![]() |
Доброе утро!
Как настроение,мамули? Как детишки? Давайте все данные по деткам сбросим каролине,чтоб нам оформили первую страничку |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [LEFT][B][COLOR=red]Девочки, спасибо большое за поздравления с первым месяцем дочурке!!![/COLOR][/B][/LEFT] [quote=S_Iriska;4872520]У меня тоже молока мало очень, сегодня тоже думаю зайти в аптеку((((((([/quote] Ирина, может и правда как мы с Лилей общались и она сказала, что детки вторые и первые еще небольшие, устаем, мало отдыхаем, вот и проблемы с молочком у нас,пусть скорее налаживается у нас лактация:girl_in_love: [quote=mixailova;4872547] Оль, а почему ограничиваешь???? Мне говорят, что есть можно все, кроме соленого, острого, копченого и тп. Виноград нельзя, а в остальном, я питаюсь как обычно вроде..... Я для лактации МЛЕКОИН пью.[/quote] Катя, я очень боюсь колик и аллергии у малышки... Я и млекоин пила, мне особо тоже не помог%-0 [quote=S_Iriska;4872562]я тоже много исключила, все с яркими вкусами( соленое, острое...) орехи нельзя, колбасы я перестала есть еще при Б, стараюсь не есть жаренного, мучное. из фруктов только зел. яблоки[/quote] А я ем миндаль и грецкие орехи... совсем по чуть-чуть... я вроде слышала их можно и они жирность молочка увеличивают... вообще у меня не очень жирное молочко, когда как, но в основном около 3 мм сливок наверху остается%-0 [quote=Дашуньчик;4873291][B]Оль[/B], я вообще перешла на ИВ. [/quote] Даш, кто знает, может оно и к лучшему... но я вот на днях оценила преимущества ГВ, ездили по магазинам и под конец Ксюха уже раскапризничалась, я ей сиську в машине дала и все - тишина:girl_haha: [quote=nyrka_12;4875919]У нас еще один малыш!!! 15 апреля Юля родила, 3800 и 53см.[/quote] Уррраааааааа, Юлю с малышом:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4879047] Как настроение,мамули? Как детишки? Давайте все данные по деткам сбросим каролине,чтоб нам оформили первую страничку[/quote] Приветик, Наташ, мне вообще некогда... Ксюха спит плохо, животик все беспокоит нас... поэтому и настроение так себе, потому что сама плохо сплю:girl_haha: еще она капризничает и я ей сискьку постоянно пихаю - она не отказывается, а потом срыгивает и икает... переедает наверное%-0 Я только за... это в личку каждый ей напишет и все??? Мы завтра на явку к педе... наконец-то узнаем сколько прибавили%-0 |
Оль у меня все тоже схвачено.в машине проводим большую часть времени и с собой молоко сухое,термос,подгузники и прочее.опыт то есть уже автономной жизни.вот 19 наверное поедем на соревнования
|
[QUOTE=Дашуньчик;4880409]Оль у меня все тоже схвачено.в машине проводим большую часть времени и с собой молоко сухое,термос,подгузники и прочее.опыт то есть уже автономной жизни.вот 19 наверное поедем на соревнования[/QUOTE]
а мы вчера оставляли с бабушкой, ездили по делам... тоже с собой сумку со всеми делами смесь, бутылочки, памперсы и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4880436]а мы вчера оставляли с бабушкой, ездили по делам... тоже с собой сумку со всеми делами смесь, бутылочки, памперсы и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
мы своих тоже оставляли один раз с моей мамой,бабушкой и ее 2 подругами.за 2 одному не уследить :-/ .но пере:-/ д тем как уйти мы их покормили:) |
Ирин,а вы тоже не на гв?
|
[QUOTE=Дашуньчик;4880409]Оль у меня все тоже схвачено.в машине проводим большую часть времени и с собой молоко сухое,термос,подгузники и прочее.опыт то есть уже автономной жизни.вот 19 наверное поедем на соревнования[/QUOTE]
ух ты здорово как:) [QUOTE=S_Iriska;4880436]а мы вчера оставляли с бабушкой, ездили по делам... тоже с собой сумку со всеми делами смесь, бутылочки, памперсы и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] докармливать стала, Ирин%-0 |
Блин,как устала сегодня.ноги гудят.ужин готовлю
|
[QUOTE=nyrka_12;4881147]Блин,как устала сегодня.ноги гудят.ужин готовлю[/QUOTE]
я ночами готовлю, когда все спят... вот на днях во втором часу легла, а Ксюха уже в 3 проснулась и толком и не спала... короче сплю по чуть-чуть%-0 |
Оль,а муж помогает?
|
[QUOTE=nyrka_12;4881198]Оль,а муж помогает?[/QUOTE]
ну когда дома помогает, Яриком он занимается вечером - купает и т.д., а так ночью спит, ему надо же на работу рано вставать, я и не прошу%-0 он деньги зарабатывает:girl_haha: |
Ох,скорее бы спали всю ночь. Саша после месяца всю ночь стала спать.
|
[QUOTE=nyrka_12;4881305]Ох,скорее бы спали всю ночь. Саша после месяца всю ночь стала спать.[/QUOTE]
и не говори, Ярик у меня после 3-х месяцев стал спать всю ночь%-0 |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Доброе!
Ох,блин,вчера денек был....с,тити не слезали,соски болят,угомонился только к 11 часам,муж укачал и то....спал до 5 утра!!! Я в шоке. Но все равно не выспась,в 7 Саша уже встала... |
[QUOTE=nyrka_12;4882706]Доброе!
Ох,блин,вчера денек был....с,тити не слезали,соски болят,угомонился только к 11 часам,муж укачал и то....спал до 5 утра!!! Я в шоке. Но все равно не выспась,в 7 Саша уже встала...[/QUOTE] Приветик, мдя... сейчас одни из самых сложных месяцев блин, налаживается ГВ, животы... Я сегодня ночью тоже сорвалась, подряд несколько бессонных ночей - Ксюха орет, я плюнула и лежу не обращаю внимания, муж спит как сурок, Ксюху подняла Ярика, он начал тоже орать, только тогда му проснулся - говорю делай что хочешь, я больше не могу... достал прям, бесит все в темноте делаю, потихоньку чтобы никого не разбудить, сколько раз то обоссыт, то обосрет меня Ксюха ночью, все же в потемках - не видать ни фига:hysteric: в спальне муж и Ярик спят, в зале свекровь - все блин спят, одна я скачу как сайгак:hysteric: Собираюсь в поликлинику потихоньку, к 2-м пойдем... я еще и у Г даже не была после родов, запланировала в пятницу доехать%-0 |
Оль,свекровь пусть домой уж едет.
А у тебя ночника нет? Удачно сходить тебе! Не рано ты к Г собралась? Надо не раньше 6 недель...я вот вообще не тороплюсь |
[QUOTE=nyrka_12;4883612]Оль,свекровь пусть домой уж едет.
А у тебя ночника нет? Удачно сходить тебе! Не рано ты к Г собралась? Надо не раньше 6 недель...я вот вообще не тороплюсь[/QUOTE] вчера снова сказала, чтобы муж с ней побеседовал и она на выходных уезжала, вот не спрашивала еще - говорил он с ней или нет, сегодня блин никак Ксюху не могу уложить - она мы пойдем гулять с Яриком - на улице тучи пипец, я говорю подождите мне некогда (надо же вещи собрать им, приготовить, что одеть, а то свекровь так оденет, что потом еще и заболеет Ярик:hysteric: ), прям глупая что ли - я еще не ела, ни умывалась, а ей типа собери Ярика гулять:hysteric: бесит блин, что такая острая необходимость, как-то дождь был - она типа мы пойдем погуляем - я ей дождь же - она мы спрячемся под крышей:hysteric: Спасибо, Наташ:girl_in_love: нам вообще надо к Г на явку на 10-ый день после выписки из РД%-0 |
Она же ничего не готовит, ест каши из пакетика сама:-E мужа спрашиваю чем кормила тебя мама, пока я в роддоме была - он типа суп и картошку без всего жарила, ну говорит типа даже картошку не так как надо жарила (муж любит с корочкой, а она кашу-малашу делала) и Ярик пюре ел без всего - вот и вся еда и запихивался до умопомрачения бананами и яблоками, так что мне ее помощь ехала болела:hysteric:
|
Оль,чего ТАМ ковыряться на 10й день? Жуть...я б не пошла.у нас через 6 недель типа надо.но у меня нет желания,вот честно...я даже еще обмкнку не отнесла.
А свекровь у тебя та еще штучка,как терпишь ты? Я сегодня поела. Со всеми вместе,но чай хочу. Вот уложила своих,пойду чай пить,посуду,полы мыть,кушать готовить...еще б самой помыться.но это уже за гранью фантастики... |
привет)
а у меня выперся мастит...доча слабенькая и сосет помалу,хоть и часто...вчера поднялась температура, весь день цедила все бестолку, в груди кусок прям...вечером муж рассосал и сцедил как следует, все таки самой сложно расцедить нормально,жалко ж себя)осталось красное пятно и грудь ломило поэтому сегодня свекровь (акушерка) договорилась с хирургом, он меня осмотрел, сделал диагностическую пункцию молочной железы (проще говоря ткнул иголкой большой в шишку в титьке) - гноя нет...назначил сцеживание,антибиотики и физпроцедуры... |
Лиль,бедняжка.а молокоотсоса нет? Мне он хорошо помогает.
|
[QUOTE=nyrka_12;4883873]Лиль,бедняжка.а молокоотсоса нет? Мне он хорошо помогает.[/QUOTE]
мне тоже, но сама грудь то мягкая а внутри нее шишка, и ничем не берется...была б грудь наполненная то молокоотсос взял бы, а так нет(( вот теперь ползаю как инвалид, аж плечо болит со стороны той титьки а про места вкола молчу вообще:( муж звонил спрашивал, я ему рассказала про пункцию, он такой "И ты не отказалась от такого ужаса?" эхх мужики:girl_haha: прикол еще был пока меня смотрели))привезли в приемник мужика с рожистым воспалением на ноге, короче врач его осмотрел и говорит "Ну и ну...вот это рожа"...Мужик вскочил и как заорет "На себя посмотри!" и убежал куда то матерясь:girl_haha: :-D |
Вложений: 2
[CENTER][COLOR="Navy"]Приветик[/COLOR][/CENTER]
Все такие симпатяшки - детки))) а вот и мы))) |
Лиль,представила мужика..
Маш привет! Жаль,не рассмотрю с телефона...потом помотрю,когда комп будет. |
[QUOTE=nyrka_12;4884662]Лиль,представила мужика..
Маш привет! Жаль,не рассмотрю с телефона...потом помотрю,когда комп будет.[/QUOTE] хи.. я тоже мужика представила) Как у вас здоровье,Наташа? Как у Сашули пальчик? |
[QUOTE=Maria Krys;4884516][CENTER][COLOR="Navy"]Приветик[/COLOR][/CENTER]
Все такие симпатяшки - детки))) а вот и мы)))[/QUOTE] ААА)) Маш, у тебя тоже волосатик:girl_in_love: прелесть! скоро будем косички и хвостики делать:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4884958]ААА)) Маш, у тебя тоже волосатик:girl_in_love: прелесть! скоро будем косички и хвостики делать:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
ага))) уже наверно сантиметра 2 примерно волосы))) сзади так хвостик можно смело делать))):girl_in_love: потом будем хвастаться у кого что получилось)) хотя Наташа нам всем наверно будет мастер класс устраивать) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Maria Krys;4885004]ага))) уже наверно сантиметра 2 примерно волосы))) сзади так хвостик можно смело делать))):girl_in_love: потом будем хвастаться у кого что получилось)) хотя Наташа нам всем наверно будет мастер класс устраивать)[/QUOTE]
это точно)будет нам подсказывать:connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4885076]это точно)будет нам подсказывать:connie_1:[/QUOTE]
а мы будем прилежными ученицами:connie_1: |
[QUOTE=Maria Krys;4884762]хи.. я тоже мужика представила)
Как у вас здоровье,Наташа? Как у Сашули пальчик?[/QUOTE] у нас все хорошо, растем,капризничаем,как все)) пальчик завтра оперируют...волнуюсь сильно, опять малыша без меня будет |
[QUOTE=nyrka_12;4885681]у нас все хорошо, растем,капризничаем,как все))
пальчик завтра оперируют...волнуюсь сильно, опять малыша без меня будет[/QUOTE] Будем за Сашулю кулочки держать:girl_in_love: |
Спасибо!
все сделали уже,завтра домой жду.бедный муж..платной палаты не было.в общей лежит на 4 человека. кроватка для саши и для взрослого стул!!! как хочешь,так и спи!! |
всем привет.
|
Девочки,скиньте СЮДА плиз все инфу. желательно сегодня-завтра,чтоб никого не потерять.
по образцу: nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС каждый следующий копирует предыдущие данные и добавляет свои |
[QUOTE=nyrka_12;4888411]
nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС [/QUOTE] Дашуньчик, 2 сынульки, 1 марта 2012г. 2320гр 45см,1900гр 43см.ЭКС так что ли? |
nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС
Солнышко_В_Ладошках=), Лилия, дочка, 22 марта 2012 г. 2500гр 48 см ЕР |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4888524]nyrka_12 Наталья, сыночек, 30 марта 2012г. 3400гр 52 см.КС
Солнышко_В_Ладошках=), Лилия, дочка, 22 марта 2012 г. 2500гр 48 см ЕР[/QUOTE] Ага,вот так. Давайте еще имена добавим? |
а чего это вы решили и в мартовском домике, и в апрельском поселиться?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |