![]() |
[QUOTE=Neznakomka;4418987]Решила вспомнить детство и завтра приготовлю на завтрак любимым мужчинам ленивые вареники :) надеюсь, что получатся.[/QUOTE]
мммм...люблю вареники)))) [QUOTE=Annette;4419348]Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати;) ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет:) Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань. [B]Лена[/B], а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом[/QUOTE] оо да про кризис 2-х леток помню и забыть то не получится... да еще все больше в нем себя узнаю...эх... да Анют дай ссылку)))) |
[QUOTE=Lenusik;4418834]и на нашей улице будет праздник![/QUOTE]
ага)))):) |
[B]Ань[/B] все твои фотки пересмотрела но тебя на фоне хаммера не нашла) Давай фотку скорей!
|
[QUOTE=Lenusik;4419420]давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре([/QUOTE]
минут 50) там от метро недалеко. Да у тебя Дашка в саду ж, отвела и вперед. |
агааа! не ждали? ))
я тут пробегом ) как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит. [QUOTE=Taro;4417514]А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям[/QUOTE] у нас сейчас всё то же самое, только естессно наоборот. папа в тихом ужасе. даже поговорить с ним не можем - нельзя и всё. про прикоснуться- вообще молчу. даже на кровати родительской папе не место :-! |
у нас от папы сматывается только когда он входит домой. Надо его напугать, а потом сматываться. И если он ее ловит, то вопли и истерики. Трогать в первые минут 5-10 нельзя, а потом папа лучший друг
Плюшкин, ты куда запропала-то? |
[B]Доброе утречко!!!![/B]
Я тут похоже самая первая))) эх..наивная я... уложила вчера Реника в 22-23 часу, а он как вставал в 6 утра так и встал ни на минуту дольше не поспал (((((.... [QUOTE=Плюша;4419830]агааа! не ждали? )) я тут пробегом ) как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит. у нас сейчас всё то же самое, только естессно наоборот. папа в тихом ужасе. даже поговорить с ним не можем - нельзя и всё. про прикоснуться- вообще молчу. даже на кровати родительской папе не место :-![/QUOTE] [B]Плюшкаааа[/B].... ты таааак редко появляешься...я вот лично соскучилсь по тЭбЭ....:girl_sigh: ой мы уже чего только на своей шкуре не испытываем...:girl_haha: только у нас папа наше "ВСЁ", а мама так нянька... |
[B]Доброе утро, девчата![/B]
|
[QUOTE=Плюша;4419830]агааа! не ждали? ))
я тут пробегом ) как вы тут, милые женщины? ) кто уже успел на своей шкуре ощутить термин "ужасные двухлетки"? я бы его подправила на "демонические двухлетки". не знаю на сколько меня еще хватит. у нас сейчас всё то же самое, только естессно наоборот. папа в тихом ужасе. даже поговорить с ним не можем - нельзя и всё. про прикоснуться- вообще молчу. даже на кровати родительской папе не место :-![/QUOTE] это не буду то не буду...чуть что не так сразу орет....и недотрога ещё та....одевать только то что хочет она и заставляет это делать...как же это тяжело. |
[QUOTE=Lenusik;4420488]это не буду то не буду...чуть что не так сразу орет....и недотрога ещё та....одевать только то что хочет она и заставляет это делать...как же это тяжело.[/QUOTE]
право выбора это же очень хорошо. Наоборот всегда ей предлагай на выбор 2 пары штанов, кофт и тд. У нас это еще летом прошло, сейчас четко знает, что хочет одеть |
мы пришли с утренника
|
[QUOTE=Zemkin;4420519]право выбора это же очень хорошо. Наоборот всегда ей предлагай на выбор 2 пары штанов, кофт и тд. У нас это еще летом прошло, сейчас четко знает, что хочет одеть[/QUOTE]
у нас с осени началось уже более понятно что он требует, а до этого думала просто совпадение :) сейчас уже сам залезает на полку с вещами и вплоть до колготок несет и пытается сначала сам одеть...:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;4420549]мы пришли с утренника[/QUOTE] клеваааа...:))) как прошел утренник? а фотки есть? |
Привеееет!
[QUOTE=Lenusik;4419420]давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре([/QUOTE] ну есть наверное и другие, я случайно зашла в Иголочку на октябрьском поле, там тоже чень много всего. А Леонардо уже поднадоел))), асортимент не меняется, хочется уже новенького. [QUOTE=Zemkin;4419564]минут 50) там от метро [B]недалеко[/B]. Да у тебя Дашка в саду ж, отвела и вперед.[/QUOTE] да ладно! ты ходила?:-D я когда без машины была испробовала на себе это счастье))), еще и с сумками, там минут 15 шлепать [QUOTE=Ареолка;4420549]мы пришли с утренника[/QUOTE] ну и как? фотки я так понимаю не покажешь? для конкурса сбережешь? |
у нас в Люберцах есть магазинчик он небольшой (название забыла)...но там стооооооооооолько всего..глаза разбегаются.... :)
|
[QUOTE=Ринуся;4420593]у нас с осени началось уже более понятно что он требует, а до этого думала просто совпадение :)
сейчас уже сам залезает на полку с вещами и вплоть до колготок несет и пытается сначала сам одеть...:girl_haha: клеваааа...:))) как прошел утренник? а фотки есть?[/QUOTE] Стася вот вчера только прилетает в комнату в лосинах, кедах с двумя футболками на шее и жилеткой в руках. Вот ей только рукава надо помогать одевать и по-прежнему то, что через спину, жилетка как раз [QUOTE=Tanya Hroost;4420598]Привеееет! ну есть наверное и другие, я случайно зашла в Иголочку на октябрьском поле, там тоже чень много всего. А Леонардо уже поднадоел))), асортимент не меняется, хочется уже новенького. да ладно! ты ходила?:-D я когда без машины была испробовала на себе это счастье))), еще и с сумками, там минут 15 шлепать ну и как? фотки я так понимаю не покажешь? для конкурса сбережешь?[/QUOTE] да, я ходила, минут за 10 допрыгала, правда погода была жуткая. Но у меня шаг очень лихой) А особенно, когда в плеере рамштайн какой-нить))) Кстати в плане пряжи, в иголочке выбора намноооооого больше |
Усем привет.
А я стала счастливой обладательницей комбайна :))) |
[QUOTE=Psilda;4420966]Усем привет.
А я стала счастливой обладательницей комбайна :)))[/QUOTE] привет!!! поздравляю с подарочком!!!!:))) |
А я стала счастливой обладательницей комбайна :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) какого???:) |
Женя, поздравляю, ценное приобретение)))
|
А я стала счастливой обладательницей комбайна :)))[/QUOTE] поздравляю! вот и у тебя НГ наступил! |
)) Да подарочек уже получен, можно и не праздновать )))
Оль, вот такой: [url]http://www.techmos.ru/catalog/kuchkombain/kombainandkuchmachines/~kenwood-kombayn-fp-270/[/url] |
Всем приветик!!!! Чуть не пропустила переезд... а тоб после нового года вас только нашла!
Смотрела фотки со встречи! Такие клевые!!!! Только что-то мало вас было( я надеюсь,что когда у нас с Андреем наладится с работами тоже приехать... А то сейчас вообще не до этого( Женечка, с комбайном тебя! А что им делать? Я не разглядывала что в него входит) Кто-то тут писал,что мулинекс плохие,случайно на страницу наткнулась, так вот у нас лет десять уже мулинекс комбайн, но пользуюсь я им редко...Только для коктейлей молочных... Остальное и блендером можно...для чего он еще нужен то? я вот аэрогриль хочу! а. вот еще , купила себе вчера сережки на 10000-ый сертификат свой с конкурса! так что я с обновкой! фотки покажу позже) Кать. а вы на утреннике где были? Мы завтра на полицейскую елку пойдем, а 29 в садик!У нас костюм кота в сапогах! |
[B]Кать[/B] рассказывай как утренник прошел! Как Никуля себя вела.
[QUOTE=Psilda;4421361])) Да подарочек уже получен, можно и не праздновать ))) Оль, вот такой: [url]http://www.techmos.ru/catalog/kuchkombain/kombainandkuchmachines/~kenwood-kombayn-fp-270/[/url][/QUOTE] Здорово! Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4421587]Всем приветик!!!! Чуть не пропустила переезд... а тоб после нового года вас только нашла!
Смотрела фотки со встречи! Такие клевые!!!! Только что-то мало вас было( я надеюсь,что когда у нас с Андреем наладится с работами тоже приехать... А то сейчас вообще не до этого( Женечка, с комбайном тебя! А что им делать? Я не разглядывала что в него входит) Кто-то тут писал,что мулинекс плохие,случайно на страницу наткнулась, так вот у нас лет десять уже мулинекс комбайн, но пользуюсь я им редко...Только для коктейлей молочных... Остальное и блендером можно...для чего он еще нужен то? я вот аэрогриль хочу! а. вот еще , купила себе вчера сережки на 10000-ый сертификат свой с конкурса! так что я с обновкой! фотки покажу позже) Кать. а вы на утреннике где были? Мы завтра на полицейскую елку пойдем, а 29 в садик!У нас костюм кота в сапогах![/QUOTE] Катюш, какая ты молодец :))) Ждем фото В комбайне есть резалка, цитрусовая соковыжималка, соковыжималка для овощей, блендер, измельчитель (мельничка), ну и соответственно насадки для взбивания, перемешивания теста и тд. |
Всем привет. Что-то мы опять заболели. Видать в саду в пятницу умудрились подцепить кишечный грипп. Ночью ребенка вырвало 3 раза :( Утром поел вареников ленивых, до обеда без еды, уснул не покушав, а после сна сказал, что хочет попить. выпил сока и снова вырвал, но не сильно, т.к. кушал мало. Сейчас еще и температура расти начала... Бесит прям. Не успели выздороветь и опять дрянь подхватили. Надеюсь, что за выходные оклемается.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4421587] Кто-то тут писал,что мулинекс плохие,случайно на страницу наткнулась, так вот у нас лет десять уже мулинекс комбайн, но пользуюсь я им редко...Только для коктейлей молочных... Остальное и блендером можно...для чего он еще нужен то? я вот аэрогриль хочу!
а. вот еще , купила себе вчера сережки на 10000-ый сертификат свой с конкурса! так что я с обновкой! фотки покажу позже) [/QUOTE] Я писала про мулинекс. У меня который Витесс (легко мыть, легко хранить). Покупали с сотрудницами в своё время несколько штук сразу, чтоб со скидкой было. Лет 6-7 назад. Быстро повыходили из строя. Я комбаином пользуюсь для драников и ягоды летом на заморозку заготавливаю. Вот мой этим летом сдох окончательно. Кстати, более старые модели мулинекса прочнее;) И с красотой тебя! Ждём фото;) |
Марина, ой-ёй-ёй, та ещё зараза.(((( Жалко Яника(((( Отпаивай малыша. пить-пить-пить - самое главное лечение ваше сейчас. Выздоравливайте! И сами берегитесь! Отдельную посуду для малыша на 3 недели!!!
|
Да все нормально прошло) И танцевала она и пела ля-ля))) В конце истерику правда жуткую закатила уходить не хотела.
[B]Кать[/B] утренник в саду был у нас. Фотки не особо получились мы ж сами фоткали да и не поймаешь ее носилась там....попозже выложу |
[B]Марин[/B] кошмар...бедный Яник((( Выздоравливайте давайте!
|
вот фотки
[url]http://i062.radikal.ru/1112/86/d300552621e5.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i100/1112/7e/6a3ab90a47c3.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1112/88/827ab66f6ba4.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i097/1112/35/146095256ae0.jpg[/url] [url]http://s55.radikal.ru/i147/1112/0f/9ec322160a45.jpg[/url] |
Ареолка, ути принцесса какая))))) Снегурка внушительная такая)))))
|
[QUOTE=ТОлька;4422048]Ареолка, ути принцесса какая))))) Снегурка внушительная такая)))))[/QUOTE]
спасибо) это воспиталка наша снегуркой оделась:girl_haha: |
Никуля красавица!!!!!
А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим:) а то детки у нас разбегутся по мамкам и не выйдет праздника.... Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсь:)У меня в принципе те же функции,что и у всех. Кстати цитрусовой соковыжималкой я тоже пользуюсь, вспомнила) а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:) |
[B]Кать[/B] как круто...ты такаааая....прям слов нет............
|
Спасибо девочки. Будем лечить. Совсем не хочется разболеться. Надеюсь, что завтра уже будет как огурчик. Обычно такие вещи проходят быстро, хотя у нас такое вообще первый раз.
[B]Оль,[/B] у нас у Яника в принципе своя посуда. Только ложками иногда общими пользуется и то редко: ему своя посуда больше нравится. [B]Ареолка,[/B] Ника просто бесподобна! А взгляд такой загадочно-мечтательный :) Уже о принце задумывается? :) |
[QUOTE=Neznakomka;4422358]Спасибо девочки. Будем лечить. Совсем не хочется разболеться. Надеюсь, что завтра уже будет как огурчик. Обычно такие вещи проходят быстро, хотя у нас такое вообще первый раз.
[B]Оль,[/B] у нас у Яника в принципе своя посуда. Только ложками иногда общими пользуется и то редко: ему своя посуда больше нравится. [B]Ареолка,[/B] Ника просто бесподобна! А взгляд такой загадочно-мечтательный :) Уже о принце задумывается? :)[/QUOTE] спасибо Марин:) у нее там ухажер имеется Степа:girl_haha: блондин:) они обнимаются целуются и за ручку ходят:-D |
[QUOTE=Ареолка;4421910]вот фотки
[url]http://i062.radikal.ru/1112/86/d300552621e5.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i100/1112/7e/6a3ab90a47c3.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1112/88/827ab66f6ba4.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i097/1112/35/146095256ae0.jpg[/url] [url]http://s55.radikal.ru/i147/1112/0f/9ec322160a45.jpg[/url][/QUOTE] какие у Ники кудри! и платье очень милое! [QUOTE=Катя Мазуряк;4422172]Никуля красавица!!!!! А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим:) а то детки у нас разбегутся по мамкам и не выйдет праздника.... Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсь:)У меня в принципе те же функции,что и у всех. Кстати цитрусовой соковыжималкой я тоже пользуюсь, вспомнила) а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:)[/QUOTE] Катя, очень хорошо! вначале голос немного робкий, а потом уже уверенно и как ты не сбиваешься говорить в таком темпе! с первого дубля?) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422172]а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:)[/QUOTE]
Катя, ты такая крсавица - улыбка просто блеск!!! И вообще зачем тебе папка? ты же в нее не смотришь )))) |
[B]Тань[/B] кудри да))) А платье самое обычное купили. Не стала я брать с этими розочками рюшечками которыми завалены наши магазы
|
[QUOTE=Ареолка;4422458][B]Тань[/B] кудри да))) А платье самое обычное купили. Не стала я брать с этими розочками рюшечками которыми завалены наши магазы[/QUOTE]
я тоже такие предпочитаю, поэтому мне ооочень понравилось! |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |