![]() |
Приветик девченки!!! Саша, поздравляю тебя и сыночка с месяцем!!!! Маша, у нас тоже еще мокнет,надо у врача будет спросить, она нас предупреждала, что пуповина толстая, может поэтому так долго заживает?
|
спасибо!!!:)
|
Машуль приветик! я когда сама малышкой была, у меня не заживал пупочек, в конце концов меня отправляли на операцию, а у нас соседка была детским врачем, так она нам посоветывала мазать пупочек зеленкой и приложить медный пятак советский на время! Незнаю в чем секрет, но оно помогло! И я когда сама родила, то у меня в первую очередь был готов пятак к применению, но слава богу все обошлось
|
спасибо,девочки)))Вера,а пятак прям голый приложить(ну понятно обработать,прокипятить),или завернуть во что нибудь?
|
просто обработай пупочек перекисью, потом зеленкой, а потом на время пятак приложи, только чтоб не холодный был, не во что заматывать не нужно
|
Девочки, привет!!!
у нас пупочек давно зажил, я даж его больше не обрабатываю ничем, мы сейчас так плохо спать стали, вчера весь день на руках у меня пробыла, заснула только к вечеру, а так всю ночь и весь день не спала:( на щечках аллергия вылезла, не знаю на что, вроде ничего такого не ем, со вчерашнего дня на каши перешла:) ем рисовую и гречневую, мож пройдет Сашуль, с месяцем:girl_in_love: Лилечка, ну как вы там, дома уже? |
Олечка спасибо!
Мы пришли от педиатра. Весим 5400, рост 56. Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!))) вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю. Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го. Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д. |
Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.
|
[QUOTE=Магаданочка;5675674]Саша Ничего себе, молодцы какие, а мы 12 пойдем в поликлинику, я что - то так не хочу туда идти, у нас вообще за талонами к узким специалистам по часу стоят в очереди.[/QUOTE]
капец кашмар((( :-E:-E:-E |
Приветики!!!
[QUOTE=Сашечка));5675545]Олечка спасибо! Мы пришли от педиатра. Весим 5400, рост 56. Выросли на 1670гр. и 4 см.!)))) Хомячок мой!))) вроде все ок. Прививку только делать не стали. У Лёшки потничка, а врач говорит что аллергия и я что-то не то ем... Ну-ну.. Короче перенесли на неделю. Ко всем спецам в след.среду и потом еще 20го. Пол-ка наша выбесила меня по полной программе. Я прям злаяяяя!!!!:hysteric: запись через одно место.. и т.п. и т.д.[/QUOTE] Сашуль, с месяцем вас!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Ничего себе, на мамкином молочке как подросли!:girl_in_love::girl_in_love: Я с содроганием жду своего похода к врачу:hysteric: У нас очереди:hysteric:, все с малышами:hysteric: |
А мы с сегодняшнего дня витамин Д принимаем:girl_in_love:
Малышуля мой уже 3 дня как днем спит по 20 минут, остальное время на руках только:zzz: Ночью, ТТТ спим более или менее стабильно, через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать, а в 5 обычно просыпаемся и гуляем до 8 часов:girl_haha: |
спасибо Инеск, вас с тремя недельками!))
весело короче у вас со снами тоже... Я вот научилась его укладывать завернутого в коляске с открытым окном (балкона нет). спит! ТТТ! всетаки хотяб раз в день пару часов!! а остальное как и вы... |
[QUOTE=Инеска;5675947]через каждые 3 часа кормимся:girl_in_love:, в 3 часа переезжаем к мамке с папой в кровать[/QUOTE]
:girl_haha: и мы также :girl_in_love: |
Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?
|
девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)
Инночка моя щас все время в подгузничках, сколько не пробовали без - нам хватает чтоб обписятся пары минут)но у нас слава богу писюшка с попкой не преет, если бы прела, то мучались бы без них) у нас в поликлинике хоть более менее, в 1месяц вход без очереди |
Всем привет!
Молодцы Алеша и Златочка :))):))):))) Отлично подросли за месяц! Мы завтра пойдем к педиатру и к неврологу. Очень волнительно первый раз идти в ПК. [B]Инночка,[/B] мы постоянно в подгузах, ну проветриваемся когда утром умываемся, с папой вечером вечно валяется на кровати голышом, вроде ничего не потеет у нее%-0 Мы покупаем памперс премиум кеа с индикаторомм влаги, мне нравится и акция у нас в детском мире на них:) Мы сегодня 2 часа гуляли. Вика первый раз вообще ни разу не проснулась. А у меня голова ужасно болит :( видимо продуло((( Ветер такой не слабенький был. |
[QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE]
:))):))):))) С приростом вас и привесом, продолжайте в том же духе:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]
всегда почти... памперс актив сейчас одеваю. до них памперс премиум, но от сеточки попа краснела (сетка прилипает). еще нам либеро и меррисы не понравились. либеро грубые а мерисы протекают, т.к. резиночек нет нигде в пояске. [QUOTE=Vesya;5676490]девочки приветик) были сегодня у педиатра) мы уже 54 см и весим 4100))) так что выросли на 4см и поправились на 1100) вот такие мы уже)[/QUOTE] с походом вас! молодцы! :))) |
[QUOTE=Инеска;5676449]Девочки, а вы деток часто в подгузниках держите? Какие покупаете?[/QUOTE]
Мы почти всегда в памперсе голопопим мину по 10-15 минут между сменой памперса, покупаем мериесы они самые нежные:girl_in_love: |
Всем привет! Вас пока не читала, все еще в больнице, уже кажется выписаться нереально. Нас вчера отпустили, но поменялись смены и все все перепутали, короче не отпустили, сегодня опять не понятно чего ждем.
У нас все хорошо уже. Вчера молочко пришло и мы больше не голодные!:) сиська наш лучший друг))) такие волосатые родились. Глаза черные, даже зрачка не видно) сегодня на свету разглядели :) |
Девочки, привет
Лилечка, поздравляю с молочком, растите большие:girl_in_love::girl_in_love: и скорее выписывайтесь))) у нас тоже проблеммы со сном, мне так ее жалко завает во весь рот, а не спит, что-то болит наверное, еще нас сегодня с утра стошнило, и потом еще днем тоже, я так боюсь и врач к нам не приходит, всего один раз медсестра приходила и один раз врач, нам через неделю месяц, а я даж не знаю ничего про поход к специалистам, когда, что, куда :hysteric::hysteric::hysteric: а мы еще ни разу подгузники не одевали, марлевыми пользуемся, у меня лежат памперсы самые маленькие, мне кажется они нам еще велики, у нас ножки такие худенькие:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5679662]Девочки, привет
Лилечка, поздравляю с молочком, растите большие:girl_in_love::girl_in_love: и скорее выписывайтесь))) у нас тоже проблеммы со сном, мне так ее жалко завает во весь рот, а не спит, что-то болит наверное, еще нас сегодня с утра стошнило, и потом еще днем тоже, я так боюсь и врач к нам не приходит, всего один раз медсестра приходила и один раз врач, нам через неделю месяц, а я даж не знаю ничего про поход к специалистам, когда, что, куда :hysteric::hysteric::hysteric: а мы еще ни разу подгузники не одевали, марлевыми пользуемся, у меня лежат памперсы самые маленькие, мне кажется они нам еще велики, у нас ножки такие худенькие:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы даете!:) мы уже с утра 4 поменяли, засранка еще та у меня:) но мы и не дома, тут голопопить неудобно , моемся только салфетками. У меня памперсы ньюборн, вроде как раз, зато все остальное не знаю когда будем носить:) хотя родились с нормальным ростом и весом 3194 и см 49-50. Ножки тоже как у моей кошки:) |
:)))Здорово Лиль с молочком Вас, как вы себя чувствуете? ты после родов и Алиса после рождения:)
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Олечkа;5679662]Девочки, привет
Лилечка, поздравляю с молочком, растите большие:girl_in_love::girl_in_love: и скорее выписывайтесь))) у нас тоже проблеммы со сном, мне так ее жалко завает во весь рот, а не спит, что-то болит наверное, еще нас сегодня с утра стошнило, и потом еще днем тоже, я так боюсь и врач к нам не приходит, всего один раз медсестра приходила и один раз врач, нам через неделю месяц, а я даж не знаю ничего про поход к специалистам, когда, что, куда :hysteric::hysteric::hysteric: а мы еще ни разу подгузники не одевали, марлевыми пользуемся, у меня лежат памперсы самые маленькие, мне кажется они нам еще велики, у нас ножки такие худенькие:girl_haha:[/QUOTE] У нас так же бывает день спит все как убитая, а день все глазами хлопает, зевает и спит максимум по 30 минут %-0 Олечка, выздоравливайте, и больше чтоб малышку не тошнило!!! Ну и безответственные у вас врач с мед сестрой. Я бы позвонила в ПК спросила когда их ждать :hysteric: [QUOTE=poteska;5679689]Ну вы даете!:) мы уже с утра 4 поменяли, засранка еще та у меня:) но мы и не дома, тут голопопить неудобно , моемся только салфетками. У меня памперсы ньюборн, вроде как раз, зато все остальное не знаю когда будем носить:) хотя родились с нормальным ростом и весом 3194 и см 49-50. Ножки тоже как у моей кошки:)[/QUOTE] Лилечка, выписывайтесь скорей !!! С молочком тебя!!! Пусть оно будет всегда в достатке :girl_in_love: А мы сегодня на прием сходили с утра. Мы 54см и 4600:))) Растеееем :girl_in_love: Ещё сходили к неврологу и хирургу. У малышки все хорошо :))) Даже почти не пищали в ПК, только когда одевались:) Я больше переживала. Очередей нет, все по записи, и ждать не приходится. |
Девули, приветик!:girl_in_love::girl_in_love:
Я на минутку, сынок выматывает нас с папкой сегодня, капризулит что-то, укладывался 2 часа в ночь:zzz::zzz: [B]Лилечка[/B], а вы все-таки дюймовочками родились!:girl_in_love::girl_in_love: Умничка, с молочком вас! Кушайте сисю до самого годика или даже больше:girl_in_love: Скорейшей выписки!:girl_pinkglassesf: [B]Верочка, Катюша-бестюша[/B] вас с удачным походом в поликлинику, с прибавочками!:girl_in_love: Мы вот тоже постоянно в подгузах... раньше покупали памперс slep and play, а сейчас купили premium care, мне они больше понравились, не так ножки пережимают. Хотелось бы конечно побольше без подгузов детенка держать, но мы писием часто, за 10-20 минут голопопения уделываем 2-3 пеленки:girl_haha: Все, пошла я спати, скоро моя крошка проснется, молока потребует, а мамка так и не отдохнула:zzz: Всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
Приветик всем!!! Лилечка, рада, что у вас все хорошо, выписывайтесь скорее домой. К нам каждую неделю сестра приходит, врач два раза приходила. Мы все время в памперсах, мериес купили уже от 4 кг, они не протекают, а вот для новорожденных протекали, также как и муни. Мы едим в основном часа через 2, иногда и раньше сисю просит, ночью не могу привыкнуть вставать, а днем редко уснуть могу. Катя, вы так выросли, я тоже волнуюсь идти в поликлинику.
|
Сашуль, Марика с месяцем !!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-742220487.html][IMG]http://s10.rimg.info/0a5b3455df622224f39e16c46287d2d8.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашу и Марика с месяцем[/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://blestki.com/animacii_s_zhivotnymi.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zajchik.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Сашулю и сыночка Марика с первым месяцем![/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Спасибо всем большое, сегодня Марика все на руках носят, он такой довольный.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Магаданочка;5681102]Спасибо всем большое, сегодня Марика все на руках носят, он такой довольный.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну еще бы!))) С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:girl_in_love: [QUOTE=poteska;5679689]Ну вы даете!:) мы уже с утра 4 поменяли, засранка еще та у меня:) но мы и не дома, тут голопопить неудобно , моемся только салфетками. У меня памперсы ньюборн, вроде как раз, зато все остальное не знаю когда будем носить:) хотя родились с нормальным ростом и весом 3194 и см 49-50. Ножки тоже как у моей кошки:)[/QUOTE] Лиль, с молочком вас! скорейшей выписки!!! прикол про рост)) тебе так и написали?)) Алёшик тоже какое-то время уж оч часто какил... да и сейчас иногда. Но вот последние пару ночей радует что не каждый просып каканый)) Памперсы тоже постоянно меняем. В сутки до 10 раз наверное.. |
Саша, спасибо за поздравления. Мне так хотелось поспать вечером, но с гостями не получилось, а впереди ночь, когда я уже привыкну к ночным кормлениям, сегодня ночью малыша взяла к себе в кровать, лежа прокормить, так он вместо того, чтобы есть проспал с нами рядышком.
|
Деовчки привет!!!
Всех с маленькими юбилейчиками! что-то у меня времени поубавилось за компьютером сидеть:girl_haha: мы вторую ночь дома. молока оч много, сиськи болят, хочу попробовать дать свое молоко ей из бутылочки, чтобы хоть немного груди заживали, но она ни в какую ни соску ни бутылку не берет. папа у нас главный по памперсам:girl_haha: Ваши малыши уже все так выросли, Саша у тебя точно богатырь)) [B]Саша[/B], Про рост нам не писали)) тут рост не мерят, это мы с лешей мерили сами)))) поэтому и примерно:-D в карте написано время, вес и апгар |
Лиля, может тебе накладки на грудь авент попробовать, пока соски не зажили?
|
[QUOTE=Магаданочка;5683794]Лиля, может тебе накладки на грудь авент попробовать, пока соски не зажили?[/QUOTE]
пробовала) вид у ребенка был типа "сама ешь свои накладки":girl_haha: ни в какую. авентовские бутылочки не берет совсем, соски тоже. сегодня сцедилась и дали ей из др браун молочко, выпила, но потом еще и к сиське присосалась. но вроде легче становится. а у вас еще болят груди?? или это скоро пройдет?? |
[QUOTE=poteska;5684022]пробовала) вид у ребенка был типа "сама ешь свои накладки":girl_haha: ни в какую. авентовские бутылочки не берет совсем, соски тоже. сегодня сцедилась и дали ей из др браун молочко, выпила, но потом еще и к сиське присосалась. но вроде легче становится.
а у вас еще болят груди?? или это скоро пройдет??[/QUOTE] рада,что вы дома наконец то:girl_in_love: Лиль,в течение двух недель проходит обычно;)главное следи,чтобы комочков шишечек не оставалось и всё скоро наладится:girl_in_love: |
Лиль, я в накладках до сих пор кормлю, надо снимать, наверное, но я не могу себя пересилить после той боли, что испытала в первые недели. У меня подружка недельку мучалась, а потом нормально говорит.
|
приветы! все детками заняты?)
и снова ноем... ща вернусь... |
у меня и грудь болит (когда молоко приходит) и соски болят почти всегда. ну хоть трещин нет и то хорошо!
такое ощущение что никогда не пройдёт.. Чёт не помню когда с Викой прошло. |
Всем привет!!! У меня бывают пару раз в день ужасно неприятные покалывания в груди , прям внутри:-!
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |