![]() |
[b]koshka[/b], если мне память не изменяет, то 84 серия закончилась покушением на Хюррем, которое организовала Хатидже в купе с Махидевран и Гюльфем...
я ж говорю...я слежу за выходом новых серий на seasonvar.ru - |
[QUOTE=Siva;5696232][b]koshka[/b], если мне память не изменяет, то 84 серия закончилась покушением на Хюррем, которое организовала Хатидже в купе с Махидевран и Гюльфем...
я ж говорю...я слежу за выходом новых серий на seasonvar.ru -[/QUOTE] неа, это 83 была)) :) значит всего пока 84 - там пришла им новость, что Мустафа с войсками идет , а Сулейман с детьми якобы погиб..так?? |
[QUOTE=koshka;5696245]неа, это 83 была)) :) значит всего пока 84 - там пришла им новость, что Мустафа с войсками идет , а Сулейман с детьми якобы погиб..так??[/QUOTE]
значит 84 я смотрела, но про гибель султана и сыновей что-то прослушала я, как так%-0 надо пересмотреть конец серии:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696260]значит 84 я смотрела, но про гибель султана и сыновей что-то прослушала я, как так%-0
надо пересмотреть конец серии:girl_haha:[/QUOTE] это самый-самый конец)) Хюррем новость человек со дворца Мустафы принес и тут же пришла записка от Махидевран для сестры Султана (не помню как ее зовут) |
[QUOTE=koshka;5696245]неа, это 83 была)) :) значит всего пока 84 - там пришла им новость, что Мустафа с войсками идет , а Сулейман с детьми якобы погиб..так??[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5696260]значит 84 я смотрела, но про гибель султана и сыновей что-то прослушала я, как так%-0 надо пересмотреть конец серии:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=koshka;5696270]это самый-самый конец)) Хюррем новость человек со дворца Мустафы принес и тут же пришла записка от Махидевран для сестры Султана (не помню как ее зовут)[/QUOTE] вот внесли путаницу с этими сезонами ...капец просто...получается 84 серия... для Шах Охубан - та еще штучка...но в отличие от других сестер она больше всего имеет шансов одолеть Хюррем..так как она не делает необдуманных шагов, повинуясь эмоциям - вообщем наиболее похожа на саму Хюррем |
[QUOTE=Siva;5696291]вот внесли путаницу с этими сезонами ...капец просто...получается 84 серия...
для Шах Хубан - та еще штучка...но в отличие от других сестер она больше всего имеет шансов одолеть Хюррем..так как она не делает необдуманных шагов, повинуясь эмоциям - вообщем наиболее похожа на саму Хюррем[/QUOTE] да, она тоже довольно умная, продуманная я бы сказала как и Хюррем:) |
и все таки это была 85 серия...так как сейчас я смотрю следующую 86...вот страсти то!!
|
а Шах Охубан - та еще зараза!!! такое провернула - моё восхищение!!!
Хюррем молодец не поддалась на провокации :))) и если получится то, что она задумала, то будет весьма интересненько |
Девочки, последняя серия - 86-я! Вот в среду 87 выйдет)
Анонс видели? Ух, вот это страсти там бушуют :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5704208]а Шах Охубан - та еще зараза!!! такое провернула - моё восхищение!!!
Хюррем молодец не поддалась на провокации :))) и если получится то, что она задумала, то будет весьма интересненько[/QUOTE] Хюррем молодец, она действительно предана султану. Но я сама чуть не заплакала, когда она с Шах разговаривала и чуть не плакала. |
[QUOTE=Siva;5704180]и все таки это была 85 серия...так как сейчас я смотрю следующую 86...вот страсти то!![/QUOTE]
ага:-D я тут смотрю 85..села смотреть и поняла, что она уже не новая:-D обломилась:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5704360]Хюррем молодец, она действительно предана султану. Но я сама чуть не заплакала, когда она с Шах разговаривала и чуть не плакала.[/QUOTE]
я представляю ее состояние в этот момент, она готова была на такой риск, ради своей любви к Сулейману, а Шах просто использовала ее любовь к детям, чтобы очернить потом в глазах султана...сам по себе такой выбор это стресс...а Шах еще и поглумиться решила |
пошла смотреть 86 серию, а то я вас не понимать:-D
|
иди, иди, Юляш :) потом обсудим
|
[QUOTE=Siva;5704626]иди, иди, Юляш :) потом обсудим[/QUOTE]
посмотрела))) да...что-то чем дальше, тем круче становятся интриги:-D Теперь даже не понимаешь сразу что же задумали , что одна, что вторая:-!.. |
[QUOTE=Siva;5704599]я представляю ее состояние в этот момент, она готова была на такой риск, ради своей любви к Сулейману, а Шах просто использовала ее любовь к детям, чтобы очернить потом в глазах султана...сам по себе такой выбор это стресс...а Шах еще и поглумиться решила[/QUOTE]
респект ей и уважуха, как говорится)) Действительно умница!! И Нигяр коза, столько раз уже предала...не понятно только ради чего сейчас.. |
ээээх...вот так накал страстей!!!
надеюсь Шах наконец поняла с кем связалась?! |
[QUOTE=koshka;5705236]респект ей и уважуха, как говорится)) Действительно умница!! И Нигяр коза, столько раз уже предала...не понятно только ради чего сейчас..[/QUOTE]
Я тоже думала об этом. Мне кажется она мстит Хюррем за Ибрагима. У меня сестра сейчас смотрит 8 серию, говорит что ей нравится Нигяр. Я говорю, что мне она тоже по началу нравилась. |
блиииин...ну почему только одна серия в неделю !!!!
это теперь неделю ждать....и мучаться, чтож там!! |
[quote=Фиорина;5722207] Мне кажется она мстит Хюррем за Ибрагима.[/quote]
это лишь одна из причин...я думаю. что по ее мнению вред, причиненный Хюррем был значительней нежели кого-то другого...ведь все пользовались ее преданностью...к сожалению те кого используют всегда и все...рано или поздно предпочитают из овцы стать волком..а сторона, которую они выбирают продиктована лишь приоритетами на момент принятия решения...она приняла решение окончательно, когда ее с дочерью разлучили...потом Ибрагим умер и она окончательно перешла в оппозицию Хюррем |
[QUOTE=Siva;5722210]блиииин...ну почему только одна серия в неделю !!!!
это теперь неделю ждать....и мучаться, чтож там!![/QUOTE] А я уже не мучаюсь, просто отключаюсь и все. Я что-то никак Рустема раскусить не могу. Что он за фрукт? Говорят он будет мужем Михримах... |
ой...я даже не пытаюсь его пока раскусывать...он еще покажет себя в полной мере...
87 серия жееесть!!! |
неужели никто не посмотрел 88 и 89 серии?!
честно 88 меня разочаровала - придумали же...проклятье, порча..фу!!! а вот 89 - реабилитация хоть и не фееричная |
Я смотрела обе серии. С этой порчей и правда наворотили...
|
88 пока только смотрела, 89 сегодня наверно посмотрю:) Порча да... ерунда какая-то...
|
что-то 88 и 89 такая муть... и тянут-тянут кота за хвост. скучно...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766425]что-то 88 и 89 такая муть... и тянут-тянут кота за хвост. скучно...[/QUOTE]
+10000 очень растянуто и не о чем((( |
я подозреваю, что надо разбавить чем-то подоплеку к казни Мустафы...вот и выдумали эту глупость
|
Я ещё не смотрела 89,вообще правда как то не интересно стало %-0Даже забываю в воскресенье скачать серию
|
вот и у меня не было такого сильного желания(( обидно:(
|
[QUOTE=koshka;5768347]вот и у меня не было такого сильного желания(( обидно:([/QUOTE]
оидно... а как интересно всё было вначале:girl_in_love: |
после посмотра 90 серии, интересно как Хатидже и Шах отмажутся... оооочень любопытно...
Кстати для любителей тур.сериалов вышли первые серии " Однажды в Османской империи: Смута" повествование идет о времени по прошествии ста лет после ВВ...меньше о дворе султана как таковом...и в этом смысле не так интересен... |
Я еще не смотрела 90 серию, никак не доберусь:)
|
[QUOTE=Siva;5782346]после посмотра 90 серии, интересно как Хатидже и Шах отмажутся... оооочень любопытно...
Кстати для любителей тур.сериалов вышли первые серии " Однажды в Османской империи: Смута" повествование идет о времени по прошествии ста лет после ВВ...меньше о дворе султана как таковом...и в этом сиысле не так интересен...[/QUOTE] судя по рекламному ролику к 91 серии им опять ничего не будет%-0 мне 90 очень понравилась серия |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5782610]судя по рекламному ролику к 91 серии им опять ничего не будет%-0
[B]мне 90 очень понравилась серия[/B][/QUOTE] даааа??? надо посмотреть сегодня:))):))) |
я что узнала..оказыаается значение имени Хатидже-недоношенная, выброшенная...и часто это имя давали девочкам, которые родились раньше срока, чтобы все окружающие знали, что к ним надо относиться по-особенному, многое прощали...
но это я отошла от сути.. 91 серия отчасти порадовала...Хатидже наверняка не ожидала такого...хоть благодаря Шах она вышла сухой из истории с золотом...меня вот просто в тупик ставит иногда...она столько раз попадалась на горячем и все ее жалеют бедную...по мне так на лицо все параноидальные черты в купе с суицидальными наклонностями...в итоге на решение Сулеймана что она выдала- покончу с собой...зашибись решение...дети ей нафиг не нужны... теперь интересно другое...хотя полагаю одно решение проблемы неожиданной женидьбы МалкочОглу есть... |
[b]Siva[/b], интересно про имя!
|
[QUOTE=Siva;5802110]я что узнала..оказыаается значение имени Хатидже-недоношенная, выброшенная...и часто это имя давали девочкам, которые родились раньше срока, чтобы все окружающие знали, что к ним надо относиться по-особенному, многое прощали...
но это я отошла от сути.. 91 серия отчасти порадовала...Хатидже наверняка не ожидала такого...хоть благодаря Шах она вышла сухой из истории с золотом...меня вот просто в тупик ставит иногда...она столько раз попадалась на горячем и все ее жалеют бедную...по мне так на лицо все параноидальные черты в купе с суицидальными наклонностями...в итоге на решение Сулеймана что она выдала- покончу с собой...зашибись решение...дети ей нафиг не нужны... теперь интересно другое...хотя полагаю одно решение проблемы неожиданной женидьбы МалкочОглу есть...[/QUOTE] видимо так и есть, все её чрезмерно жалели и опекали и вот что в итоге вышло. по фильму так она детьми и не занимается почти. только себя жалеет всё время. вначале сериала мне нравилась Хатидже и история ихлюбви с Ибрагимом красиво показана была. а сейчас даже не знаю, разве что жаль её и то не уверена... даже жалость к женщине не любящей своих детей не могу испытывать... скорее равнодушие. правда выслали б её уже куда-нибудь замуж подальше, чтоб не портила жизнь другим. но к сожалению в этой истории конец печальный%-0 про Малкочоглу интересненько:) ну с Михримах-то ему всё равно ничего не светит. а вообще хоть он и симпотишный, но слишкм много раз уж он влюблялся в этом сериале, это не серьезно, дешевым "мылом" попахивает ну и вообзще последнее время сериал слишком разочаровал меня. какой классный был первый сезон, я взахлеб смотрела, а сейчас нудно и скучно:( смотрю только ради Хюррем и султана, а то бы бросила уже |
и не говори, Катюш...я тоже смотрю уже больше чтоб досмотреть...заметила стала пропускать выход серий...потом откладываю посмотр...вообщем интерес уже и правда не тот...
[B] ночка [/B], спасибо...меня вот тоже заинтересовало |
Я что-то пока перестала смотреть, еще даже не видела серии, где Ибрагима казнили.
Только вас и анонсы почитываю. не поняла, куда девица крымская делась, в которую Балибей влюбленный был. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |