![]() |
Практически все свое свободное время посвящает ребенку. В мужнины выходные я ребенка только кормлю :) Все остальное делает папа.
|
наш папа тоже много времени проводит с детками!
|
[QUOTE=Naniti;2552905]Наш папа мало занимается дочей, после работы (с 20.00 до 22.00) и в выходной (воскресенье) , доча меня узнает больше чем его, успокоить могу только я...[/QUOTE]
А наш папа уделял ребёнку только 10 минут, да и то не всегда. На руки брать боялся, купать боялся, как только плакать сын начинал, сразу на кухню уходил и закрывал дверь. Так что у вас более или менее%-0 |
[QUOTE=Maryana;2579438]Практически все свое свободное время посвящает ребенку.[/QUOTE]
аналогично, если папа дома, то ребенком занимается полностью он - памперсы, кормление, одевание на ночь и т.д. я в это время либо занимаюсь собой, либо готовлю, либо просто рядом сижу и смотрю "как другие работают":))) |
"..Всё блестит! Спасибо- маме!
Ну,а папа- МОЛОДЕЦ!" :))) Сегодня весь в ребёнке, завтра только по пояс, послезавтра только одним глазиком :))) Но всегда - МОЛОДЕЦ! Помощник во всём! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2606172]аналогично, если папа дома, то ребенком занимается полностью он - памперсы, кормление, одевание на ночь и т.д. я в это время либо занимаюсь собой, либо готовлю, либо просто рядом сижу и смотрю "как другие работают":)))[/QUOTE]
прям фантастика, наша папа типа с ребенком сидит, когда я готовлю или убираю, а на самом деле в онлайн иге линейке, а малой плачет с ним. |
[QUOTE=ЯДАН;2606544]прям фантастика, наша папа типа с ребенком сидит, когда я готовлю или убираю, а на самом деле в онлайн иге линейке, а малой плачет с ним.[/QUOTE]
Не наигрался ещё?:girl_haha: :girl_haha: :-/ |
Наш папа тоже как на обед приходит сразу Даню на руки берет, и вечером после работы они все время вместе. Но иногда и такое бывает: папа на форуме онлайн, а Данил у него на коленках ноет))
|
он или работает или спит, или играет.
|
[QUOTE=ЯДАН;2607861]он или работает или спит, или играет.[/QUOTE]
А ребёнок???%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2608029]А ребёнок???%-0[/QUOTE]
Ну ребенок со мной всегда практически. Я гуляю, кормлю и т.д. Когда он с работы приходит, сразу за комп садиться, я иду в это время передохнуть, кофейка выпить, и кухонными делами заниматься, кушать готовлю, убираюсь. А молой сам себе практически предоставлен, в это время. Папа вроде как с ребенком, но на самом деле в компе в игрушке весь. |
[QUOTE=ЯДАН;2608100]Ну ребенок со мной всегда практически. Я гуляю, кормлю и т.д.
Когда он с работы приходит, сразу за комп садиться, я иду в это время передохнуть, кофейка выпить, и кухонными делами заниматься, кушать готовлю, убираюсь. А молой сам себе практически предоставлен, в это время. Папа вроде как с ребенком, но на самом деле в компе в игрушке весь.[/QUOTE] А во что играет-то ?%-0 |
В рвзные комп игры, но в основном в ЛИНЕЙКУ, онлайн игра
|
[QUOTE=ЯДАН;2610854]В рвзные комп игры, но в основном в ЛИНЕЙКУ, онлайн игра[/QUOTE]
Н-да... Мой 14ти-летний сын от неё с ума сходит :-D :-D :-D и девятилетний тоже :))) Оказывается не только подростки этой галиматьёй занимаются :-D :-D :-D "Адены", "заточка", "сломал пока точил на восемь" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2610996]Н-да... Мой 14ти-летний сын от неё с ума сходит :-D :-D :-D и девятилетний тоже :))) Оказывается не только подростки этой галиматьёй занимаются :-D :-D :-D "Адены", "заточка", "сломал пока точил на восемь" :-D :-D :-D[/QUOTE]
там куча 40 и 50 летних мужиков сидит,%-0 муж мне с восторгом их фото показывал%-0 |
[QUOTE=Наталья Павловна;2610996]Н-да... Мой 14ти-летний сын от неё с ума сходит :-D :-D :-D и девятилетний тоже :))) Оказывается не только подростки этой галиматьёй занимаются :-D :-D :-D "Адены", "заточка", "сломал пока точил на восемь" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ЯДАН;2611202]там куча 40 и 50 летних мужиков сидит,%-0 муж мне с восторгом их фото показывал%-0[/QUOTE] Да, и такие бывают папаши.Получается, что и деды тоже играют в линейки:-D :-D :-D |
ой девочки.... мой хоть и не играет, но нифига с дитем не сидит, он даже не знает как успокоить ребенка, когда она плачет.... Он блин у нас бабки заколачивает, может припереться с работы и в 11 часов вечера, когда малая спит... меня уже бесит вся эта ситуация, целый день сама с ребенком, а он мне говорит давай няню возьмем... Вот не может понять, что мне нужно чтобы он сам общался с ребенком, а не няня....
|
Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се".... :(
Я уже начала о разводе с таким "папочкой" подумывать. |
[QUOTE=Вероника Адаева;2615272]Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се".... :(
Я уже начала о разводе с таким "папочкой" подумывать.[/QUOTE] ого, а лет-то ему сколько? У нас папа всё с сыном вместе делает, на днях пошли уже вместе в туалет:-D :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;2615272]Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се".... :(
Я уже начала о разводе с таким "папочкой" подумывать.[/QUOTE] У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет :( :( :( |
[QUOTE=Аквамарин;2617040]ого, а лет-то ему сколько?
У нас папа всё с сыном вместе делает, на днях пошли уже вместе в туалет:-D :-D[/QUOTE] 25 ему. [QUOTE=ЯДАН;2617176]У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет :( :( :([/QUOTE] Ой и не говори. Я в такие моменты вообще прибить его готова :girl_prepare_fish: |
А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода :) Вова у него на руках засыпает, а у меня нет :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2617317]А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода :) Вова у него на руках засыпает[QUOTE]
Так это очень даже замечательно. Больше времени себе любимой уделить можно:girl_in_love: |
а наш папа и на людях и дома все время с сыном,проводит с ним все время какое есть, с работы всегда звонит спрашивает как он. Делает все, купает, кормит, меняет подгуз, делает массаж, гуляет, играет,агукает,водит к врачам,встает по ночам:) вообще мы одинаково ухаживаем за малышом, только я больше с ним, а папа как не на работе, так с сыном:)я очень рада что не ошибласьв жизни при выборе мужа:):) у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего
|
[QUOTE=Incantevola;2617764] у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего[/QUOTE]
Ужас какой:-E У нас тоже папа всё делает, мой незаменимый помощник:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2617764]а наш папа и на людях и дома все время с сыном,проводит с ним все время какое есть, с работы всегда звонит спрашивает как он. Делает все, купает, кормит, меняет подгуз, делает массаж, гуляет, играет,агукает,водит к врачам,встает по ночам:) вообще мы одинаково ухаживаем за малышом, только я больше с ним, а папа как не на работе, так с сыном:)я очень рада что не ошибласьв жизни при выборе мужа:):) у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего[/QUOTE]
замечательный у вас папа!!!! наш до рождения говорил что не подойдет к ребенку! я тогда сказала что такой папа нам не нужен и лучше разойтись! как итог возится с сном с рождения. я ночью даже не вставала. все он делал! мне кажется это такие подруги. мужчину нужно правильно направить. они еще те трусихи. везде им толчок и помощь нужна))) |
[QUOTE=ЯДАН;2617176]У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет :( :( :([/QUOTE]
даже так%-0 |
Мой муж все свое свободное время проводит с ребенком!!!
Даже ночью частенько он укладывает малыша!!! Меня это очень радует!!! |
[QUOTE=натаSHка;2617827]замечательный у вас папа!!!!
наш до рождения говорил что не подойдет к ребенку! я тогда сказала что такой папа нам не нужен и лучше разойтись! как итог возится с сном с рождения. я ночью даже не вставала. все он делал! мне кажется это такие подруги. мужчину нужно правильно направить. они еще те трусихи. везде им толчок и помощь нужна)))[/QUOTE] Спасибки. некоторых нельзя направить, все мужчины разные. Так что радуемся просто тому, какие наши молодцы. Просто надо думать я считаю при выборе мужа и отца для своих детей. и понимать будет он помогать или нет, если понимаешь что рожаешь и помогать он не будет, так это выбор каждого, просто потом не надо ждать от него что он начнет это делать (просто у меня у подруги такая ситуация,она надеялась что маська родиться и он будет с ним няньчится, а он не такой, он честно говорил что пока маленький - не буду, подрастет буду конечно) А я когда забеременила знала что муж мой уже готов иметь ребеночка |
[QUOTE=Incantevola;2618381]Спасибки.
некоторых нельзя направить, все мужчины разные. Так что радуемся просто тому, какие наши молодцы. Просто надо думать я считаю при выборе мужа и отца для своих детей. и понимать будет он помогать или нет, если понимаешь что рожаешь и помогать он не будет, так это выбор каждого, просто потом не надо ждать от него что он начнет это делать (просто у меня у подруги такая ситуация,она надеялась что маська родиться и он будет с ним няньчится, а он не такой, он честно говорил что пока маленький - не буду, подрастет буду конечно) А я когда забеременила знала что муж мой уже готов иметь ребеночка[/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2617317]А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода :) Вова у него на руках засыпает, а у меня нет :)[/QUOTE]
Вот и мой стесняется при других. Раньше даже при мне как-то терялся. Без меня ей в попу практически дует. У них в семье не принято,как я поняла,открыто выражать свои чувства. Я не осуждаю их, но я привыкла по-другому. |
у меня вместо папы, мой брат (!) моего сына зацеловывает. правда тоже не при всех. И брату сам главное 15 лет! :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2619585]у меня вместо папы, мой брат (!) моего сына зацеловывает. правда тоже не при всех. И брату сам главное 15 лет! :)[/QUOTE]
Какой молодец. :))) А вы вместе живёте? |
наш папа проыводит всё свободное время с нами.играет особенно с малышом.
|
у меня мужу все равно где...он сынулю везде готов тискать))))а если мы в гостях и Мишка на руках у кого нибудь из родственников..так муж обревнуется весь)))потом таки все равно подойдет заберет и таскается с ним)))
|
У нас папа проводит все время за компом, на сына ноль внимания, а малышу папа нужен, он как просыпается, сразу к нему в комнату бежит.
|
Наш папа молодец, он очень много времени уделяет своей принцесске, и стишки и песенки ей поет (что мне раньше мужа поющего просто представить было не возможно), и на людях никогда не стесняется, доча его еще больше изменила в лучшую сторону
|
Наш папа каждый вечер после работы занимается дочей маленькой, зацеловывает, играет. В выходные с обеими дочками играет, занимается)))
|
у нас также как и у Надежды, по вечерам и в выходные папа занимается ребенком, а я работаю в это время и по дому дела делаю, ну и в инете сижу =)
|
Все свое свободное время (за маленьким исключением) папа уделяет Арине!
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |