![]() |
[QUOTE=Лоли;5911533]Девы, привет! Есть тут кто живой? ;)
Я с сегодня опять начинаю дюканить, 2 месяца у меня был перерыв, вес сегодня 64 :connie_1: Ленок (Заноза), видела твои фотки ВК, ты тааааак похудела и похорошела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодчина :)))[/QUOTE] Спасибо!!! Да, я уже собой почти довольна:girl_haha: [QUOTE=larchik;5912682]Ну 1 кг. не страшно:) С понедельника Ленок снова на Дюкане будет и Кристина тоже с нами:)[/QUOTE] Неа, не с понедельника) Надоела мне яичка, да и вес встал, так что я завтра уже на Дюкана перехожу, сделаю два белковых дня для начала, и с понедельника 1:1 ОБ и Б) |
О, давай, составишь мне компанию :girl_in_love: а то я еле себя смотивировала на Дюкана, теперь вот главное держаться )))
|
Об этой диете узнала совершенно случайно. У нас на работе один сотрудник (мужчина) перед НГ сел на эту диету. Т.к. его вес был далеко за 100кг, результат был заметен всем и все были в шоке. Рассказав об этой диете маме, моя мама подсела ее. А я решила устраивать разгрузочные дни по диете Дюкан :) Разгружаюсь по вторникам и четвергам :) Всем девочкам желаю удачи :)
|
От себя я добавлю. Когда садилась на разгрузочный день, ужасно хотелось есть. Прям стресс для организма был. Все ходила и ела, ела :) А сейчас привыкла. Даже нравится :)
|
[QUOTE=Laska;5945771]От себя я добавлю. Когда садилась на разгрузочный день, ужасно хотелось есть. Прям стресс для организма был. Все ходила и ела, ела :) А сейчас привыкла. Даже нравится :)[/QUOTE]
Молодец ты!!!На дюкане вес и правда хорошо уходит,только когда долго сидишь наа этой диете,то надоедает однообразие в еде.Я вроде бы уже не сижу прям плотно,но вес держу,устраиваю белковые дни.Сейчас уже спокойно отношусь к любой еде,нет зависимости от чего то,как раньше(без сладкого не представляла себя). |
[QUOTE=larchik;5947476]Молодец ты!!!На дюкане вес и правда хорошо уходит,только когда долго сидишь наа этой диете,то надоедает однообразие в еде.Я вроде бы уже не сижу прям плотно,но вес держу,устраиваю белковые дни.Сейчас уже спокойно отношусь к любой еде,нет зависимости от чего то,как раньше(без сладкого не представляла себя).[/QUOTE]Спасибо большое. Я начала с января сидеть на этой диете. Пару раз болела, так делала промежутки. Расскажи, как ты питаешься в белковые дни?
|
[QUOTE=Laska;5951272]Спасибо большое. Я начала с января сидеть на этой диете. Пару раз болела, так делала промежутки. Расскажи, как ты питаешься в белковые дни?[/QUOTE]
Завтрак: каша из отрубей(иногда еще яичко) Обед-ужин: рыба или грудка куриная или индейка или котлетки,приготовленные в духовке,еще варю грудку кидаю туда лук,морковь,зелень,специи можно вареное яичко туда еще,получается супчик. Полдник: творог+йогурт или творожная запеканка или рулетик сладкий. Раньше пекла хлеб и делала разные бутеры. еще делаю салат из морепродуктов с яичком,зеленью и дю.майонезом. |
Я также питаюсь, только после каши у меня такой сушняк. Все пью... :)
|
[QUOTE=Laska;5951697]Я также питаюсь, только после каши у меня такой сушняк. Все пью... :)[/QUOTE]
У меня первое время тоже был сушняк после отрубей.Зато дневную норму воды легко было выпить. |
Всем привет! Есть тут кто живой?
Я снова на старте, добиваю оставшиеся 8 кг :girl_in_love: Пятый день, полет нормальный :girl_haha: Уже не схожу с ума при виде булочек и кексиков :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;6018753]Всем привет! Есть тут кто живой?
Я снова на старте, добиваю оставшиеся 8 кг :girl_in_love: Пятый день, полет нормальный :girl_haha: Уже не схожу с ума при виде булочек и кексиков :girl_haha:[/QUOTE] Привет!Я вроде как уже не худею,на закреплении пока!с нарушениями конечно же!Но вес вроде держится! А тебе удачи!Отписывайся здесь,буду поддерживать тебя!:) |
Ага, спасибо, я думаю - мне еще месяца три ближайших точно дюканить :girl_haha:
А тебе удачного закрепления :girl_in_love: Я 4 месяца после диеты обжорничала и набрала всего 1-2 кг, теперь надо дальше скидывать остатки))) |
А я пока забросила свои разгрузочные дни. Как в отпуск ушла, уехали в деревню, а там трудно это соблюдать :( Пока не начала разгружаться :)
|
Девочки, есть кто в теме?
Я вернулась))))) |
Девчат, напишите мне, пожалуйста, все возможные варианты завтрака, обеда и ужина Дюкановских;)
|
[QUOTE=Мамочка)));6084601]Девчат, напишите мне, пожалуйста, все возможные варианты завтрака, обеда и ужина Дюкановских;)[/QUOTE]
Надя ну там много всего можно придумать.В одноклассниках есть группа Диета Дюкана,там очень много рецептов. На завтрак у меня в основном была каша из отрубей ну если мне этого было мало то еще омлет,запеканка творожная,сладкий рулетик(Лена выше выкладывала рецепт),иногда сама хлеб пекла по дюкану и бутеры делала с языком,семгой,краб. палочками. Обед и ужин: любая рыба приготовленная любым способом,кроме жарки,обычно запекала в духовке,куриные бедрышки без кожи или грудку в рукаве.Бульон из грудок с луком,морковью яйцом и зеленью(у меня были макарошки по дюкану)+макарошки каплю.Одбивные из филе бедра индейки на капле масла обжаривала и немного водички добавляла.Куриные,рыбные котлеты,куриные оладушки,холодец куриный(очень вкусно).Салаты из морепродуктов с овощами и без.блины по дюкану.Заливное из рыбы,селедка под шубой(без картошки).И в белковоовощные дни можно овощи. Еще творог обезжиренный,йогурт,кефир,молоко. Я творог вперемешку с йогуртом ела вечером,когда сладенького хотелось. А так зайди в любую группу Дюкановскую и там конечно море рецептов. |
Всем приветик я тож к ВАМ)))
сегодня с утра встала на весы а там 65,7 капец(( так что в строй и добивать все буду |
[QUOTE=Аспиринка;6084671]Всем приветик я тож к ВАМ)))
сегодня с утра встала на весы а там 65,7 капец(( так что в строй и добивать все буду[/QUOTE] Привет!Я уже и не помню...это много для тебя?%-0 |
[QUOTE=larchik;6084679]Привет!Я уже и не помню...это много для тебя?%-0[/QUOTE]
даа, мне бы 55-58:) а так сильно много и тяжко:-E |
[QUOTE=Мамочка)));6084601]Девчат, напишите мне, пожалуйста, все возможные варианты завтрака, обеда и ужина Дюкановских;)[/QUOTE]
Надя, а на Дюкане нет каких либо вариантов))) можно есть когда хочешь и сколько хочешь( я иногда 5 раз в день ем). Тут главное, что есть. На атаке только белок, на круизе или чистый белок или овощи- белок, и в общем- то не важно как ты будешь распределять питание)) Я в основном завтракаю или дю- сладостями или делаю бутик - булочка из отрубей с соленной рыбой или балыком не жирным. Обед - мясо или рыба. Полдник - творог. И ужин мясо. В овощные дни добавляют овощи на обед. Если просто, то вот так) Кстати новых вкусняшек наделала, рецептики накидаю) |
Привет, худеющим:)
Купила сегодня книжки "Я не умею худеть" и "350 рецептов диеты Дюкан". В общем начало положено:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6086022]Привет, худеющим:)
Купила сегодня книжки "Я не умею худеть" и "350 рецептов диеты Дюкан". В общем начало положено:girl_haha:[/QUOTE] Да тут не просто начало положено, а хочешь не хочешь - худеть надо:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;6086033]Да тут не просто начало положено, а хочешь не хочешь - худеть надо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
тоже решила заняться этим делом, буду с вами)
|
Мне помогает, но не могу на ней долго - голова кружится
|
Считаю что это самая адекватная и полезная диета, на ней учишься правильно питаться,я на ней скинула 5 кг, но это до беременности, а после я на пп, но некоторые рецепт беру из Дюкана
|
Меня всегда привлекла эта диета, но понимаю что на пп худеть куда легче. :)
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |