![]() |
Всем доброго утра!!!!!!
А я к черешне равнодушна:) Несколько раз покупали уже и очень сладкая была.А абрикосы вообще вкуснючие муж покупает,спелые, сладкие,сочные:))) Тимоха вчера стал передвигаться по квартире на ножках.По стеночке к стулу,от стула к кроватке.Это первый раз:))) А то только стоял. |
Девочки что то Нюся на связь не выходит...%-0
|
Доброе утро, мамули! :) [QUOTE=larchik;5085758]Всем доброго утра!!!!!!
А я к черешне равнодушна:) Несколько раз покупали уже и очень сладкая была.А абрикосы вообще вкуснючие муж покупает,спелые, сладкие,сочные:))) Тимоха вчера стал передвигаться по квартире на ножках.По стеночке к стулу,от стула к кроватке.Это первый раз:))) А то только стоял.[/QUOTE] С умелочкой Тимошку!!! :))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5085774]Девочки что то Нюся на связь не выходит...%-0[/QUOTE] Ага, давненько не было её! %-0 |
Всем привет)
[QUOTE=larchik;5085758]Всем доброго утра!!!!!! А я к черешне равнодушна:) Несколько раз покупали уже и очень сладкая была.А абрикосы вообще вкуснючие муж покупает,спелые, сладкие,сочные:))) Тимоха вчера стал передвигаться по квартире на ножках.По стеночке к стулу,от стула к кроватке.Это первый раз:))) А то только стоял.[/QUOTE] Тимоша молодец, большой мальчик:))) , через месяцок сам наверное уже пойдет :))) А может ане написать в контакте или одноклассниках, вы же обменивались контактами.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5085825]Всем привет)
Тимоша молодец, большой мальчик:))) , через месяцок сам наверное уже пойдет :))) А может ане написать в контакте или одноклассниках, вы же обменивались контактами....[/QUOTE] Ща в одноклассниках ей напишу! |
Ну в одноклассниках она бывает. Просто видать доступ в инет в то время - когда мы уже все спим. Часовые пояса, всё таки. :(
|
Доброе утро девули)
Тимошку с умелочкой)) Да Нюсь в одноклассники заходит по нашему времени в 24-01,а у вас на час позже,видно читает нас а не пишет)) У нас дождь шпарит!! |
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!! |
[QUOTE=mahoni;5085944]Ну в одноклассниках она бывает. Просто видать доступ в инет в то время - когда мы уже все спим. Часовые пояса, всё таки. :([/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5086080]Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся.... разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... и крышка то девочки нифига не маленькая а размером и соску!!!! блин а еще чтала на соске если ребенок проглотил соску не паникуйте, они сделаны так что ребенок не задохнется, спокойно суньте руку в рот и достаньте, я еще подумала да как блин ребенок ее проглотить то может она такая огромная!!!! Девочки оказывается может!!![/QUOTE] Ой Маша страсти какие:( Как сейчас себя даша чувствует?Хорошо,что ты во время увидила......Я теперь Тимошу одного в комнате не оставлю:-/ У меня аж мурашки пошли.Слава Богу что все обошлось. |
Машуль, хорошо что все обошлось..
Добрый день всем :) а я землянички купила Герке :) |
Машуля, кошмар... Аж мурашки... :-/ Слава Богу, что всё обошлось!
В таких случаях нужно сразу согнутый палец в рот, там его распрямить и достать предмет, который мешает дыханию. Лян, ава супер! :girl_in_love: С ягодками вас!!! :))) |
Маш спс )) а чет нос воротит (( две ягодки скушал и все... ((
|
[QUOTE=MiFFka;5086150]Машуль, хорошо что все обошлось..
Добрый день всем :) а я землянички купила Герке :)[/QUOTE] Герке понравились ягодки?Ава прикольная! [QUOTE=mahoni;5086192]Машуля, кошмар... Аж мурашки... :-/ Слава Богу, что всё обошлось! В таких случаях нужно сразу согнутый палец в рот, там его распрямить и достать предмет, который мешает дыханию. Лян, ава супер! :girl_in_love: С ягодками вас!!! :)))[/QUOTE] Про согнутый палец я не знала,спасибо! |
[QUOTE=MiFFka;5086234]Маш спс )) а чет нос воротит (( две ягодки скушал и все... (([/QUOTE]
Ясно,наверно кислая земляника:-Р |
Девочки не знаю во что бы с ребенком поиграть,Чем бы его занять?Что то все ему надоело:( Чем вы развлекаете детей в течении дня?
|
Ларис, я ему спелые самые выбираю ))) клубнику то ест ведь ))) а тут посмотрит на пальцы с ягодой, рот сожмет и все.... (((
|
[QUOTE=MiFFka;5086390]Ларис, я ему спелые самые выбираю ))) клубнику то ест ведь ))) а тут посмотрит на пальцы с ягодой, рот сожмет и все.... ((([/QUOTE]
Ну значит не по душе пришлись ягодки:) |
Ларис, у нас пес помогает )) хыы )) вчера они игрались, а я рядом сидела, контролировала ))) а вообще у нас юлу уважает, и можно ей от всего отвлечить ) а вообще я с ним особо не играюсь, просто сажусь рядом и все.. а он уже ползает по мне, по комнате, то встанет, то похихикаем и тд )))
|
Девочки, всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же мне грустно ((( Как же хорошо дома и не хотелось оттуда возвращаться (((( |
[B]Лариса[/B], Тимоша молодец!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас! А моя козявка сама не особо хочет передвигаться - води ее за руку и все! ))) Ну так ходит иногда вдоль дивана или еще каких нибудь опор, но немного.
[B]Маш (Матрешка)[/B], какой ужас!!!! Ты молодец, что вовремя заметила и вытащила эту пробку!!! Теперь займусь и уберу все, что можно в рот запихнуть. Вы тут про поильники говорили. У меня Настя давно пьет из поильника сама. И из бутылочки мы вообще уже давно ничего не пьем. Я сначала ей из своих рук давала из него пить, а потом просто поставила поильник как-то перед ней на столик. Она сама взяла и стала пить. Сначала плохо получалось, а теперь она его уже и наклоняет сама. А вот ягоды я боюсь пока ей давай.... Зато ела огурец свой домашний, Настя очень просила - дала ей откусить, вот огурец ей понравился ))) |
Девочки, какие недорогие трости есть? Мне нужна с капором, легкая и небольшая, чтобы лежачее положение было, корзина внизу. Думаю на юг купить в поездку б\у. А то наша все-таки громоздкая...
|
[QUOTE=larchik;5086387]Девочки не знаю во что бы с ребенком поиграть,Чем бы его занять?Что то все ему надоело:( Чем вы развлекаете детей в течении дня?[/QUOTE]
Лариса для меня это т оже проблема.....моей скучно, в одно и то же играть не хочет...юла нам вообще не интересна....вот стиральная машина минут на 15 нас гипнотезирует, а так вот все лезет куда-то.. [QUOTE=MaryAnn;5086596][B]Лариса[/B], Тимоша молодец!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас! А моя козявка сама не особо хочет передвигаться - води ее за руку и все! ))) Ну так ходит иногда вдоль дивана или еще каких нибудь опор, но немного. [B]Маш (Матрешка)[/B], какой ужас!!!! Ты молодец, что вовремя заметила и вытащила эту пробку!!! Теперь займусь и уберу все, что можно в рот запихнуть. Вы тут про поильники говорили. У меня Настя давно пьет из поильника сама. И из бутылочки мы вообще уже давно ничего не пьем. Я сначала ей из своих рук давала из него пить, а потом просто поставила поильник как-то перед ней на столик. Она сама взяла и стала пить. Сначала плохо получалось, а теперь она его уже и наклоняет сама. А вот ягоды я боюсь пока ей давай.... Зато ела огурец свой домашний, Настя очень просила - дала ей откусить, вот огурец ей понравился )))[/QUOTE] Привет))) Пиши как отдых? Ляна авка класс:))) с ягодкой вас, у меня муж вчера ведро клубники привез а она не сладкая, не до спела, вот теперь сама со сметаной и с сахором ее ем:girl_haha: |
Аня привет!!!!
Посмотри жетем париж или жетем лондон.У них капор хороший. [url]http://h6.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/23/60/24/236024_302782_1286100079.jpg[/url] Ляна такую купила,довольна! |
[QUOTE=MaryAnn;5086607]Девочки, какие недорогие трости есть? Мне нужна с капором, легкая и небольшая, чтобы лежачее положение было, корзина внизу. Думаю на юг купить в поездку б\у. А то наша все-таки громоздкая...[/QUOTE]
А если тебе только на одну поездку,то зайди в дочки сыночки,там тростей море.От 1000 рублей. |
[QUOTE=Матрёшкка;5086840]Лариса для меня это т оже проблема.....моей скучно, в одно и то же играть не хочет...юла нам вообще не интересна....вот стиральная машина минут на 15 нас гипнотезирует, а так вот все лезет куда-то..
Привет))) Пиши как отдых? Ляна авка класс:))) с ягодкой вас, у меня муж вчера ведро клубники привез а она не сладкая, не до спела, вот теперь сама со сметаной и с сахором ее ем:girl_haha:[/QUOTE] Дома хорошо!!! Только Настя уже взрослеет и начинает капризничать без меня ((( Это так тяжело морально... Постоянно скулит, если я куда ухожу... Хотя должна бы бабушку помнить... Но она и дома стала очень капризна, если я чем-то занята и не обращаю на нее внимание, требует!!! Ой... я так расстраиваюсь по этому поводу... ((( Что ж получается, со свекровью ее не оставишь, потому что она с ней не бывает, хоть и живем вместе, Настя к ней и не идет... И к моим ее не отдашь особо, тоже скулит и ревет ((( Может подрастет и станет получше? Мы тоже из Смоленска вдеро клубники привезли своей :))) :))) :))) А я ее сегодня на блендере с бананом перетерла в пюре и лопаю весь день :girl_haha: Еще и сахарку добавила тоже )) [QUOTE=larchik;5086964]А если тебе только на одну поездку,то зайди в дочки сыночки,там тростей море.От 1000 рублей.[/QUOTE] Ооо!! Спасибо, Ларис! Надо правда заехать. Нам да, на одну поездку. Так у меня трость есть, нам отдали, но она без капора и только сидячая, совсем простая. С такой на солнце не поедешь... |
Ляна расскажи как кашка вам? лучше спал?
|
[QUOTE=MaryAnn;5087023]Дома хорошо!!! Только Настя уже взрослеет и начинает капризничать без меня ((( Это так тяжело морально... Постоянно скулит, если я куда ухожу... Хотя должна бы бабушку помнить... Но она и дома стала очень капризна, если я чем-то занята и не обращаю на нее внимание, требует!!! Ой... я так расстраиваюсь по этому поводу... ((( Что ж получается, со свекровью ее не оставишь, потому что она с ней не бывает, хоть и живем вместе, Настя к ней и не идет... И к моим ее не отдашь особо, тоже скулит и ревет ((( Может подрастет и станет получше?
Мы тоже из Смоленска вдеро клубники привезли своей :))) :))) :))) А я ее сегодня на блендере с бананом перетерла в пюре и лопаю весь день :girl_haha: Еще и сахарку добавила тоже )) Ооо!! Спасибо, Ларис! Надо правда заехать. Нам да, на одну поездку. Так у меня трость есть, нам отдали, но она без капора и только сидячая, совсем простая. С такой на солнце не поедешь...[/QUOTE] Мой тоже нытиком стал:( Списываю на зубы,но один в комнате больше не остается,ползает за мной как хвостик и ноет.Играть ни во что не хочет,за компьютер садиться не дает,требует развлекалок,а я уже и не знаю как его развлекать.Гулять стала по 3 раза в день,но всего по часику.Без тебя скукатень,хожу одна,но дома с ним еще хуже сидеть,уж лучше одной гулять,он хоть в коляске стал сидеть и на том спасибо. |
Ларис, я давала ее 60грамм, и 150 смеси... пшеничную (синяя коробка).. выпил норм не куксился, птом смесью допили.. спал до 2:40, птом покушал смесь, отвернулся на бок и спал до половины восьмого... сеня буду рисовую давать(так как купила всего две пачки, а сеня идти лень), грамм 120 и 90смеси... поглядим что будет.. ну и в предпоследнее накормлю (если конечно не откажется, сеня оч плохо ест() так что будем наблюдать ))) целую пачку чет пока боюсь давать...
|
[QUOTE=MiFFka;5087059]Ларис, я давала ее 60грамм, и 150 смеси... пшеничную (синяя коробка).. выпил норм не куксился, птом смесью допили.. спал до 2:40, птом покушал смесь, отвернулся на бок и спал до половины восьмого... сеня буду рисовую давать(так как купила всего две пачки, а сеня идти лень), грамм 120 и 90смеси... поглядим что будет.. ну и в предпоследнее накормлю (если конечно не откажется, сеня оч плохо ест() так что будем наблюдать ))) целую пачку чет пока боюсь давать...[/QUOTE]
Ясненько!Тоже хочется попробовать,но я боюсь молоко давать,прям бзик у меня на счет молока:girl_haha: Мой сегодня тоже плохо ест и ноет весь день,даже на улице ныл,а дома потом вообще истерику устроил,пришлось вместо овощей грудью кормить.Обычно он не истерик,но сегодня что то странно он себя ведет.И еще отказался сегодня есть творог,а обычно только успеваю ложку подносить.А сегодня весь скривился и выплюнул,больше рот не открыл:( |
Ларис, та а чего бояться то? )) мне кажется нельзя так чтоб вот до года нельзя.. а что в год ребенок другим станет вдруг? )))) ну и мы молоко будем у бабушки пить вместо смеси вообще...
а есть мы сеня тож от каши утром отказались (вернее съел две ложки) и днем после прогулки смесь не доел.. боюсь даж мясо с овощами варить, а то жалко если фи скажет ))) |
[QUOTE=larchik;5087047]Мой тоже нытиком стал:( Списываю на зубы,но один в комнате больше не остается,ползает за мной как хвостик и ноет.Играть ни во что не хочет,за компьютер садиться не дает,требует развлекалок,а я уже и не знаю как его развлекать.Гулять стала по 3 раза в день,но всего по часику.Без тебя скукатень,хожу одна,но дома с ним еще хуже сидеть,уж лучше одной гулять,он хоть в коляске стал сидеть и на том спасибо.[/QUOTE]
Ой, Ларис, я тоже уже в Москву хочу! Во-первых, я тут уже устала с Настей - на даче. Я тоже не знаю как свою развлекать! Я ее пускаю и она ползает по комнате. Делает, что хочет. Только предварительно все убираю опасное. Ну клавиатуру даю ей старую от компа. Ставлю клавиатуру, а за ней ноутбук. Вот Настя по клавишам стучит, а смотрит на экран ноутбука. Пока не понимает, что кнопки разные и ее клавиатура не имеет отношения к ноутбуку. Тут недавно набрала три чашки деревянные крупами - ну в смысле в одну фасоль насыпала, в другую горох, в третью рис. Ну вот минут 10 Настя занималась ими. Трогала, высыпала... Мультики мы смотрим. Причем "Я все могу" музыкальную карусель Настя смотрит не отрываясь. Остальные не так хорошо смотрит. Еще моя тряпки всякие любит. Вот могу ей ее одежду положить, она может с ними немного поиграться. |
[QUOTE=larchik;5087098]Ясненько!Тоже хочется попробовать,но я боюсь молоко давать,прям бзик у меня на счет молока:girl_haha:
Мой сегодня тоже плохо ест и ноет весь день,даже на улице ныл,а дома потом вообще истерику устроил,пришлось вместо овощей грудью кормить.Обычно он не истерик,но сегодня что то странно он себя ведет.И еще отказался сегодня есть творог,а обычно только успеваю ложку подносить.А сегодня весь скривился и выплюнул,больше рот не открыл:([/QUOTE] Я тож побаиваюсь.... Я сегодня кефир буду давать пробовать. А молоко, наверно, как вернемся в Москву попробуем. |
[QUOTE=MiFFka;5087119]Ларис, та а чего бояться то? )) мне кажется нельзя так чтоб вот до года нельзя.. а что в год ребенок другим станет вдруг? )))) ну и мы молоко будем у бабушки пить вместо смеси вообще...
а есть мы сеня тож от каши утром отказались (вернее съел две ложки) и днем после прогулки смесь не доел.. боюсь даж мясо с овощами варить, а то жалко если фи скажет )))[/QUOTE] Да начиталась я про аллергии на коровий белок и теперь я трус:-D [QUOTE=MaryAnn;5087133]Я тож побаиваюсь.... Я сегодня кефир буду давать пробовать. А молоко, наверно, как вернемся в Москву попробуем.[/QUOTE] Я думала,что ты в москве сегодня%-0 вы карту успели врачу отдать? |
[QUOTE=larchik;5087171]Да начиталась я про аллергии на коровий белок и теперь я трус:-D [/QUOTE]
вот меня не тянет читать всякую каку :)) ведь все индивидуально.. кому то подходит, кому то аллергию дает :) |
[QUOTE=larchik;5087171]Да начиталась я про аллергии на коровий белок и теперь я трус:-D
Я думала,что ты в москве сегодня%-0 вы карту успели врачу отдать?[/QUOTE] Свекровь должна была вчера отнести! А мы в Москву не стали заезжать ))) Если хотите, можете нашу молочку на этой неделе забирать себе )) Мы все равно раньше пн не вернемся ))) Но в следующую среду точно вернемся! Нам ко врачу - 9 месяцев же скоро) |
[QUOTE=MaryAnn;5086596][B]Лариса[/B], Тимоша молодец!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас! А моя козявка сама не особо хочет передвигаться - води ее за руку и все! ))) Ну так ходит иногда вдоль дивана или еще каких нибудь опор, но немного.
[B]Маш (Матрешка)[/B], какой ужас!!!! Ты молодец, что вовремя заметила и вытащила эту пробку!!! Теперь займусь и уберу все, что можно в рот запихнуть. Вы тут про поильники говорили. У меня Настя давно пьет из поильника сама. И из бутылочки мы вообще уже давно ничего не пьем. Я сначала ей из своих рук давала из него пить, а потом просто поставила поильник как-то перед ней на столик. Она сама взяла и стала пить. Сначала плохо получалось, а теперь она его уже и наклоняет сама. А вот ягоды я боюсь пока ей давай.... Зато ела огурец свой домашний, Настя очень просила - дала ей откусить, вот огурец ей понравился )))[/QUOTE] Умничка какая!!! Мой пару глотков только до рта доносит - осталтное проливает! :girl_haha: Девочки, и у меня такая же беда - ползает за мной весь день, ноет. Ничем отвлечь не могу. И уже недели две так. :( |
Привет девочки!:girl_in_love: Вы уж простите меня. Волнуетесь, а я пропала ))) У нас всё хорошо:girl_haha: Не считая ночей. Днём я очень загружена. А если выдаётся минутка свободная - я сплю. Уже и у врача были и всё перепробовали. Но ночи отвратительные. В выходные дома не бываем. Даже не знаю когда писать. Только и хватает перечитывать вас.
Вот так подросла моя Тоша [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MaryAnn;5087198]Свекровь должна была вчера отнести! А мы в Москву не стали заезжать ))) Если хотите, можете нашу молочку на этой неделе забирать себе )) Мы все равно раньше пн не вернемся ))) Но в следующую среду точно вернемся! Нам ко врачу - 9 месяцев же скоро)[/QUOTE]
А мы в 8 месяцев не ходили к врачу.Все равно там только взвешивают и меряют. [QUOTE=Нюсь-нюсь;5087382]Привет девочки!:girl_in_love: Вы уж простите меня. Волнуетесь, а я пропала ))) У нас всё хорошо:girl_haha: Не считая ночей. Днём я очень загружена. А если выдаётся минутка свободная - я сплю. Уже и у врача были и всё перепробовали. Но ночи отвратительные. В выходные дома не бываем. Даже не знаю когда писать. Только и хватает перечитывать вас. Вот так подросла моя Тоша [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/da/ef7bf3e6f7a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1206/6b/462690f51021t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие:))) :))) :))) Ань тебе на этой фотке лет 16 дашь.Выглядишь супер!!!!Зубки не вылезли? |
[QUOTE=larchik;5087446]А мы в 8 месяцев не ходили к врачу.Все равно там только взвешивают и меряют.
Какие вы хорошенькие:))) :))) :))) Ань тебе на этой фотке лет 16 дашь.Выглядишь супер!!!!Зубки не вылезли?[/QUOTE] Спасибо Ларис:) Неа, зубами и не пахнет:girl_haha: Наверное как и у сына к году вылезут. Уж и не знаю с чем это связано. Кусает до синяков,жуёт уже приличные кусочки. Но всё дёснами:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5087453]Спасибо Ларис:) Неа, зубами и не пахнет:girl_haha: Наверное как и у сына к году вылезут. Уж и не знаю с чем это связано. Кусает до синяков,жуёт уже приличные кусочки. Но всё дёснами:girl_haha:[/QUOTE]
Ого кусается!!!Вылезут ваши зубы,ни куда не денуться:) По Родине не скучаешь?:-D |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |