Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Zemkin 21.01.2013 21:49

[QUOTE=Ksanka;5635101]Ой надо зайти посмотреть Саш))) я сто лет не была в других темах

Сижу жду Соню с ритмики))) весело у них там[/QUOTE]

зайди в образы, мне очень интересно твое мнение) или седа
[url]http://modniy.tv/interactive_view_id053bd0d3-ec56-4b55-85b7-149a220be79f[/url] но лучше в образы)

natalishik 27.01.2013 20:10

а че эт у нас тут так тихо....)))))))))

Ареолка 27.01.2013 20:17

привет всем

Ареолка 27.01.2013 20:17

мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин(((

Аллчонок 27.01.2013 20:52

[QUOTE=Ареолка;5651399]мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин((([/QUOTE]

какую?

Всем приветы!! Ну как тут дела??? Все на работках, да?

мы нормально. Вчера были с детками в кукольном театре, смотрели "волк и Лиса", сам спектакль хорошо, но вот такой шум стоял, что аж голова заболела ))) Детки шумят - кричат, визжат, восхищаются и мамашки стараются им что-то еще подсказать, короче в конце уже совсем шумиха началась. но все равно нам понравилось.

Полинка в садик нормально ходит, Иринка дома пока с нами.

Ареолка 27.01.2013 21:06

[QUOTE=Аллчонок;5651464]какую?

Всем приветы!! Ну как тут дела??? Все на работках, да?

мы нормально. Вчера были с детками в кукольном театре, смотрели "волк и Лиса", сам спектакль хорошо, но вот такой шум стоял, что аж голова заболела ))) Детки шумят - кричат, визжат, восхищаются и мамашки стараются им что-то еще подсказать, короче в конце уже совсем шумиха началась. но все равно нам понравилось.

Полинка в садик нормально ходит, Иринка дома пока с нами.[/QUOTE]

конизацию шейки матки. Ну у меня ж рубцы после родов не зашили....Короче их срезать будут....%-0

Какие вы молодцы в театр успеваете даже:) А мы что то никак не выберемся куда нить...да и настроение на нуле(

Neznakomka 27.01.2013 21:54

Всем привет.
Ареолочка, держись! Все пройдет легко и хорошо!

Аллочка, какие вы молодцы. А у нас с этим ремонтом на культпоходы времени вообще не остается :( я еле-еле сил нахожу, чтобы в выходные хоть чуточку с ребенком погулять.

Я все-таки решила отучать Яника от коляски. А то эта зависимость уже прям с ума меня сводит :( Ножками ходить не хочет, ленится. То понеси его, то повези, а как ножками пройтись, то лень, то устал :(

Ареолка 27.01.2013 22:06

[B]Марин[/B] спасибо) Я блин еще наркоза боюсь общего...мне никогда не делали его....страшноооо

А я уж и забыла когда моя в последний раз в коляске сидела...стоят пыляться в гараже сто лет...Она не любит сидеть сама хочет бегать...А вот с руками тоже проблема - часто на ручки просится

natalishik 27.01.2013 22:17

Кать все пройдет хорошо!!! удачи тебе!!!

а мы с подружкой вчера ходили в театр оперетты. сто лет там не была, кааайф))))
а сегодня в ашане купила бесплатно практически радугу из my little pony лиза все радугу просила, мы тут все поней скупаем)))))

Лафаня 27.01.2013 22:19

всем привет))
я Женю сажала в коляску в мае последний раз. причем насильно, потому что ходила с огромным пузом и мне было очень сложно с ним далеко ходить(то убегал, а я за ним, то на ручки просился). а теперь вот такие эксперименты делает -[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853t.jpg[/IMG][/URL]

Аллчонок 27.01.2013 22:39

Моей полине пришлось отказаться от коляски с появлением ирины :-D:-D:-D а так бы она ооже до сих пор с нее не слезла :-D:-D а вот Ирина шкода конечно, вообще не признает коляску, недавно в больничку пошли, так я чуть с ума не сошла, ее тащить в гололед, впереди себя коляску толкать, да еще и одеты в сто одежек. Короче она у меня барыня капризная.

Psilda 27.01.2013 23:02

Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких (((

Psilda 27.01.2013 23:05

Катюшик, удачи тебе!! Не бойся, операция ведь неизбежна, так что лучше не бояться, а думать о том, что после неё все будет хорошо!!!

[QUOTE=Лафаня;5651623]всем привет))
я Женю сажала в коляску в мае последний раз. причем насильно, потому что ходила с огромным пузом и мне было очень сложно с ним далеко ходить(то убегал, а я за ним, то на ручки просился). а теперь вот такие эксперименты делает -[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1301/b5/798b4feb3853t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, я такое не позволяю ))) сломает еще, слоненок, коляску ))))

Иринушка 27.01.2013 23:05

[QUOTE=Psilda;5651723]Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((([/QUOTE]

ОГО :-!:(
поправляйтесь поскорее ...

Psilda 27.01.2013 23:06

Спасибо Ириш ))

Иринушка 27.01.2013 23:08

[QUOTE=Ареолка;5651399]мне операцию будут во вторник делать...трясусь как осиновый лист блин((([/QUOTE]

всё хорошо будет, не переживай ;)

Лафаня 28.01.2013 00:25

А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких ((([/QUOTE]

Все будет хорошо! Главное не падать духом! поправляйтесь скорее

Lenusik 28.01.2013 07:34

Всем привет!
Катя держись! Удачной операции!!!!!!!!!

Жень выздоравливайте!!!! Обалдеть такой малютка и воспаление легких.....А как вообще этим заболевают?

Аллчонок 28.01.2013 09:16

Женечка ничего себе, такой маленький и уже укольчики делают. Выздоравливайте. Пусть это будет первая и последняя больничка.
:girl_in_love:

Psilda 28.01.2013 10:40

Спасибо девочки ))) вот в месяц мы так удачно сходили в поликлинику ((((

Ksanka 28.01.2013 10:52

Всем привет!
Вот и мы заболели, давно не болели, а тут по полной программе... кашель, насморк и температура

Женечка, вы там давайте поправляйтесь скорее! Такой малышик и так сильно заболел :(

Ареолка, тебе удачной операции!

я и так не знала почти что такой коляска...никогда в ней не сидела она толком , но на ручках прокатиться это дааа....:)

Аллчонок 28.01.2013 11:10

И мы заболели :(:( Иринка сопливит плюс кашель. Полинка сразу с температурой. Ждем врача,дома сидим.

Солнышко))) 28.01.2013 11:22

Всем привет!
У нас все хорошо,вот только в сад ходить так и нехочет,каждое утро слезы:(
А еще к нам Аня с Катей в гости приезжали,они сейчас у бабушки гостят,так что мы теперь и с Аней знакомы,они очень хорошие,Катя с Иванкой тоже хорошо поладили.:)))

Всем болеющим срочно выздоравливать.
Особенно Женя береги малышка!

Psilda 28.01.2013 11:26

Натусик, тебя можно поздравить с пузиком :girl_in_love: ???
Спасибо девочки большое))

Ksanka 28.01.2013 11:27

Натусик??? пузик??? :))) я опять все пропустила :girl_pinkglassesf:
ПОздравляю! вот так новость))))

Аллчонок 28.01.2013 12:49

Наташа, вот это новость!!!! Вы со свадьбы что ли привезли???? Поздравляю от всей души!!! Уже так много неделек. Рассказывай ощущения!!!

А у нас сегодня свиданка с дениской отложилась, т.к. они только что с больничного, а мы как раз на него!!!

Аллчонок 28.01.2013 13:22

Полинка у меня сейчас любит играть в дочки-матери, при этом она говорит - давай поиграем в дочки и мамы )))) При чем мама всегда она, ну а я соответсвенно дочка. И вот она начинает " доченька давай то, давай это..." и так каждый день и целыми днями. Вот пришли мы с ней в магазин (по настояшему), она говорит, давай я мама буду и начинает - доченька пойдем твороок купим, доченька давай сок купим и т.д. и видать так в роль вошла, сейчас спит и вдруг резко просыпается и зовет меня " доченька, доченька я проснулась..." Дима смеется над нами, говорит она уже сама запуталсь кто есть кто))))

Солнышко))) 28.01.2013 14:00

Спасибо девочки:girl_in_love:,да Алла права со свадьбы привезли:girl_haha: это нам подарок.
Чувствую себя хорошо,правда почти всегда потташнивает , а так все нормально,в понедельник на узи пойду.

Иванка тоже так играет,правда на НГ мы ей домик подарили и семью зайчеков,так она с ними так играет,так мило,особенно когда она типа мама уговаривает маленького зайчика идти в садик:-D:-D

Tanya Hroost 28.01.2013 14:40

всем привет!
болеющим скорее выздоравливать! Жене с Сашкой побыстрее выписаться!
мы сегодня к гомеопату идем проверять результаты двухмесячного лечения. Я в целом впечатлена, за это время не болел, не считая кишечной инфекции одной.

8Татьянка8 28.01.2013 15:00

О,[B]Наташ[/B], вот это новость!!!
Поздравляю!!!:))):))):))) Хороший свадебный подарочек!!!

Лёгкой тебе беременности!!!:girl_in_love:

Срок в августе получается???

Привет,девочки:)

[B]Катюш-Ареолка[/B],удачной тебе операции!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Ksanka 28.01.2013 15:17

Таня! У тебя уже 20 недель) я в шоке как время бежит)))
Наташ, отличный свадебный подарок!)))

Аллчонок 28.01.2013 15:23

Тань, сыночек в пузике, да? Муж доволен ))))

Zemkin 28.01.2013 15:26

[QUOTE=natalishik;5651619]Кать все пройдет хорошо!!! удачи тебе!!!

а мы с подружкой вчера ходили в театр оперетты. сто лет там не была, кааайф))))
а сегодня в ашане купила бесплатно практически радугу из my little pony лиза все радугу просила, мы тут все поней скупаем)))))[/QUOTE]
ооо, на что ходили? Я на Графа Орлова хочу до безумия))
ни фига себе! Бедолаги! Пусть выздоравливает скорее
[QUOTE=Ksanka;5652278]Всем привет!
Вот и мы заболели, давно не болели, а тут по полной программе... кашель, насморк и температура

Женечка, вы там давайте поправляйтесь скорее! Такой малышик и так сильно заболел :(

Ареолка, тебе удачной операции!

я и так не знала почти что такой коляска...никогда в ней не сидела она толком , но на ручках прокатиться это дааа....:)[/QUOTE]
и Стаська так же. И поболела, остался только кашель, а температура до 39,6 доходила. И коляску не терпела)))

Боги-боги, все беременны вокруг) Только в мою сторону не чихайте, пожалуйста)))))

8Татьянка8 28.01.2013 15:27

[QUOTE=Ksanka;5652958]Таня! У тебя уже 20 недель) я в шоке как время бежит)))
Наташ, отличный свадебный подарок!)))[/QUOTE]
Да, Ксан, завтра уже 21 неделя. Половина пройдена. Во вторую беременность время вообще летит незаметно. :)
[QUOTE=Аллчонок;5652976]Тань, сыночек в пузике, да? Муж доволен ))))[/QUOTE]

Аллочка, была на узи в 15,5 недель, сказали на 90 % мальчик. Вот через недельку иду на плановое, посмотрим, не изменилось ли чего:girl_haha: А то может и не сыночек вовсе:-D

Муж дааа..... конечно доволен. Уже в магазине игрушек машинки и роботов присматривает:girl_haha:

Аллчонок 28.01.2013 15:31

[QUOTE=Zemkin;5652981]ооо, на что ходили? Я на Графа Орлова хочу до безумия))

ни фига себе! Бедолаги! Пусть выздоравливает скорее

и Стаська так же. И поболела, остался только кашель, а температура до 39,6 доходила. И коляску не терпела)))

Боги-боги, все беременны вокруг) Только в мою сторону не чихайте, пожалуйста)))))[/QUOTE]

Ого, вот так температура. Вы редко болеете, но че то так метко. Пусть не кашляет. :girl_in_love:

[QUOTE=8Татьянка8;5652985]Да, Ксан, завтра уже 21 неделя. Половина пройдена. Во вторую беременность время вообще летит незаметно. :)

Аллочка, была на узи в 15,5 недель, сказали на 90 % мальчик. Вот через недельку иду на плановое, посмотрим, не изменилось ли чего:girl_haha: А то может и не сыночек вовсе:-D

Муж дааа..... конечно доволен. Уже в магазине игрушек машинки и роботов присматривает:girl_haha:[/QUOTE]

ЗдОрово. Тань, а увас когда сдача дома? Еще не переезжаете? Рожать где будешь?

Zemkin 28.01.2013 15:36

[QUOTE=Аллчонок;5653003]Ого, вот так температура. Вы редко болеете, но че то так метко. Пусть не кашляет. :girl_in_love:

ЗдОрово. Тань, а увас когда сдача дома? Еще не переезжаете? Рожать где будешь?[/QUOTE]

Алл, ну да, она как я болеет, редко, но метко. Но ей нормально с температурой, на стену не лезет, тоже, видать, от меня передалось) Я в юности гулять ходила с температурой 39)

8Татьянка8 28.01.2013 15:39

[QUOTE=Аллчонок;5653003]
ЗдОрово. Тань, а увас когда сдача дома? Еще не переезжаете? Рожать где будешь?[/QUOTE]

Дом должны были сдать в конце 2012, но там что-то не успели. В общем теперь перенесли на весну. В апреле обещают ключи. Сразу начнём ремонт. Как сделаем,так будем потихоньку перебираться. Планируем до осени переехать, если снова каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не будет у застройщика. %-0
Рожать буду тут, в том же роддоме, где и Алёнку рожала. Уже знаю и врачей и место. Как-то спокойнее:)

Psilda 28.01.2013 16:15

Натулечек, отличный свадебный подарочек :))) :))) легкой беременности тебе и безболезненных родов в срок!!!

Пусть все больные малыши срочно поправляются, а здоровенькие не болеют!!!

Ksanka 28.01.2013 16:18

Блин, врача так и нет!!! Я ее спать не уложила, думала вдруг придет...теперь уже поздно, мне дел сегодня с ней никаких, капризит , внимания требует...ни приготовить, ни убрать, ни порабоать...а дел у меня вагон, меня повысили на днях :connie_1: а тут так не во время Соня заболела...:girl_prepare_fish:

На меня тоже пока не чихайте! мне поработать надо :-D

Аллчонок 28.01.2013 16:21

Ой, Ксан и к нам так и не пришла, но я правда своих уложила, они уже давно проснулись. Да ее вызвала только ради больничного, а так уже за ранее знаю что пропишет.

Ксаночка с повышением,это так клево :))):))):)))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.