Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Лилия81 17.01.2013 22:48

Машуля, татушка-круть!!! А на второй фотке Даша такой взрослой кажется! Как ее ушки? Серьги уже не привлекают ее особого внимания? Не пытается снять или еще что-ниб.?

Ляна, спасибо за советы. Буду что-то решать. Я даже не знаю, сколько суммарно съедаем, я не замеряю никогда. Но каждый день по-разному. Может всё съесть, что предлагаю, а может отбрыкиваться и не съесть даже половину. Вообще она у меня ест плохо, с боем и всегда приходится ее чем-то отвлекать/развлекать (как в рекламе творожков "Тёма" :)).

*Умка* 17.01.2013 22:52

Лилия, мы когда плохо кушаем я мульт включаю... и он тольк рот успевает открывать... а вообще нам педя говорила 1кг еды разделить на пять раз.... в общем я бы попробовала не кормить, если б мой не просил ))))

Лилия81 17.01.2013 22:52

[QUOTE=Аллчонок;5625097]Маша, дашуля прелестна... как я люблю такие милые мордахи ( не обижайся за слово, я любя). Прям кукла не иначе.

Мы ночью не едим давно уже, на ночь кормлю 21-22 ч, сразу засыпает, потом только утром каша иногда в 7 часов, реже до 9 можеи гулять если с печеньками. Если ночью просыпается просто на ручки беру и подкачиваю, не думаю что она голодна %-0 хотя зз тоже.[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: А чем ты кормишь доченьку в 22?

И еще давно хотела спросить: вот у тебя у девочек очень маленькая разница в возрасте? Ты с ними целый день одна или у тебя помощники есть какие-ниб.? Я к чему: я с одной порой опупеваю, а у тебя двое. Поделись секретом. :girl_haha:

Лилия81 17.01.2013 22:55

[QUOTE=*Умка*;5625134]Лилия, мы когда плохо кушаем я мульт включаю... и он тольк рот успевает открывать... а вообще нам педя говорила 1кг еды разделить на пять раз.... в общем я бы попробовала не кормить, если б мой не просил ))))[/QUOTE]

"Везет" вам! Аня на мультики не реагирует вообще. Они ей пофиг. А 1 кг еды мы точно не съедаем за день. Значит, получается, не доедаем. :( Я поняла тебя, Ляна, спасибо!

*Умка* 17.01.2013 23:01

ну и в принципе нельзя ж всех под одну гребенку грести ))) даж вот возьмем взрослых,все ж разныи порции кушают ;)

Матрёшкка 17.01.2013 23:07

[QUOTE=*Умка*;5625068]Машуль дочь очаровательна ))
Лилия, а вы сколько за день съедаете в граммах суммарно??? мне кажется она раньше вставать будет.. я б попробовала пару дней посмотрела ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;5625097]Маша, дашуля прелестна... как я люблю такие милые мордахи ( не обижайся за слово, я любя). Прям кукла не иначе.

Мы ночью не едим давно уже, на ночь кормлю 21-22 ч, сразу засыпает, потом только утром каша иногда в 7 часов, реже до 9 можеи гулять если с печеньками. Если ночью просыпается просто на ручки беру и подкачиваю, не думаю что она голодна %-0 хотя зз тоже.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: я савсем не обижаюсь я ей тоже говорю что всю мордочку замарала:)
а сколько вы за день сьедаете??? сколько кормлений???
[QUOTE=Лилия81;5625112]Машуля, татушка-круть!!! А на второй фотке Даша такой взрослой кажется! Как ее ушки? Серьги уже не привлекают ее особого внимания? Не пытается снять или еще что-ниб.?

Ляна, спасибо за советы. Буду что-то решать. Я даже не знаю, сколько суммарно съедаем, я не замеряю никогда. Но каждый день по-разному. Может всё съесть, что предлагаю, а может отбрыкиваться и не съесть даже половину. Вообще она у меня ест плохо, с боем и всегда приходится ее чем-то отвлекать/развлекать (как в рекламе творожков "Тёма" :)).[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ушки ну дырочки еще воспалены. вот после прокола ничего не было пока не одели золото...но она их вообще не теребит, только кашу за ушко намазывает, но у нас привычка такая, и до прокола было!!! и вообще на серьги щас не реагирует...

а вот про еду мы тоже с конструкторами, корбками и т.д. а то вообще не ест:-E:-E:-E реклама ТЕМА отдыхает...я бывает от нее под столик прячусь и она смеется а ей ложку...
[QUOTE=*Умка*;5625134]Лилия, мы когда плохо кушаем я мульт включаю... и он тольк рот успевает открывать... а вообще нам педя говорила 1кг еды разделить на пять раз.... в общем я бы попробовала не кормить, если б мой не просил ))))[/QUOTE]

а мы с мультом вообще рот на ЗАМОК!!!!! вообще не ест она у меня на мульты как под гипнозом ни на что не реагирует, просто висит!!!
и мы !кг. еды не сьедаем!!!! мы только смеси за ночь сьедаем 400, а без нее вообще практически ничего...:(

*Умка* 17.01.2013 23:10

Машуль, ты сама много кушаешь?! ))))

Аллчонок 17.01.2013 23:10

[QUOTE=Лилия81;5625138]Приветик! :girl_in_love: А чем ты кормишь доченьку в 22?

И еще давно хотела спросить: вот у тебя у девочек очень маленькая разница в возрасте? Ты с ними целый день одна или у тебя помощники есть какие-ниб.? Я к чему: я с одной порой опупеваю, а у тебя двое. Поделись секретом. :girl_haha:[/QUOTE]

привет, привет. Кормлю смесью, НО могу и кашей, могу чем угодно.. МНЕ просто самой удобно бутылочку ей дать и она засыпает. ВЕс не знаю, мы в среду след.пойдем на прививку там спрошу вес.

Не, Лилюш, у меня помощников так достаточно конечно. Во-первых, мы живем с мамой (это так ужасно если честно), но она очень помогает с детками, очень очень... Во-вторых муж работает вахтами, вот не было его долго 4 месяца, зато сейчас уже 3-й месяц дома сидит... помогает.
Я утром просыпаюсь старшую в сад собираю, отвожу... он с мелкой остается, прихожу и опять могу прилечь в сон. Посудку тоже он моет. Кушать мама готовит ежедневно, я только если вдруг какую нибудь вкусняшку. Я убираю, вожу девочек по занятиям... Вообще они обе у меня ревнухи страшные, обе просят чтобы я играла именно с ней, сразу слезы. Иногда договариваемся, но чаще конечно приходится по очереди, потому как игры пока у них еще не общие.

Матрёшкка 17.01.2013 23:11

Ох лиля с зубиком вас!!!! Вот я ворона!!!

Лилия81 17.01.2013 23:17

[QUOTE=Матрёшкка;5625187]Спасибо:girl_in_love: ушки ну дырочки еще воспалены. вот после прокола ничего не было пока не одели золото...но она их вообще не теребит, только кашу за ушко намазывает, но у нас привычка такая, и до прокола было!!! и вообще на серьги щас не реагирует...

а вот про еду мы тоже с конструкторами, корбками и т.д. а то вообще не ест:-E:-E:-E реклама ТЕМА отдыхает...я бывает от нее под столик прячусь и она смеется а ей ложку...

а мы с мультом вообще рот на ЗАМОК!!!!! вообще не ест она у меня на мульты как под гипнозом ни на что не реагирует, просто висит!!!
и мы !кг. еды не сьедаем!!!! мы только смеси за ночь сьедаем 400, а без нее вообще практически ничего...:([/QUOTE]

Молодец какая! Аня давно бы с серёжками расправилась. Она мои-то постоянно срывает (у меня кольца в ушах-дернул и всё :-D), а свои и подавно не носила бы. Она и заколки/резинки не признает - снимает и с себя и с меня. :-D Только бусы любит! Мы ей уже штук 5 купили и бабушка свои дает поносить иногда. Вот она их все сразу одевает и гоняет по дому. :girl_haha:

:-D:-D:-D:-D На какие только ухищрения не идут родители, чтобы накормить ребенка. Ржу, не могу. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А мы смеси съедаем за ночь грамм 250 всего в лучшем случае!!!!

Матрёшкка 17.01.2013 23:19

[QUOTE=*Умка*;5625197]Машуль, ты сама много кушаешь?! ))))[/QUOTE]
если честно ДАААААААА:-D:-D:-D но в детстве мама говорит что не накормить было, помню оставили мне тетке а она привыкла что у нее детки едеят, так она на меня садилась сверху и еду запихивала:-D
[QUOTE=Аллчонок;5625198]привет, привет. Кормлю смесью, НО могу и кашей, могу чем угодно.. МНЕ просто самой удобно бутылочку ей дать и она засыпает. ВЕс не знаю, мы в среду след.пойдем на прививку там спрошу вес.

Не, Лилюш, у меня помощников так достаточно конечно. Во-первых, мы живем с мамой (это так ужасно если честно), но она очень помогает с детками, очень очень... Во-вторых муж работает вахтами, вот не было его долго 4 месяца, зато сейчас уже 3-й месяц дома сидит... помогает.
Я утром просыпаюсь старшую в сад собираю, отвожу... он с мелкой остается, прихожу и опять могу прилечь в сон. Посудку тоже он моет. Кушать мама готовит ежедневно, я только если вдруг какую нибудь вкусняшку. Я убираю, вожу девочек по занятиям... Вообще они обе у меня ревнухи страшные, обе просят чтобы я играла именно с ней, сразу слезы. Иногда договариваемся, но чаще конечно приходится по очереди, потому как игры пока у них еще не общие.[/QUOTE]

Аллочка, так классно написала все)))) я прям представила как ты в садик отвела и пришла домой и дрыхнуть а муж занимается доченькой:girl_in_love:
а вот с ревностью тяжело конечно.....%-0

Матрёшкка 17.01.2013 23:25

[QUOTE=Лилия81;5625223]Молодец какая! Аня давно бы с серёжками расправилась. Она мои-то постоянно срывает (у меня кольца в ушах-дернул и всё :-D), а свои и подавно не носила бы. Она и заколки/резинки не признает - снимает и с себя и с меня. :-D Только бусы любит! Мы ей уже штук 5 купили и бабушка свои дает поносить иногда. Вот она их все сразу одевает и гоняет по дому. :girl_haha:

:-D:-D:-D:-D На какие только ухищрения не идут родители, чтобы накормить ребенка. Ржу, не могу. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А мы смеси съедаем за ночь грамм 250 всего в лучшем случае!!!![/QUOTE]

Классно!!! я свою хочу к бусам приучить, она просто не видит чтобы кто-то ходил, бабушек то вообще не видит, я иногда одеваю себе и ей и мы ходим, но она их часто снимает...а мы сами бусы делаем с ней, ну из деревянных бусин больших, которые на шнурок одеваются. вот мы сделаем одни я их одеваю, потом вторые и ей одеваю и обе к зеркалу идем и там кружимся, выбражаем, так смешно смотреть как она повторяет:girl_haha:

У нас у папки сегодня ДР, так мы с дашей плакат ему делали, ну я писала а Даша чиркала на нем, и вот она ему пожелать пока ничего не может и мы из старых журналов картинки вырезали, ну там машины, торты, телефоны, перчатки боксерские, денежки короче много всего, ну я вырезала а даша страницы выдирала. Вот даша умничка клеила у меня все это на плакат, это вместо апликаций у нас сегодня было, а потом еще красками расскрашивали бумагу и потом из нее бабочек вырезали и тоже клеили, только вот потом я у нее плакатик этот отбрать не могла с боем, а вечером папка пришел а она его не вручила, кинула и к папке обниматься пошла:girl_haha:

Лилия81 17.01.2013 23:27

[QUOTE=Аллчонок;5625198]привет, привет. Кормлю смесью, НО могу и кашей, могу чем угодно.. МНЕ просто самой удобно бутылочку ей дать и она засыпает. ВЕс не знаю, мы в среду след.пойдем на прививку там спрошу вес.

Я утром просыпаюсь старшую в сад собираю, отвожу... он с мелкой остается, прихожу и опять могу прилечь в сон. Посудку тоже он моет. Кушать мама готовит ежедневно, я только если вдруг какую нибудь вкусняшку. Я убираю, вожу девочек по занятиям... Вообще они обе у меня ревнухи страшные, обе просят чтобы я играла именно с ней, сразу слезы. Иногда договариваемся, но чаще конечно приходится по очереди, потому как игры пока у них еще не общие.[/QUOTE]

А что за прививка? Против кори? Вы в годик не делали, да?

Про совместную жизнь с мамой знаю не понаслышке. Она у меня еще и сильно в возрасте, поэтому хуже Ани меня "достает" иногда (капризная, ппц). К мужу моему постоянно придирается. М-да, отвлеклась я. :)
Как хорошо, что у тебя есть помощники! Дают возможность хоть немного отдышаться в течении дня... :girl_in_love:
А на какие занятия водишь старшую? Танцы? Или на танцы в таком возрасте еще рано? %-0

[QUOTE=Матрёшкка;5625203]Ох лиля с зубиком вас!!!! Вот я ворона!!![/QUOTE]

Спасибо, лапуль. :girl_in_love: Да ничего ты не ворона. :girl_in_love: Всё ОК!

Лилия81 17.01.2013 23:38

[QUOTE=Матрёшкка;5625244]Классно!!! я свою хочу к бусам приучить, она просто не видит чтобы кто-то ходил, бабушек то вообще не видит, я иногда одеваю себе и ей и мы ходим, но она их часто снимает...а мы сами бусы делаем с ней, ну из деревянных бусин больших, которые на шнурок одеваются. вот мы сделаем одни я их одеваю, потом вторые и ей одеваю и обе к зеркалу идем и там кружимся, выбражаем, так смешно смотреть как она повторяет:girl_haha:

У нас у папки сегодня ДР, так мы с дашей плакат ему делали, ну я писала а Даша чиркала на нем, и вот она ему пожелать пока ничего не может и мы из старых журналов картинки вырезали, ну там машины, торты, телефоны, перчатки боксерские, денежки короче много всего, ну я вырезала а даша страницы выдирала. Вот даша умничка клеила у меня все это на плакат, это вместо апликаций у нас сегодня было, а потом еще красками расскрашивали бумагу и потом из нее бабочек вырезали и тоже клеили, только вот потом я у нее плакатик этот отбрать не могла с боем, а вечером папка пришел а она его не вручила, кинула и к папке обниматься пошла:girl_haha:[/QUOTE]

Я подозреваю, что бабушка ее и приучила к бусам. Она сама от них "тащится" и вот ребенка приучила. Какие вы молодцы - бусы сами делаете. Нам тоже девочка с этого форума подарила такой набор (бусы на шнурочек нанизывать), но у нас пока не получается. Я ей показываю как надо делать, она пытается, не получается и начинает психовать, швырять бусины. Уже половину потеряли.

С Днем Рождения вашего папочку!!! Счастья, успехов, благополучия!!! Какие у него девочки! Рукодельницы!!!! Ну есть же усидчивость! Удивляюсь и восхищаюсь!!! :girl_in_love: Даша обниматься умеет? Мы-нет. Зато недавно научилась целоваться (раньше на просьбу "дай поцелую" протягивала руку, типа "на, целуй ладошку" (графиня, блин :-D)). Теперь целует. Правда, сначала бьёт лбом в лицо зачем-то, а потом прижимается губами и говорит "мммммммм-а"! :-D

Матрёшкка 17.01.2013 23:50

[QUOTE=Лилия81;5625282]Я подозреваю, что бабушка ее и приучила к бусам. Она сама от них "тащится" и вот ребенка приучила. Какие вы молодцы - бусы сами делаете. Нам тоже девочка с этого форума подарила такой набор (бусы на шнурочек нанизывать), но у нас пока не получается. Я ей показываю как надо делать, она пытается, не получается и начинает психовать, швырять бусины. Уже половину потеряли.

С Днем Рождения вашего папочку!!! Счастья, успехов, благополучия!!! Какие у него девочки! Рукодельницы!!!! Ну есть же усидчивость! Удивляюсь и восхищаюсь!!! :girl_in_love: Даша обниматься умеет? Мы-нет. Зато недавно научилась целоваться ([B]раньше на просьбу "дай поцелую" протягивала руку, типа "на, целуй ладошку" (графиня, блин :-D)). Теперь целует. Правда, сначала бьёт лбом в лицо зачем-то, а потом прижимается губами и говорит "мммммммм-а"![/B] :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D графиня точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя обнимает, так смешно, руки расставляет как он и идет к нему а сама на себя в зеркало смотрит:-D:-D:-D и как они обнимаются смотрит и так раз 10 к нему идет!!!:girl_haha: но по просьбе не обнимает!!!
а про поцелуи вот до года она по просьбе целовала в губы, ну как целовала рот открывает и к губам прислоняется:girl_haha: а вот после отказывается, а вот приходили в гости подруга с сынишкой, ему 6 месяцев я говорю поцелуй Даню. его целует:girl_haha: но иногда сама подбегает и целует меня и обнимает и смеется:girl_haha:
усидчивости нету она приклеит побегает и снова подходит приклеит несколько и дальше:girl_haha:
спасибо за поздравления:girl_in_love:
А вот с бусами даша тоже не может прям сама сделать, она в дырочку вставляет, я ей держу чтобы не выпало, переворачиваю и говорю тяни, она тянет за шнурок и одевается, но иногда тоже психует и швыряет:girl_haha:

Лилия81 18.01.2013 00:00

[QUOTE=Матрёшкка;5625305]:-D:-D:-D:-D:-D графиня точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя обнимает, так смешно, руки расставляет как он и идет к нему а сама на себя в зеркало смотрит:-D:-D:-D и как они обнимаются смотрит и так раз 10 к нему идет!!!:girl_haha: но по просьбе не обнимает!!!
а про поцелуи вот до года она по просьбе целовала в губы, ну как целовала рот открывает и к губам прислоняется:girl_haha: а вот после отказывается, а вот приходили в гости подруга с сынишкой, ему 6 месяцев я говорю поцелуй Даню. его целует:girl_haha: но иногда сама подбегает и целует меня и обнимает и смеется:girl_haha:
усидчивости нету она приклеит побегает и снова подходит приклеит несколько и дальше:girl_haha:
спасибо за поздравления:girl_in_love:
А вот с бусами даша тоже не может прям сама сделать, она в дырочку вставляет, я ей держу чтобы не выпало, переворачиваю и говорю тяни, она тянет за шнурок и одевается, но иногда тоже психует и швыряет:girl_haha:[/QUOTE]

Какие же они интересные становятся!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А я не успеваю даже перевернуть - она продевает шнурок и сразу, хоп, его обратно вытаскивает. Короче, не понимает пока. Ничего, подождем!

Пойду я баиньки, Машулечка! Было очень приятно с тобой поболтать! :girl_in_love: До завтра! Споки-ноки!!! :girl_in_love:

Hygge 18.01.2013 01:55

Привет девули:)

[B]Ксюша[/B], пусть Степашка поскорее поправляется:girl_in_love: Я не знала что грипп поносом сопровождается:-! Больше на ротавирус похоже. У нас Тёма со школы притащил недавно. Была жесть конечно:-/

Давайте, давайте на второго решайтесь:))):))):)))

[B]Маша (Матрёшка)[/B] поздравляю вашего папочку с Днём Рождения!!!:)
Дашенька такая конфетка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Стиляга:girl_in_love:

[B]Лиля[/B], с зубиком долгожданным красавицу твою:girl_in_love:
Я точно не скажу сколько Тоня весит. Давно не взвешивались и на домашних весах сто лет как не могу купить батарейку. Стыдоба.22 января на приём и взвесимся. Я обязательно напишу. Но одно скажу- она дюймовочка однозначно.:)

Эх, я так не хочу Тоню к врачу вести. Как она там кричит:-/:-/:-/ Когда уже забудет эти больницы????
Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. :( Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело%-0 Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.:-/

А про бусики я вставлю свои пять копеек:girl_haha: Тонечка 100% моднюлька. Всё пялит на себя- обувь свою и нашу, одежду и свою и мою, все бусы одевает сразу, красит губы закрытой помадой, мажет руки воображаемым кремом, когда это делаю я:girl_haha: И что бы она не делала из вышеперечисленного тут же бежит к зеркалу и смотрит на себя такая довольная:) Самое смешное- даже если ведро на голову оденет, бежит и смотрится и считает себя красавицей:girl_haha:

Hygge 18.01.2013 02:05

Пару фоточек в процессе наведения красоты:girl_haha:
Выбирает одёжу, напялила ведро для Хэллоуина.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1301/ec/5e680eb83afc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1301/ec/5e680eb83afct.jpg[/IMG][/URL]
А это её любимый наряд:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1301/87/a1b9333a0cfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1301/87/a1b9333a0cfct.jpg[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2013 13:07

Ой девочки да нет времени просто)))))))как обычно!
сессия мозги съедает и нервы...ну нечего прорвемся))))))
плюс я щас репетировать начала понемногу....востанавливаюсь)))
были мы на праздниках и на елке и в дельфинарии....подарков куча))))))))
родственники 6 уезжают наконец то)))))))))
[B]Машуля[/B],Дашуля прелестна,ягодка!!!!!
[B]Анютка,[/B]Тонечка куколка вся в тебя)))))))))
Кого забыла не обижайтесь))))))))))))

Hygge 18.01.2013 18:13

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5626350]Ой девочки да нет времени просто)))))))как обычно!
сессия мозги съедает и нервы...ну нечего прорвемся))))))
плюс я щас репетировать начала понемногу....востанавливаюсь)))
были мы на праздниках и на елке и в дельфинарии....подарков куча))))))))
родственники 6 уезжают наконец то)))))))))
[B]Машуля[/B],Дашуля прелестна,ягодка!!!!!
[B]Анютка,[/B]Тонечка куколка вся в тебя)))))))))
Кого забыла не обижайтесь))))))))))))[/QUOTE]

Привет Юляш!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сил тебе побольше:) Всё успеваешь- и 2 деток, репетиции, деткам развлечения:))) Молодчинка:girl_in_love:

Hygge 18.01.2013 18:15

Всем привет:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2013 18:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5627469]Всем привет:)[/QUOTE]

приветик Анютка:girl_in_love:так давно не виделись на пузяке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Hygge 18.01.2013 19:02

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5627476]приветик Анютка:girl_in_love:так давно не виделись на пузяке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: Но всё равно тянет в родные края:girl_haha:

Лилия81 18.01.2013 21:40

Приветик!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5625510][B]Лиля[/B], с зубиком долгожданным красавицу твою:girl_in_love:
Я точно не скажу сколько Тоня весит. Давно не взвешивались и на домашних весах сто лет как не могу купить батарейку. Стыдоба.22 января на приём и взвесимся. Я обязательно напишу. Но одно скажу- она дюймовочка однозначно.:)

Эх, я так не хочу Тоню к врачу вести. Как она там кричит:-/:-/:-/ Когда уже забудет эти больницы????
Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. :( Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело%-0 Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.:-/

А про бусики я вставлю свои пять копеек:girl_haha: Тонечка 100% моднюлька. Всё пялит на себя- обувь свою и нашу, одежду и свою и мою, все бусы одевает сразу, красит губы закрытой помадой, мажет руки воображаемым кремом, когда это делаю я:girl_haha: И что бы она не делала из вышеперечисленного тут же бежит к зеркалу и смотрит на себя такая довольная:) Самое смешное- даже если ведро на голову оденет, бежит и смотрится и считает себя красавицей:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Аня!
М-да, тяжеловато тебе по ночам.... :(
Хе-хе, одни модницы в болталке! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:
Фотки очень классные! Тонечка-красавица! :girl_in_love:
Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2013 21:50

а у нас +3 и вся неделя....будет плюс 3-5))))))))))все тает и капает....даже весной пахнет.Мы на улице не спим....потому что потом дома не заснем....а мне так не выгодно))))))))))))

Хочушка 19.01.2013 00:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5622408]У Тошки видимо в связи с отсутствием прогулок и аппетит упал немного. А так она обжорка ещё та:girl_haha:
Маша ты такая красавица:girl_pinkglassesf: Шикарная девушка! Как тебя муж только в клубы такую отпускает:girl_haha:
Завидую белой завистью:) Санки, горки, снег[URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]
Алин, а почему так долго дома сидите? Я что то наверное пропустила:-[ ][/QUOTE]
У нас Давид зиму не взлюбил:girl_haha: он вообще не хочет гулять на улице, падает на землю и плачет и сердится, а если мы во дворе гуляем, так вообще к подъезду бежит:-D:-D и одеть его просто нереально, он как видит что я беру колготы, сразу удирает от меня. короче мы одеваемся по 40 мин, а даже 20 не гуляем:( а мне тяжело его одевать когда он сопротивляется и на улице его таскать... вобщем мы сидим дома:hysteric: хорошо хоть снова начали в развивайку ездить, а то я уже дома готова была волком выть:girl_haha:
[QUOTE=larchik;5623709]Алина,Давидик такой смешнючий:)))Тпкой пузатик маленький:)
Маша авочка супер,прям в глаза бросается.
У меня сейчас подсмоется краска на голове и снова мелирование сделаю:girl_haha:Все таки светлые волосы освежают.А то меня на развивайке девочки второй раз спрашивают,что я такая уставшая:([/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ага, это он после еды, как поест то такое пузико вываливается:girl_haha:
[QUOTE=larchik;5623745]Вчера решила Тимку не кормить ночью,только утром поняла,что не тот день выбрала,т.к нам утром на развивайку надо было и Тимка должен был быть выспавшимся.В итоге с 2 часов ночи он ерзал и подпискивал,я его взяла к себе.До 8 утра еще болемене нормально было,а потом начал ползать по кровати с закрытыми глазами и канючить,в 9 утра я сдалась и покормила его.Сразу рубанулся дальше спать.Если бы не занятия,то не стала бы кормить,подождала бы пока проснулся.Не знаю правильно ли это...Я конечно почти не спала,жалко его было:(Зубы сейчас вроде не лезут,вот я и решилась...а то потом клыки полезут и тогда не вариант не кормить ночью...[/QUOTE]
да уж это почти как второе отлучение от груди%-0 я тоже не понимаю хочет он кушать ночью или нет, иногда уже в 3 начинает просить, а иногда в 5 я сама его комлю%-0
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5624198]Всем привет!Отмечусь.....
Алина легкой беременности и и родов!Рада за вас![/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;5624528]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[COLOR="Indigo"]Алина лёгкой вам беременности! Здорового малыша! Чтобы его животик так не беспокоил главное :) Какие замечательные новости!)))[/COLOR]
Ещё пару пузиков с нашей болталки и я уже наверное на мужа налягу чтобы тоже уже планировать :girl_haha: Ностальгия мне уже покоя не даёт) Хочется тоже с пузиком походить и лялечку покачать маленькую-маленькую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Ксюш:girl_in_love::girl_in_love:
ох и неудачно вы в гости сходили:-/ больше не болейте! так тяжело когда детки болеют:(
[QUOTE=Лилия81;5625011]Привет, девочки!!!
А у нас прорезался долгожданный 6-й зубик!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE]
урааа с зубиком вас:)))
[QUOTE=Матрёшкка;5625058]
Девочки зацените нашу татушку сегодняшнюю, Дашка от зеркала не отходит:girl_haha: не цитируйте плиз))[/QUOTE]
какая татушка класснючая:))):))):))) как Даша себя вела пока рисовали?
И с прошедшим ДР вашего папулю:girl_in_love::girl_in_love: вы такие умнички, классный подарок ему сделали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5625510]Привет девули:)
[/QUOTE]

У нас ночи тоже по-прежнему АТАС:hysteric: но у нас сейчас куча зубов одновременно лезет, будь они не ладны! я все надеюсь что они повылазят и может мы хоть чуть-чуть спокойней спать станем:-! а Тонечка наверно уже привыкла с Титей спать, вот и просыпается часто%-0 когда отлучать планируешь?
какая модница маленькая:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: и не зря к зеркалу бежит любоваться- красавица ведь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такая лапуля:girl_in_love: классная фотка где она вещи смотрит, вроде бы ценник разглядывает:girl_haha:

Хочушка 19.01.2013 00:15

У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:

Hygge 19.01.2013 04:20

[QUOTE=Лилия81;5627985]Приветик!

Спасибо, Аня!
М-да, тяжеловато тебе по ночам.... :(
Хе-хе, одни модницы в болталке! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:
Фотки очень классные! Тонечка-красавица! :girl_in_love:
Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице.[/QUOTE]

Спасибо Лиля:girl_in_love: Дождь перестал сегодня. +2 . Ходили гуляли. Но всё равно что то со сном. Даже днём уже не спит. %-0

[QUOTE=Хочушка;5628500]У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:[/QUOTE]

Алина, вот Давид даёт!!! Зима не по нраву:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Обалдеть:girl_haha: Теплолюбивый парень значит. Он наверное намекает вам что хочет опять в Испанию:girl_haha: Вы кажется там были?

Спасибо за Тошкины комплименты:girl_in_love: Ночи, ночи. Наверное к тите привыкла. Зависимость у неё явно есть:girl_haha: Я её отучаю. Но пока сама не старалась особо. На днях пол ночи штрудировала интернет и начала отлучать без льгот:girl_haha: Я и не скрываю , что сама даю слабину и без конца ей титю даю. Лень и проще дать грудь. Вот пришлось свою лень запихать подальше. Вообщем оделась как монашка. Так она мне кофты сдирает, либо поднять хочет, либо расстегнуть. Не даю.Орёт. Всё время её отвлекаю. Если я ненароком прижимаю свою попу нас стул, то Тоня тут как тут. Залазит на колени и опять таки пытается содрать одёжу. Вообщем в присутствии Тони я не сижу. И Боже упаси говорить по скайпу. Это для неё сигнал к тите:girl_haha:Так что пока по скайпу вообще не говорю. На этом пока и остановлюсь. Надо полностью убрать дневные сосания. Я это даже кормлением не назову. Днём она явно просит из привычки. Про ночи даже думать боюсь. Может если дневные сначала уберу и ночные легче будет убрать. Ночами она зверь просто и сил уже точно нет спать по 4 часа в сутки. А еще и днём перестала спать, это уже вообще для меня. Даю с титей заснуть - спит. Кладу в кроватка - плачет. Вот и не знаю что завтра делать. Давать днём перед сном титю или забить. Раз не спит. Я реально запуталась уже.

Алин пусть ваши зубки поскорее и безболезненно вылазят:girl_in_love:

У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только:girl_haha: по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. Посуду из посудомойки достаёт и подаёт. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения:(:(:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2013 11:08

[B]Анют[/B] с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой?
мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят))))))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2013 16:25

и где все...........тишина...........

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2013 20:13

а у меня такая тоска...........и вообще((((((((((((

Аллчонок 19.01.2013 20:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5629945]а у меня такая тоска...........и вообще(((((((((((([/QUOTE]

Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2013 20:27

[QUOTE=Аллчонок;5629965]Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти.[/QUOTE]

да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:просто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу...
да и еще такой период щас...перемен и новых идей:)

Лилия81 19.01.2013 21:38

Приветик!!!

[QUOTE=Хочушка;5628491]У нас Давид зиму не взлюбил:girl_haha:

урааа с зубиком вас:)))[/QUOTE]

Ничего, потерпите, еще немного осталось - скоро весна, солнышко, травка, птички прилетят! :girl_in_love: А к след. зиме Давидушка уже совсем большой будет и зима ему понравится! :girl_in_love:

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;5628500]У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:[/QUOTE]

Ой, ну ничего вы без Давида не можете сделать дома! :-D:-D:-D Ребенку всё за вами приходится переделывать! :-D:-D:-D

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5628744]У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только:girl_haha: по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. [B]Посуду из посудомойки достаёт и подаёт[/B]. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения:(:(:([/QUOTE]

Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. :-D А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой?

Матрёшкка 19.01.2013 22:50

Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно:girl_in_love:
Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2013 23:10

А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))

Татьяночка87 19.01.2013 23:14

Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них

Татьяночка87 19.01.2013 23:15

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630449]А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))[/QUOTE]

а мы все пачки изводим, чтоб руки вытереть, и только сам:girl_haha:

Hygge 20.01.2013 07:48

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5628965][B]Анют[/B] с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой?
мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят))))))))))[/QUOTE]

Ну Стеша звезда!:girl_haha: Не дала родителям оттянуться:girl_haha: Зависимость у наших дам капитальная. Будем отрывать с кровью и потом:girl_haha:
Тёмка у меня очень грубит. Такой жестокий порой. Заниматься не хочет. Я понятное дело заставляю- а он психует. Мне иногда его язык с мылом хочется помыть%-0

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5629979]да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:просто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу...
да и еще такой период щас...перемен и новых идей:)[/QUOTE]

Юляш не грусти!!!! Пусть твои перемены будут только к лучшему и очень яркими:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;5630162]Приветик!!!

Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. :-D А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой?[/QUOTE]

:-D:-D
Лиля, мы перебили кучу посуды:girl_haha: Но в последнее время перестали.:))) У меня другая беда.:girl_haha: Тоня ВСЁ выкидывает! Только слышу что дверь в шкафу хлопнула, иду смотрю что на этот раз Антонина сочла за мусор. Я конечно рада, что у нас на полу нет ни одной соринки, но и вещи жалко:girl_haha: Я боюсь даже представить сколько раз проворонила её зачистку и сколько вещей ушло на помойку:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5630348]Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно:girl_in_love:
Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать:girl_haha:[/QUOTE]

Дашенька сразу для себя определилась , что убираться будет не она, а помошница по дому:))) Сразу высоко берёт:girl_haha:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630449]А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))[/QUOTE]

:-D:-D

[QUOTE=Татьяночка87;5630466]Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них[/QUOTE]

Молодец Димулька:girl_in_love:

Какие у нас сейчас детки смешные , хозяйственные такие:))) Куда только потом это деётся?( это я про Тёмку:girl_haha:)

Hygge 20.01.2013 07:54

У меня сегодня тоже тоска:bcool: Я пошла в колледж на тестирование ( продолжаю изучать этот долбаный язык:hysteric:) и поняла что полный ноль. Из 100 вопросов на 90% процентов отвечала от балды. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Да и что тестер говорит- понимала через раз. Мне кажется я какой то особо запущенный случай:-E:-E:-E:-E:-E Вообщем расстроилась очень. В следующую субботу иди за результатом и будет беседа, а мне стыдно. Скажут что мы бессильны девушка:-D:-D Но я всё равно это не пойму:-D:-D:-D Посмотрим в какую группу они меня определят:girl_haha:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.