Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Рукодельный подарок на 8 марта 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31440)

Incantare 15.03.2013 23:21

Мда, мою посылочку видимо отправили почтальоном, идущим пешком :-E

Salamandra 16.03.2013 18:09

[QUOTE=sashinatasha;5774239]Слава Богу))) А я думала, Оля не появляется, наверное стыдно таким подарком хвастаться:girl_haha:
Очень рада, что угодила!!!:)))[/QUOTE]

Ну что ты!!! Как ты такое могла подумать!:) подарок превосходный!!! Спасибо огромное еще раз!!! :)

Лисёнок 18.03.2013 11:24

Я получила свой подарочек!
Танюш,спасибо!Все такое классное!
Сфоткала,пока дочка по запчастям не растащила)))))Позже выложу

MamaPomidorki 18.03.2013 19:22

Девочки, я готова убить нашу почту!!!!

Сразу открываю карты: моя посылка должна идти Яне, ее отправила неделю назад, и всю эту педелю посылка провалялась на почте!!! Сейчас после работы заходила на почту,ругалась в пух и прах, написала две жалобы, одну оставила на почте для начальника, вторую отправила заказными письмами на центральную почту и еще в инете накатала письмо. НЕДЕЛЮ международная посылка провалялась на почте без отправки, хотя все нормально оформила и заплатила на три копейки...
Короче, я в шоке...
Яночка, извини еще раз за задержку!!! Буду стараться завтра отправить днем с работы, надеюсь, успею в обед

Incantare 18.03.2013 19:44

[QUOTE=MamaPomidorki;5781411]Девочки, я готова убить нашу почту!!!!

Сразу открываю карты: моя посылка должна идти Яне, ее отправила неделю назад, и всю эту педелю посылка провалялась на почте!!! Сейчас после работы заходила на почту,ругалась в пух и прах, написала две жалобы, одну оставила на почте для начальника, вторую отправила заказными письмами на центральную почту и еще в инете накатала письмо. НЕДЕЛЮ международная посылка провалялась на почте без отправки, хотя все нормально оформила и заплатила на три копейки...
Короче, я в шоке...
Яночка, извини еще раз за задержку!!! Буду стараться завтра отправить днем с работы, надеюсь, успею в обед[/QUOTE]

Да, ладненько, не расстраивайся сильно , Любаш. все нормально! Ты ж не виновата... я подожду, главное чтоб дошла в целости и сохранности. Моему адресатику вот тоже посылка долго идет, думаю как бы не повторно пришлось отправлять. я раньше всегда отправляла с другого почтового отделения, все доходило во время и даже раньше срока. а последние разы я отправляю с отделения, которое ближе к дому (просто с работы не всегда получается уехать, чтоб в другое отделение попасть) и теперь уже пожалела и не раз что от них отправила, там все какие то личности не серьезные, извещения мне не несут, пока я сама не позвоню, лишний вопрос им не задай, как бараны вылупятся...:-E

Lyuka 20.03.2013 10:18

И я еще ничего так и не получила....(((

Lyuka 20.03.2013 10:18

А кто еще остался? Кроме меня и Яны?

Мамочка Ноченька 20.03.2013 10:48

[QUOTE=Lyuka;5785394]А кто еще остался? Кроме меня и Яны?[/QUOTE]

вот, Любаш, смотри тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5716853&postcount=1[/url] )))).

sashinatasha 20.03.2013 11:38

я...
мне даже хомячок зимний еще не дошел..((( ужас наша почта!

Луч солнца 21.03.2013 10:08

И я ещё...:(Но я надеюсь!:girl_in_love:

Lyuka 01.04.2013 11:25

Урррааа, кажется моя посылочка пришла, сегодня с почты позвонили, я уже и смотаться успела а ои сволочи закрылись еще 12 не было, технический перерыв у них....
теперь после 2 поеду забирать.

Малышка Мю 01.04.2013 12:02

[QUOTE=Lyuka;5814775]Урррааа, кажется моя посылочка пришла, сегодня с почты позвонили, я уже и смотаться успела а ои сволочи закрылись еще 12 не было, технический перерыв у них....
теперь после 2 поеду забирать.[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))

Луч солнца 01.04.2013 12:36

[QUOTE=Lyuka;5814775]Урррааа, кажется моя посылочка пришла, сегодня с почты позвонили, я уже и смотаться успела а ои сволочи закрылись еще 12 не было, технический перерыв у них....
теперь после 2 поеду забирать.[/QUOTE]

Ну наконец-то! :girl_in_love:Значит и моя на подходе!:girl_haha:

MamaPomidorki 24.05.2013 13:48

Мне вчера вечером принесли извещение на возврат первой посылки, отправленной Яне, про вторые пока тишина...

Incantare 24.05.2013 15:56

мне вернули денежку за первую посылку слава богу, вторую отправила, жду что уже на днях дойдет до адресата

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.