![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5450569]:( [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] милые.....я сегодня парковалась ,и об пенек ударила Пикульку,сзади в самом низу под правым габаритом[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]даже парковаться не стала,вся в шоке и трансе поехала в первую подворотню,посмотрела,а там трещинка:girl_prepare_fish: пластмасса треснула...я в слезы,проревела минут 15,приехал м/ч,успокоил,из за ерунды говорит так убиваться,я говорит сам все сделаю,это все исправимо,и не страшно.Я еле в себя пришла девочки,я подумала это все,конец света,конец вселенной,у меня сейчас даже голова разболелась.Бедная моя девочка,как я так могла:([/QUOTE]
Наташ, это обидно, но абсолютно не критично. Действительно все можно отремонтировать так, что и не видно ничего не будет. Не расстраивайся, оно того е стоит:) |
[QUOTE=Босоножка;5450623]Наташ, это обидно, но абсолютно не критично. Действительно все можно отремонтировать так, что и не видно ничего не будет. Не расстраивайся, оно того е стоит:)[/QUOTE]
Ой ты не представляешь как мне было плохо:( я думала умру и больше не смогу ехать дальше...Я видела этот пень когда мимо него проезжала вдоль двора,его как за точку и взяла,чтобы он оказался справа от меня при постановке задом на стоянку видела и решила что пора выворачивать руль и ехать задом,еду тихо,в зеркало смотрю,не вижу его,тихонько ползу,снова не вижу и удар |
[QUOTE=Мамочка)));5449274]Девочки, я вчера тоже можна сказать дебютировала. Поехали сначала с мужем в Серпухов. Он доехал до МКАДа а дальше уже я. На МКАДе движуха такая, мама дорогая. Он говорит мол, давай я в пробке поеду, а я ни в какую:-Р Доехали до Серпухова, Покрутились там по городу и потом поехали дальше. Я смотрю на указатели, а мы в Обнинске (Калужская область), вот занесло то:girl_haha:
Ну из Обнинска уже домой поехали. Заехали поужинать, я сама даже припарковалась. Он хотел сам, но я не дала, так как я же не буду с ним постоянно ездить, ну и самый главный аргумент что 4 рядом места свободных были и можно было разгуляться:-D Но когда мы выезжали на Кутузовский проспект и мне надо было вклиниться в этот сумашедший поток, а справа еще на полосе ремонт идет и надо сразу на вторую полосу, машины летят как сумашедшие, никто меня не пропускает и сзади уже сигналят мол давай уже скорее. Я думала что с ума сойду, еле еле повернула, можно сказать с закрытыми глазами, муж мной полностью руководил:girl_prepare_fish: В общем девчонки фиг с этим капотом, я уже чувствую габариты своей лапочки:girl_in_love: Мне единственное страшно 1. Перестраиваться в плотном потоке 2. Выезжать на оживленную трассу 3. Поворачивать налево через перекресток без светофора, когда нужно поймать момент чтобы и слева и справа не было машин. А сзади эти нервные водители Итог моего вчерашнего дня: за рулем сидела чуть больше 6 часов. Останавливались только на заправке и у ресторана. Когда я из машины вышла то ноги немного подкашивались и уачало как в самолете :girl_haha: В общем Я МОЛОДЕЦ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Это кто ж недавно говорил,габариты не чувствую:girl_haha: Поздравляю с дебютом:))) :))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5450569]:( [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] милые.....я сегодня парковалась ,и об пенек ударила Пикульку,сзади в самом низу под правым габаритом[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]даже парковаться не стала,вся в шоке и трансе поехала в первую подворотню,посмотрела,а там трещинка:girl_prepare_fish: пластмасса треснула...я в слезы,проревела минут 15,приехал м/ч,успокоил,из за ерунды говорит так убиваться,я говорит сам все сделаю,это все исправимо,и не страшно.Я еле в себя пришла девочки,я подумала это все,конец света,конец вселенной,у меня сейчас даже голова разболелась.Бедная моя девочка,как я так могла:([/QUOTE] Зай,не плачь,жалко,конечно,но хорошо,что не другую машину задела:-/ Мне кажется,все новички по первости с этим сталкиваются%-0 Я лично себя к этому подготовила:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5450569]:( [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] милые.....я сегодня парковалась ,и об пенек ударила Пикульку,сзади в самом низу под правым габаритом[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]даже парковаться не стала,вся в шоке и трансе поехала в первую подворотню,посмотрела,а там трещинка:girl_prepare_fish: пластмасса треснула...я в слезы,проревела минут 15,приехал м/ч,успокоил,из за ерунды говорит так убиваться,я говорит сам все сделаю,это все исправимо,и не страшно.Я еле в себя пришла девочки,я подумала это все,конец света,конец вселенной,у меня сейчас даже голова разболелась.Бедная моя девочка,как я так могла:([/QUOTE]
Наташенька, милая, не переживай! Конечно обидно и жалко девчушку свою, но мне кажется все через что-то подобное попервости проходят :) Это не критично, все поменяют или залатают :) Будет красавицей :girl_in_love: У нас тоже фигня была. На второй день после покупки умники, отдирая значок на багажнике, не просто поцарапали краску, а оставили здоровенную вмятину и такие глубокие раны малышке нашей :( Муж чуть не рехнулся :-/ А еще через день нам в жопу въехали :girl_prepare_fish: А еще через неделю бок поцарапали :hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5450487]Молодцы!:))) Берегите Гешу:)[/QUOTE]
спасибо:) [B]Наташа,[/B], понимаю твои переживания, но все таки...пусть это будет самое большое горе в твоей жизни;) |
[QUOTE=Фиорина;5450694]
[B]Наташа,[/B], понимаю твои переживания, но все таки...пусть это будет самое большое горе в твоей жизни;)[/QUOTE] Натусь,вот полностью согласна с Юлей! Неприятно,обидно,машинку жалко,но на дорогах/парковках всякое бывает,даже с опытными водителями,чего уж говорить о нас,начинающих! Не принимай так близко к сердцу,все починят и будет краше новой:) У меня за полгода два раза такие ситуевины,у Маздюльки,рядом с передними фарами о обеих сторон царапки:bcool: Первый раз возле работы парковалась,вижу забор,нога мечется и я в лучших традициях путаю газ с тормозом,утыкаюсь в забор да еще и на трубе висну! Меня снимали 5 охранников и два парня прохожих:girl_haha: Охранники потом долго видя меня улыбались,но ничего говорят,у всех первый раз бывает!:-D А второй раз не смогла во дворе разъехаться с машиной и зацепила припаркованную%-0 |
Наташ, ну ты чего так расстроилась? Ничего страшного не произошло, даже не думай так переживать!:)
Олесь, спасибо!:girl_in_love: Ну вот спустя 1,5 часа езды габариты норм уже чувствовать стала. Очень жалко что не могу ежедневно ездить%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5450623]Наташ, это обидно, но абсолютно не критично. Действительно все можно отремонтировать так, что и не видно ничего не будет. Не расстраивайся, оно того е стоит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Озорная лисичка;5450673]Это кто ж недавно говорил,габариты не чувствую:girl_haha: Поздравляю с дебютом:))) :))) Зай,не плачь,жалко,конечно,но хорошо,что не другую машину задела:-/ Мне кажется,все новички по первости с этим сталкиваются%-0 Я лично себя к этому подготовила:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5450677]Наташенька, милая, не переживай! Конечно обидно и жалко девчушку свою, но мне кажется все через что-то подобное попервости проходят :) Это не критично, все поменяют или залатают :) Будет красавицей :girl_in_love: У нас тоже фигня была. На второй день после покупки умники, отдирая значок на багажнике, не просто поцарапали краску, а оставили здоровенную вмятину и такие глубокие раны малышке нашей :( Муж чуть не рехнулся :-/ А еще через день нам в жопу въехали :girl_prepare_fish: А еще через неделю бок поцарапали :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;5450694]спасибо:) [B]Наташа,[/B], понимаю твои переживания, но все таки...пусть это будет самое большое горе в твоей жизни;)[/QUOTE] [QUOTE=Sunshine;5450752]Натусь,вот полностью согласна с Юлей! Неприятно,обидно,машинку жалко,но на дорогах/парковках всякое бывает,даже с опытными водителями,чего уж говорить о нас,начинающих! Не принимай так близко к сердцу,все починят и будет краше новой:) У меня за полгода два раза такие ситуевины,у Маздюльки,рядом с передними фарами о обеих сторон царапки:bcool: Первый раз возле работы парковалась,вижу забор,нога мечется и я в лучших традициях путаю газ с тормозом,утыкаюсь в забор да еще и на трубе висну! Меня снимали 5 охранников и два парня прохожих:girl_haha: Охранники потом долго видя меня улыбались,но ничего говорят,у всех первый раз бывает!:-D А второй раз не смогла во дворе разъехаться с машиной и зацепила припаркованную%-0[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5450984]Наташ, ну ты чего так расстроилась? Ничего страшного не произошло, даже не думай так переживать!:) Олесь, спасибо!:girl_in_love: Ну вот спустя 1,5 часа езды габариты норм уже чувствовать стала. Очень жалко что не могу ежедневно ездить%-0[/QUOTE] Спасибо девочки..Мне полегче стало,а то прям сердце разрывалось:( :girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5451041]Спасибо девочки..Мне полегче стало,а то прям сердце разрывалось:( :girl_in_love:[/QUOTE]
ты хоть об пень учишься парковаться, а какие-то уроды по прежнему об мою машинку:-E :-E :-E только я забрала машину с покраса, как этой ночью снова обтерлись об другую уже дверь:gruppe: Ну что я за [B]неудачница[/B] такая??? Если честно мне уже лень расстраиваться, весной оболью ее всю нафиг, полностью покрашу, 35 тысяч только надо скопить:-Р Возможно даже цвет сменю и покрашу в ярко-лимонный цвет:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5450569]:( [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] милые.....я сегодня парковалась ,и об пенек ударила Пикульку,сзади в самом низу под правым габаритом[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]даже парковаться не стала,вся в шоке и трансе поехала в первую подворотню,посмотрела,а там трещинка:girl_prepare_fish: пластмасса треснула...я в слезы,проревела минут 15,приехал м/ч,успокоил,из за ерунды говорит так убиваться,я говорит сам все сделаю,это все исправимо,и не страшно.Я еле в себя пришла девочки,я подумала это все,конец света,конец вселенной,у меня сейчас даже голова разболелась.Бедная моя девочка,как я так могла:([/QUOTE]я думаю такие вещи рано или поздно происходят со всеми автомобилистами, так что особо не расстраивайся - машинку починят быстро, а нервные клетки не восстанавливаются!!! :)
[QUOTE=Фиорина;5452267]ты хоть об пень учишься парковаться, а какие-то уроды по прежнему об мою машинку:-E :-E :-E только я забрала машину с покраса, как этой ночью снова обтерлись об другую уже дверь:gruppe: Ну что я за [B]неудачница[/B] такая??? Если честно мне уже лень расстраиваться, весной оболью ее всю нафиг, полностью покрашу, 35 тысяч только надо скопить:-Р Возможно даже цвет сменю и покрашу в ярко-лимонный цвет:girl_in_love:[/QUOTE]офигеть!!!!!!!!! вот уроды какие!!! может не ты неудачница, а место не удачное оказалось... Я сегодня хоть проехалась чуть чуть, правда на цивике, но на новой машине побоялась))) Поехали в пол-ку с дочкой и мужем, муж уговорил мня сесть за руль))) вроде без проишествий:))) :))) :))) :))) |
нет, место совершенно обычное, там все ставят вдоль дома.:)
|
[QUOTE=Фиорина;5452330]нет, место совершенно обычное, там все ставят вдоль дома.:)[/QUOTE]
может кто то специально твою машинку портит??? С соседями не ругалась случайно??) |
Юль,тоже обидно,только из ремонта:( А если цвет менять,надо же доки переделывать?%-0
Оксан,а ты редко ездишь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5452335]Юль,тоже обидно,только из ремонта:( А если цвет менять,надо же доки переделывать?%-0
Оксан,а ты редко ездишь?[/QUOTE] Я по москве боюсь ездить, после получения прав ездила, но по трассам, последний раз в конце сентября когда с моря ехали... а по городу одна не езжу, а с мужем поездить то времени нет, то дочку оставить не с кем... |
Ой, ну нельзя же быть такой впечатлительной, себя береги. Подумаешь, ерунда какая. У меня муж за месяц до свадьбы в кювет перевернулся - автобус он обогнал, блин, по ледяной колее... Вот это было пипец обидно... [QUOTE=Фиорина;5452267]ты хоть об пень учишься парковаться, а какие-то уроды по прежнему об мою машинку:-E :-E :-E только я забрала машину с покраса, как этой ночью снова обтерлись об другую уже дверь:gruppe: Ну что я за [B]неудачница[/B] такая??? Если честно мне уже лень расстраиваться, весной оболью ее всю нафиг, полностью покрашу, 35 тысяч только надо скопить:-Р Возможно даже цвет сменю и покрашу в ярко-лимонный цвет:girl_in_love:[/QUOTE] Вот уроды:( [QUOTE=Sandro4ka;5452345]Я по москве боюсь ездить, после получения прав ездила, но по трассам, последний раз в конце сентября когда с моря ехали... а по городу одна не езжу, а с мужем поездить то времени нет, то дочку оставить не с кем...[/QUOTE] А я научилась ездить по городу только когда мужа из машины выгнала, чтоб не учил:girl_haha: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5452629]Ой, ну нельзя же быть такой впечатлительной, себя береги. Подумаешь, ерунда какая. У меня муж за месяц до свадьбы в кювет перевернулся - автобус он обогнал, блин, по ледяной колее... Вот это было пипец обидно...
Вот уроды:( [B]А я научилась ездить по городу только когда мужа из машины выгнала, чтоб не учил[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Согласна на 100% Одной легче. Рассчитываешь только на себя, и нет ощущентия, что тебя оценивают, спокойно все делаешь, как тебе надо:) |
[QUOTE=Sandro4ka;5452334]может кто то специально твою машинку портит??? С соседями не ругалась случайно??)[/QUOTE]
неет, это происходит в разных местах:) да и нет у меня сейчас конфликтов.;) просто кто-то не умеет ездить. [B]Озорная лисичка[/B], да, надо переделывать документы. |
[QUOTE=Фиорина;5452673]неет, это происходит в разных местах:) да и нет у меня сейчас конфликтов.;) просто кто-то не умеет ездить.
[B]Озорная лисичка[/B], да, надо переделывать документы.[/QUOTE] Пипец! Я бы рыдала, честно:hysteric: От обиды:-E У меня реношку и обтерли 2 раза, и дверь резво открыли, на моей вмятина осталась... Неприятно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5452690]Пипец! Я бы рыдала, честно:hysteric: От обиды:-E
У меня реношку и обтерли 2 раза, и дверь резво открыли, на моей вмятина осталась... Неприятно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] если бы от моих слез что-то изменилось, я бы со смаком порыдала;) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sandro4ka;5452313]
Я сегодня хоть проехалась чуть чуть, правда на цивике, но на новой машине побоялась))) Поехали в пол-ку с дочкой и мужем, муж уговорил мня сесть за руль))) вроде без проишествий:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) Давай-давай, потихоньку, полегоньку :) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5452629]
А я научилась ездить по городу только когда мужа из машины выгнала, чтоб не учил:girl_haha:[/QUOTE]Меня муж не учит, меня до него специально обученный человек учил:-D :-D :-D :-D :-D Просто мне спокойнее когда муж со мной в машине...тем более, что я одна по городу ни разу не ездила... [QUOTE=Заводная апельсинка;5453002]:))) Давай-давай, потихоньку, полегоньку :)[/QUOTE] вот освоюсь в городе, глядишь и до вас как нибудь доеду:girl_in_love: или ты до меня быстрее доберешься:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Sandro4ka;5453100]
вот освоюсь в городе, глядишь и до вас как нибудь доеду:girl_in_love: или ты до меня быстрее доберешься:girl_in_love: :)[/QUOTE] Оооо! Я буду только рада!!! :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D Машину только осталось освоить и купить :-D |
Всем привет!
Это я, блудный попугай!!!:-D Все переобулись?;) У кого липучка, у кого шиповка? Я в этот раз шиповку взяла... Спокойнее мне как то.. Хоть и шумнее))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5453174]Всем привет!
Это я, блудный попугай!!!:-D Все переобулись?;) У кого липучка, у кого шиповка? Я в этот раз шиповку взяла... Спокойнее мне как то.. Хоть и шумнее)))[/QUOTE] Привет, где пропадала? :) Мы на липучке. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453130]Оооо! Я буду только рада!!! :girl_pinkglassesf:
:-D :-D :-D Машину только осталось освоить и купить :-D[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5453174]Всем привет! Это я, блудный попугай!!!:-D Все переобулись?;) У кого липучка, у кого шиповка? Я в этот раз шиповку взяла... Спокойнее мне как то.. Хоть и шумнее)))[/QUOTE]мы на шипах:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5453174]Всем привет!
Это я, блудный попугай!!!:-D Все переобулись?;) У кого липучка, у кого шиповка? Я в этот раз шиповку взяла... Спокойнее мне как то.. Хоть и шумнее)))[/QUOTE] Я на шипах. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453188]Привет, где пропадала? :)
Мы на липучке.[/QUOTE] Я работу искала:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5453552]Я работу искала:)))[/QUOTE]
И как? ;) Можно поздравить? |
А мы на летней:girl_haha: Правда муж щас не ездит,но я как только права получу все равно куда нить выеду:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5454143]А мы на летней:girl_haha: Правда муж щас не ездит,но я как только права получу все равно куда нить выеду:connie_1:[/QUOTE]
Я тоже на летней пока:girl_haha: |
Приветики, а я сегодня на обеде ездила на авторынок, купила колпаки на колеса, чехлы на сиденья и на руль:))) Довольная как слон:connie_1:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453553]И как? ;) Можно поздравить?[/QUOTE]
Да!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;5458148]Приветики, а я сегодня на обеде ездила на авторынок, купила колпаки на колеса, чехлы на сиденья и на руль:))) Довольная как слон:connie_1:[/QUOTE]
Привет!!! С покупочками!!!!:))) |
[QUOTE=Фиорина;5458148]Приветики, а я сегодня на обеде ездила на авторынок, купила колпаки на колеса, чехлы на сиденья и на руль:))) Довольная как слон:connie_1:[/QUOTE]
с обновочками:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5458221]Да!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5458333]Поздравляю :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
С обновками,Юляш:))) Чехлы каким цветом? |
Спасибо девчоночки:girl_pinkglassesf: Колпаки купила белые, так как машинка салатовая, смотрится очень классно, потом сфотаю покажу:) А штуковина на руль и чехлы черного цвета с красивыми такими бабочками, тоже потом похвастаюсь:) А еще скоро у меня будет новая магнитола, а то в Геше стоит прошлый век:) Ну вот, нахвасталась:)))
|
:))) когда же я покупать буду чехлы и регистратор%-0
Привет девочки:girl_in_love: Завтра будем делать пластическую операцию на попке у Пикульки...Склеивать,корректор уже приобрели.Заодно хотим тут же поставить парктроники взад. Девочки пипец я на чумазой машинке езжу..Она такая чумазая....мыть блин бесполезно,у нас хоть и минус,но на дорогах грязи полно...Но завтра все таки думаю вообще на полную мойку сдать. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |