Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Мама Бо 21.11.2011 23:01

[QUOTE=Елена-7;4264449]Девочки, привет! Не появлялась, причина - умер свекр, ездила на похороны...Грустно, но надо жить дальше. Поэтому пока не знаю - получилось ли что, потому что "пытались" маловато. Жду 27-го - планируются КД.[/QUOTE]

Приветик. Совсем нерадостные события...:(
Надеюсь твои монстрики порадуют тебя тем, что не пришли;)
АААаППППчХИИИИИИИ, ой, чет совсем расклеилась, сопли проклятущие:girl_haha:
пысы: мы вот допланировались:girl_haha:

Елена-7 22.11.2011 06:44

[QUOTE=Ninon;4267408]Приветик. Совсем нерадостные события...:(
Надеюсь твои монстрики порадуют тебя тем, что не пришли;)
АААаППППчХИИИИИИИ, ой, чет совсем расклеилась, сопли проклятущие:girl_haha:
пысы: мы вот допланировались:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Ниночка, да как же я рада!!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! Ловлю чих, дай Бог, и у нас все получится. Мужу сейчас бы это было большим утешением, жалко его...:(

Елена-7 22.11.2011 08:43

111

Мама Бо 22.11.2011 10:21

[QUOTE=Елена-7;4268423]Ой, Ниночка, да как же я рада!!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! Ловлю чих, дай Бог, и у нас все получится. Мужу сейчас бы это было большим утешением, жалко его...:([/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
А почему жалко-то?

[QUOTE=Елена-7;4268590]Истерю... Может потому, что недавно совсем пережила печакльное событие, может КД приближаются... Прислушиваюсь к себе - как все там, внтури?! Чуда - жду, но разве только чуда. Разве бывает за 1 цикл в таком возрасте?! Думаю нет, но это мозгами, а душой - все-таки жду чуда.

Тянет живот, может простыла в деревне. Подташнивает, но это от нервов.[/QUOTE]

Все будет хорошо!!!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Насморк проклятущий...

Елена-7 22.11.2011 11:05

[QUOTE=Ninon;4269000]Спасибочки:girl_in_love:
А почему жалко-то?

Все будет хорошо!!!ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Насморк проклятущий...[/QUOTE]

Ловлю!:girl_in_love:

Конечно жалко - у него ж отца не стало...:(

Мама Бо 22.11.2011 13:17

[QUOTE=Елена-7;4269253]Ловлю!:girl_in_love:

Конечно жалко - у него ж отца не стало...:([/QUOTE]

Аааа, извини, я просто не поняла по какому поводу жалко...

Елена-7 22.11.2011 13:38

[QUOTE=Ninon;4269993]Аааа, извини, я просто не поняла по какому поводу жалко...[/QUOTE]

Ничего, вам, беременным девочкам, свойственна растерянность:girl_in_love: Жизнь должна продолжаться и продолжается, и это замечательно, надо просто пережить какое-то время.

Ты мне лучше скажи - ты раньше времени тестик сделала, до времени КД? А то мне показалось, что они у нас вроде в одни сроки должны быть, вроде рано для теста?!:-[ ] И вообще - рассказывай как обнаружила своего малышика/ов!

Мама Бо 23.11.2011 00:22

[QUOTE=Елена-7;4270119]Ничего, вам, беременным девочкам, свойственна растерянность:girl_in_love: Жизнь должна продолжаться и продолжается, и это замечательно, надо просто пережить какое-то время.

Ты мне лучше скажи - ты раньше времени тестик сделала, до времени КД? А то мне показалось, что они у нас вроде в одни сроки должны быть, вроде рано для теста?!:-[ ] И вообще - рассказывай как обнаружила своего малышика/ов![/QUOTE]

У меня чуть-чуть пораньше должны были, чем у тебя. Мои месюки должны были прийти, а точней не прийти сегодня:connie_1: А тестики я начала мочить еще неделю назад, если не больше:girl_haha: Невтерпеж было... Просто я делала тесты на овульку, да в принципе я и без тестов почувствовала, что она у меня почти сразу после месюков была, вот я и подсчитала, что уже можно сделать;) И не ошиблась)))Сначала была оочень бледная полосочка, но с каждым днем она все ярчала и ярчала, так что на первый день задержки у меня 12 самых разных полосатых тестов:girl_haha: Я тестоманка:-Р Последний сегодня сделала, купила самый дорогущий эвик струйный, теперь любуюсь:girl_haha: Хотела сегодня еще парочку прикупить, ну чтоб наверняка удостовериться:-D так муж не пустил, сказал, что я с ума сошла и вобще, хватит всю зарплату на тесты спускать...а я прям немогу, когда мимо аптеки иду)))

Елена-7 23.11.2011 06:22

[QUOTE=Ninon;4273573]У меня чуть-чуть пораньше должны были, чем у тебя. Мои месюки должны были прийти, а точней не прийти сегодня:connie_1: А тестики я начала мочить еще неделю назад, если не больше:girl_haha: Невтерпеж было... Просто я делала тесты на овульку, да в принципе я и без тестов почувствовала, что она у меня почти сразу после месюков была, вот я и подсчитала, что уже можно сделать;) И не ошиблась)))Сначала была оочень бледная полосочка, но с каждым днем она все ярчала и ярчала, так что на первый день задержки у меня 12 самых разных полосатых тестов:girl_haha: Я тестоманка:-Р Последний сегодня сделала, купила самый дорогущий эвик струйный, теперь любуюсь:girl_haha: Хотела сегодня еще парочку прикупить, ну чтоб наверняка удостовериться:-D так муж не пустил, сказал, что я с ума сошла и вобще, хватит всю зарплату на тесты спускать...а я прям немогу, когда мимо аптеки иду)))[/QUOTE]

Приветик! "Бедный" муж :-D , как ему тяжело!!! Да, вот такие мы ненормальные, женщины, особенно в таких вопросах! Пусть терпит!:)))

Елена-7 23.11.2011 06:25

111

Мама Бо 23.11.2011 07:45

[QUOTE=Елена-7;4273853]До предполагаемых месячных 3-4 дня... Ждем-с... Муж вчера "орал" в пузо: "Варька, держись!" Это он дочку хочет и уже ее даже назвал. Безумно хочется сделать тест, но я держусь, решила - до задержки ни-ни, ведь к чему лишние расстройства?! А так - просто "жду" КД вроде, как обычно...[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки!!!

Елена-7 23.11.2011 08:00

[QUOTE=Ninon;4273904]Держу за тебя кулачки!!![/QUOTE]

Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Как самочувствие?:puz:

Мама Бо 23.11.2011 08:05

[QUOTE=Елена-7;4273925]Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Как самочувствие?:puz:[/QUOTE]

Да пока как-то даже и не ощущается что я Б...

Елена-7 23.11.2011 09:06

[QUOTE=Ninon;4273933]Да пока как-то даже и не ощущается что я Б...[/QUOTE]

Вот и хорошо, пусть и дальше так будет, все оставшиеся месяцы до рождения малышика!:)))

Маруся_ 23.11.2011 10:49

[QUOTE=Елена-7;4273853]До предполагаемых месячных 3-4 дня... Ждем-с... Муж вчера "орал" в пузо: "Варька, держись!" Это он дочку хочет и уже ее даже назвал. Безумно хочется сделать тест, но я держусь, решила - до задержки ни-ни, ведь к чему лишние расстройства?! А так - просто "жду" КД вроде, как обычно...[/QUOTE]
Привеик!!!
Соболезную очень тебе. Держитесь и не унывайте с мужем.:-/
у нас с тобой месюки по ходу в одно время ожидаются. Но я уже теста три замочила и все отрицательно. Хотя, в середине цикла очень уверена была, что вот оно уже. А сейчас чувство, что все идет к монстрам. :-/

Елена-7 23.11.2011 11:30

[QUOTE=Маруся_;4274409]Привеик!!!
Соболезную очень тебе. Держитесь и не унывайте с мужем.:-/
у нас с тобой месюки по ходу в одно время ожидаются. Но я уже теста три замочила и все отрицательно. Хотя, в середине цикла очень уверена была, что вот оно уже. А сейчас чувство, что все идет к монстрам. :-/[/QUOTE]

Спасибо, мы держимся.
А ты Марусенька только не расстраивайся ни в коем случае!!!! Все обязательно случится, но, может чуточку попзже:puz: .
А может и в этот раз - кто знает?! Ты рановато, на мой взгляд, стала тестики делать. Я поэтому и к тестам не подхожу. Но, по-моему, тоже все идет именно к КД:( Живот тянет внизу - если бы :puz: , то, наверное бы не ощущалось ничего... :-[ ]

Маруся_ 23.11.2011 11:33

[QUOTE=Елена-7;4274697]Спасибо, мы держимся.
А ты Марусенька только не расстраивайся ни в коем случае!!!! Все обязательно случится, но, может чуточку попзже:puz: .
А может и в этот раз - кто знает?! Ты рановато, на мой взгляд, стала тестики делать. Я поэтому и к тестам не подхожу. Но, по-моему, тоже все идет именно к КД:( Живот тянет внизу - если бы :puz: , то, наверное бы не ощущалось ничего... :-[ ][/QUOTE]
Мне золовка рассказывала. что у нее в Б живот ныл как перед М и она тест за неделю до задержки сделала и он был //, она пошла сразу еще разных накупила и все были // солидарны. Я с надеждой на это и делаю.

Елена-7 23.11.2011 11:35

[QUOTE=Маруся_;4274714]Мне золовка рассказывала. что у нее в Б живот ныл как перед М и она тест за неделю до задержки сделала и он был //, она пошла сразу еще разных накупила и все были // солидарны. Я с надеждой на это и делаю.[/QUOTE]

Но не у всех так бывает. Я уже начиталась :-D Этот пресловутый гормон ХГЧ накапливается даже по разному у всех - у кого-то "много" его сразу, а у кого-то сразу не настолько много, что бы тест реагировал, а только после какого-то времени!

Елена-7 23.11.2011 11:37

Ух ты, я уже не "чайник"! Расту!

Маруся_ 23.11.2011 11:38

[QUOTE=Елена-7;4274726]Но не у всех так бывает. Я уже начиталась :-D Этот пресловутый гормон ХГЧ накапливается даже по разному у всех - у кого-то "много" его сразу, а у кого-то сразу не настолько много, что бы тест реагировал, а только после какого-то времени![/QUOTE]
Головой то я все понимаю, но нервы не выдерживают. Ты молодец! я так с первого цикла тетсы мочила и рано и поздно. Один раз даже во время М, мне очень тогда не верилось, что они пришли и думала - может все таки Б.

Елена-7 23.11.2011 12:05

[QUOTE=Маруся_;4274741]Головой то я все понимаю, но нервы не выдерживают. Ты молодец! я так с первого цикла тетсы мочила и рано и поздно. Один раз даже во время М, мне очень тогда не верилось, что они пришли и думала - может все таки Б.[/QUOTE]

Да не слишком-то я и молодец... Итсерика то все равно присутсвует кое-какая, хоть вот именно головой и понимаю, что за 1 раз бывает чаще всего по закону подлости - только по незапланированному "залету", а вот как начнешь планировать:girl_impossible:...

Елена-7 23.11.2011 12:50

111

Маруся_ 23.11.2011 13:06

[QUOTE=Елена-7;4274900]Да не слишком-то я и молодец... Итсерика то все равно присутсвует кое-какая, хоть вот именно головой и понимаю, что за 1 раз бывает чаще всего по закону подлости - только по незапланированному "залету", а вот как начнешь планировать:girl_impossible:...[/QUOTE]

У многих получается с первого раза, из моего окружения - я по-моему одна, кто так долго мается. Я так тебе желаю, чтоб и ты сразу. Это от возраста не зависит, кстати, да, у таких как мы шансы снижаются, но это лишь теория и статистика и не обращай на нее внимание. Я так и делаю.

Маруся_ 23.11.2011 13:07

[QUOTE=Елена-7;4275209]Сегодня целый день ощущение, что из меня что-то течет... Бегаю в туалет, проверяю - ежедневка влажная, но абсолютно чистая, как буд-то водичка какая-то вытекает... Живот тянет и дует... Вот что это?[/QUOTE]
У меня было так однажды, но что это не знаю сама.

Елена-7 23.11.2011 13:12

[QUOTE=Маруся_;4275327]У многих получается с первого раза, из моего окружения - я по-моему одна, кто так долго мается. Я так тебе желаю, чтоб и ты сразу. Это от возраста не зависит, кстати, да, у таких как мы шансы снижаются, но это лишь теория и статистика и не обращай на нее внимание. Я так и делаю.[/QUOTE]

Да уж, если обращать внимание на статистику и врачей "совдеповского" периода то мне уже не в мамы, а в бабушки почти пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Фиг им, родим обязательно в 2012 году!:puz: :)))

Маруся_ 23.11.2011 13:17

Мне женщины на работе рассказывали, которым сейчас по 46 лет и когда они рожали в СССР в 26 лет их записывали в старородящие, мы правда тогда динозаврородящие по тем стандартам. :-D А если по Пушкину, так вообще старушки в чепчиках должны быть! :girl_haha:

Елена-7 23.11.2011 13:35

[QUOTE=Маруся_;4275407]Мне женщины на работе рассказывали, которым сейчас по 46 лет и когда они рожали в СССР в 26 лет их записывали в старородящие, мы правда тогда динозаврородящие по тем стандартам. :-D А если по Пушкину, так вообще старушки в чепчиках должны быть! :girl_haha:[/QUOTE]

Не дождутся! Назло им всем будем самыми молодыми, здоровыми и красивыми мамами самых здоровеньких, красивеньких и умненьких детишек!:puz:

Маруся_ 23.11.2011 13:40

Заграницей по-моему все после 30 рожают, пока карьру не сделают и не планируют даже. Так что мы по евростандартам будем ориентироваться.

Елена-7 25.11.2011 06:23

111

Marishka89 25.11.2011 12:11

Привет!! Конечно сделай тестик,у меня так девочка знакомая узнала что Б только в 3,5месяца,а до этого всё КД были:) а мы будем надеяться на чудо:)

Losharik 25.11.2011 12:59

[QUOTE=Елена-7;4284687]
А что я хотела - всего 2 попытки, стресс, 4 перелета в общей сложности.
Будем продолжать дальше!
[/QUOTE]

Ну это не много. Я со 2 забеременела, но правда чуть ли не каждый день носилась с тестами на овуляцию.
По поводу старородящих ХЗ, я наблюдала беременность по контракту, есественно гинеколог даже не заикнулся по этому термину. Хотя я вот в 30 лет ни разу не лежала на сохранении, работала, ездила каждый день в офис до 39 недель и все ОК. А в роддоме глянешь на сохранении молоденькие девочки поголовно лежат. После 30 нас было 3 человека))) Ну хотя может в % отношении нас конечно меньше...

Nightwish 25.11.2011 13:26

[QUOTE=Losharik;4286031]Ну это не много. Я со 2 забеременела, но правда чуть ли не каждый день носилась с тестами на овуляцию.
По поводу старородящих ХЗ, я наблюдала беременность по контракту, есественно гинеколог даже не заикнулся по этому термину. Хотя я вот в 30 лет ни разу не лежала на сохранении, работала, ездила каждый день в офис до 39 недель и все ОК. А в роддоме глянешь на сохранении молоденькие девочки поголовно лежат. После 30 нас было 3 человека))) Ну хотя может в % отношении нас конечно меньше...[/QUOTE]

Юль,я тоже такого термина не слышала в свою сторону,а вот в плане Б согласна с тобой на 100%,на работу ездила,везде ходила,токса ни разу не было,анализы как у младенца,а в роддоме очень много молодых в паталогии и на сохранении)В 17м роддоме познакомилась с 3мя девочками одной 40,у нее третий ребенок(Б легкая,рожала сама),и две мои ровестницы то же самое,а в предродовой с двумя лежала,одну на кесарево отправили(давление),а другая с таким пакетом анализов,что ее в реанимацию на всякий случай пристроили)))
Так что возраст это не показатель:)

Элейн 25.11.2011 20:05

Сейчас они используют термин "возрастная первородящая" :) Мне, во всяком случае, написали так и пытаются стращать. Но меньше надо этих страстей слушать, не от возраста зависит. Можно в 30 лет быть здоровее 18-летней. А в больницах, действительно, всякие... Пока я лежала - у многих моложе меня были более серьёзные проблемы.

Елена-7 28.11.2011 06:40

111

Елена-7 28.11.2011 06:45

[QUOTE=Losharik;4286031]Ну это не много. Я со 2 забеременела, но правда чуть ли не каждый день носилась с тестами на овуляцию.
По поводу старородящих ХЗ, я наблюдала беременность по контракту, есественно гинеколог даже не заикнулся по этому термину. Хотя я вот в 30 лет ни разу не лежала на сохранении, работала, ездила каждый день в офис до 39 недель и все ОК. А в роддоме глянешь на сохранении молоденькие девочки поголовно лежат. После 30 нас было 3 человека))) Ну хотя может в % отношении нас конечно меньше...[/QUOTE]

111

Мама Бо 28.11.2011 06:48

[QUOTE=Елена-7;4298474]Вот-вот, а я овуляцию, кажется, пропустила со всеми этими "приятными" событиями... Она у меня видимо в деревне и началась, а там -какое планирование?! Так что начинаю тоже носиться с этого цикла.[/QUOTE]

Удачи!!!
ААаааппппччччхххииииииии!!!!Для верности....;)

Елена-7 28.11.2011 06:48

[QUOTE=Элейн;4288811]Сейчас они используют термин "возрастная первородящая" :) Мне, во всяком случае, написали так и пытаются стращать. Но меньше надо этих страстей слушать, не от возраста зависит. Можно в 30 лет быть здоровее 18-летней. А в больницах, действительно, всякие... Пока я лежала - у многих моложе меня были более серьёзные проблемы.[/QUOTE]

Не давай даже пытаться!!!! Подстраховываться хороший врач будет обязательно, но так, что бы не наносить моральную травму будущей маме. Таких можно слушать, остальных - "в сад"!!!

Елена-7 28.11.2011 06:48

[QUOTE=Ninon;4298475]Удачи!!!
ААаааппппччччхххииииииии!!!!Для верности....;)[/QUOTE]

Ловлю!!!! Спасибочки, лапуль!:girl_in_love:

Элейн 28.11.2011 11:34

[QUOTE=Елена-7;4298476]Не давай даже пытаться!!!! Подстраховываться хороший врач будет обязательно, но так, что бы не наносить моральную травму будущей маме. Таких можно слушать, остальных - "в сад"!!![/QUOTE]

Я от лишних "подстраховок" стараюсь отбиваться, а то порой даже удивляешься - как раньше детей вынашивали без такого количества лекарств и процедур? :-[ ] Но с другой стороны боишься что-нибудь не сделать и навредить... Короче, сложно :) Но - нужно :)

И от меня: [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПЧХИИИИ!!![/SIZE][/COLOR]

Елена-7 28.11.2011 13:23

[QUOTE=Элейн;4299219]Я от лишних "подстраховок" стараюсь отбиваться, а то порой даже удивляешься - как раньше детей вынашивали без такого количества лекарств и процедур? :-[ ] Но с другой стороны боишься что-нибудь не сделать и навредить... Короче, сложно :) Но - нужно :)

И от меня: [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПЧХИИИИ!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Поймала!:))) Спасибо, солнышко!:girl_in_love:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.