![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5688663]+1 :-D:-D
Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Дорвалась :-D |
[QUOTE]А у меня наоборот,пока кормила,вес так хорошо уходил,а как перестала кормить,так сразу шоколадки есть начала ну всякое такое вредное.[/QUOTE]
[QUOTE]Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой [/QUOTE] Ну я как-то спокойно к еде отношусь:) Могу есть,могу не есть. А вообще после 1 Б.когда худела-я когда много от чего отказалась из еды.Так это и вошло в привычку:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5688663]+1 :-D:-D
Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-Dмощно:girl_haha: Я себе все позволяю,но по-маленьку,чтобы не сорваться потом%-0 |
Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))
|
Добрый вечер!
Юль,жжжжешь. Я с телефона,детей уложу,попробую почитать. Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм...... |
[QUOTE=Zemkin;5688661]хочу есть. Страшно. Все-таки придется вечером поесть, а завтра целиком постараюсь на одном меде просидеть. Надо экстренно все согнать[/QUOTE]
Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть. [QUOTE=Заводная апельсинка;5688663]+1 :-D:-D Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!! [QUOTE=ulechka;5688792]Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;5688926]Добрый вечер! Юль,жжжжешь. Я с телефона,детей уложу,попробую почитать. Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм......[/QUOTE] Подозрительно все это:connie_1: |
а меня что то последнее аремя ни в кафешки,ни в макдаки не тянет.. все дома готовлю )))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5687945]девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет(((([/QUOTE]
Я не то чтобы на диете, просто без сладкого и хлеба, ну и в 20.00 легкий ужин, 3 раза в неделю фитнес, без физнагрузок я не худею:( |
Я с физнагрузками и на диете одновременно)
|
а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать(((((((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689086]а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать((((((([/QUOTE]
у тебя КС было? Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;) |
[QUOTE=Лоли;5689092]у тебя КС было?
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;)[/QUOTE] да:) вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689097]да:)
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно[/QUOTE] Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;) Жалко, что гулять негде((( Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ] |
[QUOTE=larchik;5688970]Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть.
Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!! :-D:-D:-D Подозрительно все это:connie_1:[/QUOTE] нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю))) Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь))) |
[QUOTE=Zemkin;5689142]нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))[/QUOTE] ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha:[/QUOTE]
с трудом)))) Если особо никуда не надо, то в принципе ничего сложного, просто каждые полчаса-час чай с мееееедом)))) |
Привет! +400:girl_haha: ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689086]а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать((((((([/QUOTE]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha:
[QUOTE=Лоли;5689120]Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;) Жалко, что гулять негде((( Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ][/QUOTE] у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha: |
ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум! я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра)))) как вечер,так они про еду....ухх... сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться. Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ))) |
[QUOTE=MENAMI;5689371]ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум! я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра)))) как вечер,так они про еду....ухх... сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться. Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))[/QUOTE] я ожидала привес, после пива с воскресенья:girl_haha: да завтра буду ждать этот отвес:))) |
Всем привет:)
Я походу застряла опять на месте:( [QUOTE=Лоли;5689092] Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;)[/QUOTE] А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?[/QUOTE] По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота:-/ [QUOTE=ulechka;5689367]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha: [/QUOTE] Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься:) |
[QUOTE=ulechka;5689360]Привет! +400:girl_haha: ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, завтра все 800 скинешь:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5689371]ДОброе утро! Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум! я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра)))) как вечер,так они про еду....ухх... сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.[/QUOTE] Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит:-/ [QUOTE=Юлик;5689391]Всем привет:) Я походу застряла опять на месте:([/QUOTE] Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!:)))Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!:girl_in_love: У меня минус 100:) |
[QUOTE]Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!
У меня минус 100[/QUOTE] С отвесиком тебя:))) Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...%-0 |
Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться.
Надя,с минусом! я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже |
[QUOTE=Юлик;5689419]С отвесиком тебя:)))
Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Юль, я уверена что похудеешь:))) [QUOTE=MENAMI;5689487]Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться. Надя,с минусом! я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну и молодец, с утра надо обязательно есть!;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689097]да:)
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно[/QUOTE] Не переживай!Главное вес скинуть,а потом и мышцы в тонус приведешь! [QUOTE=Лоли;5689120]Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;) Жалко, что гулять негде((( Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ][/QUOTE] Подтянется обязательно,только не сразу.Коже время нужно.Контрастный душ очень в этом деле помогает. [QUOTE=Zemkin;5689142]нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю))) Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) [B]А вот завтра с утра отожрусь[/B])))[/QUOTE] :-DСмотри не лопни:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha:[/QUOTE] А я наоборот не могу себя заставить завтракать и обедать,а вот вечером я как тайфун,все готова смести из холодильника.Поэтому получается что теперь ем раз в день(ужин),а раньше я после 6 вечера завтракала а потом сразу обедала и ужинала:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5689367]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha:
у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha:[/QUOTE] Уберется твой животик.И растяжки менее заметны будут.Ты же худеешь быстрей чем кожа может востановиться.Через некоторое время и кожа начнет в "кучку собираться" [QUOTE=Юлик;5689391]Всем привет:) Я походу застряла опять на месте:( А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно:girl_haha: По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота:-/ Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься:)[/QUOTE] Это не ты застряла,а организм не хочет расставаться с жиринками.Щас он поймет что с табой бороться бесполезно и снова вес уходить начнет. |
А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=larchik;5689547]А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Умница! Все получится, не переживай! :) Я вот пока удерживаю 65. :) |
у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)
|
[QUOTE=Nastyushka;5689575]у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)[/QUOTE]
Ну почему же ;) Усе может быть! Насть, а ты какого роста? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5689557]Умница! Все получится, не переживай! :)
Я вот пока удерживаю 65. :)[/QUOTE] Ох какие мы умнички:))) [QUOTE=Nastyushka;5689575]у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)[/QUOTE] Вот это цифра!!!!!Видно соленого не ела пару дней и жидкость выходит хорошо.:))) |
Всем приветик:girl_in_love:
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5689600]Всем приветик:girl_in_love:
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ураа,процесс пошел.:))) |
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Еееееее! Молодееец! :))) Это не отвес, а отвесище! |
девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
Настюш я как ты, раз цать подходила.... всем доброе утро, и с отвесиками ))) |
[QUOTE=*Умка*;5689620]девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
Настюш я как ты, раз цать подходила.... всем доброе утро, и с отвесиками )))[/QUOTE] Поздравляю!Какой чудесныйдень...:girl_haha: |
Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... ))))))))))) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Без вас я уже не худела бы:girl_haha:Завтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечер:)Чуток выпью...а то пиво не хочу%-0Главное на вкусняшки не сорваться:-DИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны:hysteric: |
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5689620]девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800... Настюш я как ты, раз цать подходила.... всем доброе утро, и с отвесиками )))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5689415]Ничего, завтра все 800 скинешь:girl_in_love: Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит:-/ Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!:)))Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!:girl_in_love: У меня минус 100:)[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5689547]А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5689557]Умница! Все получится, не переживай! :) Я вот пока удерживаю 65. :)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5689575]у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)[/QUOTE] [B]Девочки, какие вы все молодцы[/B]:))):))):))) [QUOTE=ulechka;5689367]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha: у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже в растяжках. но фартука после первого КС не осталось, просто жирок мой как и всегда. и я тем летом решилась на раздельный купальник и вроде неплохо выглядела. не люблю слитные купальники. сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю:) хорошо хоть новых растяжек почти не появилось, чуть-чуть совсем. но это может я родила рано, если б до срока доходил, наверно вся уже полосатая бы была. а старые у меня беленькие и почти не видно их. [QUOTE=MENAMI;5689371]ДОброе утро! Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум! я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра)))) как вечер,так они про еду....ухх... сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться. Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))[/QUOTE] первое тоже КС было, но я тогда вообще про физ нагрузки и не думала, худеть пыталась так питанием только и толку было мало, гоняла пару кг туда-сюда и всё. но я как-то вообще не серьезно к этому подходила, пофик видимо на себя было и к похудению пришла всерьез, когда Насте 2,5 года было уже. после ЗБ как-то осознание себя пришло... а сейчас я хочу худеть очень-очень доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б%-0 |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |