![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5569665]Иллюзия полета с Джоди Фостер :)[/QUOTE]
интересный фильм, Джоди Фостер - одна из моих любимых актрис |
[QUOTE=Деметр@;5570248]интересный фильм,
Джоди Фостер - одна из моих любимых актрис[/QUOTE] Поддержу ))) фильм тоже очень понравился, правда смотрела его давно. |
Я вообще с Фостер кучу фильмов пересмотрела и все нравятся))
|
Посмотрела сегодня [B]Выпускник[/B] старый фильм с Дастином Хоффманом.
"После окончания колледжа в дом своих родителей в Лос-Анджелесе возвращается Бенджамен Брэддок. Начинается бесконечная череда дружеских визитов. Все хотят посмотреть на выпускника! На одном из приемов Бен знакомится с приятельницей своих родителей, элегантной дамой бальзаковского возраста миссис Робинсон. Влюбившись в юношу, она начинает преследовать его. Загнанный в угол, Бен вступает с ней в интимную связь. Робкий, неуклюжий, безвольный Бен покорно несет свой крест, пока сам не влюбляется в дочь миссис Робинсон. Узнав об их любви, мать девушки превращается в «мстительную ведьму»…" В целом, не жалею о потраченном времени, но меня немного смущало, что главному герою 21 год, а выглядит он на 30 ))) ну и местами раздражало его поведение. Еще посмотрела [B]Пока ночь не разлучит[/B]. "О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне…" Не скажу, что очень понравилось. Но посмотреть можно, тем более, что идет всего час. И актеры хорошие задействованы. Смотрится легко, хотя практически не имеет сюжета. |
Посмотрела [B]Реальная любовь[/B].
Оказывается этот фильм смотрела раньше, но успела благополучно забыть)) Рождество, любоффффф в разных ее проявлениях, можно вечерок скоротать, хороший фильм в предверьях нового года |
Посмотрела [B]Одноклассники[/B].Так себе фильм, ничего инересного, обычная американская комедия с непонятным для меня юмором
|
[quote=мне бы в небо)));5573068]Посмотрела [B]Одноклассники[/B].Так себе фильм, ничего инересного, обычная американская комедия с непонятным для меня юмором[/quote]
Вот тоже самое хочу написать про фильм [B]"Впритык", [/B]который вчера посмотрела- ничего я в этом фильме смешного не уловила...:), но игра Роберта Дауни мл. мне понравилась))))) |
[QUOTE=Деметр@;5572969]Посмотрела [B]Реальная любовь[/B].
Оказывается этот фильм смотрела раньше, но успела благополучно забыть)) Рождество, любоффффф в разных ее проявлениях, можно вечерок скоротать, хороший фильм в предверьях нового года[/QUOTE] Вот один в один про меня написано. Точно помню, что смотрела, но совсем его не помню. Тоже пересмотрю |
[QUOTE=Натюрлих;5573456]Вот один в один про меня написано. Точно помню, что смотрела, но совсем его не помню. Тоже пересмотрю[/QUOTE]
а я 3 раза смотрела,все пыталась понять чем же он всем так нравится так и не поняла:-D |
Посмотрела вчера фильм [B]Овсянки[/B]
"Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских." Фильм странноватый. Очень уж увлекся режиссер, показывая голые женские тела, при этом не сказать, что красивые. Вот вроде бы главный герой вспоминает о своей любви к жене, а показывают при этом то ее грудь голую, то попу и то место, что на противоположной от попы стороне ))) |
[QUOTE=Натюрлих;5573526]Посмотрела вчера фильм [B]Овсянки[/B]
"Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских." Фильм странноватый. Очень уж увлекся режиссер, показывая голые женские тела, при этом не сказать, что красивые. Вот вроде бы главный герой вспоминает о своей любви к жене, а показывают при этом то ее грудь голую, то попу и то место, что на противоположной от попы стороне )))[/QUOTE] я начала смотреть,но что-то не пошлО мне,так и не досмотрела |
[QUOTE=Almari;5573486]а я 3 раза смотрела,все пыталась понять чем же он всем так нравится
так и не поняла:-D[/QUOTE] а зачем тогда 3 раза смотрела :-D :-D :-D фильм как фильм: о любви и ни о чем ;) |
[quote=Almari;5573486]а я 3 раза смотрела,все пыталась понять чем же он всем так нравится
так и не поняла:-D[/quote] меня тоже не цепанул)))), но смотрела один раз ооочень давно) Я вот начала смотреть "Ноэль" тут , что-то типа "Реальной любви"...о, меня хватило на пол фильма только.... |
посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/02/na-kryuchke/"][B]"на крючке"[/B][/URL] и даже больше понравился,чем джунгли"...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5574945]посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/02/na-kryuchke/"][B]"на крючке"[/B][/URL] и даже больше понравился,чем джунгли"...[/QUOTE]
Я почему-то Вилкову не люблю |
[QUOTE=Деметр@;5574029]а зачем тогда 3 раза смотрела :-D :-D :-D
фильм как фильм: о любви и ни о чем ;)[/QUOTE] ну потому что вокруг так все восхищаются,что я прям удивляюсь)))но уже точно не буду смотреть)))))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5574945]посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/02/na-kryuchke/"][B]"на крючке"[/B][/URL] и даже больше понравился,чем джунгли"...[/QUOTE] да,на крючке получше будет |
на крючке и джунгли в принципе разные фильмы...как вы их сравниваете то??Оо
а реальную любовь я кстати ни разу не смотрела)))) |
посмотрела[B] "Мужчина нарасхват"[/B]
только и-за Батлера включила,зря время потратила |
[B]"Стрелок"[/B] - 2007г. Триллер, боевик, криминал....
Хороший фильм, мне понравился. Сюжет интересный. Переживаешь за героев, сочувствуешь, веришь игре. Марк Уолберг вообще потрясающе вжился в роль. |
[QUOTE=Надежд@;5576659][B]"Стрелок"[/B] - 2007г. Триллер, боевик, криминал....
Хороший фильм, мне понравился. Сюжет интересный. Прореживаешь за героев, сочувствуешь, веришь игре. Марк Уолберг вообще потрясающе вжился в роль.[/QUOTE] беру на заметку) |
[QUOTE=Надежд@;5576659][B]"Стрелок"[/B] - 2007г. Триллер, боевик, криминал....
Хороший фильм, мне понравился. Сюжет интересный. Переживаешь за героев, сочувствуешь, веришь игре. Марк Уолберг вообще потрясающе вжился в роль.[/QUOTE] Мне тоже этот фильм очень нравится |
[QUOTE=Натюрлих;5573526]Посмотрела вчера фильм [B]Овсянки[/B]
"Мирон Алексеевич — директор бумажно-целлюлозного комбината — едет хоронить жену Таню в те места, где они когда-то проводили медовый месяц. Едет не один, а с фотографом по имени Аист, которому по дороге рассказывает трогательные подробности своей жизни с Таней. В повествование вплетаются воспоминания героев, а также обряды и верования народа мери — малочисленного финского племени, когда-то жившего в Северном Поволжье и растворившегося среди русских." Фильм странноватый. Очень уж увлекся режиссер, показывая голые женские тела, при этом не сказать, что красивые. Вот вроде бы главный герой вспоминает о своей любви к жене, а показывают при этом то ее грудь голую, то попу и то место, что на противоположной от попы стороне )))[/QUOTE] ну так это ж [B]эротическая драма[/B] :-D надо как нибудь глянуть |
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/03/sluzhebnyj-roman-nashe-vremya/"][B]"Служебный роман. Наше время"[/B][/URL]... ничего так...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5577087]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/03/sluzhebnyj-roman-nashe-vremya/"][B]"Служебный роман. Наше время"[/B][/URL]... ничего так...[/QUOTE]
а мне не понравился, разочаровалась, когда посмотрела Мой любимый фильм разобрали на цитаты и засунули в какую ту несуразную обстановку. Хотя Воля прикольный)) |
[QUOTE=Деметр@;5577129][B]а мне не понравился, разочаровалась, когда посмотрела[/B]
Мой любимый фильм [B]разобрали на цитаты и засунули в какую ту несуразную обстановку.[/B] Хотя Воля прикольный))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Деметр@;5577129]а мне не понравился, разочаровалась, когда посмотрела
Мой любимый фильм разобрали на цитаты и засунули в какую ту несуразную обстановку. Хотя Воля прикольный))[/QUOTE] оригинал всегда бвает неповторим,а копировка уже не то...но 1 раз я посмотрела,чтоб знать,что там такое:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5577270]оригинал всегда бвает неповторим,а копировка уже не то...но 1 раз я посмотрела,чтоб знать,что там такое:)[/QUOTE]
+1 |
и мне "Служебный роман наше время" совсем не понравился
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577953]и мне "Служебный роман наше время" совсем не понравился[/QUOTE]
+1. Плевалась весь фильм. Но вот главный герой там, мелкий такой, до чего ж он забавный :girl_haha: |
Да вы что, там секретарша Воля прелесть:girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5577957]
Но вот главный герой там, мелкий такой, до чего ж он забавный :girl_haha:[/QUOTE] ага,забавнуй:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5577999]Да вы что, там секретарша Воля прелесть:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) |
[B]"Люди как мы"[/B] - 2012г. Драма.
Фильм про отношения внутри семьи. Как меняются люди....В целом не плохой, смотреть было интересно. Мне правда драматизма не хватило, чтоб прям проникнуться фильмом. |
"малышка не миллион" крутой фильм и все тут)
"король говорит",тоже весьма не плохой фильмец. оба фильма советую к просмотру |
[QUOTE=Гульнара Н.;5579122]"малышка не миллион" крутой фильм и все тут)
"король говорит",тоже [B]весьма не плохой фильмец[/B]. оба фильма советую к просмотру[/QUOTE] только весьма???:-D :-D :-D оч крутой! |
[/QUOTE] Я весь фильм с комом в горле просидела, а в конце вообще ревела... |
[quote=Заводная апельсинка;5579136]Я весь фильм с комом в горле просидела, а в конце вообще ревела...[/quote]
а я все ни как не посмотрю, а надо бы думаю%-0 [quote=Гульнара Н.;5579122]"малышка не миллион" крутой фильм и все тут) [B]"король говорит"[/B],тоже весьма не плохой фильмец. оба фильма советую к просмотру[/quote] Очень хороший фильм:) На сегодня у меня драма, триллер, военный- "Братья" - 2009г...потом расскажу как он:) |
"король говорит",тоже весьма не плохой фильмец. оба фильма советую к просмотру[/QUOTE] надо будет глянуть,всё не доберусь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Надежд@;5579163]а я все ни как не посмотрю, а надо бы думаю%-0
[/QUOTE] обязательно посмотри,очень хороший фильм! |
а [B]Братья [/B]мне понравился фильм тоже
|
Девочки, а вы фильмы скачиваете?
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |