Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

Лоли 11.02.2013 20:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5688663]+1 :-D:-D

Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Дорвалась :-D

Юлик 11.02.2013 21:03

[QUOTE]А у меня наоборот,пока кормила,вес так хорошо уходил,а как перестала кормить,так сразу шоколадки есть начала ну всякое такое вредное.[/QUOTE]
[QUOTE]Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой [/QUOTE]
Ну я как-то спокойно к еде отношусь:)
Могу есть,могу не есть.
А вообще после 1 Б.когда худела-я когда много от чего отказалась из еды.Так это и вошло в привычку:)

*Lino4ka* 11.02.2013 21:03

Я помню первое, что съела, как свернулись, шоколадка, макдак, бутер с колбасой, бутер с сыром, креветки, шпроты, курицу жареную и запила газировкой :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-Dмощно:girl_haha:
Я себе все позволяю,но по-маленьку,чтобы не сорваться потом%-0

ulechka 11.02.2013 21:53

Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))

MENAMI 11.02.2013 22:37

Добрый вечер!
Юль,жжжжешь.
Я с телефона,детей уложу,попробую почитать.
Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм......

larchik 11.02.2013 22:55

[QUOTE=Zemkin;5688661]хочу есть. Страшно. Все-таки придется вечером поесть, а завтра целиком постараюсь на одном меде просидеть. Надо экстренно все согнать[/QUOTE]
Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть.

Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!!
[QUOTE=ulechka;5688792]Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;5688926]Добрый вечер!
Юль,жжжжешь.
Я с телефона,детей уложу,попробую почитать.
Я сегодня ем и ем. Прям как молотилка, что-то непонятное. Муж еще рафаэлку принес, сломала одна 8 штук. А обычно не люблю конфеты. Весь день боролась с желанием заказать роллы. Я их тоже не особо... Хмммм......[/QUOTE]

Подозрительно все это:connie_1:

*Умка* 11.02.2013 22:57

а меня что то последнее аремя ни в кафешки,ни в макдаки не тянет.. все дома готовлю )))))

Татьяночка87 11.02.2013 23:40

[QUOTE=Nastyushka;5687945]девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет(((([/QUOTE]

Я не то чтобы на диете, просто без сладкого и хлеба, ну и в 20.00 легкий ужин, 3 раза в неделю фитнес, без физнагрузок я не худею:(

Лоли 11.02.2013 23:47

Я с физнагрузками и на диете одновременно)

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:48

а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать(((((((

Лоли 11.02.2013 23:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689086]а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать((((((([/QUOTE]
у тебя КС было?
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;)

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:52

[QUOTE=Лоли;5689092]у тебя КС было?
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;)[/QUOTE]

да:)
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно

Лоли 12.02.2013 00:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689097]да:)
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно[/QUOTE]
Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;)
Жалко, что гулять негде(((

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ]

Zemkin 12.02.2013 00:07

[QUOTE=larchik;5688970]Так он же каллорийный очень очень.Лучше уж супу тарелку съесть.

Я тоже в магдак побежала первым делом и запивала все это колой.Ух как было вкусно!!!!!

:-D:-D:-D

Подозрительно все это:connie_1:[/QUOTE]
нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))

Татьяночка87 12.02.2013 00:16

[QUOTE=Zemkin;5689142]нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))[/QUOTE]

ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha:

Zemkin 12.02.2013 01:14

[QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha:[/QUOTE]

с трудом)))) Если особо никуда не надо, то в принципе ничего сложного, просто каждые полчаса-час чай с мееееедом))))

ulechka 12.02.2013 08:02

Привет! +400:girl_haha: ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес:girl_in_love:

ulechka 12.02.2013 08:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689086]а мне нельзя физнагрузки((((((((((( а пресс вообще полгода неьзя качать((((((([/QUOTE]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha:

[QUOTE=Лоли;5689120]Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;)

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ][/QUOTE]

у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha:

MENAMI 12.02.2013 08:15

ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум!

я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра))))
как вечер,так они про еду....ухх...
сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))

ulechka 12.02.2013 08:32

[QUOTE=MENAMI;5689371]ДОброе утро!

сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))[/QUOTE]

я ожидала привес, после пива с воскресенья:girl_haha:
да завтра буду ждать этот отвес:)))

Юлик 12.02.2013 08:35

Всем привет:)
Я походу застряла опять на месте:(
[QUOTE=Лоли;5689092]
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана ;)[/QUOTE]
А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно:girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?[/QUOTE]
По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота:-/

[QUOTE=ulechka;5689367]зато когда станет можно, то уже будет лень:girl_haha:
[/QUOTE]
Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься:)

Мамочка))) 12.02.2013 08:53

[QUOTE=ulechka;5689360]Привет! +400:girl_haha: ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, завтра все 800 скинешь:girl_in_love:

сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.[/QUOTE]
Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит:-/
[QUOTE=Юлик;5689391]Всем привет:)
Я походу застряла опять на месте:([/QUOTE]
Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!:)))Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!:girl_in_love:

У меня минус 100:)

Юлик 12.02.2013 08:56

[QUOTE]Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!
У меня минус 100[/QUOTE]
С отвесиком тебя:)))
Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...%-0

MENAMI 12.02.2013 09:49

Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться.
Надя,с минусом!
я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже

Мамочка))) 12.02.2013 09:52

[QUOTE=Юлик;5689419]С отвесиком тебя:)))
Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...%-0[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Юль, я уверена что похудеешь:)))
[QUOTE=MENAMI;5689487]Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться.
Надя,с минусом!
я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Ну и молодец, с утра надо обязательно есть!;)

larchik 12.02.2013 10:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5689097]да:)

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно[/QUOTE]
Не переживай!Главное вес скинуть,а потом и мышцы в тонус приведешь!
[QUOTE=Лоли;5689120]Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса ;)

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется :-[ ][/QUOTE]
Подтянется обязательно,только не сразу.Коже время нужно.Контрастный душ очень в этом деле помогает.
[QUOTE=Zemkin;5689142]нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) [B]А вот завтра с утра отожрусь[/B])))[/QUOTE]
:-DСмотри не лопни:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;5689161]ну как вы так можете ничего не кушать?:girl_haha: завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу:girl_haha:[/QUOTE]

А я наоборот не могу себя заставить завтракать и обедать,а вот вечером я как тайфун,все готова смести из холодильника.Поэтому получается что теперь ем раз в день(ужин),а раньше я после 6 вечера завтракала а потом сразу обедала и ужинала:girl_haha:

larchik 12.02.2013 10:35

у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha:[/QUOTE]
Уберется твой животик.И растяжки менее заметны будут.Ты же худеешь быстрей чем кожа может востановиться.Через некоторое время и кожа начнет в "кучку собираться"
[QUOTE=Юлик;5689391]Всем привет:)
Я походу застряла опять на месте:(

А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно:girl_haha:

По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота:-/

Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься:)[/QUOTE]

Это не ты застряла,а организм не хочет расставаться с жиринками.Щас он поймет что с табой бороться бесполезно и снова вес уходить начнет.

larchik 12.02.2013 10:36

А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:

Заводная апельсинка 12.02.2013 10:42

[QUOTE=larchik;5689547]А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Умница! Все получится, не переживай! :)

Я вот пока удерживаю 65. :)

Nastyushka 12.02.2013 10:49

у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)

Заводная апельсинка 12.02.2013 10:55

[QUOTE=Nastyushka;5689575]у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)[/QUOTE]

Ну почему же ;) Усе может быть!
Насть, а ты какого роста?

larchik 12.02.2013 10:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;5689557]Умница! Все получится, не переживай! :)

Я вот пока удерживаю 65. :)[/QUOTE]
Ох какие мы умнички:)))
[QUOTE=Nastyushka;5689575]у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)[/QUOTE]

Вот это цифра!!!!!Видно соленого не ела пару дней и жидкость выходит хорошо.:)))

*Lino4ka* 12.02.2013 10:59

Всем приветик:girl_in_love:
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf:

larchik 12.02.2013 11:01

[QUOTE=*Lino4ka*;5689600]Всем приветик:girl_in_love:
Всех с отвесиками:)))И у меня сегодня отвес-800гр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ураа,процесс пошел.:)))

Заводная апельсинка 12.02.2013 11:02

Еееееее! Молодееец! :))) Это не отвес, а отвесище!

*Умка* 12.02.2013 11:07

девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
Настюш я как ты, раз цать подходила....
всем доброе утро, и с отвесиками )))

larchik 12.02.2013 11:10

[QUOTE=*Умка*;5689620]девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
всем доброе утро, и с отвесиками )))[/QUOTE]

Поздравляю!Какой чудесныйдень...:girl_haha:

*Умка* 12.02.2013 11:19

Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... )))))))))))

*Lino4ka* 12.02.2013 11:20

Спасибо девочки:girl_in_love:
Без вас я уже не худела бы:girl_haha:Завтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечер:)Чуток выпью...а то пиво не хочу%-0Главное на вкусняшки не сорваться:-DИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны:hysteric:

Пушистый Катёнок 12.02.2013 11:21

[QUOTE=*Умка*;5689620]девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
всем доброе утро, и с отвесиками )))[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5689415]Ничего, завтра все 800 скинешь:girl_in_love:

Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит:-/

Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!:)))Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!:girl_in_love:

У меня минус 100:)[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5689547]А у меня сегодня -800.Какая я довольная.:)))Теперь бы удержать этот вес:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5689557]Умница! Все получится, не переживай! :)

Я вот пока удерживаю 65. :)[/QUOTE]

[B]Девочки, какие вы все молодцы[/B]:))):))):)))

у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже в растяжках. но фартука после первого КС не осталось, просто жирок мой как и всегда. и я тем летом решилась на раздельный купальник и вроде неплохо выглядела. не люблю слитные купальники.
сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю:) хорошо хоть новых растяжек почти не появилось, чуть-чуть совсем. но это может я родила рано, если б до срока доходил, наверно вся уже полосатая бы была. а старые у меня беленькие и почти не видно их.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))[/QUOTE]

первое тоже КС было, но я тогда вообще про физ нагрузки и не думала, худеть пыталась так питанием только и толку было мало, гоняла пару кг туда-сюда и всё. но я как-то вообще не серьезно к этому подходила, пофик видимо на себя было и к похудению пришла всерьез, когда Насте 2,5 года было уже. после ЗБ как-то осознание себя пришло...
а сейчас я хочу худеть очень-очень

доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б%-0

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.