![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5054481]мы сегодня в 11 встали))спали ночью плохол,вот Ритка и отсыпалась...
хочется погулять сходить,но так лень,душно так на улице.....[/QUOTE] у вас жарко? у нас хорошо +22, мы сейчас пообедаем и пойдем гулять. хотя мне тоже лень, спать охота, но дома скучно |
девочки, вы что-нибудь пьете? фольку, вит Е?
я вот фольку пью, ещё когда планировали начала, правда точно не знаю сколько надо, пью 3 раза и йодомарин 200 1 таблетку пью. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5054491]у вас жарко?
у нас хорошо +22, мы сейчас пообедаем и пойдем гулять. хотя мне тоже лень, спать охота, но дома скучно[/QUOTE] неее. у нас не жарко,но очень душно((( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5054498]девочки, вы что-нибудь пьете? фольку, вит Е? я вот фольку пью, ещё когда планировали начала, правда точно не знаю сколько надо, пью 3 раза и йодомарин 200 1 таблетку пью.[/QUOTE] я ничего не пью предпочитаю натуральные витамины)) |
[QUOTE=Lampo4ka;5054505]неее. у нас не жарко,но очень душно(((
я ничего не пью предпочитаю натуральные витамины))[/QUOTE] это понятно. но вроде фольку обязательно на раннем сроке надо. мне врач её всегда прописывала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5054727]это понятно. но вроде фольку обязательно на раннем сроке надо. мне врач её всегда прописывала.[/QUOTE]
в нашем колхозе врачи наверное даже не знают про такую фольку))))Они ваще ниче не знают.Поэтому хочу встать на учет в другой город! |
Я пью фолиевую и вит е (2р*200мг), фольку пила 3 цикла до беременности.
Фолиевую нужно пить в 1 триместре для полноценного развития и роста плода, она предотвращает нарушения в развитии малыша и разные дефекты мозга. И вит. е тоже способствует сохранению плода, что-то наподобие прогестерона. Девочки, как у нас жарко!!! +36, душно даже в тени, так уже несколько дней. Но вроде бы с завтра передают+30, хоть человеком можно будет себя почувствовать. Тяжкость в том, что мы -то с сыном 2 раза в день гуляем, а за ним и на солнце часто физкульт-пробежки))) В общем, я уже скинула 2 кг. А вы планируете отдыхать поехать куда-нибудь летом? |
[B]Рыжинка85[/B], а фольку ты по скольку пьешь?
вит Е надо тоже купить, я забываю про него. [B]Маш,[/B] а далеко в другой город будет ездить? мы погуляли. оказывается на солнце у нас тааааааак жарко. и что-то меня на улице затошнило и голова заболела. зато купила себе селедку, сейчас есть буду))))))))))) меня на соленое нереально тянет |
[QUOTE=Рыжинка85;5054049]
[B]отчаялась[/B], тихонечко поздравляем!!! У меня тоже так все и начиналось. Попозже на узишку можно сходить. А почему ник такой? Долго планировали? Пора ник менять:) :) :)[/QUOTE] Спасибо, но все же для полного счастья, чтобы уже, так сказать, официально, хочу дождаться похода к врачу, а потом уже можно линеечку и ник менять, на самом деле хочу давно, было время, когда просто бредила ребенком, потом решила, что так могу сойти с ума, решила заняться другими делами, пойти учиться, и вот когда я уже сдала вступительный экзамен и жду результата, я узнаю о :puz: :))) |
[QUOTE=отчаялась;5055590]Спасибо, но все же для полного счастья, чтобы уже, так сказать, официально, хочу дождаться похода к врачу, а потом уже можно линеечку и ник менять, на самом деле хочу давно, было время, когда просто бредила ребенком, потом решила, что так могу сойти с ума, решила заняться другими делами, пойти учиться, и вот когда я уже сдала вступительный экзамен и жду результата, я узнаю о :puz: :)))[/QUOTE]
здорово, так обычно и бывает:) как тебя зовут? когда к врачу собираешься? ты правда в Мехико живешь? |
Фольку пью 1т по 1 мг*3 р.
А у нас вроде бы как дождь собирается, свежестью потянуло. И еще урааа!:))) :))) :))) я смогла кашку скушать - и совсем не тошнило. В общем, сначала мне нужно скушать кусок черного хлеба, тошнота притихает, и тогда можно что-то нейтральное впихнуть в себя. [B]Пушистый Катёнок[/B], я с сыночком к сладкому почти не подходила, только селедочки, ням-ням, огурчики, ну и всякие кислости-солености. Сейчас ощущения те же- могу что-то кисленькое, а на сладости даже не смотрю. Может и у тебя там мальчиш притаился? |
[QUOTE=Рыжинка85;5055755]Фольку пью 1т по 1 мг*3 р.
А у нас вроде бы как дождь собирается, свежестью потянуло. И еще урааа!:))) :))) :))) я смогла кашку скушать - и совсем не тошнило. В общем, сначала мне нужно скушать кусок черного хлеба, тошнота притихает, и тогда можно что-то нейтральное впихнуть в себя. [B]Пушистый Катёнок[/B], я с сыночком к сладкому почти не подходила, только селедочки, ням-ням, огурчики, ну и всякие кислости-солености. Сейчас ощущения те же- могу что-то кисленькое, а на сладости даже не смотрю. Может и у тебя там мальчиш притаился?[/QUOTE] с кашкой тебя:) мне кажется от этого не зависит. я с Настей тоже на солёное налегала. |
) А я думала, что-то в этом есть. У меня сейчас подружка с девочкой ходит, так она с шоколадкой засыпает и с мармеладкой встает)))
|
[QUOTE=Рыжинка85;5055898]) А я думала, что-то в этом есть. У меня сейчас подружка с девочкой ходит, так она с шоколадкой засыпает и с мармеладкой встает)))[/QUOTE]
ну не знаю. я вообще сладкое не люблю совсем. для меня лучшая конфетка - это сосиска:-D :-D :-D так что каждому свое. а когда Настей ходила на шоколад вообще смотреть не могла. я помню тогда квашеную капусту ела с лучком всю зиму:puz: и ещё зима ж была, а мне так свежих вишен хотелось, даже во сне они мне снились. весь компот мамин я попила вишневый и все вишни оттуда поела, но хотелось свежих! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5055596]здорово, так обычно и бывает:)
как тебя зовут? когда к врачу собираешься? ты правда в Мехико живешь?[/QUOTE] Меня зовут Лена, правда, в Мехико живу уже 5 лет:) Сегодня сделала повторный тест и даже не на утреннюю мочу, а уже днем, опять //:))) думаю, завтра позвоню врачу и на следующую неделю буду договариваться, на очень раннем сроке страшно идти, в конце следующей недели вроде как 7 неделек будет (если с даты последних монстров считать). Всем легкой беременности и поменьше токсика:puz: |
Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно!
|
[QUOTE=Рыжинка85;5054049][B]Maria1702Z[/B], [COLOR="DeepSkyBlue"][INDENT]с неделькой!!!![/INDENT][/COLOR]
Я вот только и спасаюсь черным хлебом. Но держусь))) Переживаю только, что манюне ничего полезного не даю. Как раз закладка органов, а я ничего впихнуть в себя не могу, в 1Б. кушала каждый день творог, кашки, фрукты с овощами, в общем как по книжке. Хочется верить, что догоню чуть позже. Спасибо! Вот только оказалось, сегодня только 5,5 неделек, ну ничего, О, наверное, позже была :)) Не волнуйся, главное витамины ешь и пей жидкости по больше, чтобы обезвоживания не было. А запас витаминов у тебя в организме есть еще, да и пройдет скоро это состояние, так что все хорошо с малявкой будет :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5056114]Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно![/QUOTE]
Как классно!!! Поздравляю!!! Теперь ты уже подтверженная беременюшка:))) :))) :))) Пускай растет карапузик. Теперь на учет пойдешь? |
[QUOTE=Рыжинка85;5056156]Как классно!!! Поздравляю!!! Теперь ты уже подтверженная беременюшка:))) :))) :))) Пускай растет карапузик. Теперь на учет пойдешь?[/QUOTE]
Спасибо!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было :) Ко врачу я 19-го записалась, а там посмотрим, может и встану сразу, если поставят :)) |
[QUOTE=Maria1702Z;5056114]Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно![/QUOTE]
ура, с хорошим УЗИ:))) :))) :))) [QUOTE=отчаялась;5056039]Меня зовут Лена, правда, в Мехико живу уже 5 лет:) Сегодня сделала повторный тест и даже не на утреннюю мочу, а уже днем, опять //:))) думаю, завтра позвоню врачу и на следующую неделю буду договариваться, на очень раннем сроке страшно идти, в конце следующей недели вроде как 7 неделек будет (если с даты последних монстров считать). Всем легкой беременности и поменьше токсика:puz:[/QUOTE] очень приятно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5056216]ура, с хорошим УЗИ:))) :))) :)))
Спасибо большое!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5056003]ну не знаю. я вообще сладкое не люблю совсем. для меня лучшая конфетка - это сосиска:-D :-D :-D так что каждому свое. а когда Настей ходила на шоколад вообще смотреть не могла. я помню тогда квашеную капусту ела с лучком всю зиму:puz: и ещё зима ж была, а мне так свежих вишен хотелось, даже во сне они мне снились. весь компот мамин я попила вишневый и все вишни оттуда поела, но хотелось свежих![/QUOTE]
Меня с Риткой на сладкое совсем отвернуло.Прям воротило))Не верю я в эти приметы по еде))) [QUOTE=отчаялась;5056039]Меня зовут Лена, правда, в Мехико живу уже 5 лет:) Сегодня сделала повторный тест и даже не на утреннюю мочу, а уже днем, опять //:))) думаю, завтра позвоню врачу и на следующую неделю буду договариваться, на очень раннем сроке страшно идти, в конце следующей недели вроде как 7 неделек будет (если с даты последних монстров считать). Всем легкой беременности и поменьше токсика:puz:[/QUOTE] Очень приятно))Я Маша Будем ждать новостей)) [QUOTE=Maria1702Z;5056114]Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно![/QUOTE] Ура!!Поздравляю.Куча эмоций наверное))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5056216]
очень приятно![/QUOTE] взаимно :) |
[QUOTE=Lampo4ka;5056505]
Очень приятно))Я Маша Будем ждать новостей)) [/QUOTE] спасибо, надеюсь, мы тут обживемся:puz: |
[QUOTE=отчаялась;5056544]спасибо, надеюсь, мы тут обживемся:puz:[/QUOTE]
ещё как:puz: всем спокойной ночи! |
всем привет! принимайте в свои ряды))) меня зовут Дарья, 21 год. Ждем второго малыша :preg: , правда узи пока эмбриончика не видит :( . Делала уже два узи, пока видят только динамику роста делтого тела. Пойду через недельку, если удержусь, то через две))) Чувствую себя отлично, только иногда тянет низ живота.
|
[QUOTE=Sugarbowl;5057196]всем привет! принимайте в свои ряды))) меня зовут Дарья, 21 год. Ждем второго малыша :preg: , правда узи пока эмбриончика не видит :( . Делала уже два узи, пока видят только динамику роста делтого тела. Пойду через недельку, если удержусь, то через две))) Чувствую себя отлично, только иногда тянет низ живота.[/QUOTE]
Привет))добро пожаловать)) Напиши когда у тебя ПДР на первую страничку занесем))) У меня тоже тянет низ иногда А у тебя первые роды ЕР были?) |
[QUOTE=Lampo4ka;5057202]Привет))добро пожаловать))
Напиши когда у тебя ПДР на первую страничку занесем))) У меня тоже тянет низ иногда А у тебя первые роды ЕР были?)[/QUOTE] Спасибо) как считают календарики беременности 14 февраля:))) :))) :))) Да рожала сама, а ты? |
с сыночком, на протяжении всей беременности сидела в пузяке, но была только наблюдателем, в этот раз решила пополнить ряды в болталочке)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5057211]Спасибо) как считают календарики беременности 14 февраля:))) :))) :)))
Да рожала сама, а ты?[/QUOTE] как здорово))))))) подарочек вам на день любви)))) не,у меня КС было. У нас детки почти ровесники) |
[QUOTE=Lampo4ka;5057230]как здорово)))))))
подарочек вам на день любви)))) не,у меня КС было. У нас детки почти ровесники)[/QUOTE] Да, я уже заметила)) у тебя, наверное, почти ровно два годика будет разница, да? к врачу еще не ходила? маленький промежуток после КС - не страшненько??? |
[QUOTE=Sugarbowl;5057239]Да, я уже заметила)) у тебя, наверное, почти ровно два годика будет разница, да?
к врачу еще не ходила? маленький промежуток после КС - не страшненько???[/QUOTE] ну да почти 2 года дочка 16го а тут пока на 9е оринтировочно.К врачу пойду недель в 11)))Есть конечно страх,но все будет хорошо!стараюсь не заморачиваться) |
Даша, привет! Легкой беременности тебе!
|
[QUOTE=Lampo4ka;5057248]ну да почти 2 года дочка 16го а тут пока на 9е оринтировочно.К врачу пойду недель в 11)))Есть конечно страх,но все будет хорошо!стараюсь не заморачиваться)[/QUOTE]
моему сынульке 23 января два годика будет))) в сентябре в ясли пойдем. я тоже поздненько хочу встать на учет, в первую беременность в 18 недель оформили, но мы наблюдались у частного врача. А у тебя главное, чтобы врач грамотный был! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057249]Даша, привет! Легкой беременности тебе![/QUOTE]
привет! Спасибо большое, тебе тоже!!! у тебя уже разница по-больше, доча уже совсем самостоятельная наверное))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5057268]привет! Спасибо большое, тебе тоже!!! у тебя уже разница по-больше, доча уже совсем самостоятельная наверное)))[/QUOTE]
привет. ну да, второго рожать в феврале, а дочке в апреле уже 4 года будет:) мы в сентябре тоже в сад идем. только я вот думаю, когда малыш родится, месяца 2-3 наверно старшую в сад лучше не водить, чтоб инфекции домой не носила... как думаете? или не страшно? хотя конечно наверно рано об этом задумываться ещё. девочки, а у меня со сном совсем беда настала. я хочу очень спать, но не сплю. уснула вчера еле-еле в половине третьего ночи, а в 8 уже проснулась и всё, сна ни в одном глазу, так и лежала мучалась, а в 9 дочка проснулась и всё естественно, уже никакого сна. с Настей у меня такая бессонница только на 8-9 месяце была, а тут рано как-то%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057295]привет. ну да, второго рожать в феврале, а дочке в апреле уже 4 года будет:)
мы в сентябре тоже в сад идем. только я вот думаю, когда малыш родится, месяца 2-3 наверно старшую в сад лучше не водить, чтоб инфекции домой не носила... как думаете? или не страшно? хотя конечно наверно рано об этом задумываться ещё. девочки, а у меня со сном совсем беда настала. я хочу очень спать, но не сплю. уснула вчера еле-еле в половине третьего ночи, а в 8 уже проснулась и всё, сна ни в одном глазу, так и лежала мучалась, а в 9 дочка проснулась и всё естественно, уже никакого сна. с Настей у меня такая бессонница только на 8-9 месяце была, а тут рано как-то%-0[/QUOTE] я, если честно, еще об этом не думала. Неверное, буду смотреть по ситуации. Сеника закаляю с первых месяцев, так что думаю, если все будет хорошо, то необходимости не будет. Хотя, как Бог даст. у меня проблемы со сном, только когда муж на работе, он вахтовым методом работает 20 через 20. Вот вчера ночью уехал и тоже, только около часа заснула. А когда он дома в десять уже начинает вырубать :-D :-D :-D |
Сообщение от Maria1702Z
Ура! Сделала УЗИ: 5 недель и 5 дней! Сердцебиение есть. Делала внешнее, не помню как называется, но на нем тоже все видно! Ура!!Поздравляю.Куча эмоций наверное))))) Спасибо,Lampo4ka! Это точно! Я потом на работу поехала сразу, так всю дорогу с улыбкой ехала :)) |
[QUOTE=Sugarbowl;5057196]всем привет! принимайте в свои ряды))) меня зовут Дарья, 21 год. Ждем второго малыша :preg: , правда узи пока эмбриончика не видит :( . Делала уже два узи, пока видят только динамику роста делтого тела. Пойду через недельку, если удержусь, то через две))) Чувствую себя отлично, только иногда тянет низ живота.[/QUOTE]
Привет! Поздравляю, легкой :preg: !!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057295]привет. ну да, второго рожать в феврале, а дочке в апреле уже 4 года будет:)
мы в сентябре тоже в сад идем. только я вот думаю, когда малыш родится, месяца 2-3 наверно старшую в сад лучше не водить, чтоб инфекции домой не носила... как думаете? или не страшно? хотя конечно наверно рано об этом задумываться ещё. девочки, а у меня со сном совсем беда настала. я хочу очень спать, но не сплю. уснула вчера еле-еле в половине третьего ночи, а в 8 уже проснулась и всё, сна ни в одном глазу, так и лежала мучалась, а в 9 дочка проснулась и всё естественно, уже никакого сна. с Настей у меня такая бессонница только на 8-9 месяце была, а тут рано как-то%-0[/QUOTE] У меня тоже самое: ворочаюсь всю ночь, то в туалет, то пить тянет :)) Жарко постоянно. Сегодня только более-менее заснула, т.к. до этого 2 ночи почти не спала. Еще и токсикоз нападать по-тихоньку начинает по утрам :)) |
[QUOTE=отчаялась;5056039]Меня зовут Лена, правда, в Мехико живу уже 5 лет:) Сегодня сделала повторный тест и даже не на утреннюю мочу, а уже днем, опять //:))) думаю, завтра позвоню врачу и на следующую неделю буду договариваться, на очень раннем сроке страшно идти, в конце следующей недели вроде как 7 неделек будет (если с даты последних монстров считать). Всем легкой беременности и поменьше токсика:puz:[/QUOTE]
Лена, привет! Надеюсь, что скоро ты пополнишь наши ряды и сменишь ник :) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |