![]() |
[QUOTE=Аспиринка;5767275]Всем доброе утро, мой вес сегодня с утра 66 кг, я в шоке!!!! Откуда??? Я ж четко на диете, сегодня Белковый день и ужин до 18 вечера[/QUOTE]
может не так на весы встала? у меня электронные,так я их ставлю в одну и туже точку, и встаю ногами в одно и тоже место |
[QUOTE=Тотошка;5767282]может не так на весы встала?
у меня электронные,так я их ставлю в одну и туже точку, и встаю ногами в одно и тоже место[/QUOTE] Я их даже не двигаю:( но я опять отекла и все списываю на то что М скоро |
[QUOTE=Тотошка;5767249]
как толькосажусь на диету, тут же:preg: как вариант : соль и сахар повысился.[/QUOTE] счастливая))))) да нет, вроде не с чего |
[QUOTE=Аспиринка;5767295]Я их даже не двигаю:( но я опять отекла и все списываю на то что М скоро[/QUOTE]
Может белков мало ела,а овощей много?Ну и М тоже виноваты конечно... Девочки всех с отвесиками!!!!!! У меня сегодня -600,урааа процесс пошел:) |
[B][COLOR="Red"]Девочки,у кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):)))
[B]Аспиринка[/B],у меня много раз бывало,что перед М. вес прибавлялся до +1 кг.А потом как начинались он сразу спадал.:) Я сегодня начала заниматься...эх...как же тяжко снова входить в режим...уже все упражнения тяжелыми кажутся...ну ничего...неделька и думаю привыкну:) Девочки,а кто-то вроде занимался по милям...уже не помню с кем там...я как-то качала,но не могу найти теперь...поделитесь пож-та ссылкой,у кого есть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;5767399][B][COLOR="Red"]Девочки,у кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):)))
[B]Аспиринка[/B],у меня много раз бывало,что перед М. вес прибавлялся до +1 кг.А потом как начинались он сразу спадал.:) Я сегодня начала заниматься...эх...как же тяжко снова входить в режим...уже все упражнения тяжелыми кажутся...ну ничего...неделька и думаю привыкну:) Девочки,а кто-то вроде занимался по милям...уже не помню с кем там...я как-то качала,но не могу найти теперь...поделитесь пож-та ссылкой,у кого есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юля,называется "ходьба с Лесли Сансон".Когда в яндексе набиваешь,то там куча видио выскакивает и качать не надо. |
Ой,спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Аспиринка;5767295]Я их даже не двигаю:( но я опять отекла и все списываю на то что М скоро[/QUOTE]
может и М, а может белков переела,или овощей? [QUOTE=Nastyushka;5767342] [B]счастливая)))))[/B] да нет, вроде не [B]с чего[/B][/QUOTE] да, уж. как говорит моя подруга "ты богатая!" типа, наши дети - наше богатство. с того. я таей, на диете,забаременела за 4 дня до начала месячных [QUOTE=larchik;5767384]Может белков мало ела,а овощей много?Ну и М тоже виноваты конечно... Девочки всех с отвесиками!!!!!! [B]У меня сегодня -600,урааа процесс пошел[/B]:)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) [QUOTE=Юлик;5767399][B][COLOR="Red"]Девочки,у кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) [B]Аспиринка[/B],у меня много раз бывало,что перед М. вес прибавлялся до +1 кг.А потом как начинались он сразу спадал.:) Я сегодня начала заниматься...эх...как же тяжко снова входить в режим...уже все упражнения тяжелыми кажутся...ну ничего...[B]неделька и думаю привыкну:)[/B]Девочки,а кто-то вроде занимался по милям...уже не помню с кем там...я как-то качала,но не могу найти теперь...поделитесь пож-та ссылкой,у кого есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно! главное начала! процеес обязательно пойдет! |
[QUOTE=Тотошка;5767433]
с того. я таей, на диете,[/QUOTE] да я про соль-сахар! |
[QUOTE=Nastyushka;5767566]да я про соль-сахар![/QUOTE]
сорри:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=larchik;5767384]Может белков мало ела,а овощей много?Ну и М тоже виноваты конечно...
Девочки всех с отвесиками!!!!!! У меня сегодня -600,урааа процесс пошел:)[/QUOTE] поздравляю:))):))):))) сколько ты всего на Дюкане сбросила? [QUOTE=Юлик;5767399][B][COLOR="Red"]Девочки,у кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) [B]Аспиринка[/B],у меня много раз бывало,что перед М. вес прибавлялся до +1 кг.А потом как начинались он сразу спадал.:) Я сегодня начала заниматься...эх...как же тяжко снова входить в режим...уже все упражнения тяжелыми кажутся...ну ничего...неделька и думаю привыкну:) Девочки,а кто-то вроде занимался по милям...уже не помню с кем там...я как-то качала,но не могу найти теперь...поделитесь пож-та ссылкой,у кого есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ходьба с Лесли Сансон я тоже попробую сегодня начать, если сынок даст. он у меня крикун:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5767249]Всем доброе утро у меня минус 300 [/QUOTE] с минусом:))) всем привет. у меня -200. ура:))) а то я целый месяц около цифры 73 топтлась и уже отчаивалась |
[QUOTE=Slim;5767142]
я отрывалась на системе по утрам и все равно худела)))) утром ела исключительно сладости, но с каждым разом съедалось все меньше и меньше, потому что в течении дня "невкусности" большими порциями не лезли и желудок постепенно уменьшался в объеме. Это последнее время я что-то расслабилась и стала есть все подряд, не смотря на время суток, да тут еще и праздники.... Но волшебный пендель мне уже выписали:girl_haha: и появился похудательный настрой![/QUOTE] Я тоже по началу скидывала, а потом на полгода вес застопорился, и никак, мне уж лучше совсем без вредностей, может сдвину его к нормальным цифрам) А вообще мне система очень нравится, я бы ее за принцип питания у себя оставила, не поправлюсь на ней точно) И вкусняшки можно) [QUOTE=Nastyushka;5767212]+200 ((( не нарушала. пальцы отекли. живот тянет - сейчас умру....[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5767295]Я их даже не двигаю:( но я опять отекла и все списываю на то что М скоро[/QUOTE] У меня перед М вес может на 2-3 кг подниматься, жидкость в организме задерживается, вся отекаю, так что я бы не расстраивалась, а подождала пару деньков) [QUOTE=larchik;5767384]Может белков мало ела,а овощей много?Ну и М тоже виноваты конечно... Девочки всех с отвесиками!!!!!! У меня сегодня -600,урааа процесс пошел:)[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Юлик;5767399][B][COLOR="Red"]Девочки,у кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) [B]Аспиринка[/B],у меня много раз бывало,что перед М. вес прибавлялся до +1 кг.А потом как начинались он сразу спадал.:) Я сегодня начала заниматься...эх...как же тяжко снова входить в режим...уже все упражнения тяжелыми кажутся...ну ничего...неделька и думаю привыкну:) Девочки,а кто-то вроде занимался по милям...уже не помню с кем там...я как-то качала,но не могу найти теперь...поделитесь пож-та ссылкой,у кого есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с Лесли) Я тоже топаю)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5767626]поздравляю:))):))):))) сколько ты всего на Дюкане сбросила? Ходьба с Лесли Сансон я тоже попробую сегодня начать, если сынок даст. он у меня крикун:girl_haha: с минусом:))) всем привет. у меня -200. ура:))) а то я целый месяц около цифры 73 топтлась и уже отчаивалась[/QUOTE] Катя, с отвесиком! Я уже жду не дождусь вторую 2, тоже вокруг тройки кручусь, ну никак! У меня сегодня по нулям вес, зато объемы уходят) Я вообще заметила, что если активно занимаюсь спортом вес стоит, а после выходного минус) И я, кстати, нашла томатную пасту без сахара, по ходу сахар только в кетчупы и соусы добавляют, ура! И к выходным мне два кг пшеничных отрубей привезут, вот блинчиков напеку)))) |
томатная паста для пиццы - без сахара
|
[QUOTE=Тотошка;5767729]томатная паста для пиццы - без сахара[/QUOTE]
Ну у нас обычная, еще и та, которую я постоянно покупаю - без сахара тоже)) уже легче)) А то куда не глянешь - везде сахар. |
я тоже нашла без сахара)))
а ту что мужу в пайке дают с сахаром и томатного сока так хотелось, а он тоже с сахаром((( |
[QUOTE=Заноза в сердце;5767741]Ну у нас обычная, еще и та, которую я постоянно покупаю - без сахара тоже)) уже легче)) А то куда не глянешь - везде сахар.[/QUOTE]
да, сахар везде! |
[QUOTE=Заноза в сердце;5767741]Ну у нас обычная, еще и та, которую я постоянно покупаю - без сахара тоже)) уже легче)) А то куда не глянешь - везде сахар.[/QUOTE]
а какой фирмы? а то я все только с сахаром видела |
[QUOTE=Аспиринка;5767769]а какой фирмы? а то я все только с сахаром видела[/QUOTE]
Треугольнички Чумак) состав - томаты, и все) А еще в банках увидела помидоры без шкурки в собственном соку, тоже без сахара, но тут фирму не помню) |
Кристина, а ты в каком городе живешь?
|
Катя,если считать,что за праздники я много набрала,то около 3-х кг скинула.А если считать от того веса,который был до 8 марта,то 800гр.
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5767798]Кристина, а ты в каком городе живешь?[/QUOTE]
я в Житомире. 140 км от тебя))) |
[QUOTE=Аспиринка;5767807]я в Житомире. 140 км от тебя)))[/QUOTE]
А то бы на Масленицу на ВДНХ пошли:puz::puz: А я все думала, что ты из Киева;) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5767830]А то бы на Масленицу на ВДНХ пошли:puz::puz: А я все думала, что ты из Киева;)[/QUOTE]
я пару лет назад в нем Жила))) да я вот все думаю соблазниться на нее, и приехать, она в ВС?? |
[QUOTE=Аспиринка;5767860]я пару лет назад в нем Жила)))
да я вот все думаю соблазниться на нее, и приехать, она в ВС??[/QUOTE] В субботу и в воскресенье) |
Тренажерка отменяется(((((( Сегодня уже собралась идти, оделась, заклеила мозоль пластырем, одела кросовок, а шагать больно(((((((((((((( Сняла кросс, переоделась и осталась дома.... 4-ый день пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроена( Пойду хоть дома пресс покачаю.
|
[QUOTE=Slim;5767963]Тренажерка отменяется(((((( Сегодня уже собралась идти, оделась, заклеила мозоль пластырем, одела кросовок, а шагать больно(((((((((((((( Сняла кросс, переоделась и осталась дома.... 4-ый день пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроена( Пойду хоть дома пресс покачаю.[/QUOTE]
Ого,как сильно ты натерла:(Как же так получилось? |
[QUOTE=Slim;5767963]Тренажерка отменяется(((((( Сегодня уже собралась идти, оделась, заклеила мозоль пластырем, одела кросовок, а шагать больно(((((((((((((( Сняла кросс, переоделась и осталась дома.... 4-ый день пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроена( Пойду хоть дома пресс покачаю.[/QUOTE]
Обидно конечно! Ну дома позанимайся, все равно польза будет. |
Девочки, а у кого нибудь есть подобный тренажер - [url]http://www.legmagic.org.ua/[/url]
Мне муж купить хочет, а я вот не знаю стоит ли, есть от него польза? |
лечи пальчик.дома тоже неплохо.я начала по-тихоньку дома пресс качать |
[QUOTE=larchik;5768059]Ого,как сильно ты натерла:(Как же так получилось?[/QUOTE]
Сама не могу понять как это получилось:-[ ] Ведь почти месяц занималась в этих корсах и все нормально было!!! может ноги отекли и крос маловат стал?, вот и стерла пятку%-0 [QUOTE=Заноза в сердце;5768075]Обидно конечно! Ну дома позанимайся, все равно польза будет.[/QUOTE] Да это даже не обсуждается, дома то будет тренировка, тольков тренажерке у меня сегодня и завтра последние 2 дня оплаченные, а с 15-го нужно новый абонемент уже покупать. Жалко - почти неделю потеряла(((. [QUOTE=Заноза в сердце;5768089]Девочки, а у кого нибудь есть подобный тренажер - [url]http://www.legmagic.org.ua/[/url] Мне муж купить хочет, а я вот не знаю стоит ли, есть от него польза?[/QUOTE] Неа, у меня нет, я и не видела никогда такой. [QUOTE=Тотошка;5768131]лечи пальчик.дома тоже неплохо.я начала по-тихоньку дома пресс качать[/QUOTE] Спасибки, полечу пяточку))) Пошла пресс качать. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5768089]Девочки, а у кого нибудь есть подобный тренажер - [url]http://www.legmagic.org.ua/[/url]
Мне муж купить хочет, а я вот не знаю стоит ли, есть от него польза?[/QUOTE] Первый раз такой вижу.Почитала,отзывы вроде хорошие.Мож и себе прикупить,не дорогой вроде...%-0 |
Девочки сегодня на ужин себе делала котлетки вкусные.Куриная грудка,кабачок,лук,чеснок-все в мясорубку,потом яичко туда зелень порезанную,соль,перец.И ложкой на сковородку выкладываешь,как оладушки.Я без масла жарила.Очень вкусные и сочные.Всем моим домашним понравились,особенно сыночек оценил.:)
|
[QUOTE=larchik;5768999]Девочки сегодня на ужин себе делала котлетки вкусные.Куриная грудка,кабачок,лук,чеснок-все в мясорубку,потом яичко туда зелень порезанную,соль,перец.И ложкой на сковородку выкладываешь,как оладушки.Я без масла жарила.Очень вкусные и сочные.Всем моим домашним понравились,особенно сыночек оценил.:)[/QUOTE]
и тебе польза:))) |
А у меня ребенок не ценит домашние котлеты:(:(:(
Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась:-! Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее:) |
Лена,я решила купить тренажер,ссылку на который ты кидала(лег мейджик).Стоит недорого,отзывы вроде хорошие и главное он должен подкачать внутреннюю сторону бедра,а она у меня проблемная:girl_pinkglassesf:Кароче решила попробовать:)
|
[QUOTE=Юлик;5769364]А у меня ребенок не ценит домашние котлеты:(:(:(
Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась:-! Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее:)[/QUOTE] Юль так он же совсем маленький.Мой котлетки ближе к году только кушать начал.Вот суфле куриное хорошо кушал,оно более воздушное.А суфле из печени до сих пор обожает:) |
[QUOTE=Юлик;5769364]А у меня ребенок не ценит домашние котлеты:(:(:(
Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась:-! Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее:)[/QUOTE] ниче себе:-! а мясо ест, рыбу? у нас наоборот проблема, что дочка мясо ест только в котлетах, а просто не ест. и рыбу совсем не ест, ни в каком виде:-/ зато сосиски бы за милую душу ела |
Всем привет:)
А я все там же:girl_haha: Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку:) Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много... Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную... |
Всем привет!
Вот и явстала на месте ;) уверена,что из-за литра сока, который вчера выпила собеда до вечера. да и с белымдругом уже два дня не встерчались :( [QUOTE=Юлик;5769364]А у меня ребенок не ценит домашние котлеты:(:(:( Сколько делали,не ест и все...один раз втихаря даже выкинуть умудрилась:-! Зато магазинные ест...вот чего делать ума не приложу...свои-то в 100 раз вкуснее:)[/QUOTE] в магазинных усилитель вкуса, вот и лопают :( [QUOTE=larchik;5769605]Юль так он же совсем маленький.Мой котлетки ближе к году только кушать начал.Вот суфле куриное хорошо кушал,оно более воздушное.А [B]суфле из печени [/B]до сих пор обожает:)[/QUOTE] рецептик дашь? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5769642]ниче себе:-! а мясо ест, рыбу? у нас наоборот проблема, что дочка мясо ест только в котлетах, а просто не ест. и рыбу совсем не ест, ни в каком виде:-/ [B]зато сосиски бы за милую душу [/B]ела[/QUOTE] у меня у подружки, малявки тока сосками и питаются, от другого мяс отказываются [QUOTE=Юлик;5770147]Всем привет:) А я все там же:girl_haha: Ларис,я не про сына писала...он то маленький ещё...тем более для магазинных котлет.Я про дочку:) Кать,мясо мы не особо едим.Если только в шашлыках и то,под настроение...когда может много съесть,а когда нет...рыбу ест.Но прямо не так,чтобы много... Колбасу любит,когда бабушка иногда приносит вареную...[/QUOTE] а у меня рыбу едят только слабосоленую семгу с соевым соусом. |
Всем привет:)
Девочки, желаю на месте долго не топтаться и снова скидывать вес!:girl_in_love: У меня -500:))) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |