Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

чешИрка 11.01.2012 21:02

Я толком не поняла болели у меня Я или нет...
А вот кровь на ХГЧ сдать можно чтоб уже точно знать)

doktor 11.01.2012 21:45

Всем приветик!!! Спасибо за пожелания!!!Сегодня была у Г и на УЗИ-поставили 4 акушерских недели!!!Ура!!Но на всякий случай сдала на ХГЧ, жду не дождусь результатов.Хотя по самочувствию пока ничего не ощущаю,кроме потягивания живота.Меня зовут Вера.

doktor 11.01.2012 21:47

[QUOTE=Кысена;4481107]я всю 1Б с давлением 80/50 ходила.[/QUOTE]

У меня тоже в 1ю Б давление выше 90\60 не повышалось,да и сейчас такое же.

doktor 11.01.2012 21:53

Девочки у меня проблемка-я переживаю по поводу общения с кошечкой,мне прямо перед НГ подарили котенка 1,5мес шотланец,а тут я узнала,что беременная,вот переживаю,не заражусь ли токсоплазмой.Сегодня даже сдала анализ на нее,скорее бы завтра узнать как там результат.У кого есть опыт проживания с кошкой?отдать такую прелесть просто рука не поднимется...

Кысена 11.01.2012 22:03

[QUOTE=doktor;4483107]Девочки у меня проблемка-я переживаю по поводу общения с кошечкой,мне прямо перед НГ подарили котенка 1,5мес шотланец,а тут я узнала,что беременная,вот переживаю,не заражусь ли токсоплазмой.Сегодня даже сдала анализ на нее,скорее бы завтра узнать как там результат.У кого есть опыт проживания с кошкой?отдать такую прелесть просто рука не поднимется...[/QUOTE]

я когда дочкой беременная была. у нас кот жил. но в принципе у меня всю жизнь коты жили. а когда анализ сдала. антитела были от него уже. переболела

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 11:52

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________

Anna_Grin 12.01.2012 12:56

[B][CENTER][COLOR="Indigo"]Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки".
В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек.
Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста)
Пишите мне в личку.
С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"[/COLOR][/CENTER][/B]

Неня 12.01.2012 14:39

[QUOTE=doktor;4483107]Девочки у меня проблемка-я переживаю по поводу общения с кошечкой,мне прямо перед НГ подарили котенка 1,5мес шотланец,а тут я узнала,что беременная,вот переживаю,не заражусь ли токсоплазмой.Сегодня даже сдала анализ на нее,скорее бы завтра узнать как там результат.У кого есть опыт проживания с кошкой?отдать такую прелесть просто рука не поднимется...[/QUOTE]

Привет, поздравляю!!! Я всю жизнь живу с кошками и собакой, вроде все нчего, честно, не проверялась, а если боишься, просто не целуйся с ней и руки мой и все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love:

ArtDarina 12.01.2012 14:54

У меня так же всю жизнь куча животных разных. Токсоплазмозом уже переболела и очень тяжело кстати.
Но токсоплазма есть не у всех кошек, так же им можно заразиться через фрукты и овощи,сырое мясо. Просто руки чаще мойте, фрукты так же. У меня японская жидкость для мытья посуды, так вот ею можно мыть и фрукты-овощи,дет.посуду. Я когда в чем то сомневаюсь всегда мою.
А вообще можно пойти в вет клинику и сдать кровь котенка на эту гадость. У нашего допустим нет этого.

ArtDarina 12.01.2012 14:59

Я вчера сделала первую беременную покупку. Приобрела бюстгальтер для Б. А то все стали маленькие мне. Грудь просто огромная, третьего размера,а может и за ночь больше стала уже :).

чешИрка 12.01.2012 15:11

Вера, поздравляю!!!

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще.

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...

Неня 12.01.2012 15:24

[QUOTE=чешИрка;4486864]Вера, поздравляю!!!

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще.

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...[/QUOTE]

Я бы тоже лежала целыми днями и спала, все лень, вчера еле сготовила поесть,,,,все морковку ела......Сегодня как то голова болит.. Лизу сейчас надо было везти в гимназию на курсы, а мне лень, вот муж повез, весь переругался...............Он еще возмущается, что я секса не хочу..........ааааааааааааа.........отстаньте от меня все......Вот мои высказывания!! Быстрее бы весна, настроение будет хорошее!!! Токс пройдет.....У меня токс не сильный конечно, но все бесит............:hysteric:

Кысена 12.01.2012 15:35

[QUOTE=Неня;4486966]Я бы тоже лежала целыми днями и спала, все лень, вчера еле сготовила поесть,,,,все морковку ела......Сегодня как то голова болит.. Лизу сейчас надо было везти в гимназию на курсы, а мне лень, вот муж повез, весь переругался...............Он еще возмущается, что я секса не хочу..........ааааааааааааа.........отстаньте от меня все......Вот мои высказывания!! Быстрее бы весна, настроение будет хорошее!!! Токс пройдет.....У меня токс не сильный конечно, но все бесит............:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже полная апатия. ничего не хочу вообще. лежала бы весь день. только дочка не дает.

чешИрка 12.01.2012 15:59

Как же рада что мой уже в садик ходит!...

krASAva 12.01.2012 16:33

Будущие мамочки, легкой вам беременности от сентябрят 2011 года!!!! Все будет хорошо, радуйтесь каждому дню!!! УРА!!!!

чешИрка 12.01.2012 21:09

МАрковка! точно!Вот что я хочу и, самое главное, МОГУ!

Неня 12.01.2012 21:11

Ир, ты завра на узи?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 21:19

Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка

Неня 12.01.2012 21:23

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4488591]Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка[/QUOTE]

Ну и правельно!!! А тест то не поярчал?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.01.2012 21:23

[QUOTE=Неня;4488607]Ну и правельно!!! А тест то не поярчал?[/QUOTE]

Я не делала тест,надоели они мне за эти годы,вечно /

Неня 12.01.2012 21:30

А, а я думала что тест слабоположит. у тебя был, поэтому ты и переживаешь........но если ты Б, то тест то был бы уже +

Каллиса 12.01.2012 22:25

ой вы и тут:girl_haha: и я к вам загляну)))
[QUOTE=чешИрка;4486864]Вера, поздравляю!!!

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...[/QUOTE]

[QUOTE=Кысена;4487038]у меня тоже полная апатия. ничего не хочу вообще. лежала бы весь день. только дочка не дает.[/QUOTE]

полностью согласна,только сижу и сижу,сейчас каникулы закончились у нас,начались и танцы и всякие занятия,даже не представляю как буду ходить куда то%-0 уже в среду пропустили

чешИрка 13.01.2012 08:52

На узи сегодня не пойду.Пойду в ПН как и планировалось изначально.Чувствую что все в порядке.Не буду торопиться.Успокоилась уже вроде)

ArtDarina 13.01.2012 10:22

Всем Доброе Утро!
Хочу пожаловаться... :(
Как же сегодн мне было нехорошо. ПРоснулась от того что меня всю трясет от холода, начала вставать а грудь вся горит и жжет:((((. Побежала в туалет,одела теплющий халат, легла под одеяла и смотрю что мой муж и Рич (наш лысый кот,который любит тепло)спят в развалочку без одеяла, т.е. холодно не было. Это видимо у меня температура поднялась. Уснула и опять же проснулась уже от того что я вся мокрая,лежу как в воде. Ппереживаю из за температуры,ведь сейчас нельзя ее :(. А еще всю ночь снилось что меня тошнит. Ночь была тяжелой у меня...
А еще. Вы сдавали кровь на прогестерон? Это обязательно нужно делать ,если у меня нничего не болит,кроме груди?

Неня 13.01.2012 15:43

Я тоже постоянно мерзну....а темпа нормальная....На пргестерон не разу не сдавала, мне не назначали при Б.

Неня 13.01.2012 15:44

Ир, ну и хорошо, что успокоилась, конечно все хорошо!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2012 18:34

Девули ХГЧ не пришел на электронку,время уже много,теперь уж только завтра станет ясно:girl_in_love:

doktor 14.01.2012 00:41

[QUOTE=Неня;4492336]Я тоже постоянно мерзну....а темпа нормальная....На пргестерон не разу не сдавала, мне не назначали при Б.[/QUOTE]

Всем спасибо,за ответы,начиталась уже много,постараюсь соблюдать все.Я тоже то мерзну сильно,под 3 одеялами спать ложусь,то аж вода льется.

Крыло 14.01.2012 09:03

Всем доброго дня)) Прописываюсь в этой темке)) Правда пока пишу из больницы. Надеюсь скоро буду дома

ALLLENNNA 14.01.2012 10:39

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4488591]Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка[/QUOTE]

Ну???? КАК??????7

[QUOTE=ArtDarina;4490431]Всем Доброе Утро!
Хочу пожаловаться... :(
Как же сегодн мне было нехорошо. ПРоснулась от того что меня всю трясет от холода, начала вставать а грудь вся горит и жжет:((((. Побежала в туалет,одела теплющий халат, легла под одеяла и смотрю что мой муж и Рич (наш лысый кот,который любит тепло)спят в развалочку без одеяла, т.е. холодно не было. Это видимо у меня температура поднялась. Уснула и опять же проснулась уже от того что я вся мокрая,лежу как в воде. Ппереживаю из за температуры,ведь сейчас нельзя ее :(. А еще всю ночь снилось что меня тошнит. Ночь была тяжелой у меня...
А еще. Вы сдавали кровь на прогестерон? Это обязательно нужно делать ,если у меня нничего не болит,кроме груди?[/QUOTE]

Не сдавала я кровь....а зачем?

[QUOTE=Крыло;4495546]Всем доброго дня)) Прописываюсь в этой темке)) Правда пока пишу из больницы. Надеюсь скоро буду дома[/QUOTE]

Привет) А почему в больнице?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2012 12:03

<1.00:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2012 12:10

Все равно буду следить за вами тут,может позже получится.Я сына родила вместо июля в июне,так что сентябрь тож мой может получиться:))) :))) :))) :)))

КэТти 14.01.2012 14:17

Привет! Принимайте в свои ряды!

ALLLENNNA 14.01.2012 14:21

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4495994]Все равно буду следить за вами тут,может позже получится.Я сына родила вместо июля в июне,так что сентябрь тож мой может получиться:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Наташ, чихаю на тебя) Ждем:)))

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496343]Привет! Принимайте в свои ряды![/QUOTE]

Привет) Как самочувствие?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2012 14:22

[QUOTE=ALLLENNNA;4496361]Наташ, чихаю на тебя) Ждем:)))

Привет) Как самочувствие?[/QUOTE]

:puz: поймала спасибки:girl_in_love:

doktor 14.01.2012 14:32

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4496343]Привет! Принимайте в свои ряды![/QUOTE]

Приветик!Очень рады!!!:))) :)))

КэТти 14.01.2012 19:34

[QUOTE=ALLLENNNA;4496361]

Привет) Как самочувствие?[/QUOTE]

Пока отлично! чувствую себя как обычно!

КэТти 14.01.2012 19:36

[QUOTE=doktor;4496393]Приветик!Очень рады!!!:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо))))))):girl_in_love:

Неня 14.01.2012 21:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4495994]Все равно буду следить за вами тут,может позже получится.Я сына родила вместо июля в июне,так что сентябрь тож мой может получиться:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Жалко, но ты Молодец!! Не вешаешь нос!!! Ждем тебя!!!
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4497611]Пока отлично! чувствую себя как обычно![/QUOTE]

Привет!!! Отлично, это хорошо! Надеюсь тебе не испытать этих прелестей токсикоза...............:girl_in_love:

КэТти 15.01.2012 01:04

[QUOTE=Неня;4498062]Жалко, но ты Молодец!! Не вешаешь нос!!! Ждем тебя!!!

Привет!!! Отлично, это хорошо! Надеюсь тебе не испытать этих прелестей токсикоза...............:girl_in_love:[/QUOTE]

пока о токсикозе рановато думать, но я тоже надеюсь, что его не будет, как и в прошлый раз.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.