![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5795462]Доброе утро зайки!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да, спасибо что интересуешься, Надюш!! продолжаю балдеть от музыки, читаю спецов, подбираю самоучитель, а инструмент - выбираю между красивой, но 12-ти струнной и без возможности смены полутонов, и менее красивой, но 22-х струнной и с возможностью установки леверсов. Муж говорит купи какая нравится, хоть на 12 - ти струнах научись играть, потом еще купишь, но я сомневаюсь. Думаю может можно попросить мастера украсить 22-х струнную :-D на 12-ти струнах вообще мало что можно сыграть, да и спецы советуют минимум с 22 струн начинать. [/QUOTE] Кис, бери 22-х струнную однозначно!:) Ну ее - эту красоту! Сама потом наведешь - задекупажишь:-D:-D:-D Зато сразу возможность полутонов будет - это ж важнее гораздо:))) |
[QUOTE=Матрёшко;5795512]Кэт, я даже не знаю что за болезнь. Их столько разновидностей, этих ОРВИ. Пока что нет каких-то настораживающих симптомов. Маленько зеленых сопель, маленько кашель, каки не очень и температура, но она быстро сбивается, когда совсем плохо. Думаю за неделю вылечимся.
:( Лечитесь..млин! Женя, а нет кого-нить, чтобы научил? Я как профессиональный :girl_haha: пианист тебе скажу, что там нужна гибкость пальцев. Не знаю, можно ли в нашем возрасте их разработать. Хотя для игры для души думаю хватит каких есть пальцев. Бери 22 струны, а то будет как детский синтезатор в сравнении с пианино. И правда толком не сыграешь ничего интересного, только разочаруешься.[/QUOTE] Жень - разработаются:girl_haha: Это тебе человек говорит, который 3 года на африканских барабанах все свое свободное время лупил:-D:-D:-D А там сила удара и гибкость ого-го какие нужны!:-D Есть специальные упражнения - я всегда их девочкам давала, группы которых вела - на йоге и по танцам живота:) Тем паче - для Души играть..там же еще проще;) |
[QUOTE=Ket;5795389][url]http://pupsmarket.ru/shop/tekhnika-i-elektronika/prochee/avent-avent-parovarka-blender-scf87022/[/url][/QUOTE]
Прикольно! Тока у нас функция - пюре - простаивала бы:girl_haha:, у нас Катя ни сосы, ни пюре не признавала совсем:-D А вот, что сама варит - это супер! |
Опять я разболталась:-D Рамку склеила - жду, когда высохнет - грунтовать начну....Пока села чайку попить с оладушками, вчера наварганила целу гору - почти трехлитровая кастрюля вышла:-D из такого же количества теста, по одному классному рецепту...
Ну и сюда решила заглянуть - поболтать пока:-D |
Это обещанный [URL="http://forum.say7.info/topic11245-25.html"]рецептик[/URL] для постящихся - без яиц и молока;)
|
[IMG]http://img12.imageshack.us/img12/323/p1170058.jpg[/IMG][IMG]http://img213.imageshack.us/img213/3369/p1160990o.jpg[/IMG]
Примерно такую буду делать - это для подруги - на заказ делала:) Хочу теперь попробовать нежно-зефирную сделать, но с циферблатом и шестеренками:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5795512]Кэт, я даже не знаю что за болезнь. Их столько разновидностей, этих ОРВИ. Пока что нет каких-то настораживающих симптомов. Маленько зеленых сопель, маленько кашель, каки не очень и температура, но она быстро сбивается, когда совсем плохо. Думаю за неделю вылечимся.
Женя, а нет кого-нить, чтобы научил? Я как профессиональный :girl_haha: пианист тебе скажу, что там нужна гибкость пальцев. Не знаю, можно ли в нашем возрасте их разработать. Хотя для игры для души думаю хватит каких есть пальцев. Бери 22 струны, а то будет как детский синтезатор в сравнении с пианино. И правда толком не сыграешь ничего интересного, только разочаруешься.[/QUOTE] Матреш, папа же у меня музыкант, правда трубач, но основные принципы классической музыки при необходимости преподаст, тем более что его поддержкой я заручилась. А арфистов..ну я перешерстила инет,пока одних нашла - они на свадьбах и тд играют, пока не получилось связаться. может быть и возьму несколько уроков. [QUOTE=Окрыленная-мама;5795534]Кис, бери 22-х струнную однозначно!:) Ну ее - эту красоту! Сама потом наведешь - задекупажишь:-D:-D:-D Зато сразу возможность полутонов будет - это ж важнее гораздо:)))[/QUOTE] вот и я так думаю. тем более что у нас приятели есть - семья байкеров, так там папа такой талантливый, мужу моему шикарный кошелек пошил с кельтскими узорами, может подскажет чо. По большому счету это весьма вторично. арфа сама по себе очень изящный и красивый инструмент, а уж когда начинает звуки издавать......:girl_in_love::girl_in_love: думаю вот такую брать [URL="http://worldharp.net/travel.html"]http://worldharp.net/travel.html[/URL] или такую [URL="http://worldharp.net/barnett.html"]http://worldharp.net/barnett.html[/URL] Вторая погромче. Вроде опция мне не нужная.... [QUOTE=Окрыленная-мама;5795642][IMG]http://img12.imageshack.us/img12/323/p1170058.jpg[/IMG][IMG]http://img213.imageshack.us/img213/3369/p1160990o.jpg[/IMG] Примерно такую буду делать - это для подруги - на заказ делала:) Хочу теперь попробовать нежно-зефирную сделать, но с циферблатом и шестеренками:girl_haha:[/QUOTE] Надь, очень красиво!!! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5795546]Жень - разработаются:girl_haha: Это тебе человек говорит, который 3 года на африканских барабанах все свое свободное время лупил:-D:-D:-D А там сила удара и гибкость ого-го какие нужны!:-D [COLOR="Red"]Есть специальные упражнения[/COLOR] - я всегда их девочкам давала, группы которых вела - на йоге и по танцам живота:) Тем паче - для Души играть..там же еще проще;)[/QUOTE]
отэто расскажешь потом, ладно? [QUOTE=Окрыленная-мама;5795568]Опять я разболталась:-D Рамку склеила - жду, когда высохнет - грунтовать начну....Пока села чайку попить с оладушками, вчера наварганила целу гору - почти трехлитровая кастрюля вышла:-D из такого же количества теста, по одному классному рецепту... Ну и сюда решила заглянуть - поболтать пока:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dну ты даешь, трехлитровая кастюля. :-D:-D:-D ворвалась называется:-D:-D |
[QUOTE=Malinka U;5795117]Девочки! я с ума сойду! Сегодня ночью Ване плохо не было, но у старшего ребенка с утра (пятницы) болела голова, а ночью стало плохо - вырвало 2 раза и очееень сильные головные боли. Вызвала скорую - низкое давление 85 /70, сделали укол, стало легче. Ваня целый день чувствовал себя хорошо, играл, к вечеру попросил мясо, покушал. С обеда стало плохо мужу :симптомы те же. Ваню положила спать, спустя 30 минут начал плакать , причем так резко и сильно, как будто что -то заболело. Вот уже 2 раз плакал. Я боюсь, что ему опять плохо будет. Точно вызову скорую, пусть всех в больницу забирает!
[/QUOTE]Ой как вас всех...выздоравливайте поскорее,в больнице с ума как раз сойдёшь...лучше дома. [QUOTE=Окрыленная-мама;5795211]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я плакаль......:))):))):))):))) А вот будет думать в другой раз, чтобы вручную не молотить:-D:-D:-D:-D [COLOR="DarkRed"][B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:сама оборжалась:girl_haha::girl_haha:[/B][/COLOR] У нас кот живет в сарае, на улице..В дом я его только маленьким пускала, потому как он очень свободолюбивый и всегда на улицу сбегал.. А дома ходил в лоток с песком, но пару раз я не успела ночью поздней поменять его и котяра насцал в поддон, где картошка хранится:-E С той поры ему путь домой заказан... Кормить-кормлю правда, но он уже, засранец, знает, что я ему стараюсь вкусняшки кидать и в еде перебирает...Ему молочко парное, кишочки, рыбку и мяско подавай:girl_haha:[/QUOTE] А у нас чисто домашняя кошка-уже 4года с нами,спасала её 2 раза,(летала с 6этажа),и на улицу ни ни.А насчёт еды-мелкая была-ела человеческое немножко,а последние 2 года только крабовые палочки,печёночный паштет-и то определённой марки,мяско сырое конечно на ура-но я даю редко и потом глистов сразу прогоняю,и сухой корм кошачий...незнаю чего только в неё не впихивала,уж хотела посадить на китекат или вискас-и то не каждый вид ест...прям не знаю чего она в паштете этом нашла.. [QUOTE=Окрыленная-мама;5795223] Да, настоящая:girl_haha: Это моя девичья и нынешняя фамилия, Катюша на Сережу записана:) Спасибо:girl_in_love: Там еще мало выложено - скоро кину новенькие фото последних работ! Добавляйся в друзья!:girl_in_love: И еще..меня [URL="http://www.livemaster.ru/scrapushki27"]тут[/URL] можно найти[/QUOTE]здорово)))музыка-вот это фамилия=)))) [QUOTE=Матрёшко;5795355]Я утром Тоне дала Нурофен и сейчас пока всё хорошо. Успели много дел сделать.[/QUOTE]ну ттт ,поскорей бы отпустила вас бяка. [QUOTE=Ket;5795377]мамули, привет! тута я, вчера гость был, подарок привез. Я впечатлилась. Найду такое в инете сейчас и ссыль дам вам. У него жена профурсетка, он сам с дитем много времени проводил и вот у мужика мозги заработали, всё знает, всё понимает о детках. Удивительно просто. У него первый ребенок 1,5 года, ему 40 лет. Когда я родила Яна, он мне говорил, что это не его и он не способен, а потом быстро женился и заделал пацана. Яна вчера разыграл, тот плакал когда Сашка уезжал. вот такая штука, по размеру очень небольшая, что тоже важно. Они в поездки с собой везде её возят, просто в чемодане [url]http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/[/url][/QUOTE]какая полезная штука-очень удобно)))) Накупила сыру-буду вечером сырные шарики делать)))) [QUOTE=Ket;5795451] Вчера Яна из ванной только своим молочком выманила:-D:-D:-D:-D:-D У меня поильник на 150 грамм есть, полный смотрелся так внушительно, Миша прям ахнул "А маленькому молочка?" говорю, что одну сисю ему оставила:-D:-D:-D:-D вообще диалоги у нас стали:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ян соски стал посасывать. Недолго, но так профессионально, я маленького приучаю, ни Лена ни Ян в младенчестве не признали сосы, а в машине так удобно было бы на дачу ездить, дал сосу и тишина:girl_haha:[/QUOTE]Вот Ян столько без соски а тут понравилось=))) прикольно насчёт молочка)))) |
Привет девчонки=)
Вот эта "весна"....у нас со вчерашнего утра до сих пор метель противная...ветрище сносит аж...сугробы высоченные,у нас не фига не чистят-так немного у магазинов и дороги-для приличия,все с лопатами пошли сегодня разгребать-во дворах не пройти ни не проехать... рискнула сегодня в магазин сходить,еле дошла до ближ-хорошо там можно необходимое всё купить-больше не сунусь-закупила продуктов дня на 4 можно сидеть спокойно,все с лопатами вышли -машины откапывают....жесть одна мамаша догадалась дитё с санками вытащить(а они ж ещё проваливаются в сугробы-твою....незнаю может ей так сильно надо было в магазин,но там взрослому тяжко а тут дитё...под сугробами лёд в основном-народ падает ...в обще блин весь настрой падает.. [QUOTE=WhiteKis;5795462]Доброе утро зайки!!! ой не говори, Светик, даже у нас опять снег и очень холодно, ветер такой. пойду щас прям гляну сколько. а, ну - 1, а чувство как будто -30. нас в церковь папа отвез и работать поехал, обратно на такси. а оно приехало грязное, я пока за слоем грязи разглядела номер, замерзла очень.:-D:-D [COLOR="DarkRed"][B]Вот и до вас добралсь плохая погода.. [/B][/COLOR] да, спасибо что интересуешься, Надюш!! продолжаю балдеть от музыки, читаю спецов, подбираю самоучитель, а инструмент - выбираю между красивой, но 12-ти струнной и без возможности смены полутонов, и менее красивой, но 22-х струнной и с возможностью установки леверсов. Муж говорит купи какая нравится, хоть на 12 - ти струнах научись играть, потом еще купишь, но я сомневаюсь. Думаю может можно попросить мастера украсить 22-х струнную :-D на 12-ти струнах вообще мало что можно сыграть, да и спецы советуют минимум с 22 струн начинать. [/QUOTE]Жень я конечно в этом не разбираюсь,но со мной в муз.училище девочка училась на арфе играть купила сразу-22хструнную-довольна,с нуля научилась)так что мелкую не советую))) [QUOTE=Окрыленная-мама;5795575]Это обещанный [URL="http://forum.say7.info/topic11245-25.html"]рецептик[/URL] для постящихся - без яиц и молока;)[/QUOTE] взяла на заметку-это не только для постящихся-это если в магазин лень идти например из за яиц или молока-очень удобно- да и на вид аппетитно))))) |
Ой арфа вторая красивая :)
Света, ого вас замело! А потом таять всё начнёт. У меня муж нашелся, вроде уважительная причина отсутствия была. говорит во вторник приедет на неопределенный срок, будет работу тут пытаться искать. |
Арфы правда такие красивые,утончённые я даже бы сказала)
[QUOTE=Матрёшко;5795704] Света, ого вас замело! А потом таять всё начнёт. [COLOR="DarkRed"][B]Ага...я уже представляю-какие лужи будут...ну весны мы точно не дождёмся к апрелю...уже 24 число... [/B][/COLOR] У меня муж нашелся, вроде уважительная причина отсутствия была. говорит во вторник приедет на неопределенный срок, будет работу тут пытаться искать.[/QUOTE] :)не ужели?а как же дедушка в деревне?за которым он вроде ухаживал?ну хоть доча с ним наообщается- тебе поможет-мало ли.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5795757]
:)не ужели?а как же дедушка в деревне?за которым он вроде ухаживал?ну хоть доча с ним наообщается- тебе поможет-мало ли..[/QUOTE] Хочет попробовать на сестру оставить, которая там живёт. Я думаю он понял что к чему и что с этим на самом деле надо делать. |
[QUOTE=Матрёшко;5795797]Хочет попробовать на сестру оставить, которая там живёт. Я думаю он понял что к чему и что с этим на самом деле надо делать.[/QUOTE]
ну хоть бы и правда понял всю серьёзность=) |
Всем привет!!!
Мы сегодня с утра на службе были, причастились. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! Надя, спасибо за рецепт, надо сегодня испечь, а то завтра опять масло нельзя Киса, красивый инструмента эта арфа!!! Кэт, прикольная штуковина!!! Прям помощь тебе будет в приготовлении еды для Вадима! |
[QUOTE=Матрёшко;5795797]Хочет попробовать на сестру оставить, которая там живёт. Я думаю он понял что к чему и что с этим на самом деле надо делать.[/QUOTE]
ну дай Бог бы, дай Бог |
[QUOTE=WhiteKis;5795663]
вот и я так думаю. тем более что у нас приятели есть - семья байкеров, так там папа такой талантливый, мужу моему шикарный кошелек пошил с кельтскими узорами, может подскажет чо. Я вообще уважаю кельтскую культуру:girl_in_love: По большому счету это весьма вторично. арфа сама по себе очень изящный и красивый инструмент, а уж когда начинает звуки издавать......:girl_in_love::girl_in_love: думаю вот такую брать [URL="http://worldharp.net/travel.html"]http://worldharp.net/travel.html[/URL] или такую [URL="http://worldharp.net/barnett.html"]http://worldharp.net/barnett.html[/URL] Вторая погромче. Вроде опция мне не нужная.... [B]Первая - функциональней...там тоже дизайны разные есть...Вторая красивее, но она и на порядок выше стоит...К тому же большая громкость,думаю, соседи не очень рады будут такому соседству:girl_haha: Решать тебе конечно, но я, когда барабан себе выбирала, (у мастера их было столько, что мои глаза разбежались:girl_haha:), выбрала средний и по цене и по звучанию...Тут правда сложнее немного..."вслепую" выбирать..Но первая ничего так, а чехол отдельно? Или в комплекте? С чехлом удобней, намного! [/B] Надь, очень красиво!!![/QUOTE] :girl_in_love:Пасиб! Сама в восторге и клиентке понравилось, и одариваемому тоже:) [QUOTE=WhiteKis;5795665]отэто расскажешь потом, ладно? "На пальцах" сложновато...Ну, вот ...простые к примеру -"волна" сцепляешь пальцы рук и начинаешь плаааавно поднимать переплетенные пальцы от кисти вверх и обратно и наоборот..типа волна...Потом подключаешь локти и предплечья... Или "кошечка" ...Кисти перед собой, запястья расслабленные и будто воображаемая плоскость перед тобой, а кисти рук - "лапки" и ты плавненько "шагаешь" по этой поверхности..Есть еще парочка специфических - специальных...Но можно и мудры складывать- и гибкость разовьешь, и здоровью польза:girl_in_love: Гибкости суставов способствует, кстати, овощно-растительный рацион...щас от любителей мяска в меня "полетят тапки":-D:-D:-D Но это реально...потребление большого количества мяса способствует "забиванию" мыщц и связки теряют свою эластичность...Впрочем если ты постишься сейчас, то очень это прочувствуешь вскоре:) Кстати, чем чаще будешь на свежем воздухе, тем меньше будет хотеться его есть - клетки будут насыщаться кислородом и железо будет вырабатываться в норме;) :-D:-D:-Dну ты даешь, трехлитровая кастюля. :-D:-D:-D ворвалась называется:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D сама ржу! Но у меня 1,5 литра простокваши было:-D, а по рецепту - муки, сколько возьмет:-D, чтобы ложка "стояла"...ну и взяло на трехлитровую кастрюлю:-D:-D:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5795825]Всем привет!!!
Мы сегодня с утра на службе были, причастились. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! Надя, спасибо за рецепт, надо сегодня испечь, а то завтра опять масло нельзя Киса, красивый инструмента эта арфа!!! Кэт, прикольная штуковина!!! Прям помощь тебе будет в приготовлении еды для Вадима![/QUOTE] О, и мы тоже! С причастием вас! [QUOTE=Матрёшко;5795797]Хочет попробовать на сестру оставить, которая там живёт. Я думаю он понял что к чему и что с этим на самом деле надо делать.[/QUOTE] неужели...ну хоть бы и правда дошло... [QUOTE=Окрыленная-мама;5795866] :-D:-D:-D:-D сама ржу! Но у меня 1,5 литра простокваши было:-D, а по рецепту - муки, сколько возьмет:-D, чтобы ложка "стояла"...ну и взяло на трехлитровую кастрюлю:-D:-D:-D[/QUOTE] щедро:-D:-D:-D Спасибо за упражнялки и советы, сохранила в свою папочку "рецепты с пузяки"! |
чехлы в комплекте вроде.
|
[QUOTE=WhiteKis;5795872]О, и мы тоже! С причастием вас!
[/QUOTE] Спасибо! И вас тоже с причастием!!! |
[B]Надь[/B] рамочки обалденные!!!!!!
Мамули всё хотела спросить,а кто нибудь с пастой зубки чистил уже малышам?Пасту купила(с 1года до 6лет) стоит пока-боюсь я как то...пока только доча щёткой налёт счищает и всё,а пасту не рискую пробовать..она безопасная вроде,но мне кажется рано,или может я ошибаюсь...подскажите |
мы с пастой сразу чистим, покупаем сплат с 0, его глотать можно и даже на бутеры мазать (шутка конечно)
|
[QUOTE=WhiteKis;5796154]мы с пастой сразу чистим, покупаем сплат с 0, его глотать можно и даже на бутеры мазать (шутка конечно)[/QUOTE]
и Лев прям выплёвывает потом всё?полоскает,не глотает? |
[QUOTE=@SVETIK@;5796088][B]Надь[/B] рамочки обалденные!!!!!!
Мамули всё хотела спросить,а кто нибудь с пастой зубки чистил уже малышам?Пасту купила(с 1года до 6лет) стоит пока-боюсь я как то...пока только доча щёткой налёт счищает и всё,а пасту не рискую пробовать..она безопасная вроде,но мне кажется рано,или может я ошибаюсь...подскажите[/QUOTE] Мы вообще всегда с пастой чистили. У нас аквафреш заканчиваем и сплат сейчас начнем с 0. Прочитала недавно статью, что это самые хорошие детские пасты. И там вообще написано, что ее не надо споласкивать, а оставлять для дальнейшего воздействия. Но у меня сначала вообще в основном высасывал пасту, я поэтому сначала быстренько сама хорошо чищу, а потом сам возится, могу еще разок выдавить ему пасты для вкуса))) |
Всем привет!
Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url] |
А мы вообще почти не чистим зубы. Доча не даёт к себе в рот лазить.
[QUOTE=ЮльчикК;5796224]Всем привет! Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ну ваще заметает, такие аномалии теперь в погоде, ужос! |
[QUOTE=ЮльчикК;5796224]Всем привет!
Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] вот это да...весна называется.. [QUOTE=@SVETIK@;5796158]и Лев прям выплёвывает потом всё?полоскает,не глотает?[/QUOTE] да,е му процесс полоскания и выплевывания очень нравится. |
[QUOTE=@SVETIK@;5796088][B]Надь[/B] рамочки обалденные!!!!!!
Мамули всё хотела спросить,а кто нибудь с пастой зубки чистил уже малышам?Пасту купила(с 1года до 6лет) стоит пока-боюсь я как то...пока только доча щёткой налёт счищает и всё,а пасту не рискую пробовать..она безопасная вроде,но мне кажется рано,или может я ошибаюсь...подскажите[/QUOTE] Да,кстати, Надюш, очень красиво! Ты умница! Свет, мы с года чистим с пастой. Покупаем от 0. Она безопасна при проглатывании. Максиму, конечно, очень нравится фруктовый вкус, пытается не столько чистить, сколько высосать всю пасту. Я,конечно, сама ему чищу потом, если дает))) Ради этого еще раз пасту наносим на щетку) На счет полосканий. Я ему ставлю стаканчик, он туда щетку кунает и потом водичку тоже высасывает, но и сплюнуть пытается. Это, конечно, не полоскание в полном смысле Ты прочитай на своей,безопасна ли она при проглатывании? Мне кажется, что те, которые с года иду, их бы выполаскивать лучше. Я точно не знаю, просто помню, что год назад этот вопрос изучала. Везде рекомендуют именно пасты с 0, для тех, кто толком чистить не умеет. Они и идут все, по-моему, до 3 лет только [QUOTE=ЮльчикК;5796224]Всем привет! Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] ничего себе!!! |
У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".
|
Приветы!
Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!! Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться:girl_haha: Надя, такие красивые чудеса творишь!!!!!:))) [QUOTE=@SVETIK@;5796088]Мамули всё хотела спросить,а кто нибудь с пастой зубки чистил уже малышам?Пасту купила(с 1года до 6лет) стоит пока-боюсь я как то...пока только доча щёткой налёт счищает и всё,а пасту не рискую пробовать..она безопасная вроде,но мне кажется рано,или может я ошибаюсь...подскажите[/QUOTE] Мы чистим пастой и поласкаем кипяченой водой. Конечно, для Леры главное - высосать как можно больше пасты с щетки, но я мажу ее очень мало. Да и написано же, что безопасна при проглатывании:) [QUOTE=Ket;5796345]У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Прикольно!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;5796239]А мы вообще почти не чистим зубы. Доча не даёт к себе в рот лазить.
Ну ваще заметает, такие аномалии теперь в погоде, ужос![/QUOTE] А мы были осенью у стоматолога, так она меня так застращала, что под налетом на передних зубах через годик-два будет кариес и потом передние зубы молочные не лечат, а серебрят и будет ходить с черными зубами пока не поменяются, что со всякими прибаутками мы чистим каждый день, уже привык и полощет нормально и сплевывает, хотя конечно не без баловства всякого. Да уж, погода шепчет, уж апрель скоро, когда весна то:) |
[QUOTE=..Katushka..;5796443]
Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в ![/QUOTE] Ничего себе! А как интересно ты этот разрыв получила? |
[QUOTE=Ket;5796345]У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".[/QUOTE]
Очень забавно, молодец Ян:)))) а покажи конверт, очень интересно) |
Мы вчера были на дне рождения. Марка спросили знает ли он стихи, и он разошелся, рассказал всего Чуковского наверно, отрывками, даже я удивилась и все уж больно эмоционально. А там была финка, она русский хорошо знает, но не творчество Чайковского. Так она меня спрашивает, а что он все такое страшное рассказывает, за что же он так акулу то?))) все таки со стороны и действительно много кровожадного у Чуковского)))
|
Моя сестра уже лечила кариес своей 4-годовалой дочке. Хотя чистят зубы каждый день:(
[QUOTE=Nyuta;5796567]Ничего себе! А как интересно ты этот разрыв получила?[/QUOTE] Да нее, это не очень страшно. Раньше вообще мениск считали ненужной деталью коленки:) А получила я его в результате травмы. Наверное, когда-то неудачно прыгнула на коленку с подвывертом. |
Кэт, про сумку ржака )))) Купила мама братика в роддоме и в сумке домой принесла ))))))))))
Катюшка, ничо се! Когда будешь операцию делать? Блин, надо мне тоже завести пасту для Тони, как-то упускаю этот момент совсем. Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая. |
[QUOTE=..Katushka..;5796582]Моя сестра уже лечила кариес своей 4-годовалой дочке. Хотя чистят зубы каждый день:(
[/QUOTE] Говорят, что очень от наследственности зависит. Кто-то и зубы чистит и сладкого вообще не ест, а серебрят чуть ли не с 1,5 лет. Пусть у Тони зубы в меня будут. |
[QUOTE=..Katushka..;5796582]Моя сестра уже лечила кариес своей 4-годовалой дочке. Хотя чистят зубы каждый день:(
Да нее, это не очень страшно. Раньше вообще мениск считали ненужной деталью коленки:) А получила я его в результате травмы. Наверное, когда-то неудачно прыгнула на коленку с подвывертом.[/QUOTE] Да я знаю, но лучше в 4 чем в 3))) и конечно от наследственности зависит, надеюсь не в меня. Некоторые вообще не чистят и хорошие зубы. А мы чистим, но после этого на ночь пьем бутылку и ночью потом, это тоже может кариес спровоцировать. Ну хорошо, что не очень страшно, вылечат значит) |
[QUOTE=Матрёшко;5796586]Кэт, про сумку ржака )))) Купила мама братика в роддоме и в сумке домой принесла ))))))))))
Катюшка, ничо се! Когда будешь операцию делать? Блин, надо мне тоже завести пасту для Тони, как-то упускаю этот момент совсем. Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.[/QUOTE] Жень, а ручки и ножки не прохладные у Тони? Я ещё не советовалась с врачом. |
Приветики!
Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь.:-[ ] [QUOTE=Malinka U;5795117]Девочки! я с ума сойду! Сегодня ночью Ване плохо не было, но у старшего ребенка с утра (пятницы) болела голова, а ночью стало плохо - вырвало 2 раза и очееень сильные головные боли. Вызвала скорую - низкое давление 85 /70, сделали укол, стало легче. Ваня целый день чувствовал себя хорошо, играл, к вечеру попросил мясо, покушал. С обеда стало плохо мужу :симптомы те же. Ваню положила спать, спустя 30 минут начал плакать , причем так резко и сильно, как будто что -то заболело. Вот уже 2 раз плакал. Я боюсь, что ему опять плохо будет. Точно вызову скорую, пусть всех в больницу забирает! [/QUOTE] Ох накрыло вас там всех:(Поправляйтесь. [QUOTE=Ket;5795451] Ян соски стал посасывать. Недолго, но так профессионально, я маленького приучаю, ни Лена ни Ян в младенчестве не признали сосы, а в машине так удобно было бы на дачу ездить, дал сосу и тишина:girl_haha:[/QUOTE] Привет,агрегат хорош. Про соски это точно.Мы и в магазине сосу использовали, и в машине.Всё таки нужная вещь. [QUOTE=@SVETIK@;5796088][B]Надь[/B] рамочки обалденные!!!!!! Мамули всё хотела спросить,а кто нибудь с пастой зубки чистил уже малышам?Пасту купила(с 1года до 6лет) стоит пока-боюсь я как то...пока только доча щёткой налёт счищает и всё,а пасту не рискую пробовать..она безопасная вроде,но мне кажется рано,или может я ошибаюсь...подскажите[/QUOTE] Мы где то с 8-10 месяцев сплатом с 0 пользуемся. [QUOTE=Nyuta;5796194]Мы вообще всегда с пастой чистили. У нас аквафреш заканчиваем и сплат сейчас начнем с 0. Прочитала недавно статью, что это самые хорошие детские пасты. И там вообще написано, что ее не надо споласкивать, а оставлять для дальнейшего воздействия. Но у меня сначала вообще в основном высасывал пасту, я поэтому сначала быстренько сама хорошо чищу, а потом сам возится, могу еще разок выдавить ему пасты для вкуса)))[/QUOTE] Та же история:) [QUOTE=ЮльчикК;5796224]Всем привет! Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] У нас так же:( [QUOTE=Ket;5796345]У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".[/QUOTE] :):):):) [QUOTE=Матрёшко;5796586] Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.[/QUOTE] А ты врача то вызывала?Или у вас врач бестолковый?Я своим всегда вызываю когда темпа поднимается.Я этих болячек боюсь. Как сейчас Тонечка? А у вас зубки не лезут? У Тёмки последние зубы лезли с темпой 40.Как же я перепсиховала.Точнее у него была простуда и зубы двинулись не вовремя.Один единственный раз такая высокая темпа была.Даст Бог и не будет больше. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |