробовала? У нас в аптеках продаётся...или девочка знакомая посоветовала просто зелёный или чёрный чай с концентрированным молоком из баночки и побольше....[/QUOTE]
пью, но я просто нервничала сильно в роддоме у меня молоко совсем пропало, вот щас возвращаю его:( |
Добрый день!!!
С новым домиком всех нас!!! Ну наконец то у нас зима!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4406041]Приветик, моя [COLOR="Purple"]любимка-Нюточка[/COLOR]!:girl_in_love: Виктория спит сладким сном!!!!:connie_33: Сегодня она вообще у нас умница. Дала поспать ночью аж 4 часа. А то у нас в последние ночки та же проблема, что и у всех - колики.:hysteric: Хорошо, что мужу положн отпуск после рождения ребёнка 1 мессяц, а то не знаю как бы мы справились...:-/ А у вас ,кстати,тоже положен отпуск папам? Как ти? Вся в запарке по поводу приближения конца календарного года?
Приветик, [B]Алёнка[/B]!!!:girl_in_love: Как шарлотка?:connie_21:[/QUOTE] да, коть, как всегда, выходим на финишную прямую, душат просто нереально сейчас:girl_haha: Нет, у нас папам положено только 3 суток и выплаты профсоюзные 1000р Какие у тебя линеечки классные:girl_pinkglassesf: |
Деваньки всем привет. Я вроде еще не отписалась, а уже в разделе "Дождалась своего счастья"!!! Ну так то да это правда
|
[QUOTE=Тануша;4406645]Добрый день!!!
С новым домиком всех нас!!! Ну наконец то у нас зима!!![/QUOTE] Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: |
Девочки убегала по делам...теперь я тут
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4406711]Деваньки всем привет. Я вроде еще не отписалась, а уже в разделе "Дождалась своего счастья"!!! Ну так то да это правда[/QUOTE]
приветик. ты :preg:???? |
[QUOTE=AmaranthA;4406658]да, коть, как всегда, выходим на финишную прямую, душат просто нереально сейчас:girl_haha:
Нет, у нас папам положено только 3 суток и выплаты профсоюзные 1000р Какие у тебя линеечки классные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да у нас тоже оказывается недавно этот порядок ввели...Спасибо за комплимент! [B]Анют[/B],а у тебя в одноклассниках главное фото твоё?!:))) Я просто обалдела!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4406738]приветик. ты :preg:????[/QUOTE]
дааааа:preg: ..приветик |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4406746]дааааа:preg: ..приветик[/QUOTE]
СУПЕР ТТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и сколько вам? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4406711]Деваньки всем привет. Я вроде еще не отписалась, а уже в разделе "Дождалась своего счастья"!!! Ну так то да это правда[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :puz: Как себя чувствуешь? Сколько срок Г ставит? |
[QUOTE=катринчик;4406733]Девочки убегала по делам...теперь я тут[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапа моя! |
[QUOTE=катринчик;4406750]СУПЕР ТТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и сколько вам?[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;4406753]Поздравляю!!!:))) :))) :))) :puz: Как себя чувствуешь? Сколько срок Г ставит?[/QUOTE] По УЗИ 3-4 нед, по М. 4,5. Чувствую себя в целом хорошо, правда до обеда подташнивает, но как покушаю проходит.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4406757]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапа моя![/QUOTE]
Приветик мамочка. Как Викуля? [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4406775]По УЗИ 3-4 нед, по М. 4,5. Чувствую себя в целом хорошо, правда до обеда подташнивает, но как покушаю проходит....[/QUOTE] Ой ТТТТТ что бы Б была легкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уря!!!!!! Хоть девочки Б. появляются!!! А то затишье у нас какое-то, весной чую начнется повальное запузячивание!
|
[QUOTE=катринчик;4406833]
Ой ТТТТТ что бы Б была легкой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Думаю так и будет...:puz: |
[QUOTE=Тануша;4406844]Уря!!!!!! Хоть девочки Б. появляются!!! А то затишье у нас какое-то, весной чую начнется повальное запузячивание![/QUOTE]
приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4406845]Спасибки!!! Думаю так и будет...:puz:[/QUOTE]
конечно милая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно всем пока!!! Побежала домой, не получается долго общаться с вами, работы много...
|
девочки опять нужно убегаи=ть по делам, постараюсь к вам успеть.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4406742]Да у нас тоже оказывается недавно этот порядок ввели...Спасибо за комплимент! [B]Анют[/B],а у тебя в одноклассниках главное фото твоё?!:))) Я просто обалдела!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
неее, солнце, просто аватарка, я уже 3 года, как растолстела:girl_haha: уже не такие ножки)))))))))))))))))))))));) |
[QUOTE=катринчик;4406906]девочки опять нужно убегаи=ть по делам, постараюсь к вам успеть.[/QUOTE]
я тоже бегу :( точнее еду, у нас такой ливень:hysteric: |
Девочки, привет!
[B]Каравашка, Вишенка[/B], читаю про ваших мужей, как они с дочурками возятся, прям слезы на глазах от умиления! Я уверена, мой будет такой же, тем более хотел именно дочку. Я вчера ему сказала, что раз будет КС, то мне нужна будет помощь в первое время, так муж сказал, что все сам будет делать :girl_in_love: [B] Надя[/B], поздравляю мужа с Д/Р :))) желаю, чтобы он в свой следующий д/р держал сыночка или доченьку на руках :girl_in_love: [B]Ночка[/B], я слышала про ринит беременных, у меня насморка нет и в нос я не говорю, но дышать иногда через нос трудно, видимо носовые пазухи расширенны, причем состояние ухудшается в горизонтальном положении [B]Карамелька,[/B] я ОК не пила, мне Г. ничего даже про них и не говорила. Я против них, мне кажется, организм и без них может восстановится. Девочки, не кидайте в меня помидоры :girl_haha: знаю, что многие за ОК ;) [B]Катринчик[/B], выбрось плохие мысли! хотя ты иногда пишешь и я понимаю, что во время планирования испытывала то же самое. У нас когда долго не получалось, я тоже начала думать, что мы могли и раньше начать, а не ждать полгода. Но я себе говорила, зато организм уж точно восстановился и подготовился к Б. за это время, и когда Б. наступит, у малыша будет самый уютный домик-пузик :puz: [B]Ксюша[/B], поменяла тебя на Оксану ;) [B]Юльчик-красотульчик[/B], ой, я надеюсь ты не обижаешься, что я тебя уже внесла в наши пузики? мы сначала были с тобой в одной болталочке, я узнала о твоей новости из темки мартят %-0 Поздравляю, береги свое сокровище! |
С неделькой, [B]Колокольчик [/B]:)))
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |