![]() |
Девчонки, а я пришла с УЗИ расстроенная. Врач видно конечно квалифицированная, заведующая отделением, так хорошо все рассказала.Все вроде бы у меня хорошо. Но в прошлый цикл был ановуляторный. Это я и сама догодалась по ощущениям, вернее их отсутсвием. И этот цикл тоже предвещает быть таким. Нет доминантного фоликула, а есть персиситирующий, т.е. тот, который остался с прошлого цикла. Теперь я понимаю, почему у меня БТ не поднимается. Заключение: бесплодие 1. Эндокринное. :( ановуляция под вопросом. Врач выписала какие анализы сдать и витамин Е, фолиевую кислоту...
|
Девочки, привет! Уже и не знаю, когда мои ДПО закончатся. Задержка 5 дней. Состояние ПМС уже давно, живот периодически ноет, даже чувствую сокращения в матке (обычно после этого всегда М начинались), тест кристально чист как всегда. Не знаю, что и думать.
|
[QUOTE=Snegovika;4760066]Девчонки, а я пришла с УЗИ расстроенная. Врач видно конечно квалифицированная, заведующая отделением, так хорошо все рассказала.Все вроде бы у меня хорошо. Но в прошлый цикл был ановуляторный. Это я и сама догодалась по ощущениям, вернее их отсутсвием. И этот цикл тоже предвещает быть таким. Нет доминантного фоликула, а есть персиситирующий, т.е. тот, который остался с прошлого цикла. Теперь я понимаю, почему у меня БТ не поднимается. Заключение: бесплодие 1. Эндокринное. :( ановуляция под вопросом. Врач выписала какие анализы сдать и витамин Е, фолиевую кислоту...[/QUOTE]
[B]Snegovika[/B], не стоит так расстраиваться. Ановуляторные циклы у всех встречаются. У меня бывают около 2 раз в год. Но конечно стоит обследоваться и посмотреть, что будет в след.циклах. |
[QUOTE=Натали*;4759936]Чешется,это самый весомый признак.:)))[/QUOTE]
Приветик, Натали!! Ты так думаешь? А разве не рановато еще?:) |
[QUOTE=sova17;4760146][B]Snegovika[/B], не стоит так расстраиваться. Ановуляторные циклы у всех встречаются. У меня бывают около 2 раз в год. Но конечно стоит обследоваться и посмотреть, что будет в след.циклах.[/QUOTE]
Да, но два подряд...Врач сказала, что в начале весны обычно такое бывает и задержки тоже. |
[QUOTE=sova17;4760111]Девочки, привет! Уже и не знаю, когда мои ДПО закончатся. Задержка 5 дней. Состояние ПМС уже давно, живот периодически ноет, даже чувствую сокращения в матке (обычно после этого всегда М начинались), тест кристально чист как всегда. Не знаю, что и думать.[/QUOTE]
Приветик! А ты кровь не сдавала? У тебя бывают такие задержки или это в первый раз? Может у тебя поздняя овуляция была? Какая БТ? |
[QUOTE=Блёсточка;4760235]Приветик! А ты кровь не сдавала?
У тебя бывают такие задержки или это в первый раз? Может у тебя поздняя овуляция была? Какая БТ?[/QUOTE] Задержки у меня не часто бывают. Тем более я обычно чувствую О и от нее отсчитываю 14 дней. А тут то ли ощущения меня подвели, то ли правда весна так действует. Один раз у меня была задержка в неделю, но тогда О не было. БТ не меряю. Кровь не сдавала, очень боюсь отрицательного результата:) |
[QUOTE=sova17;4760409]Задержки у меня не часто бывают. Тем более я обычно чувствую О и от нее отсчитываю 14 дней. А тут то ли ощущения меня подвели, то ли правда весна так действует. Один раз у меня была задержка в неделю, но тогда О не было. БТ не меряю. Кровь не сдавала, очень боюсь отрицательного результата:)[/QUOTE]
Ну и не нужно сдавать. Подожди еще. Если волнуешься, сходи к врачу и сделай УЗИ. У меня тоже в прошлом цикле была задержка 6 дней, а О. не было. Желаю, чтобы всетаки это было:puz: |
[QUOTE=Snegovika;4760189]Да, но два подряд...Врач сказала, что в начале весны обычно такое бывает и задержки тоже.[/QUOTE]
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, ещё рано ставить диагноз, ведь это всего 1 раз, ну если в этот цикл тоже так случится, то 2 раза.... Ну даже если это действительно эндокринное бесплодие, можно же препаратами различными помочь, тем более очень часто совершенно неожиданно овулька берёт и случается и сама не поймёшь как такое случилось, а уже пузик)))))))) Я за тебя, дорогая, держу кулачки)))@@@@@ [QUOTE=sova17;4760409]Задержки у меня не часто бывают. Тем более я обычно чувствую О и от нее отсчитываю 14 дней. А тут то ли ощущения меня подвели, то ли правда весна так действует. Один раз у меня была задержка в неделю, но тогда О не было. БТ не меряю. Кровь не сдавала, очень боюсь отрицательного результата:)[/QUOTE] А может попробовать БТ померить пару дней, может что-то станет на своё место и появится решимость ХГЧ сдать или УЗИ:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Блёсточка;4760178]Приветик, Натали!!
Ты так думаешь? А разве не рановато еще?:)[/QUOTE] У меня так было,даже раньше,я тогда весь интернет перерыла,писала вопрос грудь не болит а чешется и везде получала ответ,ты беременна. Отпишись потом,держу за тебя кулачки.;) |
[QUOTE=Светунчик1986));4761110]Я, конечно, не специалист, но мне кажется, ещё рано ставить диагноз, ведь это всего 1 раз, ну если в этот цикл тоже так случится, то 2 раза.... Ну даже если это действительно эндокринное бесплодие, можно же препаратами различными помочь, тем более очень часто совершенно неожиданно овулька берёт и случается и сама не поймёшь как такое случилось, а уже пузик)))))))) Я за тебя, дорогая, держу кулачки)))@@@@@
А может попробовать БТ померить пару дней, может что-то станет на своё место и появится решимость ХГЧ сдать или УЗИ:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, конечно, ты права!!! Поэтому я сдам в понедельник кровь на гормоны и все станет ясно:) Спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sova17;4760409]Задержки у меня не часто бывают. Тем более я обычно чувствую О и от нее отсчитываю 14 дней. А тут то ли ощущения меня подвели, то ли правда весна так действует. Один раз у меня была задержка в неделю, но тогда О не было. БТ не меряю. Кровь не сдавала, очень боюсь отрицательного результата:)[/QUOTE]
Тогда остается только ждать либо М либо:puz: :) |
[QUOTE=Натали*;4761871]У меня так было,даже раньше,я тогда весь интернет перерыла,писала вопрос грудь не болит а чешется и везде получала ответ,ты беременна.
Отпишись потом,держу за тебя кулачки.;)[/QUOTE] Спасибо! Обязательно отпишусь! Только сегодня уже ощущения по груди как обычно перед М:( |
Привет, всем, у меня сегодня 8 ДПО))) Вчера поднывал животик, а сегодня БТ 37.15, никогда такой не было)))) Надеюсь очень))))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4763224]Привет, всем, у меня сегодня 8 ДПО))) Вчера поднывал животик, а сегодня БТ 37.15, никогда такой не было)))) Надеюсь очень))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!! Какая хорошая БТ!!!! Пусть это будет :preg: А у меня сегодня 10 ДПО БТ 37,3.. |
[QUOTE=Блёсточка;4763303]Приветик!! Какая хорошая БТ!!!! Пусть это будет :preg:
А у меня сегодня 10 ДПО БТ 37,3..[/QUOTE] Ну моей пусть и шикарной БТ всё равно далеко до твоей супершикарной))))))))))) :))) У нас хорошие шансы))))))))))):preg: |
Добрый день!Я здесь новенькая,может пишу не в ту тему,но может мне кто-нибудь здесь подскажет тесты на овуляцию полосатят четвертый день а БТ не поднимаеться,может ли быть такое? Можно ли мне отсчитывать свои ДПО,или пока не подниметься БТ шансов нет?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4763354]Ну моей пусть и шикарной БТ всё равно далеко до твоей супершикарной))))))))))) :))) У нас хорошие шансы))))))))))):preg:[/QUOTE]
очень надеюсь:) Хотя такая темпа после О у меня бывала и раньше... |
[QUOTE=ЛиОльчик;4763563]Добрый день!Я здесь новенькая,может пишу не в ту тему,но может мне кто-нибудь здесь подскажет тесты на овуляцию полосатят четвертый день а БТ не поднимаеться,может ли быть такое? Можно ли мне отсчитывать свои ДПО,или пока не подниметься БТ шансов нет?[/QUOTE]
Тестовая полосочка должна быть ярче контрольной;) |
[QUOTE=Светунчик1986));4763224]Привет, всем, у меня сегодня 8 ДПО))) Вчера поднывал животик, а сегодня БТ 37.15, никогда такой не было)))) Надеюсь очень))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4763303]Приветик!! Какая хорошая БТ!!!! Пусть это будет :preg: А у меня сегодня 10 ДПО БТ 37,3..[/QUOTE] Приветик девочки!!!Классная БТ:))) :))) :))) Держу@@@@@@@@@@ А моя БТ начала падать:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764203]Приветик девочки!!!Классная БТ:))) :))) :))) Держу@@@@@@@@@@
А моя БТ начала падать:([/QUOTE] Приветик! Спасибо за кулачки! Я пока особо не радуюсь, т.к. БТ такая у меня бывает..к тому же еще 4 дня до М!!! А у тебя какой ДПО? |
[QUOTE=Snegovika;4760562]Ну и не нужно сдавать. Подожди еще. Если волнуешься, сходи к врачу и сделай УЗИ. У меня тоже в прошлом цикле была задержка 6 дней, а О. не было. Желаю, чтобы всетаки это было:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4763125]Тогда остается только ждать либо М либо:puz: :)[/QUOTE] Ну всё...дождалась:) М начались:) Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались:) Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764174]Тестовая полосочка должна быть ярче контрольной;)[/QUOTE]
У меня 4 дня полосочки такие же как и контрольная,вот я и не пойму,а БТ не растет.В прошлом цикле только один день была как контрольная(даже я бы сказала что немного бледнее),но по всем признакам это была О,и программа нарисовала(на Бебиплане) :-[ ] |
[QUOTE=Блёсточка;4764302]Приветик! Спасибо за кулачки!
Я пока особо не радуюсь, т.к. БТ такая у меня бывает..к тому же еще 4 дня до М!!! А у тебя какой ДПО?[/QUOTE] 12ДПО%-0 [QUOTE=sova17;4764334]Ну всё...дождалась:) М начались:) Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались:) Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету:([/QUOTE] Поздравляю с новым циклом и пусть он закончится только :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=ЛиОльчик;4764468]У меня 4 дня полосочки такие же как и контрольная,вот я и не пойму,а БТ не растет.В прошлом цикле только один день была как контрольная(даже я бы сказала что немного бледнее),но по всем признакам это была О,и программа нарисовала(на Бебиплане) :-[ ][/QUOTE] Ты на бебиплане графики посмотри,бывает что БТ и тестики на О не совпадают;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764571]
Поздравляю с новым циклом и пусть он закончится только :puz: :puz: :puz: :puz: [/QUOTE] К сожалению это от меня не зависит:( Всё зависит от мужа, помогло ли ему лечение. |
[QUOTE=sova17;4764591]К сожалению это от меня не зависит:( Всё зависит от мужа, помогло ли ему лечение.[/QUOTE]
Понятно,пусть обязательно поможет:girl_in_love: и доказательством будет :preg: |
[QUOTE=sova17;4764334]Ну всё...дождалась:) М начались:) Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались:) Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету:([/QUOTE]
С новым циклом! Уж он наверняка будет:preg: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764571]12ДПО%-0
А у тебя какая была БТ после О? Сильно упала? |
[QUOTE=Блёсточка;4764970]С новым циклом! Уж он наверняка будет:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;4764841]Понятно,пусть обязательно поможет:girl_in_love: и доказательством будет :preg:[/QUOTE] Спасибо, девочки! Ваши слова да Богу в уши! |
[QUOTE=sova17;4764334]Ну всё...дождалась:) М начались:) Ура!!! Сил больше не было терпеть этой неопределенности. Надо было раньше вам пожаловаться на них, быстрее бы начались:) Да здравствует очередной цикл планирования...даже страшно подумать, какой он уже по счету:([/QUOTE]
Рада за тебя. Думала, что это я одна радуюсь, когда ко мне М. приходят:girl_haha: А я со следующей недели займусь обследованием себя и мужа:girl_hospital: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4764203]Приветик девочки!!!Классная БТ:))) :))) :))) Держу@@@@@@@@@@
А моя БТ начала падать:([/QUOTE] БТ конечно упала, но всё равно 37.0 - это очень хорошо)))):girl_in_love: |
ой я потеряла новую темку...Скоро к вам:girl_in_love:
|
Привет всем))))))))))
[B]Ведьмачка[/B] Я смотрю программка-то овулю тебе нарисовала)))):))) :))) :))) Ну вот, а ты переживала))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4767520]ой я потеряла новую темку...Скоро к вам:girl_in_love:[/QUOTE] Мы ждём тебя, Натусик)))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4766444]БТ конечно упала, но всё равно 37.0 - это очень хорошо)))):girl_in_love:[/QUOTE]
зайка да у тебя отличная БТ и видно западение на 7 ДЦ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4767914]зайка да у тебя отличная БТ и видно западение на 7 ДЦ,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, я сама в шоке, в первые такое, раньше то О на 22 ДЦ, то вторая фаза 11 дней, да и сама БТ до 37 еле доползала, а в этот цикл я не нарадуюсь, всё хвалю свой организмик)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4767941]Спасибо, дорогая, я сама в шоке, в первые такое, раньше то О на 22 ДЦ, то вторая фаза 11 дней, да и сама БТ до 37 еле доползала, а в этот цикл я не нарадуюсь, всё хвалю свой организмик))))[/QUOTE]
пусть она только растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я в новый Ц пошла.. Хотя сама не понимаю-делала 3 тестика и везде была слабая вторая полоска... и все равно начались М:-/
|
[QUOTE=lipvik;4768504]А я в новый Ц пошла.. Хотя сама не понимаю-делала 3 тетика и везде была слабая вторая полоска... и все равно начались М:-/[/QUOTE]
Сочувствую, милая, это самое обидное, когда после тестиков:( Ну зато ты на один цикл ближе к своему следующему малышу)))))))))) Уж твой-то организм знает, чего от него хотят;) И скоро будешь:puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));4768687]Сочувствую, милая, это самое обидное, когда после тестиков:( Ну зато ты на один цикл ближе к своему следующему малышу)))))))))) Уж твой-то организм знает, чего от него хотят;) И скоро будешь:puz:[/QUOTE]
Спасибо!!!Я в это верю!!! До Нового года обязательно стану мамой!!!!:girl_haha: |
Девочки, всем приветик!
У меня 13 ДПО и плохие новости....вчера началась молочница, а еще на белье днем заметила коричневое пятно размером с 5 рублевую монету-вот не знаю что и думать, скорее всего это предвестники М? А еще БТ начала падать, сегодня 37,15:girl_cray2: |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |