![]() |
Мы сходили в этот зоопарк)))) Детки разглядывали всех обитателей))) Организатор достал питона, Карина визг подняла)))))))))))))))))))))) Очень им понравилась маленькая обезьянка Сэм). Аля разглядывала пауков птицеедов и черепах больших))))
|
[QUOTE=Надежд@;5588417]Мы сходили в этот зоопарк)))) Детки разглядывали всех обитателей))) Организатор достал питона, Карина визг подняла)))))))))))))))))))))) Очень им понравилась маленькая обезьянка Сэм). Аля разглядывала пауков птицеедов и черепах больших))))[/QUOTE]
Умнички :))) :))) |
Молодцы, Надюш!
|
Всем привет!
Мы едем домой. Съездили отлично в гости. Вере с сестрой 3.9 становится уже интересно играть, даже я посидела на кухне спокойно, пока они вдвоем играли Надя, молодцы, что сходили! Сколько ротовирус может быть опасен после выздоровления? Две недели? |
всем привет!!!
я совсем расклеиваюсь...не помогла профилактика..значит вирус уже подватила от мужа(((картина заболевания таже... Витек стал чихать...еще 1-го начала анферон давать...надеюсь пронесет... измерила рост ВИтюхин - 98 см...!!! Есть два зимних комбеза 110...надеюсь до конца зимы хватит...ох-хох-ох!!! |
[QUOTE=Siva;5588574]всем привет!!!
я совсем расклеиваюсь...не помогла профилактика..значит вирус уже подватила от мужа(((картина заболевания таже... Витек стал чихать...еще 1-го начала анферон давать...надеюсь пронесет... измерила рост ВИтюхин - 98 см...!!! Есть два зимних комбеза 110...надеюсь до конца зимы хватит...ох-хох-ох!!![/QUOTE] Валюш, давайте там, поправляйтесь!!! :girl_pinkglassesf: Витюше кулачков много! А мы 93 :) |
спасибо, Сашуль :)
Надюш..фоточки классные..и видео с елки я посмотрела...Аля так здорово танцует :))) с подарочком!!! Наташ, пельмашики у вас такие здоровские:)пухлики....с обновочками!!! Сашуль, Натка растет хозяюшка :))) сама выбрала и красиво..умничка |
Маня, с поездкой!
Валюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! К нам сегодня гости приедут, готовимся. |
не пронесло(((
Витюшкин вс таки приболел...глазки больные, сопельки и чихает в тандеме со мной((( |
[QUOTE=Siva;5588836]не пронесло(((
Витюшкин вс таки приболел...глазки больные, сопельки и чихает в тандеме со мной((([/QUOTE] Господи... давайте, лечитесь, милые!!! |
спасибо, Сашуль...я не знаю на что надеялась:(...если иммунетет в течение двух недель подвергается постоянной атаке (муж то уже столько болеет...мы же не изолируемся!!!) такой результат вполне ожидаем...
|
Надюш, молодцы, что сходили!!!
Валюш, поправляйтесь! Так плохо, когда все болеют((( |
Девчата, где в Москве интересные места для деток? Куда бы с малышом прогуляться?
|
Кстати, наткнулась: [url]http://dinozavria.ru/contacts/[/url]
Если кому-нибудь надо )) |
Надь это Маня наверно знает куда с детками податься)они с Верой часто где то бывают)
|
всем привет! как у кого день прошел?
мы ходили гулять, у нас погода хорошая сегодня была - падал снег и тихо достаточно. хорошо. снеговика лепили. папа наш уже вышел работать, скучно одним. |
Всем привет!
Мы сегодня в ТЦ ездили, вечером в Кузьминки в Мультпарк. Фигуры из льда красивые,но в сам городок не пошли,там мультики на большом экране показывали, зачем нам такое "счастье" в виде Смешариков за деньги?:girl_haha: Надь, а что бы ты хотела? На улице, в помещении? В каком районе Москвы? В музеях некоторых вход бесплатный сейчас. |
[QUOTE=Наталюша;5590316]Надь это Маня наверно знает куда с детками податься)они с Верой часто где то бывают)[/QUOTE]
Эх,периодически об интересных мероприятиях узнаю, но не много где мы бываем,папа наш много работает, и далеко ездить по Москве я не любитель.... |
Всем приветик! Читаю, но не цитирую вас) Устала от праздников - сплошная обжираловка)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5591149]Всем приветик! Читаю, но не цитирую вас) Устала от праздников - сплошная обжираловка)))[/QUOTE]
Устала переваривать?:-D |
Папа с Верой построили робота из Лего выше Веры ростом. :)
Эх, хочу еще раз НГ... |
[QUOTE=Маня;5591194]Устала переваривать?:-D[/QUOTE]
ага:-D [QUOTE=Маня;5591361]Папа с Верой построили робота из Лего выше Веры ростом. :) Эх, хочу еще раз НГ...[/QUOTE] :))) :))) :))) вспышку-то задарил муж? |
[QUOTE=VesnuchkA;5591411]ага:-D
:))) :))) :))) вспышку-то задарил муж?[/QUOTE] Неа)) я без подарка:) |
[QUOTE=Маня;5591415]Неа)) я без подарка:)[/QUOTE]
ждешь? купите еще что-нибудь:) мне мама с мужем денег подарили - буду заказывать скоро:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5591418]ждешь? купите еще что-нибудь:)
мне мама с мужем денег подарили - буду заказывать скоро:)))[/QUOTE] Что жду? Подарок или объектив? Подарок нет, объектив купил бы, да я не выбираю, к ДР выберу:) Какой брать будешь? |
[QUOTE=Маня;5591430]Что жду? Подарок или объектив?
Подарок нет, объектив купил бы, да я не выбираю, к ДР выберу:) Какой брать будешь?[/QUOTE] подарок:) Я буду вспышку, т.к. зима, а объектив хочу на лето:) Я 2 так-то хочу:-D :-D :-D для дома 50/1,4 и для улицы 85/1,8 |
О, а я еще не понимаю в цифрах этих....
Так какую возьмешь? Не, я объектив пока не хочу, с этим пока сойдет многому учиться. Я вот фотки новый хочууууу! Муж не знает. Об этом, упадет сразу....так что молча мечтаю в будущем) |
[QUOTE=Маня;5591442]О, а я еще не понимаю в цифрах этих....
Так какую возьмешь? Не, я объектив пока не хочу, с этим пока сойдет многому учиться. Я вот фотки новый хочууууу! Муж не знает. Об этом, упадет сразу....так что молча мечтаю в будущем)[/QUOTE] цифры - это параметры объективов, которые я хочу, о них я еще до покупки фотоаппарата читала, а вспышку родную кеноновскую решила, пусть будет, хоть и дорого, вот такую: [url]http://www.pleer.ru/_22419.html[/url] Про фотик - молчу, т.к. если уж мне менять, то только на полный кадр, который от 55000 стоит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой-то еще новый почти:girl_haha: да и смысла для любительского уровня в таких тратах нет. |
Всем привет.))))
Валюша, поправляйтесь скорее, милые. Мы вчера ездили к свекрови НГ справлять, мама моя с нами поехала))). Сегодня у Макса день рождения, гости вечером будут. Сегодня мама моя с Каришей в Москву уезжают, у них завтра елка. Я так уже от этих праздников устала)))) |
Всем привет!
Надюш, Макса с Днем Рождения! Мы у моей сестры, муж дома остался, подработку делает. Вчера съездили на Цветной бульвар, погуляли возле бронзовых клоунов. Федор там так носился, что вымок насквозь - лужи кругом. И так хорошо в компанию этих клоунов вписывался ))))))))))) Потом пешком прошли оттуда до Пушкинской и поехали к сестре. Федор по дороге уснул. Кстати, по дороге на Страстном бульваре видели отличную детскую площадку. Думаю, там нам с детками отлично будет летом встретиться. Сегодня собираемся в Музеон пойти. Там какая-то праздничная программа. |
[quote=Feadin;5591664]Всем привет!
Надюш, Макса с Днем Рождения! Мы у моей сестры, муж дома остался, подработку делает. Вчера съездили на Цветной бульвар, погуляли возле бронзовых клоунов. Федор там так носился, что вымок насквозь - лужи кругом. И так хорошо в компанию этих клоунов вписывался ))))))))))) Потом пешком прошли оттуда до Пушкинской и поехали к сестре. Федор по дороге уснул. Кстати, по дороге на Страстном бульваре видели отличную детскую площадку. Думаю, там нам с детками отлично будет летом встретиться. Сегодня собираемся в Музеон пойти. Там какая-то праздничная программа.[/quote] вы молодцы такие:))) И спасибо:) Вот девчат))) если не трудно) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5591836#post5591836[/url] |
Нади,с хорошим отдыхом вас!
Макса поздравила смс;) |
Спасибо! Ответил:)
|
[quote=Маня;5591947]Спасибо! Ответил:)[/quote]
и я говорю спасибо, Мари:) Пойду Каришу соберу в поездку и готовить уже надо на стол) |
Надь,что готовишь!?
У нас завтра гости, подруга моя с семьей:)))салатик сделаю и курочку:) |
[quote=Маня;5592197]Надь,что готовишь!?
У нас завтра гости, подруга моя с семьей:)))салатик сделаю и курочку:)[/quote] ну вообще стол будет состоять из: салаты - крабовый и цезарь Горячее - курочка запеченная и картофель в беконе. Из закусок- сыр с чесноком, помидорчиком и зеленью в тарталетке, семга в лаваше. Нарезка мясная, сырная и из свежих овощей Огурчики корнишоны, оливки. Здорово, когда такие гости приезжают:):girl_in_love: |
Надя, мужа с днем рождения!!!
Надя Федина, с веселой прогулкой :))) |
Хороший стол, Надь:)
Погода такая классная, гулять прям хочется:) |
[QUOTE=Маня;5592246]Хороший стол, Надь:)
Погода такая классная, гулять прям хочется:)[/QUOTE] Я своих отправила - дела делаю, типа))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5592254]Я своих отправила - дела делаю, типа)))[/QUOTE]
Мы пойдем позже, до 5 Вера спит, пол вымоем, суп доварится и гулять:) а папа работает у нас... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |