Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Cезонные награды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Обсуждение награждений (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29774)

Лисёнок 29.05.2013 21:41

[quote=Викуля!;5921023]Познающая себя - напомните, плиз, за что она вообще давалась и почему закрыли?

Семьянин форума - тоже самое... за что давалась и почему закрыли?

Техник ХХI века - тоже не понятно почему закрыли... вроде бы адекватная наградка... есть же разделы специальные... в конце концов есть люди у нас на форуме, которые хорошо разбираются сами и помогают другим...

Ходячая энциклопедия - вот Саша предлагала новую наградку "Чтец форума", по мне так она будет пустовать...чтецов не так много на форуме... Я бы вернула Ходячую энциклопедию... Есть девочки, которые во многом разбираются, много чего знают...[/quote]
Познающая себя- награждались те,кто активно общается в разделе тесты.
По сути тестируется человек,а ему за это наградка.Смысл?Просто как придумали,так и закрыли,сомнительное какое-то достижение.

Семьянин-закрыли из-за споров.Т.е. кто-то семьянин,а я нет,только потому,что меньше общаюсь в разделе.И одному это хорошо в семье,а другому нет.
выдавалась за активное участие в разделе "Отношения в семье"

Техника не помню из-за чего закрыли.

Энциклопедию из-за споров.Кто-то реально знает и дает советы из опыта,а большинство из интернета.ЭТо любая из нас ходячая энциклопедия.Несколько минут и ты можешь дать ответ на любой вопрос.

Лисёнок 29.05.2013 21:48

[quote=Siva;5920827]Танюш, по-этому у меня вопрос, я не помню уже...там решились с иконкой....и что сказала Админ? И что там с новым видом помощьницы? или не выбрали еще?![/quote]
Про худеющую уже не помню)))))))
На счет помощницы тоже глухо.Мы выбрали иконку?

Я за то,чтобы оставить флудильщика.
Флуд не должен быть поощрен.,но я бы не хотела получить данную наградку,вернее иконку наградки))))))И потом,если нет претендентов,значит просто не выдавать наградку в данном сезоне.
И потом,у нас еще много пользователей,кто отписывается одними смайликами, не говоря уже о бессмысленных сообщениях или однотипных.

Я,как и многие на форуме,наверно,сиделкина выбираю по кол-ву сообщений,вернее по часто встречающимся сообщениям пользователя.

Наталюша1 30.07.2013 11:15

девчат я может упустила а "доброе сердце" не будет больше награды?

поздравлятора я бы вернула)
и техник вполне адекватная награда

Siva 30.07.2013 12:15

[quote=Пеппилотта;6008365]девчат я может упустила а "доброе сердце" не будет больше награды?[/quote]
почему вдруг такие вопросы....не было такого решения

Siva 30.07.2013 12:16

[quote=Пеппилотта;6008365]поздравлятора я бы вернула)
и техник вполне адекватная награда[/quote]
уже не в этом сезоне - это точно!!!!
а потом обсудим и решим...

Наталюша1 30.07.2013 12:17

[QUOTE=Siva;6008531]почему вдруг такие вопросы....не было такого решения[/QUOTE]

просто в объявлении о наградах я ее не увидела%-0

Наталюша1 30.07.2013 12:19

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!

вот здесь нет ее

MamaPomidorki 30.07.2013 12:52

Все исправила. Сейчас в рассылках исправим, будет добавлено [B]Доброе сердце[/B]- раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135"]Благотворительность[/URL]

MamaPomidorki 05.08.2013 16:00

Девочки, награды симпатии форумы, флудильщика, помощницы форума, лучшего модератора никуда не исчезли, они будут как всегда!
Была рассылка с указанием наград, чтобы получить которые надо общаться в соответствующих разделах, а для получения симпатии, флудильщика, помощницы и модератора общение в определенных темах/разделах не требуется, поэтому эти награды не были указаны в рассылке

Firewolf 06.08.2013 14:32

А что насчет "Худеющей флрума"? Будет? А то говорили-говорили и....

MamaPomidorki 06.08.2013 15:55

Тин, на этот вопрос я не отвечу, только назначили в помощницы. Как девочки появятся, ответят

Озорная лисичка 07.08.2013 09:03

[QUOTE=Firewolf;6021572]А что насчет "Худеющей флрума"? Будет? А то говорили-говорили и....[/QUOTE]

Тин,нет пока этой награды,так и осталось на уровне разговоров.Надо опять поднимать этот вопрос.

Firewolf 07.08.2013 09:10

Так я и подняла. Надо или быстро-быстро думать, чтоб в этом сезоне ввести. Или опять на спортсменку форума будут сплошь худеющие.

Озорная лисичка 07.08.2013 09:14

Да не,в этом сезоне уже не надо.На следующий будем думать.И можно поздравлятор вернуть.

Siva 07.08.2013 10:08

в этом сезоне уже никаких новых наград... все новые награды и разлеление старых будут проводиться в межсезонье...а не перед началом сборов номинантов...

Firewolf 07.08.2013 14:48

Ну это понятно, что не в последний момент, просто обсуждали-то сразу после окончания весенних наград...

MamaPomidorki 07.08.2013 15:44

Девочки, давайте сделаем списочек вопросов, которые надо будет обсудить после летних наград.

Список:
1) Худеющая форума
2) Поздравлятор форума

Что еще?

Кыль-Кыль 07.08.2013 17:01

[QUOTE=MamaPomidorki;6023780]Девочки, давайте сделаем списочек вопросов, которые надо будет обсудить после летних наград.

Список:
1) Худеющая форума
2) Поздравлятор форума

Что еще?[/QUOTE]

Не к летним наградам, но мисс-зима!

MamaPomidorki 07.08.2013 17:12

Список:
1) Худеющая форума- спортсменка форума
2) Поздравлятор форума- возобновление
3) Мисс-зима- иконка

Наталюша1 07.08.2013 18:02

а техника не будем возвращать?

Кыль-Кыль 07.08.2013 18:10

[QUOTE=Пеппилотта;6024050]а техника не будем возвращать?[/QUOTE]

А за что его давали то? Так и не поняла...

мне бы в небо))) 13.08.2013 16:49

[QUOTE=Озорная лисичка;6022935]Да не,в этом сезоне уже не надо.На следующий будем думать.И можно поздравлятор вернуть.[/QUOTE]

Я уже отчаялась, столько разговоров было, но никто и не собирается ее возвращать...

Kralya 13.08.2013 16:54

[QUOTE=Кыль-Кыль;6024059]А за что его давали то? Так и не поняла...[/QUOTE]

ну за различные советы связанные с техникой, компами, пылесосами вообще технику целый раздел есть, но там глухо как в танке мне кажется)))

MamaPomidorki 13.08.2013 17:22

Юль, уже список составили на следующий сезон, какие вопросы будем решать, как награды закончатся

Список:
3) Мисс-зима- иконка (для конкурсов)

Kralya 13.08.2013 18:42

Люб но это же было не последнее слово, или уже добавить что-то нельзя????
того же техника обсудить и поздравлятора???

Озорная лисичка 13.08.2013 18:55

Валюш,конечно можно:)Только обсуждать будем после закрытия этого сезона.Валя вернется их отпуска,мы с ней еще подумаем.

Kralya 13.08.2013 19:00

просто люба так написала, список составили. вот я и переспрашиваю. а то может пропустила.

Озорная лисичка 13.08.2013 19:07

Да сейчас как раз и спрашиваем,что еще хотели бы добавить/вернуть,чтобы потом обсудить.Я бы техника тоже вернула,там вполне оживленно.

Kralya 13.08.2013 19:25

[QUOTE=Озорная лисичка;6034198]Да сейчас как раз и спрашиваем,что еще хотели бы добавить/вернуть,чтобы потом обсудить.Я бы техника тоже вернула,там вполне оживленно.[/QUOTE]

ну я бы так не сказала, сейчас пошла смотреть эту темку, кое-где была подписана...там много старых заброшеных тем, половина с рекламой.
А многие темя обновлялись пол года назад...хотя может если ввести наградку и они оживут)))))

MamaPomidorki 13.08.2013 19:29

Валь, на предыдущей странице писала:
[QUOTE=MamaPomidorki;6023780]Девочки, давайте сделаем списочек вопросов, которые надо будет обсудить после летних наград.

Список:
1) Худеющая форума
2) Поздравлятор форума

Что еще?[/QUOTE]
В него добавили вопрос про мисс-зиму- наградку.

Ждем завершения этого сезона и приезда Вали и будем все вместе обсуждать введение/приостановку наград

Если я не так написала, извините, для меня список для обсуждения вопросов был понятен.
Я его написала в ответ на сообщение Юли о том, что только разговоры и никаких действий.

Вносите предложения, с радостью все обсудим и решим :)

Озорная лисичка 13.08.2013 19:29

[QUOTE=Kralya;6034221]ну я бы так не сказала, сейчас пошла смотреть эту темку, кое-где была подписана...там много старых заброшеных тем, половина с рекламой.
А многие темя обновлялись пол года назад...хотя может если ввести наградку и они оживут)))))[/QUOTE]

Я думаю оживут,техники сейчас у всех полно:)Посмотрим,что остальные скажут:connie_1:

мне бы в небо))) 13.08.2013 21:25

[QUOTE=MamaPomidorki;6034227]Валь, на предыдущей странице писала:

Ждем завершения этого сезона и приезда Вали и будем все вместе обсуждать введение/приостановку наград

Если я не так написала, извините, для меня список для обсуждения вопросов был понятен.
Я его написала в ответ на сообщение Юли о том, что только разговоры и никаких действий.

Вносите предложения, с радостью все обсудим и решим :)[/QUOTE]

Спс Любаш)

Kralya 14.08.2013 10:35

[QUOTE=MamaPomidorki;6034227]Валь, на предыдущей странице писала:

Вносите предложения, с радостью все обсудим и решим :)[/QUOTE]

да за что извинения приносить, Люб, это же интернет ты написала как понимаешь, я прочитала тут по своему.
в общем понятно. что вносим предложения и ждем Валю.

Firewolf 18.08.2013 09:21

Девочки, разговор был еще 29 мая, сразу после весенних наград.

[QUOTE=Firewolf;5920929]
Предлагаю в доктора форума добавить подраздел "Здоровье мамы" из послеродового периода. Там ведь тоже о здоровье и тоже дают советы. Раздел в последнее время не слишком активный, но я о его сути сейчас, а не о популярности.[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;5920945]По поводу [B]здоровья мамы[/B] согласна...[/QUOTE]

Но этот раздел в номинацию до сих пор не добавлен.

Озорная лисичка 18.08.2013 10:40

[QUOTE=Firewolf;6042091]Девочки, разговор был еще 29 мая, сразу после весенних наград.

Но этот раздел в номинацию до сих пор не добавлен.[/QUOTE]

Девочки!Я возьму на себя ответственность,сейчас добавлю.

MamaPomidorki 18.08.2013 21:17

Список:
3) Мисс-зима- иконка (для конкурсов)
4) Техник форума- обсудить и решить о возобновлении
5) в доктора форума добавить подраздел "Здоровье мамы" из послеродового периода
6) вопрос о регламентации вопроса о двойной номинации
7) вопрос с наградками к конкурсу беременюшек

Firewolf 29.08.2013 22:10

Ну а теперь вернемся к нашим баранам :)

Худеющая форума! И в связи с этим вопрос, который уже поднимался. Как быть с теми, кто уже получил наградку "спортсменка форума", но по сути получил ее за похудение?
* Если мы вводим новую наградку с новой иконкой - то получается, можно снова номинировать человека. И по сути он будет претендовать на вторую наградку за одно и то же достижение.
* Был разговор про то, чтоб наградку ввести новую, а иконку оставить такую же как у спортсменки. Тогда второй раз худеющие уже не номинируются. Но тогда мы обделяем тех, кто получил "спортсменку" действительно за спорт, а тперь решил еще и похудеть.
* Или вручную перебрать всех спортсменок, кто из них получил наградку по сути за похудение. И номинировать на худеющую всех, кроме этого списка.

Озорная лисичка 29.08.2013 22:35

Ну и пусть претендует второй раз:)Она ведь спортом все-равно занимается,значит награду не просто так получила:connie_1:

Кыль-Кыль 29.08.2013 22:52

Люб...еще вопрос с наградками к конкурсу беременюшек...
МНе пока не очень есть когда все перечитать, но эти 5 копеек вставлю.

Лисёнок 30.08.2013 00:27

на счет возобновления надо подумать,мы возобновили маму-затейницу и в итоге номинантов нет.
Смысл тогда в возобновлении?
Открывать,чтобы потом опять закрыть?

А что с наградками к конкурсу беременюшек?
кубки за призовые места)))))

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.