![]() |
Пишу -пишу.
Сдала с горем по полам, теорию отлично, еще двоим написала, а вот вождение, чего боялась то и получила, эстакада зараза. Мой инструктор учил меня вообще по другому (козел блин), в итоге я там откатилась, как мне инструктор не помогал педалями я заглохла. Все остальное отлично. Разрешили сразу пересдать эстакаду, к слову сказать было 3 девятки, на пересдачу досталась богом забытая разбитая, у которой даже нет тахометра (по которому я ориентировалась при заезде), но инструктора все просто супер-пупер, которые были на экзамене, тот который вместе с директором был на площадке (такой толстый мужик) шепнул тому с которым мне выпало пересдавать (старый дед), чтобы он мне педалями помог, ну в общем общими усилиями с дедушкой мы заехали)) Тот с которым первый круг ехала вообще сказал "брось сцепление, отдай его мне и только рули)))". В гаи 23-го, не знаю как я там буду заезжать(((, но в четверг разрешили на нашем автодроме на этих машинах попробовать поездить. Надеюсь научусь заезжать по человечески. |
[B][COLOR="DarkRed"]Крис, ура-ура!!![/COLOR][/B]!умничка, мы с дочей очень рады за тебя и по такому радостному поводу печем Медовик, и вечером в гостиной будем отмечать!
|
Привет девочки. Мы уже получше, кашляем только еще все.
|
[QUOTE=Ranka;5463639]Мы укладываемся, на улице -17. Поспит, пообедаем да пойдем гулять.
Крис, пиши скорее как ты там????[/QUOTE] Ого у вас холодина [QUOTE=Marishka89;5463367]Привет всем:) про меня наверное забыли:) я работаю,учусь,правда долгов куча:( Димаська растет:) мы уже 84 см и 10200 весом:) на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел:) А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую:) я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа:)[/QUOTE] А как у вас сейчас с папой? [QUOTE=Кристинк@;5463963]Пишу -пишу. Сдала с горем по полам, теорию отлично, еще двоим написала, а вот вождение, чего боялась то и получила, эстакада зараза. Мой инструктор учил меня вообще по другому (козел блин), в итоге я там откатилась, как мне инструктор не помогал педалями я заглохла. Все остальное отлично. Разрешили сразу пересдать эстакаду, к слову сказать было 3 девятки, на пересдачу досталась богом забытая разбитая, у которой даже нет тахометра (по которому я ориентировалась при заезде), но инструктора все просто супер-пупер, которые были на экзамене, тот который вместе с директором был на площадке (такой толстый мужик) шепнул тому с которым мне выпало пересдавать (старый дед), чтобы он мне педалями помог, ну в общем общими усилиями с дедушкой мы заехали)) Тот с которым первый круг ехала вообще сказал "брось сцепление, отдай его мне и только рули)))". В гаи 23-го, не знаю как я там буду заезжать(((, но в четверг разрешили на нашем автодроме на этих машинах попробовать поездить. Надеюсь научусь заезжать по человечески.[/QUOTE] Молодец!!! :))) |
спасибо девочки, как только в гаи буду сдавать не понятно((
Жанна, а мы в честь этого идем на ДР вечером. Что-то только Кира засопливила немного(( |
[B]Крис, [/B]молодец! Я в тебе не сомневалась.
А мы испекли чиз мой первый опыт. На вид вроде ничего получилось, надеюсь, что и на вкус тоже))) |
[QUOTE=Fate;5464028]Ого у вас холодина
А как у вас сейчас с папой? Молодец!!! :)))[/QUOTE] C папой хорошо всё:) А я сегодня была на занятиях, три педали меня пугают:))) хотя может потому что пока теория только, а там всё хорошо будет:) |
привет девочки, сын уехал с папой и бабой на дачу, уже в бане парятся, а мы с дочкой дома, отдыхаююююю, уже фильмец глянула, короче и кайфую и скучаю уже по сыну очень!!!
[QUOTE=Ranka;5463674][B]Жень[/B], на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно)) Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее))[/QUOTE] огоооо -31, брррррр не хочу таких морозов, хотя у нас такие большая редкость...ну вот доча теперь из мамы повозчика сделала, хулиганка :girl_sigh: [B]Крис[/B], молодец-поздравляю со сдачей экзамена, а эстакада у многих не получается, главное газа побольше, пусть ревёт, зато не заглохнешь, это же правило и на горке если стартуешь ;) |
[B]Нюсичек[/B], я бы тоже заскучала))
обещанный Медовик, получился оочень удачным, угощайтесь!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1211/a7/722b55fd6446.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1211/a7/722b55fd6446t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Привет девоньки. Мы вернулись домой.
|
Крис, молодец. еще бы в гаи отстреляться.
Жанна, тортик аппетитный. А мы сегодня крылышки фаршированные грибами в духовке запекали...мммммммм....наелись то как |
Жанна, торт обалденный и вкусный.
Крис, поздравляю с успешной сдачей. Мы сегодня когда вернулись домой, то пошли по магазинам, купили сыну лабиринт, я купила себе пряжу на носочки и шапку, буду мужу вязать шапочку крючком. Да и так продуктов понабрали. |
А вот и я) У нас сегодня поздний отбой, Кир только лег в кроватку. Весь день ездили по делам и магазинам, не успели вернуться к дневному сну, в итоге, малы засну только в 4 часа... И проспали с ним почти до половины седьмого!
Купили ему телефон Чикко, дорогой, блин... но ,может, хоть его не убьет, а то остальные дольше 2-3 дней не живут. Еще купили зубную пасту и щетку чикко, в чехле, чтобы можно было в поездки брать) Выбрали обои в зал, красивые, решили делать его в светло-зеленых тонах. Осталось денег где-нибудь накопать)))) Ну а по дороге домой у нас поломалась машина... капец(( Юра в пн поедет на сто(( Крис! МОЛОДЕЕЕЦ!!! Юля, вы там балуете себя вкусняшками без мужей, да?)))) |
Жанна, тортик -ммм))) сказка)))
Маришка, привет!) |
доброе утро мамули))
вчера вечером у дочи поднялась темпа, начала похныкивать во сне, я ей Виферон поставила, утром смотрю-горлышко чуть красное, темпы нет. аппетит хороший, веселая. вот и гадай что это было.... перечитала вашу полуночную беседу) [B]Ален[/B], тебе и правда диета ни к чему, просто привести мышцы в тонус. а то дохудеешь до анорексии. [B]Том[/B], как свекровь? рада, что тортик понравился. муж слопал 4 куска, похвалил)и приготовил ночью целый казан плова. он очень хорошо плов готовит, скоро попробую) скоро пойдем к бабуле, угостим ее тоже тортиком. |
Доброе утро.
Насть, балуем...мой то уже с нами. Сегодня домой едем уже |
привет девочки!!!
я тоже перечитала ночную беседу, присоединилась бы, да айпад забрал муж на дачу, а моя хулиганка в 23.10 проснулась и до 3х опять измывалась надо мной, я проснулась от того, что вся скрючена, грудь оголена, дочь спит, на часах 5 утра, переползла на своё место и дальше спать...как-то без сына уже очень тихо и не привычно, к вечеру вернуться с папой-соскучилась очень!!! Надо идти убираться, а лень, в магаз тоже надо, а лень...дайте мне пинка :) |
[B]Нюсичек[/B], да посиди с нами))) я уже все переделала, готовить не буду-плова казан, доче на ужин только что то сделаю.
|
Добрый день мамули!!!
Я своих мужичков уложила, сейчас сама пойду попью чайку, только вот еще не решила с какой шоколадкой. Присоединяйтесь к шоколадке.:) Потом буду пробовать вязать крючком.:) |
привет мамули!
Крис поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в тебе не сомневались, действительно лучше перегазовать чем заглохнуть...... Жанн тортик офигенный, на вкус уверенна такой же))) мои мальчишки поехали по магазинам а я типа убираюсь)))))) вчера муж побаловал, купил сапожки и сумочку к ним)))) сушами отметили) завтра на работу наряжусь))) сегодня очередь детей получать подарки, поехали в детский магазин, как старшему сказали так он со скоростью звука оделся))))) обычно это долгая эпопея)))) |
Тусик, папа ваш репетирует роль Деда Мороза?))) С покупками тебя :)
Всем привет) |
Я так надеялась, что Кирюша долго проспит, уснул вчера аж к 10 часам. Фигушки( Ночью плакал, перебрался ко мне спать, испинал всю и проснулся в 7 часов((( Правда, я отдала его папе, ткнула пальцем в мультиварку, которая к завтраку кашу сделала и ушла спать)))
|
Добрый вечер.
Мы дома....Макс разу к своим игрушкам побежал, радостный такой. [B]Туся,[/B] с обновками. [B]Настя,[/B] Кира тоже с обновками |
Привет девочки. Вот это ЗАТИШЬЕ :(
Настя, я думала, что поспите подольше Юль, с возвращением домой |
[B]Вер[/B], да просто воскресенье))и в контакте основные болтухи сидят)
|
Ага, переехали
Нюсь, пусть доча побыстрей начнет спать по ночам |
Привет, Букет)
у нас были гости,друзья с двойней) |
Оля, привет) расскажи, как оно - двойня? шустрые? играют вместе?
|
Ой, девочки, как муж с Киром сегодня поругались... Кирюша страшно капризничал, Юра долго терпел, потом три раза шлепнул по памперсу и наказал - посадил на свой диван и запретил слезать. Ребенок истерил минут 15, потом я его кушать забрала, успокоить не могу. Только затихнет - и снова в слезы. Мужу говорю - делай что хочешь, миритесь, успокой ребенка. Ну, кое-как успокоил, пообнимались. Но перед дневным сном Кирилл отказался ему махать пока-пока и не сделал воздушный поцелуй. Отомстил папе)))))) Муж признался, что было обидно.
|
[QUOTE=chinchilla;5467414]Ой, девочки, как муж с Киром сегодня поругались... Кирюша страшно капризничал, Юра долго терпел, потом три раза шлепнул по памперсу и наказал - посадил на свой диван и запретил слезать. Ребенок истерил минут 15, потом я его кушать забрала, успокоить не могу. Только затихнет - и снова в слезы. Мужу говорю - делай что хочешь, миритесь, успокой ребенка. Ну, кое-как успокоил, пообнимались. Но перед дневным сном Кирилл отказался ему махать пока-пока и не сделал воздушный поцелуй. Отомстил папе)))))) Муж признался, что было обидно.[/QUOTE]
Это за что они так поругались? |
Женя... я же написала :-D
[QUOTE=chinchilla;5467414]Ой, девочки, как муж с Киром сегодня поругались...[B] Кирюша страшно капризничал, Юра долго терпел[/B], потом три раза шлепнул по памперсу и наказал - посадил на свой диван и запретил слезать. Ребенок истерил минут 15, потом я его кушать забрала, успокоить не могу. Только затихнет - и снова в слезы. Мужу говорю - делай что хочешь, миритесь, успокой ребенка. Ну, кое-как успокоил, пообнимались. Но перед дневным сном Кирилл отказался ему махать пока-пока и не сделал воздушный поцелуй. Отомстил папе)))))) Муж признался, что было обидно.[/QUOTE] |
[QUOTE=chinchilla;5467484]Женя... я же написала :-D[/QUOTE]
Вот я какая не внимательная, уже даже и читать раз училась.:) |
Доброе утро мамули)) спали опять странно, в 6 утра доча начала играть и всех будить. Еле уложили и в 7 уснула. Я съездила с утра по делам, зря скаталась тк нужна еще одна справка с паспортного стола, а он сегодня не работает. Рррр!!! Завтра теперь ехать снова.
|
Доброе утро всем.
Мы так хорошо дома поспали. Макс всего раз 5 просыпался, тихо попьет и дальше спит. |
Всем привет!
А у нас дома опять лазарет( В пятницу Аня заболела - то ли рото-вирус то ли кишечный грипп. В субботу - Таисия дала темпу под 40. ППЦ. Ночьки были еще те. Обе спали со мной. Естесно обе просыпались по очереди. Я - зомби. Еще пару таких ночей и я чёкнусь(((((((((( |
Тотош, поправляйтесь поскорее.
|
[B]Юля[/B], с возвращением вас домой.
[B]Тотоша[/B], поправляйтесь быстрее и больше не болейте. |
Мы сейчас ходили гулять, купили мой ежемесячный журнал "Мой ребенок", шоколада к Новому году, нитку для шапки, буду крючком вязать.
Вот вечером пойдем на почту получать посылку, и еще надо письма отправить.:) |
Спасибо, девули, спасибо.
Врач пришла - послушала, в легких чистота. Анализы поедем в пятницу сдавать. Обеим. |
Привет!
Настя, НуиНу, вот так ссора была у твоих мальчиков! Женя, вся в делах) ЮЛЬ, Пусть и дальше МАКС спит не Хуже, чем эта ночь, а только лучше. Про друзей с двойней, это конечно что-то с чем-то. У них есть своя квартира уже три с лишним года, а они до сих пор живут с родителями, Потому что трудно ж двумя! На улицу не выйдешь, коляска огромная, в лифт не помещалась. Зато сейчас Стало намного легче, дети многое понимают, играют друг с другом, дерутся тоже, но и защищают друг Друга. И можно их оставить например на площадке для детей с воспитателем на час, им там не страшно, так как они есть друг у Друга-знакомые родные лица, а родители в это время например суши едят. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |