![]() |
Приветы.....
Алинчик давай выздоравливай))) Танюш,я переплавляла на водяной бане,но долго......делала слоями большую ароматизированную.... |
насморк покоя не дает...:-E чихаю целый день...:-E
|
Доброе утро!!!
|
Приветики!
Маш,а как ты делала ароматизированную? Мне тут родители в садике подарили свечку с кофе.пахнет классно.Но вот думаю,гореть она будет только до кофе?А дальше нет?Она как бы слоями идет.Выглядит тоже прикольно!У нас она пока на кухне стоит для аромата)))))Жечь такую жалко)) Алина,выздоравливай! У меня в этом году тоже что-то насморк не проходит.Жесть какая-то.Устала я уже как китаец ходить с полузакрытыми глазами)))) КАтюшкин,как дела?настроение?Самочувствие? Хорошей рабочей недели! |
Танюш,я когда растопила свечку туда масло апельсина и лимона капнула...
Другая свечка с ванилью была |
[QUOTE=Лисёнок;4600729]Приветики!
Маш,а как ты делала ароматизированную? Мне тут родители в садике подарили свечку с кофе.пахнет классно.Но вот думаю,гореть она будет только до кофе?А дальше нет?Она как бы слоями идет.Выглядит тоже прикольно!У нас она пока на кухне стоит для аромата)))))Жечь такую жалко)) Алина,выздоравливай! У меня в этом году тоже что-то насморк не проходит.Жесть какая-то.Устала я уже как китаец ходить с полузакрытыми глазами)))) КАтюшкин,как дела?настроение?Самочувствие? Хорошей рабочей недели![/QUOTE] Танюшка приветик. Да ничего настроение. И тебе удачной рабочей недели. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4601130]Танюш,я когда растопила свечку туда масло апельсина и лимона капнула... Другая свечка с ванилью была[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Катюш)))
Блин меня с вечера рвет по страшному...Вот думаю или траванулась или токс пришел,но рано как-то.... |
Привет
Девочки а как долго выходит из организма ХГЧ?Щас сделала тест так для полного убеждения что кровь очистилась,так там отличный призрак,даже я бы сказала слабая очень полосочка. |
[QUOTE=Lampo4ka;4601216]Привет Катюш)))
Блин меня с вечера рвет по страшному...Вот думаю или траванулась или токс пришел,но рано как-то....[/QUOTE] зай я что то пропустила. Ты у нас :puz: ?????? [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4601322]Привет Девочки а как долго выходит из организма ХГЧ?Щас сделала тест так для полного убеждения что кровь очистилась,так там отличный призрак,даже я бы сказала слабая очень полосочка.[/QUOTE] Приветик Наташа. Ой я даже незнаю зай... |
неее..Катюш,не Б....но думаю,может в этом цикле получилось,сегодня 22ДЦ,вот и думаю может ли так рано токс начатся.......
|
[QUOTE=Lampo4ka;4601439]неее..Катюш,не Б....но думаю,может в этом цикле получилось,сегодня 22ДЦ,вот и думаю может ли так рано токс начатся.......[/QUOTE]
ну тогда дай БОГ. @@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
ДОбрый вечер!
Что-то у нас тут совсем тишина. А мы что-то расклеиваемся с дочкой. Смотрю она у меня стала сопливиться,чихает. Если будет хуже,то пойдем на больничный. А у меня сегодня из группы было всего 3 деток.Представляете????!!!!У нас когда карантин был и то больше ходили.А тут.ИЛи холодно не хотят ходить,или простывают пока до сада доходят.Потому как в саду у нас тепло,а гулять мы в такие холода не ходим.Может дома у людей дубак????? НО мы не долго радовались.Заведующая пришла и сказала,что будет объединять нашу группу с другой.И объединила....с подготовительной.В общем,все в шоке.Особенно родители,возраст 3,5 и 7 лет в одной группе. Одна надежда,что завтра родители вправят заведующей мозги и мы вернемся в свою группу.:) |
привет,девочки!!кааие новости?)я вот с сегодняшнего дня решила сменить питание)))питаться по рекомендациям монтиньяка))раньше на нем сидела несколько лет))ела что хотела не считая калории))сейчас я 75 кг((посмотрим,что будет))ну и за мерилась))тк см лучше показывают результат)))сегодня ела фасоль зеленую и гречку,шпинат с морепродуктами,с кофе перешла на цикорий,яблоко.сейчас мясо тушу и брокколи))
|
Таня,это как так??а родители чего??это ж ведь разный уровень..для детей и год разницы тут огромаден.а тут целые первоклашки!
|
Добрый вечер:girl_in_love:
|
Яринка привет!!!как жизнь.работа?всетаки это был герпес?
|
[QUOTE=Olia;4604398]Яринка привет!!!как жизнь.работа?всетаки это был герпес?[/QUOTE]
Привет! Все хорошо:) Работа работается. Она у меня на третьем плане сейчас;) Не забиваю конечно, делаю что надо, но и не утруждаюсь. Пошло все во фигу:-Р Главное - здоровье!!! Физиотерапию закончила сегодня. Осталось до конца недели походить на аутогемотерапию. И потом уже дома свечи - сначала диклофенак, потом лонгидаза. В середине марта примерно закончу.:girl_pinkglassesf: Коля сегодня выехал на поезде по работе в Казань. Послезавтра вернется:) |
[QUOTE=Olia;4604333]Таня,это как так??а родители чего??это ж ведь разный уровень..для детей и год разницы тут огромаден.а тут целые первоклашки![/QUOTE]
Ну вот так.Она решила,что мы ничего не делаем.Говорю,что как раз хорошо,можно индивидуально с каждым ребенком позаниматься. А ей лучше не индивидуальное развитие детей,а наполняемость групп.Вот,если 20 и больше,то хорошо.И говорит тех ходит 15 человек и вас,вот группа и будет укомплектована. А то,что дети разного возраста она не придала значания.Говорит,ничего страшного. Вот и говорю,одна надежда на родителей,что пойдут жаловаться. Там в подготовительной группе лбы такие,они этих малышей просто задавят. Да и режим дня совсем разный.Мы в 12 уже обедаем и спать потом собираемся,а у старших в это время еще занятия идут.%-0 НЕ знаю,посмотрим завтра,что выйдет из затеи нашей "головы":) |
Всем пока:girl_in_love:
|
Доброе утро!!!!!
|
Всем привет!
Мы тут у родителей моих гостим,думала времени на инет больше будет,а его вобще нет!Тортик делала на сегодняшний вечер,бабушка в гости придет,потом похвастаюсь:))) Вика ползает тут по всей квартире,тут большая трешка,есть чем себя занять,не то что дома:) |
[QUOTE=irinatr;4606007]Всем привет!
Мы тут у родителей моих гостим,думала времени на инет больше будет,а его вобще нет!Тортик делала на сегодняшний вечер,бабушка в гости придет,потом похвастаюсь:))) Вика ползает тут по всей квартире,тут большая трешка,есть чем себя занять,не то что дома:)[/QUOTE] Ой здорово, есть где разгуляться доке :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4606114]Ой здорово, есть где разгуляться доке :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно)))))Она уже и землю в цветках половыряла,и у дедушки в фонтанчике маленьком водичкой поиграла))))У моего брата все учебники с тетрадками перепутала)))Отрывается ребенок! Как у тебя дела,Катюш? |
[QUOTE=irinatr;4606173]Это точно)))))Она уже и землю в цветках половыряла,и у дедушки в фонтанчике маленьком водичкой поиграла))))У моего брата все учебники с тетрадками перепутала)))Отрывается ребенок!
Как у тебя дела,Катюш?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой умничка какая, шухер навела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ничего. Вот работаю. |
Привет всем.
|
Приветики!
ну ,что я и говорила.Сегодня родительница такой шухер в саду навела.Что заведующая, думаю, нашу группу больше никогда не тронет,даже,если там не будет ходить ни один ребенок. Ну и здорово!Будем отдыхать на этой неделе. Иришка,здорово!Отдыхайте!Ждем фото тортика! Наташ,чем занимаешься? |
Привет Танюш.Я пирожки пекла,щас ходили к родителям угощать.А мне сегодня позвонила врач из ЖК:( потеряла меня,говорит пора уже к неей после стационара,я так поняла врачей проходить и т.д...Сказала я ей что всё,погибло,сорвалось.Но она просила все равно к ней записаться и придти,вот завтра пойду запишусь.
Тока взбередила мне душу своим звонком.Я и так конечно время от времени вспоминаю свою ситуацию.а когда еще говорить о произошедшем приходится,да еще тем,кто ожидает другое услышать вообще тяжело.:( |
Тань а где можно смотреть журнал пузяки?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4609510]Тань а где можно смотреть журнал пузяки?[/QUOTE]Наташ,у меня в подписи написано "Жизнь пузяки №1" по ссылке и попадешь на него.
А так,в самом начале форума,вверху,в знакомствах. Наташ,я не знаю даже что сказать.....ВСегда тяжело терять, а особенно то,чего очень долго хочешь и кажется.вот оно....а его нет.... Трудно вспоминать,трудно говорить.Здесь только время лечит. А что у тебя с работой?Ты от туда ушла?Или просто сейчас совсем мало работы? |
так хотя бы на работе бы отвлеклась.
А к врачу сходи,конечно. |
Работы мало,я не ушла,числюсь там,жду когда официально оформят.Кадровичке уже сказала попросила чтоб меня оформили как только решат штат пополнять.Но так как заказов мало,еле хватает на уже числищяхся в штате,то не набирают еще.Не теряю надежды,жду.Искать что то другое честно говоря нет желания,особенно когда вспомню что уже пыталась искать когда на бирже была и безрезультатно.Только на дорогу больше прокатаю на варианты в поиске.Вот начала фотошопить опять понемногу,отвлекаюсь.Хотя бывает как подумаю опять об этом и на душе хреново.Еще этот звонок сегодня:hysteric:
|
Таня а у меня одной так?Новые сообщения в теме идут выше.Т.е я щас написала.и мое это сообщение находится выше всех предыдущих.
|
У меня в опциях-Режим отображения тем-Новые вначале.
Я тока щас поняла что у вас наоборот-Старые вначале.вот почему я всегда удивлялась,когда кто нибудь писал типа-Я там выше писала.Я думала как так выше?Наоборот ниже предыдущие сообщения получаются:girl_haha: а это у меня просто так настроено что старые сообщения уходят вниз,а новые вверх.А у вас наоборот :girl_haha: |
Привет!:)
|
Всем привет!
Танюш,вот такой тортик испекла вчера я [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/d0/ef2149589c61.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/d0/ef2149589c61t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=irinatr;4611510]Всем привет!
Танюш,вот такой тортик испекла вчера я [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/d0/ef2149589c61.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1202/d0/ef2149589c61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААА Какая вкусняшка и красотень |
[QUOTE=катринчик;4611534]ААААААА Какая вкусняшка и красотень[/QUOTE]
Приветик! Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4611556]Приветик!
Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мастерица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4611596]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мастерица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так приятно,когда хвалят!Спасибо! |
Всем привет какой тортик красивущий
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |