![]() |
мои открыточки должны тоже по идеи дойти уже до адресата. но в хвастиках их нет. будем ждать еще немножко
|
[QUOTE=Winter;5223734]Танюш, я свои отправила, жду еще парочку адресочков![/QUOTE]
Светуль, немного погодя дам :) получила сегодня от тебя открыточку :))) такая красивая, спасибо огромное, моя дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5223919]Смотрю по списку - две мои открыточки не дошли... Три недели прошло уже :( А еще трое получили, но не похвастались, ай-яй-яй... Тань, а через какой срок открытка считается утерянной? Может мне повторно отправить?[/QUOTE] Тиночка, я посмотрела твоих адресатиков, кому еще не дошли, они обычно с опозданием хвастаются :) так что не торопись с повторными отправками пока ;) [QUOTE=Incantare;5224015]мои открыточки должны тоже по идеи дойти уже до адресата. но в хвастиках их нет. будем ждать еще немножко[/QUOTE] Яночка, я думаю из Казахстана в Россию подольше будут идти, так что не переживай пока :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5223201]к сожалению с их менталитетом не знакома :) но видимо русские корни у нее все же есть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тюнюш - почта, она и в Африке почта:-D Я бы сказала , у почты свой особенный менталитет:girl_haha: |
Танюш, отправила сегодня открыточки! ЖДу еще пару адресочков ;)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225058]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тюнюш - почта, она и в Африке почта:-D Я бы сказала , [B]у почты свой особенный менталитет[/B]:girl_haha:[/QUOTE] вот тут ты точно права :))) :-D |
Таня, я отправила свои открыточки!!!
|
Привет всем!
Мы вчера вернулись с дачи. И меня ждало 3 открыточки :))) От [B]Тины (Firewolf), Светы(Winter) и Лили (Лилия81)[/B]. Все очень понравились! Спасибо вам, девочки!!! В хвастики выложила. [B]Танюша[/B], я тоже буду ждать от тебя адреса. Как обычно - парочку) |
Танюш, а ты адресочки еще не давала или меня пропустила?!
|
[QUOTE=Дасёнка;5234087]Танюш, а ты адресочки еще не давала или меня пропустила?![/QUOTE]
не, Дашуль, пока не давала еще))) попозжа ;) |
:) Девчёнки примите новенькую, меня Юля зовут!))
|
Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julia Fro;5234408]:) Девчёнки примите новенькую, меня Юля зовут!))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5234414]Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, приветик!!! Ура!!! У нас пополнение :))) :girl_in_love: |
Ура,у нас пополнение!!
эх,что-то мои открытки дооолго идут.. |
[QUOTE=Дасёнка;5234422]Девочки, приветик!!! Ура!!! У нас пополнение :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Байкалочка;5234427]Ура,у нас пополнение!! эх,что-то мои открытки дооолго идут..[/QUOTE] Очень люблю так е вещи))) как то в детстве посылала письма неизвестной девочке))) хотела получать ответы:) а открыточки это вдвойне приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Julia Fro;5234408]:) Девчёнки примите новенькую, меня Юля зовут!))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5234414]Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать! |
Спасибо за тёплый приём))) Будуд ждать с нетерпением свой первый адрес))
|
[QUOTE=Julia Fro;5234484]Спасибо за тёплый приём))) Будуд ждать с нетерпением свой первый адрес))[/QUOTE]
:girl_in_love: а потом первую открыточку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем новеньким привет! ура-ура!!!!
девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки(((( особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное((((( |
Всем привет и я к вам! Я Маша.
|
[QUOTE=Tatashka;5234500]всем новеньким привет! ура-ура!!!!
девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки(((( особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное((((([/QUOTE] да уж... работникам нашей почту иногда так и хочется по мозгам настучать... Обычные открыточки теряются - обидно, а тут ручные... :-E |
[QUOTE=Ёлка;5234511]Всем привет и я к вам! Я Маша.[/QUOTE]
Приветик!!! урожайно у нас сегодня! Здорово :))) |
[QUOTE=Дасёнка;5234488]:girl_in_love: а потом первую открыточку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))) А долго открыточки идут, недели 2 минимум наверное??? |
[QUOTE=Дасёнка;5234524]да уж... работникам нашей почту иногда так и хочется по мозгам настучать...
Обычные открыточки теряются - обидно, а тут ручные... :-E[/QUOTE] что самое интересное - отправляю сразу скопом, несколько... одни через 3 дня на месте, а другие безвозвратно пропадают...вот и пойми тут.... обидно, блин |
[QUOTE=Ёлка;5234511]Всем привет и я к вам! Я Маша.[/QUOTE]
О, Машка))) Тебе я открытку вручную передать могу))))))) |
[QUOTE=Olegio;5234462]Добро пожаловать![/QUOTE]
:) Привет привет! Надо наших подтягивать:girl_haha: [QUOTE=Tatashka;5234500]всем новеньким привет! ура-ура!!!! девочки, как-то долго и выборочно идут открыточки(((( особенно жалко, когда ручной работы отправляю, а они пропадают - так хочется порадовать адресатиков, а получается и себе расстойство сплошное((((([/QUOTE] :girl_in_love: Ура ура!!! Ох сочувствую((( |
[QUOTE=Julia Fro;5234531]Ага))) А долго открыточки идут, недели 2 минимум наверное???[/QUOTE]
смотря куда отправляешь, моя одна заграницу шла 2 месяца [QUOTE=Tatashka;5234537]что самое интересное - отправляю сразу скопом, несколько... одни через 3 дня на месте, а другие безвозвратно пропадают...вот и пойми тут.... обидно, блин[/QUOTE] да у меня так же... Не поймешь эту почту |
[QUOTE=Anna_Fike;5234414]Всем привет! Меня зовут Аня! Тоже к вам присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ёлка;5234511]Всем привет и я к вам! Я Маша.[/QUOTE] Девочки, добро пожаловать :))) Мы так рады новым участникам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;5234528]Приветик!!!
урожайно у нас сегодня! Здорово :)))[/QUOTE] я старалась, Дашуль :) сделала рассылочку :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5234794]я старалась, Дашуль :) сделала рассылочку :)[/QUOTE]
Танюшик незабудь мне дать, давай сразу 5 штук!! |
Приветствую новичков! Ура, нас все больше!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5234794]я старалась, Дашуль :) сделала рассылочку :)[/QUOTE]
Я без этой рассылки и не узнала б что такое есть:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;5234888]Приветствую новичков! Ура, нас все больше![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
Добро пожаловать девочки!!! Желаю вам много открыточек и хороших почтальонов:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5234903]Добро пожаловать девочки!!! Желаю вам много открыточек и [B]хороших почтальонов[/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: точно :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5234903]Добро пожаловать девочки!!! Желаю вам много открыточек и хороших почтальонов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5234792]Девочки, добро пожаловать :))) Мы так рады новым участникам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;5234888]Приветствую новичков! Ура, нас все больше![/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;5234903]Добро пожаловать девочки!!! Желаю вам много открыточек и хороших почтальонов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, и я рада:girl_in_love: Очень интересная затея, я очень люблю дарить открытки ну и получать приятно! всегда у мужа выпрашиваю открытку но он как то не серьёзно к этому относится и не дарит. А теперь мои желанья сбудуться)))) |
[QUOTE=Julia Fro;5235633]Спасибо, и я рада:girl_in_love: Очень интересная затея, я очень люблю дарить открытки ну и получать приятно! всегда у мужа выпрашиваю открытку но он как то не серьёзно к этому относится и не дарит. А теперь мои желанья сбудуться))))[/QUOTE]
Вот думаю и у меня муж поймет что приятн делать что то неожиданно:) |
[COLOR="Red"][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE]Новым участницам - [URL=http://smayliki.ru/smilie-1176803559.html][IMG]http://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лилия81;5237460][COLOR="Red"][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE]Новым участницам - [URL=http://smayliki.ru/smilie-1176803559.html][IMG]http://s19.rimg.info/6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!)):girl_in_love: |
Сегодня получила умопомрачительную открытку из далёкой Бурятии от Наташи (Байкалочки)!!! Ну какая ж красота!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно любуюсь красотами Байкала на открытках, кот. выкладывают в хвастиках девочки! И вот, наконец, теперь могу сама похвастаться такой открыткой! Очень понравилась! Я уже и похвастаться успела! :girl_haha: Спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилия81;5239022]Сегодня получила умопомрачительную открытку из далёкой Бурятии от Наташи (Байкалочки)!!! Ну какая ж красота!!!!!!!!!!!!!! Я уже давно любуюсь красотами Байкала на открытках, кот. выкладывают в хвастиках девочки! И вот, наконец, теперь могу сама похвастаться такой открыткой! Очень понравилась! Я уже и похвастаться успела! :girl_haha: Спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура,дошла!!!Как я Рада:))) :))) :girl_in_love: И Очень рада,что открытка понравилась!! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |