![]() |
вчера начали смотреть мини-сериал [B]Записки юного врача[/B], муть еще та,
но там всего 4 серии, 2 из которых уже осилила)) |
Последняя серия За гранью такая плаксивая,всю дорогу хотелось реветь.:girl_cray:
|
[QUOTE=Деметр@;5637228]вчера начали смотреть мини-сериал [B]Записки юного врача[/B], муть еще та,
но там всего 4 серии, 2 из которых уже осилила))[/QUOTE] а мне понравился)))) я вообще Булгакова люблю)) так что сериал по мне) [QUOTE=~LúnaDea~;5645376]Последняя серия За гранью такая плаксивая,всю дорогу хотелось реветь.:girl_cray:[/QUOTE] мне концовка очень понравилась))) а сам сезон не очень. [QUOTE=Заводная апельсинка;5637107]А кто-нибудь смотрит[B] Крайние меры[/B]?[/QUOTE] я посматриваю)) |
[QUOTE=Black Rainbow;5645469]а мне понравился)))) я вообще Булгакова люблю)) так что сериал по мне)
[/QUOTE] Я Булгакова тоже люблю, просто сериал как-то не пошел, доссматривать не буду :) |
из непонятных сераиалов мне очень нравится [B]Музыкальный блог Доктора Ужасного (мини-сериал)[/B]
Конечно там все на музыке строится, но ради этого можно посмотреть)) |
[QUOTE=Black Rainbow;5645469]
я посматриваю))[/QUOTE] И какие впечатления? Стоящий? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5645510]И какие впечатления? Стоящий?[/QUOTE]
несколько серий посмотрела, потом забросила. Потом от нечего делать опять посмотрела... в общем не супер-пупер. Сериал о заговоре, о человеческих отношениях. |
[QUOTE=Black Rainbow;5645568]несколько серий посмотрела, потом забросила. Потом от нечего делать опять посмотрела... в общем не супер-пупер.
Сериал о заговоре, о человеческих отношениях.[/QUOTE] Ясно, спасибо! |
качаю [B]Волчья кровь[/B]
[U][B]Описание[/B][/U]: Полуволки жили среди нас столетиями, скрывая свои нечеловеческие способности. Они держались обособленными группами. Мэдди и её родители были единственными полуволками на своей территории. Пока в один прекрасный день в школе Мэдди не появился новенький… |
Посмотрели мы вчера заключительные серии [B]Грани [/B]:)
Я как-то совсем расстроена. мне почти ничего не понравилось, кроме отдельных моментов. Такое ощущение, что снималось быстро и чтобы отделаться скорее.%-0 Все скомкано. Даже эмоциональные моменты не такие трогательные, как бывали. Надо было им еще сезон назад сворачиваться. И есчо :) Они же как бы "стерли" наблюдателей вообще. Тогда и Лив с Питером не могут быть вместе в принципе ;) Ведь Питера наблюдатель спас! |
Смотрю [B]"Секс в большом городе"[/B] :) Сейчас его по МТВ вечером показывают. Его, наверное, уже все видели, а я вот - нет)) Сначала смотрела из-за Кэри и её нарядов :girl_haha: Потом втянулась вообще)) Нравится "мужчина моей мечты" :girl_pinkglassesf: И ещё вкрадчивый (или лучше сказать - мягкий) закадровый голос актрисы, озвучивающей Сару Джессику Паркер. Смотришь и успокаиваешься, а ещё - смеешься местами ;)
|
[QUOTE=*MiLeliya*;5651950]Смотрю [B]"Секс в большом городе"[/B] :) Сейчас его по МТВ вечером показывают. Его, наверное, уже все видели, а я вот - нет)) Сначала смотрела из-за Кэри и её нарядов :girl_haha: Потом втянулась вообще)) Нравится "мужчина моей мечты" :girl_pinkglassesf: И ещё вкрадчивый (или лучше сказать - мягкий) закадровый голос актрисы, озвучивающей Сару Джессику Паркер. Смотришь и успокаиваешься, а ещё - смеешься местами ;)[/QUOTE]
Я не смотрела :girl_haha:Как то по телику может пару-тройку серий и всё :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5652051]Я не смотрела :girl_haha:Как то по телику может пару-тройку серий и всё :)[/QUOTE]
И я не смотрела:) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5651950]Смотрю [B]"Секс в большом городе"[/B] :) Сейчас его по МТВ вечером показывают. Его, наверное, уже все видели, а я вот - нет)) Сначала смотрела из-за Кэри и её нарядов :girl_haha: Потом втянулась вообще)) Нравится "мужчина моей мечты" :girl_pinkglassesf: И ещё вкрадчивый (или лучше сказать - мягкий) закадровый голос актрисы, озвучивающей Сару Джессику Паркер. Смотришь и успокаиваешься, а ещё - смеешься местами ;)[/QUOTE]
Раньше был одним из моих любимых сериалов, когда еще жила с родителями по вечерами под него просто отдыхала :) Некторые серии по несколько раз видела, но я кажется этот сериал пересмотрела и уже не хочется к нему возвращаться :girl_haha: |
Я наоборот, если случайно по телевизору его нахожу (а его часто на каком-нибудь канале, да показывают), не могу переключить. Нравится мне [B]Секс в большом городе[/B]! Некоторые серии уже раза по 4 точно видела.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5650373]Посмотрели мы вчера заключительные серии [B]Грани [/B]:)
Я как-то совсем расстроена. мне почти ничего не понравилось, кроме отдельных моментов. Такое ощущение, что снималось быстро и чтобы отделаться скорее.%-0 Все скомкано. Даже эмоциональные моменты не такие трогательные, как бывали. Надо было им еще сезон назад сворачиваться. И есчо :) Они же как бы "стерли" наблюдателей вообще. Тогда и Лив с Питером не могут быть вместе в принципе ;) Ведь Питера наблюдатель спас![/QUOTE] мы раньше [B]Грань[/B] смотрели наверное на 3 сезоне закончили, теперь думаю досматривать ли вообще %-0 |
[QUOTE=Натюрлих;5653273]Я наоборот, если случайно по телевизору его нахожу (а его часто на каком-нибудь канале, да показывают), не могу переключить. Нравится мне [B]Секс в большом городе[/B]! Некоторые серии уже раза по 4 точно видела.[/QUOTE]
у меня раньше так было :) теперь уже переключаю, по 4-5му разу - это для меня перебор :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5650373]Посмотрели мы вчера заключительные серии [B]Грани [/B]:)
Я как-то совсем расстроена. мне почти ничего не понравилось, кроме отдельных моментов. Такое ощущение, что снималось быстро и чтобы отделаться скорее.%-0 Все скомкано. Даже эмоциональные моменты не такие трогательные, как бывали. [B]Надо было им еще сезон назад сворачиваться.[/B] И есчо :) Они же как бы "стерли" наблюдателей вообще. Тогда и Лив с Питером не могут быть вместе в принципе ;) Ведь Питера наблюдатель спас![/QUOTE] согласна) |
На Лосте вышел новый сериал "Перевозчик". Да-да, про него самого, но к сожалению (и ясно почему) без Стетхэма. Вот качаю пилот.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656806]На Лосте вышел новый сериал "Перевозчик". Да-да, про него самого, но к сожалению (и ясно почему) без Стетхэма. Вот качаю пилот.[/QUOTE]
эххх, очень жаль, что без него, потом расскажешь %-0 |
[QUOTE=Деметр@;5656823]эххх, очень жаль, что без него,
потом расскажешь %-0[/QUOTE] Согласна, но это верно, негоже такому актеру в сериальчиках сниматься :-D А как же, расскажу конечно! :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656806]На Лосте вышел новый сериал "Перевозчик". Да-да, про него самого, но к сожалению (и ясно почему) без Стетхэма. Вот качаю пилот.[/QUOTE]
я тож скачала, только некогда посмотреть. Жаль, что без Стетхема, но он, действительно, не для сериалов. Начала [B]Полнолуние[/B], но пока среднячком. |
Посмотрела[B] Последователи[/B] и мне понра)))
А вот [B]Перевозчик[/B] как-то не очень...может не распробовала, а может потому что главный герой не Стетхем :girl_haha: у него ж такая харизма и прямо веет самцом :girl_haha: Посмотрела новую серию [B]Супернатурал[/B])) что-то мне уже не так интересно. Вообще мне сейчас нравится сериал [B]Стрела[/B] |
[QUOTE=Black Rainbow;5665777]
А вот [B]Перевозчик[/B] как-то не очень...может не распробовала, а может потому что главный герой не Стетхем :girl_haha: у него ж такая харизма и прямо веет самцом :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже вчера посмотрела пилотную серию. Чувства такие же. если так объективно глянуть, то неплохо. Но в сравнении со Стетхэмом... Эх... |
Досмотрела КОСТИ, ГРАНЬ и РОДИНУ.
Жду новые серии ХОДЯЧИХ. Уже скоро!:))):))):))) |
Итак:
[B]Однажды / Однажды в сказке[/B] - очень понравился сериальчик...что-то в принципе знакомое, но не такой избитый сюжет... [QUOTE]/Начинается все с эпизода пробуждения Белоснежки и последующей свадьбы с Прекрасным принцем, на которой появилась злая Королева и пригрозила сем заклятьем за ее унижение. Наши дни. Молодая девушка Эмма в свой 28 день рождения, который к слову встречает в полном одиночестве, загадывает желание и задувает свечу. И тут раздается стук в дверь, на пороге мальчик, который утверждает, что он ее сын, которого она оставила много лет назад. Но странно не это. Мальчик утвеждает, что она дочь белоснежки и Прекрасного принца, которые наряду с другими героями сказок заперты в американской глушив городке Сторибрук штат Мэн, они не помнят, кто они, живут простой жизнью, а околдовала их злая Колорева Реджина. которая является приемной матерью мальчика. и ПО ЕГО СЛОВАМ ТОЛЬКО эММА МОЖЕТ ВЫРВАТЬ ИХ ВСЕХ ИЗ ЗАБЫТИЯ.[/QUOTE] Я посмотрела его с удовольствием, много сказочных героев - и ура я все \ти сказки знаю (кроме рассказа про Румпеля)...вообщем для отвлечения вполне рекомендую. Новые серии [B]Потерянная / Фейри[/B] вышел третий сезон, но пока еще не целиком... Пересмотрела все пять сезонов [B]звездные врата: Атлантида[/B] - уже давно к нему руки тянулись и вот наконец дошли...теперь вот надеюсь на продолжение... Смотрю 5 сезон [B]За гранью[/B] намутили они конечно уже прилично Начала смотреть [B]/Убежище[/B] [QUOTE]«Убежище» — это сериал о приключениях красивой, загадочной и всегда удивительной доктор Хелен Магнус (1850 года рождения) и её новых помощников: бывшего судебного психиатра доктора Уилла Зиммермана, технического гения Генри, её дочери Эшли и мошенницы Кейт Фрилендер. Вместе они выслеживают, изучают и охраняют странных и часто страшных существ, которые тайно заполонили наш мир и живут среди нас. Вместе с Магнус Уилл, Эшли и Генри, а позже и с Кейт используют уникальное сочетание инстинктов, медицины и передовых технологий, чтобы найти существ, которые скрываются в уголках нашей цивилизации, и защитить нас от тех, кто слишком опасен, или защитить от нас их.[/QUOTE] сериал очень понравился, хотя начала смотреть его совершенно случайно...увидела по ТВ программу о том как снималься последний сезон...и решила найти На очереди [B]Склад 13[/B] видела несколько серий в разнаброс...надо глянуть что к чему там... А еще смортю [B]Адскую кухню[/B] |
[QUOTE=Siva;5678582]Итак:
[B]Однажды / Однажды в сказке[/B] - очень понравился сериальчик...что-то в принципе знакомое, но не такой избитый сюжет... На очереди [B]Склад 13[/B] видела несколько серий в разнаброс...надо глянуть что к чему там...[/QUOTE] Первый я осилила только первый сезон. Но согласна, что сериал очень милый :) А вот второй мы с мужем посмотрели 2 сезона кажется. Не больше. Интересный, моментами захватывающий, но как-то дальше не пошел. %-0 |
[QUOTE=Siva;5678582]Итак:
[B]Однажды / Однажды в сказке[/B] - очень понравился сериальчик...что-то в принципе знакомое, но не такой избитый сюжет...[/QUOTE] Заинтересовалась. Пойду поставлю качать. Сказки люблю ))) |
Девочки, кто-нибудь смотрел РУХНУВШИЕ НЕБЕСА?
Стоит начинать смотреть или нет? |
[QUOTE=Лика17;5679633]Девочки, кто-нибудь смотрел РУХНУВШИЕ НЕБЕСА?
Стоит начинать смотреть или нет?[/QUOTE] я смотрела первый сезон...не скажу, что я прям в восторге была от просмотра...местами немного нудноватый...вообщем на 4-ку:) если нравятся сериалы про пришельцев, то можно смотреть |
ееееееееееее посмотрела [B]Ходячих[/B]!!! Наконец-то)))))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;5689193]ееееееееееее посмотрела [B]Ходячих[/B]!!! Наконец-то)))))))[/QUOTE]
Я их только щас скачала :) Уж не терпится :girl_haha: А мы вчера посмотрели пилот "[B]Последователи[/B]". Очень понравилось :))) Бэйкон там просто красавчик :girl_in_love: Вот как красит возраст мужжжчин :girl_haha: |
тоже с мужем будем сегодня ходячих смотреть:)))
|
девочки, где вы ходячих смотрите? на лосте нет еще....
|
[QUOTE=Sweety;5689832]девочки, где вы ходячих смотрите? на лосте нет еще....[/QUOTE]
Я на НоваФильм скачала. |
[QUOTE=Siva;5678582]
Начала смотреть [B]/Убежище[/B] сериал очень понравился, хотя начала смотреть его совершенно случайно...увидела по ТВ программу о том как снималься последний сезон...и решила найти [/QUOTE] он страшный? меня оч заинтересовал, но муж мой не любит страшное кино, а щас без него посмотреть никак не получиться |
И ещё кто знает, когда точно выйдет новый сезон "Игры престолов"?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5689837]Я на НоваФильм скачала.[/QUOTE]
спасиб, Саш:girl_in_love: если что там качну:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689840]И ещё кто знает, когда точно выйдет новый сезон "Игры престолов"?[/QUOTE]
31 марта |
[QUOTE=narimashka;5689895]31 марта[/QUOTE]
спасибо. как долго ещё%-0 |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |