![]() |
а мой курил и курит, меня это вообще бесит, говорит брошу, только еще действий никаких, особенно бесит, в туалет захожу, а там хоть противогаз одевай, дымит как паровоз. я ему уже сто раз объясняла, что это плохо для малыша... хоть бы хрен
|
А по телевизору рекламу какую то показали, типа 31 мая -день бросания курения, а мой как раз сказал с 1 июня сказал курить не будет, так как собрались малыша планировать. Совпадение блин:)
|
Надо своему сказать про 31 мая, а вдруг решит бросить. ))))
|
Мой курил и курит до сих пор. Сказать по правде и я тогда еще курила:( Жалею теперь безумно!!
|
[QUOTE=Лиша;1816742]Мой курил и курит до сих пор. Сказать по правде и я тогда еще курила:( Жалею теперь безумно!![/QUOTE]
Мой вообще не очень хочет бросать и я уверена не навсегда, потому что это типа часть образа:girl_haha: Но хорошо что согласился хоть на время планирования бросить.... Знаете, мой папа курил когда я была маленькая, я об этом не знала даже, а как брат мой родился он бросил, видимо как то с возрастом осознание приходит.....и у многих моих друзей сейчас отцы бросают им лет под 50, хотя курили всю жизнь... Может и к вашему мужу это придет)) |
Надеюсь. Он говорит, что хочет бросить, но из-за работы не может. Все основные и важные обсуждения проходят в курилке. Не курить-означает выпасть из коллектива. Надо работу менять!
|
[QUOTE=Лиша;1817072]Надеюсь. Он говорит, что хочет бросить, но из-за работы не может. Все основные и важные обсуждения проходят в курилке. Не курить-означает выпасть из коллектива. Надо работу менять![/QUOTE]
Во! таже проблема. Тюнингом занимается, а где это вы видели специалиста по дизайну машин , в гараже! и без сигареты в зубах:-E нестильно!:girl_haha: |
Да. Специфика работы так сказать... Я рада, что муж хотя бы стал после рождения малыша выходить на площадку курить, а то раньше курил прямо на кухне. Вонялоооо!! Фу!
|
[QUOTE=Лиша;1817180]Да. Специфика работы так сказать... Я рада, что муж хотя бы стал после рождения малыша выходить на площадку курить, а то раньше курил прямо на кухне. Вонялоооо!! Фу![/QUOTE]
Не...с этим строгое табу- зимой и летом-исключительно балкон. И не курить на ночь:-E ненавижу это! |
У нас балкона нет... Первый этаж. Я надеюсь когда мы будем планировать второго малыша мой муж будет уже некурящий! Тем более, что он обещал!
|
[QUOTE=Лиша;1817227]У нас балкона нет... Первый этаж. Я надеюсь когда мы будем планировать второго малыша мой муж будет уже некурящий! Тем более, что он обещал![/QUOTE]
Хорошо что обещал! Есть те, кто вообще нет и все, типа че это я должен бросать! А так-надежда есть)) |
Только надежда.:) Но я ему периодически видео подсовываю всякие про легкие курильщика. Его впечатляет, но он мне виду не подает.
Так что думаю, что я на правильном пути!!:) |
Наш папа бросил курить в тот день, когда я узнала, что беременна :puz:
|
[QUOTE=FoX;1834893]Наш папа бросил курить в тот день, когда я узнала, что беременна :puz:[/QUOTE]
В наше время таких мужчин можно назвать героями:) Молодец ваш папа:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1834903]В наше время таких мужчин можно назвать героями:)
Молодец ваш папа:)[/QUOTE] Я сама курила и тоже бросила в один день, беременность была 2 недели. Так что бросили в один день. Он умничка, т.к. я не представляю если бы он сейчас курил, я стала плохо переносить запах. |
[QUOTE=FoX;1834925]Я сама курила и тоже бросила в один день, беременность была 2 недели. Так что бросили в один день. Он умничка, т.к. я не представляю если бы он сейчас курил, я стала плохо переносить запах.[/QUOTE]
Это прекрасно , что он вас поддерживает! Не каждый мужчина так поступает! |
[QUOTE=Anna_Grin;1834951]Это прекрасно , что он вас поддерживает! Не каждый мужчина так поступает![/QUOTE]
Да, наверное, любая женщина скажет, что ее муж самый лучший! :) Но мой какой-то уникальный, причем во всем :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1834987]Да, наверное, любая женщина скажет, что ее муж самый лучший! :)
Но мой какой-то уникальный, причем во всем :girl_in_love:[/QUOTE] Да, почитав разные сообщения, поняла что не каждая считает мужа лучшим)) так что, взаимная поддержка и понимание действительно уникальные качества в наши дни)) |
[QUOTE=FoX;1834893]Наш папа бросил курить в тот день, когда я узнала, что беременна :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;1834925]Я сама курила и тоже бросила в один день, беременность была 2 недели. Так что бросили в один день. Он умничка, т.к. я не представляю если бы он сейчас курил, я стала плохо переносить запах.[/QUOTE] Вот это молодцы!!!:))) Действительно герои!!!:) |
[QUOTE=FoX;1834987]Да, наверное, любая женщина скажет, что ее муж самый лучший! :)
Но мой какой-то уникальный, причем во всем :girl_in_love:[/QUOTE] Мой муж не курит вообще и никогда не курил. Он бывший спортсмен (самбист). Я очень рада за него! Я сама тоже не курила и не буду курить. От одного запаха голова начинает болеть, что уж говорить, если эта гадость внутрь курящих попадает! |
Мой муж курит. Но дома он никогда и не курил! На балкон выходит! А сейчас говорит, что и там уж курить не станет! И постепенно хочет бросить!:)))
|
[QUOTE=Мишка Гамми;1965091]Мой муж курит. Но дома он никогда и не курил! На балкон выходит! А сейчас говорит, что и там уж курить не станет! И постепенно хочет бросить!:)))[/QUOTE]
Правильно!!! Так и надо! Молодец муж!:))) А мой бросил!!!! Уже 3 недели не курит и говорит,что не собирается! Я так рада!!!:))) |
А наш папка так и курит как поровоз! В первое время хоть на лестницу выходил, а сейчас все на кухне! Уж надоело по этому поводу ругаться!
|
[QUOTE=Олеся И.;1970313]А наш папка так и курит как поровоз! В первое время хоть на лестницу выходил, а сейчас все на кухне! Уж надоело по этому поводу ругаться![/QUOTE]
И наш такой же. Я уже и кричала и упрашивала и что только не делала. Обнаглел :-E |
мой бросил курить еще до нашего знакомства. так что мне с этим повезло)
|
[QUOTE=Олеся И.;1970313]А наш папка так и курит как поровоз! В первое время хоть на лестницу выходил, а сейчас все на кухне! Уж надоело по этому поводу ругаться![/QUOTE]
свинство какое! если на свое здоровье наплевать, то о других-то надо думать!!! тем более, ребёнок маленький! а вы его спросите: "мы тебе не мешаем? а то, может, нам выходить в подъезд пока ты дома покуришь?" |
[B][I]наш тоже курит....правда в подъезд хотя бы выходит))правда иногда любит в туалете или в ванной побаловаться,тут уже ничего не могу сделать[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1976730][B][I]наш тоже курит....правда в подъезд хотя бы выходит))правда иногда любит в туалете или в ванной побаловаться,тут уже ничего не могу сделать[/I][/B][/QUOTE]
Да уж в туалете покурить это ритуал наверное. :-E у нас там пепельницы нет, так мой берет и за туалет стряхивает:-E Как в свинарнике.Блин вообще достал с этим курением. |
[QUOTE=A_priori;1976724]свинство какое!
если на свое здоровье наплевать, то о других-то надо думать!!! тем более, ребёнок маленький! а вы его спросите: "мы тебе не мешаем? а то, может, нам выходить в подъезд пока ты дома покуришь?"[/QUOTE] +1000000000000 |
[QUOTE=Креветка;1977165]Да уж в туалете покурить это ритуал наверное. :-E у нас там пепельницы нет, так мой берет и за туалет стряхивает:-E Как в свинарнике.Блин вообще достал с этим курением.[/QUOTE]
[I][B]мой в раковину стряхивает..постоянно приходится ее отмывать от этого.нет,чтобы самому убрать,раз наделал делов[/B][/I] |
[QUOTE=Креветка;1970721]И наш такой же. Я уже и кричала и упрашивала и что только не делала. Обнаглел :-E[/QUOTE] Обидно, что и о детках не думают! Как все таки хорошо, когда дома никто не курит!!!:girl_in_love: Мой муж и не курил правда никогда!:) |
слава Богу, мой не курит вообще. да и пьет редко.
просто уникум какой-то))))) |
Как начали планировать ребенка муж бросил курить,хотя и до этого особо не курил,только по праздникам так сказать.
|
у меня , слава Богу, не курит - бросил где то за полгода до зачатия. Причем бросил он как бы для себя. А я не курила когда надеялась, что вот вот забеременею, а потом как то когда обнаружили кисту и прописали лечение противозачаточными, я опять начала покуривать и неожиданно забеременела. Так что папа молодец, а я нет!
Сейчас ,конечно, не курю. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2010269]слава Богу, мой не курит вообще. да и пьет редко.
просто уникум какой-то)))))[/QUOTE] Слава Богу, мой такой же, к тому же он бывший спортсмен - самбист. |
сглазила я видать. закурил собака:-E
поставила ультиматум: сигареты или ребенок. обещал бросить. посмотрим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2073185]сглазила я видать. закурил собака:-E
поставила ультиматум: сигареты или ребенок. обещал бросить. посмотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отучай, отучай его! Не дай Бог ребенок аллергиком окажется, когда у нашего малыша высыпали прыщички в младенчестве, то медсестра спросила у нас: курит ли кто? я ответила, что свекр (муж никогда не курил), так она сказала дверь плотно закрывать, чтоб с балкона дым сигарный не шел. |
отучаю такими вот мерами. пока не бросит-предохраняемся. я не хочу постоянно этим дышать. раньше сама курила но теперь этот запах просто отвратителен. не хочу чтоб потом ребенок отвечал за слабости мужа.
за 2 недели 8 пачек. это нормально вообще! ужас! у меня на месяц пачки хватало при этом я курила несколько лет. не привыкаю я к этому слава Богу. могла за компанию подымить, а так чтобы просыпаться и бежать первым делом на балкон-не было. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2073306]отучаю такими вот мерами. пока не бросит-предохраняемся. я не хочу постоянно этим дышать. раньше сама курила но теперь этот запах просто отвратителен. не хочу чтоб потом ребенок отвечал за слабости мужа.[/QUOTE]
Я и сама никогда не курила. Тепреть не могу этот смрад! , Честно, не люблю даже :-/ , когда вижу как молодые мамы везут коляску с малышом и дымят на ходу. |
[QUOTE=Plotvicka;2073319]Я и сама никогда не курила. Тепреть не могу этот смрад! , Честно, не люблю даже :-/ , когда вижу как молодые мамы везут коляску с малышом и дымят на ходу.[/QUOTE]
это что...я вчера видела ДВЕ(!) беременные стоят и дымят как паровозы. отвернулась даже чтоб не сорваться и не напинать им! как можно так наплевательски относиться. ладно себя ты не жалеешь это твои проблемы, сама и расплатишься. но ребенок то в чем виноват? он-то почему должен страдать.:-E :-E |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |