![]() |
[QUOTE=poteska;5634911]и еще, хотела купить клизмочку для ребенка, пришла, говорю "дайте мне детскую клизму", достаю телефон, показываю картинку, как эта клизмочка выглядит, а меня продавец спрашивает: " это для носа?":-D[/QUOTE]
:-D Отжигают)))))) [QUOTE=poteska;5634975]Кровать я буду собирать до лета наверное:-E привезли одну стенку, а которую должны были заменить не привезли:-E[/QUOTE] они ИЗДЕВАЮТСЯ??)))))))))) ЗЫ Снеговик прикольный!! [QUOTE=Girl_In_Love;5634869]По поводу кроваток - нашла тут фотку, Мишке тут наверно 4 мес где-то - вот так он засыпал под одеялом и потом выползал из-под него в итоге)) [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52t.jpg[/IMG][/URL] И это началось еще задолго до того, как он реально начал ползать - он просто ерзал во сне и продвигался вперед.[/QUOTE] Чудо в перьях!))) Тьфу-тьфу :) Кровать, конечно, гигантская!))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5634857] градусники всякие электронные полный атстой! (сорри за мой френч) ртутный самый точный хотя как не придешь к джи пи у них электронные и все точно показывают у меня штуки 3 было разных, полная лажа если будешь кормить грудью то совместный сон это чуть ли не единственный способ выспаться! потому что в итоге у тебя будет так- просыпаться- вставать-кормить- потом переложить деть сразу проснется от этого.. вообще забудешь про слово сон! а когда вместе спишь сунул титю и все, можешь даже не просыпаться ниче в этом плохого не вижу придет время отучишь все равно придется от чего-то отучать: от соски, памперсов, от сиськи, еще от чего-то.. мы же приучаем их к этому сначала. так же можно и совместному сну приучить ради своего же удобства, а как будет желание -отучишь! потеплее одевать и не накрывать они помнится первое время тока так ракрываются или одеялком легким но одевать так, учитывая что раскроится :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже мужа послала за градусником: он мне электронный притащил...в принципе пусть будет, все-таки малышню ожидаем, от греха подальше)))может, от производителя зависит? хотя с тонометрами то же самое: надо брать минимум полуавтомат, но никак не автомат. Да, грудью как раз собираюсь кормить подольше)) Но посмотрим по ходу дела, что да как))) Просто со мной было просто: я всю ночь спала, когда мелкая была, и ночные кормления отсутствовали, а вот если малая не в меня, а в мужа пойдет....как он сам говорит "она весь дом разбомбит"))))) У меня другой вопрос: как при местной влажности и жаре одеть так, чтоб не запарить? :-D и что делать с кондерами?( [QUOTE=прыгающая апельсинка;5634945]ну у вас я так поняла ты рулишь в семье, а мой огрызаться будет :girl_haha: я как разбила на днях тож теперь аккуратна с ним. ну ртуть с другой стороны собрала аккуратненько всю, благо она не разлетелась никуда и все. Все их вроде били (да?????????????? :-!)[/QUOTE] Нет, у нас обеды и ужины вместе за столом, но телек при этом включен))) Есть только чайная церемония, когда я ему в кабинет чай тащу - и все))))) Больше за компом ничего не употребляется))) Я градусники не била: разбивала детвора у одних знакомых дважды))) Все живы-здоровы)))) За идею с бортиками - мерси:girl_in_love: И за клизму ес-но еще большее мерси, хоть и надеюсь, что это не понадобится))) Девочки, спасибо огромное за настоящий ликбез по кормлению))) В принципе уже многого начиталась и поняла, что у вас более системно и жизненно все выложено. Я тоже планирую сама кормить столько, сколько получится, о плохом пока не хочется думать. А иммунитет - штука непредсказуемая. У меня мама наоборот считает, что я болела так часто в детстве именно из-за того, что она меня совсем недолго кормила, но если брать младенчество, то там я здорова была как бык, проблемы в садике начались))) Недавно вычитала, что у мусульман по Корану нормой кормления считается 2 года :-!, но некоторые у них тоже мочат... У одной знакомой малому 2 года и уже 4 месяца вроде..или 3... (четвертый ребенок!). Она до сих пор кормит, потому что отучить не может от груди, но забавно не это, а то что отучивать его пытается не постепенно, а сразу кормит рисом с мясом...капец... |
капец. меня дочка ни на секунду не отпускает, хватает за руки- за ноги. визжит! я даж поесть спокойно не могу
а вы говорите готовить ужин. какой тут ужин, с ребенком это нереально а раньше я кстати всегда готовила ужины.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5637476]капец. меня дочка ни на секунду не отпускает, хватает за руки- за ноги. визжит! я даж поесть спокойно не могу
а вы говорите готовить ужин. какой тут ужин, с ребенком это нереально а раньше я кстати всегда готовила ужины..[/QUOTE] Мама дорогая)))) а занять ее ничем никак?... У нас у знакомых тоже такой прикол, но только малая на папе висит все время))) и еще у нее же бздык - сама не ест, только кормите ее с вилочки да ложечки, хотя умеет уже (4 года). На одном форуме у девчонки мальчишка годика 4, так она его приучила помогать ей по хозяйству, пока в декрете была. В итоге он и мусор выносит, и подать может предметы какие-то по кухне, в общем, она ему придумывает мелкие занятия, но именно занятия, чтобы не висел на ней, а заодно и игрался, и помощь какая-то была))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5636038]хе, че те пузико спать не дает?:)
я тож такая ж малявка))) молокоотсос! советую купит сразу и взять его в роддом даже, вдруг там задержишься. вещь незаменимая! тк лактостазы первое время у всех. бери электрический! у меня медела был, оч довольна)))[/QUOTE] у меня так сильно руки (ладошки) чесались, не могла спать. когда заснула, моя мадамочка, решила, что в моих ребрах уютнее и попой своей пыталась под них залезть, я аж проснулась, больновато было)) а руки чешутся опять, я конечно уже начиталась в интернете...%-0 [QUOTE=Red Sonja;5636061] Да, грудью как раз собираюсь кормить подольше)) Но посмотрим по ходу дела, что да как))) Просто со мной было просто: я всю ночь спала, когда мелкая была, и ночные кормления отсутствовали, а вот если малая не в меня, а в мужа пойдет....как он сам говорит "она весь дом разбомбит"))))) Недавно вычитала, что у мусульман по Корану нормой кормления считается 2 года :-!, но некоторые у них тоже мочат... У одной знакомой малому 2 года и уже 4 месяца вроде..или 3... (четвертый ребенок!). Она до сих пор кормит, потому что отучить не может от груди, но забавно не это, а то что отучивать его пытается не постепенно, а сразу кормит рисом с мясом...капец...[/QUOTE] а у нас все равно в кого, я в детстве была очень спокойной, а муж вообще:girl_in_love: но ребеночек в себя может пойти и будет нам счастье:girl_haha: с другой стороны, ну кормят они сразу мясом и рисом и все вырастают здоровые какие, значит не страшно)) а они может про нас думают, что дурочки, кашу разжовываем:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;5637476]капец. меня дочка ни на секунду не отпускает, хватает за руки- за ноги. визжит! я даж поесть спокойно не могу а вы говорите готовить ужин. какой тут ужин, с ребенком это нереально а раньше я кстати всегда готовила ужины..[/QUOTE] я готовлю, но не каждый день, могу и не готовить, леха спокойно к этому,придет себе что-нибудь сделает) а по выходным он кулинарит, его же очередь:girl_haha: |
Яна, с неделькой:girl_in_love:
молодец, это здорово! тяжело, когда ребенок не отпускает и самому наверное тяжело уходить, когда малыш слезки льет( |
нет занять ничем нельзя. тока если я рядом сижу. отойду- просто визг! нервы иногда аж сдают
бывают периоды конечно что вообще ко мне не подходит но седня например меня до трясучки довела своим ором неостанавливающимся в течение 2 часов ну мульты ниче не надо если я отойду |
[QUOTE=poteska;5637607]Яна, с неделькой:girl_in_love:
молодец, это здорово! тяжело, когда ребенок не отпускает и самому наверное тяжело уходить, когда малыш слезки льет([/QUOTE] когда она так ведет меня накрывает и я сама рада сбагрить ее кому- то чтоб в тишине посидеть но некому :hysteric: жалко когда слезки льет по делу а просто так когда то жалко себя :girl_haha: |
Приветы!
Лен, держись! :girl_in_love:Я кстати сейчас Ю.Гиппенрейтер читаю - очень нравится. Советую.:))) А ты от Кати никогда не уходила "втихаря", не попрощавшись, ну как обычно схема, чтоб ребенок не плакал - папа/бабушка отвлекают, а мама уходит на полчасика/часик? Ребенок потом может и бояться отпустить тебя из виду.%-0 Либо это просто из серии "сегодня ре встал не с той ноги":girl_haha:. Кстати, у Мишка тоже капризный сегодня, завтракал только с мультиком в итоге.:hysteric: Про сцеживание - у меня лактостазов не было (ох, хоть чего-то у меня не было:-D), молоко пришло на третий день где-то, до этого только желтое молозиво, которое в шприц собирала, ну и в ночь когда пришло, ребенок ел каждый час - поэтому застоев не было в итоге. Да, руками нельзя грудь так мять - но просто у Ани (сестры) совсем маленькая грудь, и нормально молокоотсос не захватывал- ни ручной, ни электрический, пара капель, а потом все равно руками. Короче. нельзя нельзя нельзя так.:-E |
Блин, а я все еще полу-больная. Какое-то пограничное состояние держится - вроде и температуры нет, но как-то зябко и в кровати лежать хочется и врoде кашель начинается.:(
Позвонила на работу, отменила командировку завтрашнюю в Женеву и Ле же, пошло оно все:bcool:, буду о себе думать и о малышке, это важнее в 100 раз.:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5637560]у меня так сильно руки (ладошки) чесались, не могла спать. когда заснула, моя мадамочка, решила, что в моих ребрах уютнее и попой своей пыталась под них залезть, я аж проснулась, больновато было)) а руки чешутся опять, я конечно уже начиталась в интернете...%-0
а у нас все равно в кого, я в детстве была очень спокойной, а муж вообще:girl_in_love: но ребеночек в себя может пойти и будет нам счастье:girl_haha: с другой стороны, ну кормят они сразу мясом и рисом и все вырастают здоровые какие, значит не страшно)) а они может про нас думают, что дурочки, кашу разжовываем:girl_haha: я готовлю, но не каждый день, могу и не готовить, леха спокойно к этому,придет себе что-нибудь сделает) а по выходным он кулинарит, его же очередь:girl_haha:[/QUOTE] А чего это руки чешутся?))) просто интресно, чего ты уже начиталась)))) Все равно будем надеяться, что в родителей чадо пойдет)))) ну, по здоровью, я сичтаю, все люди одинаковые на планете, и проблемы одни и те же))) а с малым проблема в том, что он не ест как раз рис с мясом и с молока не слазит. а не ест, я думаю, потому что слишкмо резкий переход)) мой иногда (редко) по выходным готовит, но может мне вообще целый разгрузочный день устроить и убраться по дому,а так даже в бдни иногда ужинами страдает))) Пасиб за поздравление)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5637732]жалко когда слезки льет по делу а просто так когда то жалко себя :girl_haha:[/QUOTE] Тяжело, конечно...жалко тебя :( но я замечала, что некоторые дети реально просто устраивают истерику, лишь бы им внимание уделяли. Там и слез уже, собственно, нет, а они все кричат и кричат...может, слишком много ты ей внимания раньше уделяла? а сейчас просто физически не можешь, а ей привычную порцию подавай))) [QUOTE=Girl_In_Love;5637789]Да, руками нельзя грудь так мять - но просто у Ани (сестры) совсем маленькая грудь, и нормально молокоотсос не захватывал- ни ручной, ни электрический, пара капель, а потом все равно руками. Короче. нельзя нельзя нельзя так.:-E[/QUOTE] Неужели настолько все плохо было??:( [QUOTE=Girl_In_Love;5637835]Блин, а я все еще полу-больная. Какое-то пограничное состояние держится - вроде и температуры нет, но как-то зябко и в кровати лежать хочется и врoде кашель начинается.:( Позвонила на работу, отменила командировку завтрашнюю в Женеву и Ле же, пошло оно все:bcool:, буду о себе думать и о малышке, это важнее в 100 раз.:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно, надо только себя беречь, особенно с учетом местного климата...луше сейчас за день-два отлежаться и принять все меры, чем потом на неделю слечь( эх, а в Женеве класно))) Ну, во всяком случае, в качестве туриста, правда, цены мне тогда показались жестью)))) |
Ну, цены с Лондоном вполне себе на уровне, не дороже нисколько.. Мне нравится Женева - но только летом, когда по набережной приятно гулять.:girl_in_love:
Присоединяюсь к вопросу - Лиля, от чего так чешется?.. что уже прочитала?:girl_haha: Спасиб, лечусь усиленно!:girl_in_love: Молодец муж, что разгрузочные дни по дому устраивает!!:))) Вот этим мой занимается ну крааааайне редко, готовить иногда готовит, но вот чтоб реально уборку сделал, сам ванну помыл без напоминаний - неа.:bcool: Ну правда у меня теперь помощник другого вида есть - я наконец-то себе робот-пылесос купила, довольная как слон. :-D |
пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже.
а когда англичане стимуляцию назначают , после 41 недели?? |
[QUOTE=poteska;5638052]пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже.
а когда англичане стимуляцию назначают , после 41 недели??[/QUOTE] Ой, Лиль, ты только не загоняйся страшилками!!! Спокооойно! Стимуляцию смотрят по общему состоянию, у меня подруге вызывали в 42 недели и 3 дня только. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5638036]Ну, цены с Лондоном вполне себе на уровне, не дороже нисколько.. Мне нравится Женева - но только летом, когда по набережной приятно гулять.:girl_in_love:
Молодец муж, что разгрузочные дни по дому устраивает!!:))) Вот этим мой занимается ну крааааайне редко, готовить иногда готовит, но вот чтоб реально уборку сделал, сам ванну помыл без напоминаний - неа.:bcool: Ну правда у меня теперь помощник другого вида есть - я наконец-то себе робот-пылесос купила, довольная как слон. :-D[/QUOTE] Вот и я летом там была))) Да, класно))) Ну. муж только начал их устраивать, я же в положении все-таки :-D но ванну сегодня мыла сама еще))) точнее ванные)))) а мужчинам по ходу всем напоминания нужны....мой только в мелочах иногда сам ориентируется: посуду помоет или массаж сделает, но это тоже по настроению и оставшимся после работы силам))) [QUOTE=poteska;5638052]пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже. [/QUOTE] Насколько я знаю, при проблемах с печенью чаще всего начинаются высыпания на коже, похожие на аллергию. В любом случае, не переживай)) Даже если вдруг сейчас начались такие проблемы, тебе рожать скоро, а если раньше они себя никак не проявляли, то достичь катастрофических масштабов ещ не успели и, надеемся, не успеют))) я завтра тоже к своей Г иду...не вижу смысла, если честно)) ну, сдам анализ, пообщаемся и все :girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5637909]
Тяжело, конечно...жалко тебя :( но я замечала, что некоторые дети реально просто устраивают истерику, лишь бы им внимание уделяли. Там и слез уже, собственно, нет, а они все кричат и кричат...может, слишком много ты ей внимания раньше уделяла? а сейчас просто физически не можешь, а ей привычную порцию подавай))) [/QUOTE] не, я ей всегда уделяла стока, так что она всегда пищит :girl_haha: просто вот эти 3 дня че-то совсем ее переклинило хочет чтоб я играла с ней весь день :girl_prepare_fish: [QUOTE=Girl_In_Love;5638036] Ну правда у меня теперь помощник другого вида есть - я наконец-то себе робот-пылесос купила, довольная как слон. :-D[/QUOTE] я вроде читала что он не так хорош, тк пылесосит только ровные поверхности, а вот если припятствия то за ними не пропылесосит. плюс игрухи валяются везде, одни припятствия словом :-D так ли это? [QUOTE=poteska;5638052]пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже. а когда англичане стимуляцию назначают , после 41 недели??[/QUOTE] я че-то не поняла кто из вас чешется :girl_haha: но я тож при беременности чесалась тока так хватит ерунду в инете читать, там такое понапишут! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Girl_In_Love;5637789]Приветы! Лен, держись! :girl_in_love:Я кстати сейчас Ю.Гиппенрейтер читаю - очень нравится. Советую.:))) А ты от Кати никогда не уходила "втихаря", не попрощавшись, ну как обычно схема, чтоб ребенок не плакал - папа/бабушка отвлекают, а мама уходит на полчасика/часик? Ребенок потом может и бояться отпустить тебя из виду.%-0 Либо это просто из серии "сегодня ре встал не с той ноги":girl_haha:. Кстати, у Мишка тоже капризный сегодня, завтракал только с мультиком в итоге.:hysteric: [/QUOTE] я тож читала эту книжку :) у нас из серии встала не с той ноги так как например когда мама приезжала моя я учиться ходила с утра до вечера и катя меня вообще не видела даж и с папой часто на выхах остается а я ухожу в этом плане у нее нет именно ко мне зависимости такой она и к папе так пристает и орет-орет-орет! пока с ней не начнут играть. в сад ей надо! вот и все решение вопроса а ты еще работаешь?? мама миа! трудоголик! давай уже на заслуженный отдых уходи!!! :preg: |
я прочитала это еще и в карте своей. в общем сходила в больницу, посидела там, полежала, помониторили нас, все анализы взяли и до четверга отпустили, сказали все ок, но мониторить еще будут в сл раз
А я так хочу куда-нибудь съездить уже, но видно не скоро это случится:) |
Лен, кинь Ссылочку на свой молокоотсос плиз
|
medela электрический. я в джон люис брала
ну их везде таких навалом [url]http://www.johnlewis.com/230477837/Product.aspx?s_kwcid=ppc_pla&tmad=c&tmcampid=73&pup_ptid=%7Badwords_producttargetid%7D&pup_kw=%7Bkeyword%7D&pup_c=%7Badtype%7D[/url] |
Спасибо! Надо купить. Вчера на курсах про грудное рассказывали) рассказали, как желтуху определить, в рашке из больнички не выпустят пока не пройдет) а тут сам определить должен)
Юль, ты выздоровела?? И делись, как пылесос? У меня у подруги есть, она довольна. Если он такой крутой, я тоже хочу)) пусть себе убирается) |
и как же определить?
не правда тут тоже кровь берут и если количество пигмента превышает то никуда не выпустят! со мной тетя в палате была с ребенком у кот желтуха и ее не отпускали, а подругу мою отпустили. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5640514]и как же определить?
не правда тут тоже кровь берут и если количество пигмента превышает то никуда не выпустят! со мной тетя в палате была с ребенком у кот желтуха и ее не отпускали, а подругу мою отпустили.[/QUOTE] она сказала, что желтый цвет это нормально. они выпишут, но дома надо наблюдать, если цвет не проходит и начинает хуже есть ребенок, то надо показать врачам. возможно желтуха. а если нормально, то подождать и цвет кожи сам восстановится. мне вчера взвесили, посмотреть сколько я набрала, но даже не попросили пуховик снять с сумкой:girl_haha: |
Приветы!
Блин, самочувствие у меня жесть - темп, ттт, нету, но насморк и кашель - типичная простуда короче, но... меня постоянно рвет((( Просто каждый час реально с утра рвет. Трындец короче.:( Лен, вот мне интересно - ГДЕ люди находят негативные отзывы о роботах пылесосах? Или же это не об irobot, а о других, там да - косяков много. Если покупать, то только irobot:))). И более нового поколения - там и помощнее и отсек для мусора больше и углы чистит хорошо. Лиль, я как слон довольна, включаю перед уходом куда-то каждый день, либо по очереди в комнате запираю - вычищает всю пыль, мелкий мусор, крошки (что просто бич с ребенком, который ходит и печенье например ест по квартире) на ура. особенно в спальне мне актуально, т.к. я балда в свое время купила огромную кровать на 4 ножках и пыли там всегда немерено, т.к. 2 двухспальных одеяла у нас, 4 подушки, покрывало, плед и еще декоративные подушки. А тут чистота и красота без никаких усилий.:girl_in_love: Лен, ну у нас как-то игрушки не особо прям валяются везде... в нашей спальне их вообще нет - ну бывает пара машинок, но они относятся назад потом, в гостиной либо крупные машины у стены стоят, либо мелочь - но она в корзину убирается после игр, лего - поиграли - и в коробку Миша складывает, жел. дорога аналогично, карандаши и тд. тоже. Ничего прям под ногами как-то не валяется после игр.%-0 Мы желтенькие были сначала, сказали просто на свету держать под окошком. :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5640732]Приветы!
Блин, самочувствие у меня жесть - темп, ттт, нету, но насморк и кашель - типичная простуда короче, но... меня постоянно рвет((( Просто каждый час реально с утра рвет. Трындец короче.:( Лен, вот мне интересно - ГДЕ люди находят негативные отзывы о роботах пылесосах? Или же это не об irobot, а о других, там да - косяков много. Если покупать, то только irobot:))). И более нового поколения - там и помощнее и отсек для мусора больше и углы чистит хорошо. Лиль, я как слон довольна, включаю перед уходом куда-то каждый день, либо по очереди в комнате запираю - вычищает всю пыль, мелкий мусор, крошки (что просто бич с ребенком, который ходит и печенье например ест по квартире) на ура. особенно в спальне мне актуально, т.к. я балда в свое время купила огромную кровать на 4 ножках и пыли там всегда немерено, т.к. 2 двухспальных одеяла у нас, 4 подушки, покрывало, плед и еще декоративные подушки. А тут чистота и красота без никаких усилий.:girl_in_love: Лен, ну у нас как-то игрушки не особо прям валяются везде... в нашей спальне их вообще нет - ну бывает пара машинок, но они относятся назад потом, в гостиной либо крупные машины у стены стоят, либо мелочь - но она в корзину убирается после игр, лего - поиграли - и в коробку Миша складывает, жел. дорога аналогично, карандаши и тд. тоже. Ничего прям под ногами как-то не валяется после игр.%-0 Мы желтенькие были сначала, сказали просто на свету держать под окошком. :girl_haha:[/QUOTE] А ты не отравилась??? Тоже хочу такой пылесос. У меня у подруги тоже умный, у них лестница есть, так он себе все рассчитывает и никогда не падает :) А я сплю и сплю, проснусь и опять засыпаю)надо пойти прогуляться лучше Молодцы, вы Миху помучили за собой убирать, я мужа то не могу))) бросит свои вещи где-нибудь, а искать идет на месте)) а я последнее воемя на них не обращаю, так он удивляется, кто догадался штаны на гладильную доску повесить?:-D |
а мы не были желтенькие совсем.
Юльчик, че с тобой?? меня кстати не взвешивали тут при беременности, я сама взвешивалась)) помню рожать пошла 57 :) но выглядела на все 70! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641380]а мы не были желтенькие совсем.
Юльчик, че с тобой?? меня кстати не взвешивали тут при беременности, я сама взвешивалась)) помню рожать пошла 57 :) но выглядела на все 70![/QUOTE] Меня первый раз взвесили, когда на учет ставили, но тоже в верхней одежде, но я тогда во воемя токса была, в одежде еле 47 набрала)) и вчера зачем то. 57 вышла тоже)) а вообще 55 [U]пока[/U] вешу:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5641362]А ты не отравилась???
Тоже хочу такой пылесос. У меня у подруги тоже умный, у них лестница есть, так он себе все рассчитывает и никогда не падает :) А я сплю и сплю, проснусь и опять засыпаю)надо пойти прогуляться лучше Молодцы, вы Миху помучили за собой убирать, я мужа то не могу))) бросит свои вещи где-нибудь, а искать идет на месте)) а я последнее воемя на них не обращаю, так он удивляется, кто догадался штаны на гладильную доску повесить?:-D[/QUOTE] У меня муж тип топ такой же. Носки под кроватью - это наша тема. :hysteric: Сначала я бесилась дико, потом ругалась с ним, потом смирилась, т.к. легче самой убрать в итоге. Теперь, для профилактики раз в месяц поскандалю только:girl_haha:. Решила, что в нем слишком много хороших качеств, чтоб я из-за носков скандалы постоянные устраивала.:-D:-D А Миша да - он убирает (копирует маму в принципе) - папа приходит домой, ботинки оставит в середине коридора и идет дальше, карапуз подходит и ботинки папины аккуратно к стеночке ставит. Умора.:girl_in_love::girl_haha: Да нет, не отравилась... меня не тошнит - просто сразу выворачивает. Оттого, чтоб сопли и мокрота от кашля в желудок попадают постоянно.:girl_prepare_fish::( Я пылесосом на ура чищу диван - раскладываю, он меня прямой евро-книжка без подлокотников - и робот прекрасно его вычищает, не сваливаясь с него, т.к. чувствует высоту. |
Стройняшки! :)Для меня 59кг - это мой идеальный небеременный вес, меньше когда вешу - сразу выгляжу не ахти (лицо).
Сейчас 62. |
по тебе не скажешь! ты оч худенькой выглядишь!
потешка а ты собираешься вообще в англии работать? тебя все время домосиденье не гнетет? блин я седня результаты экзамена получила и в дикой печали.. считай 800 фунтов коту под хвост. не хватило прям совсем крошечку, прям 2 процента.. сижу и в душе такая пустота.. даж думаю мож мне как юля пойти работать? Юльчик, скажи честно тебе там как платят? легко устроиться? есть ли там карьерный рост? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641462]по тебе не скажешь! ты оч худенькой выглядишь!
потешка а ты собираешься вообще в англии работать? тебя все время домосиденье не гнетет? блин я седня результаты экзамена получила и в дикой печали.. считай 800 фунтов коту под хвост. не хватило прям совсем крошечку, прям 2 процента.. сижу и в душе такая пустота.. даж думаю мож [B]мне как юля пойти работать[/B]? Юльчик, скажи честно тебе там как платят? легко устроиться? есть ли там карьерный рост?[/QUOTE] Ну я выше тебя)) - я 174см. Просто когда вешу меньше, чем 58-59кг, то сразу и попы нет, и груди нет и лицо какое-то болезненное и нос огромный.:-D А "как юля работать" - это как интересно?)) Как ты себе мою работу представляешь? Тем более, что с апреля 2011 (когда я вышла), я была в 17-ти командировках - не думаю, что это твой вариант %-0 А какой экзамем? Блин, а может пересдать можно?:( |
не знаю.. я сейчас в огромной печали.
дома я не могу больше сидеть.. плюс нам катастрофически денег не хватает все прям навалилось |
[QUOTE=Girl_In_Love;5641420]Стройняшки! :)Для меня 59кг - это мой идеальный небеременный вес, меньше когда вешу - сразу выгляжу не ахти (лицо).
Сейчас 62.[/QUOTE] я так понимаю, что мы просто мелкота:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;5641462]по тебе не скажешь! ты оч худенькой выглядишь! потешка а ты собираешься вообще в англии работать? тебя все время домосиденье не гнетет? блин я седня результаты экзамена получила и в дикой печали.. считай 800 фунтов коту под хвост. не хватило прям совсем крошечку, прям 2 процента.. сижу и в душе такая пустота.. даж думаю мож мне как юля пойти работать? Юльчик, скажи честно тебе там как платят? легко устроиться? есть ли там карьерный рост?[/QUOTE] собираюсь, хотя дома не особо меня гнетет сидеть:girl_haha: но надоело немного. теперь год я с малявочкой посижу, а потом надо что-то искать. До беременности я из дома работала и вообще-то планирую этим и дальше заниматься, пару дней понапрягался, неплохо получил. Но во время беременности вообще не работала, сначала потому что токс был, потом спина отказывалась находиться в любом положении кроме стоячего)) потом срок у моей программы, в которой макеты рисую закончился, а теперь програмка есть, так что скоро продолжу. Но тут хочу выйти на какую-нибудь работы, чтобы англ практиковать. а то только переписывалась А как Юля -это как?)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641497]не знаю.. я сейчас в огромной печали.
дома я не могу больше сидеть.. плюс нам катастрофически денег не хватает все прям навалилось[/QUOTE] а ты по специальности не хочешь? ты ж врач? или что-то закончить местное?? а Катю куда?? |
а ты кем из дома работала? тут в англии? или на россию?:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641511]а ты кем из дома работала? тут в англии? или на россию?:)[/QUOTE]
веб-дизайнером. я с русскими не работаю)) они много хотят и мало платят)) были канадцы, англичане, еще арабы разок, но они мне понравились) но я не оч активно работала |
хочу врачом да.. а катю в сад со временем или уже в школу к тому времени
|
так везде. много хотят и мало платят.
блин работа моя больная тема :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641528]так везде. много хотят и мало платят.
блин работа моя больная тема :([/QUOTE] а тест ты какой сдавала? по своей специальности?? |
да.. :( мне чуть-чуть не хватило
так обидно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641532]да.. :( мне чуть-чуть не хватило
так обидно[/QUOTE] а что с пересдачами?? не расстраивайся, сдашь! а что тебе этот тест даст?? с ним можно устраиваться на работу?? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5641532]да.. :( мне чуть-чуть не хватило
так обидно[/QUOTE] Спокооооойно! Давай только без печали, Ленусь! Ну а денег... эх, их всегда не хватает к сожалению. Когда возможна пересдача? Я свою работу "создала сама", ты же помнишь наверно, я тебе рассказывала - на место куда я претендовала меня не взяли, а создали новую должность part-time по работе с российскими клеинтами. Вот так и работаю - теперь свою работу обожаю и честно, понимаю, что это первая и возможно единственная работа, на которой я бы работала даже если бы мне за нее вообще не платили, Костя над этом похихикивает естессно. Поэтому в декрет я вообще не собираюсь, только меньше работать буду. Но да - денег на ней не слишком много в несезонное время, поэтому поработав тут еще годика два, опыта еще поднасобрав, буду искать что-то другое, если фин. ситуация здесь не изменится и захочется работать в офисе, а не дома (хотя с детьми конечно это неудобно), но тоже в этой же сфере luxury tourism. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |