Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Nastyushka 27.03.2013 15:18

[QUOTE=Тотошка;5803209]а что это за экзекуция?[/QUOTE]

Миостимуляция — метод пассивного похудения и нагрузки мышц без использования физическикой нагрузки. Вы спокойно лежите, а на мышечную зону подается микроток вызывая её сокращение. Миостимуляция известна во всем мире, спортсмены используют миостимуляцию для быстрого восстановления после травм, а женщины для подтяжки мышц тела.

Эффект от процедуры очень просто и эффективен: во время подачи тока мышца сокращается, повышая циркуляцию крови и лимфы, активизируется обмен веществ, за счет этого уменьшается жировой объем клетки. Миостимуляция поможет проработать определенную группу мышц, или целую мышечную зону. Поддерживая мышцы в тонусе вы добьетесь подтянутости и упругости.

Безусловно, любую процедуру нужно использовать в комплексе, поэтому, как минимум — срочно перестаньте кушать на ночь)

Pupe 27.03.2013 15:21

ого! уже новая темка))))) всех с новым домиком!

larchik 27.03.2013 15:35

Ляна ты все таки не стала на лепестках сидеть?

*Умка* 27.03.2013 16:24

Ларис сижуууууу..... гулять ходила ща с дитем.. как же меня бесит что ни один тротуар не прочищен нормально... при старом мэре такого не было (((
кофейку бы да с сахарочком и молочком.. а то давление что ли.. голова кружится, или не выспалась... но пока держусь, вроде..

larchik 27.03.2013 17:48

[QUOTE=*Умка*;5804080]Ларис сижуууууу..... гулять ходила ща с дитем.. как же меня бесит что ни один тротуар не прочищен нормально... при старом мэре такого не было (((
кофейку бы да с сахарочком и молочком.. а то давление что ли.. голова кружится, или не выспалась... но пока держусь, вроде..[/QUOTE]

Лян это от района зависит,у нас все расчищено очень хорошо.Даже в снегопад было сносно.У нас тут мужик по дворам ходит,видимо главный над дворниками,так он им даже перекур не дает сделать.Я вот гуляю с коляской и его всегда вижу,ходит и гоняет дворников,чтоб не сочковали:)А сегодня на павелецкую ездила,вот там беда,все дороги в ледяных кочках.

Ты держись!!!!У меня тоже голова немного кружилась,особенно в творожный день.

*Умка* 27.03.2013 17:53

Ларис, да ет не важно какой район )) я помню при лужкоофе все расчищено было.. а тут млинпросто весь слой снега солью посыпали и все....

larchik 27.03.2013 19:26

Девочки я тут про массаж массажными банками прочитала.Завтра пойду куплю и в перед.А то животик сдулся,но вид у него не очень.Я конечно понимаю,что коже нужно время чтоб восстановиться,но думаю массажик не помешает.Кому интересно,то вот[url]http://izbavitsya-ot.ru/publ/pohudenie/banochnyj_massazh/9-1-0-83[/url]

Юлик 27.03.2013 19:35

[QUOTE=Заноза в сердце;5803475]Попробуй меньше пить, когда ешь соленое) Или еще есть способ проверить вода это или нет - пить мочегонные травки, они по-любому лишнюю воду выведут, если она есть в организме)
На счет Гв, даже если ты почти не кормишь, организм все равно будет экономить весь жирок, чтобы продлить ГВ, процесс выживания. Так что пока совсем не завяжешь, это будет влиять)
[/QUOTE]

Я попробую меньше пить.Про мочегонные я давно думала,но даже у травки противопоказания ГВ:(Наверно в молоко что-нибудь попадает...поэтому пока не рискну...Про ГВ спасибо...я думала не влияет это никак...буду знать:)

Firewolf 27.03.2013 20:46

Я про баночки тоже читала, но таких у на с не нашла. Так что массирую пальцами. Но, думаю, не хуже, потому что делаю подолгу почти каждый день. И хоть объем не уменьшился - изменилась структура. Раньше плотное именно сало было, а сейчас рыхлое и податливое, такой размятый жирок :)

Короче сорвала я диету...шоколадного мороженого захотелось до потери пульса. Прям если не съем умру тут же. Антон не упустил возможности постебаться. Потому что не далее как в выходные я ему заявляла какая у меня сила воли и как ему не сломить мой настрой похудеть... Короче слопала мороженку. И уже в процессе поняла, что делают это мороженое из непойми чего. Чувствуется прям на вкус масло и соя и что-то еще. Молока я там не уловила, сахара правда тоже не уловила, какой-то заменитель. Раньше я это мороженое ела и не обращала внимания. А сейчас что ли вкус обострился из-за того, что давно сладкое не ем... Но как ни странно именно после мороженного через несколько часов отвесик.... С утра отвеса не было, в течении дня постепенно набежало 400 гр. А после мороженки вечером увидела утреннюю цифру. Надеюсь, проскочило, и завтра не аукнется...

Firewolf 27.03.2013 20:49

[QUOTE=larchik;5803899]Тина,можно сказать что ты перед вылетом отравилась и у тебя желудок теперь болит.Ну или соглашаться,например говорит он тебе,что ты толстая,всегда можно сказать типа"и не говори,отъелась я сильно" ну и в таком духе,когда соглашаешься,то обычно перестают на эту тему говорить.[/QUOTE]
Ну я могу отравиться и страдать несколько дней, но не две же недели :) Перестанет на эту тему говорить - переключится на смежную. Да бог с ним.

Девочки, спасибо большое, что выслушали, посоветовали. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: От вашего участия сразу как-то все в голове улеглось и план действий выработался :) Мы еще повоюем за стройность :)

larchik 27.03.2013 21:12

[QUOTE=Firewolf;5804709]Ну я могу отравиться и страдать несколько дней, но не две же недели :) Перестанет на эту тему говорить - переключится на смежную. Да бог с ним.

Девочки, спасибо большое, что выслушали, посоветовали. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: От вашего участия сразу как-то все в голове улеглось и план действий выработался :) Мы еще повоюем за стройность :)[/QUOTE]

Кароче будешь действовать по ситуации:)
Ты завтра продолжишь лепестки?

larchik 27.03.2013 21:13

Тина у нас эти банки почти в каждой аптеке продаются.Странно что у вас нет%-0

larchik 27.03.2013 21:14

Чувствую что завтра плюс будет,после этого холодца пить хочется смертельно.Вроде не соленый особо был...

larchik 27.03.2013 21:18

[QUOTE=Firewolf;5804701]Я про баночки тоже читала, но таких у на с не нашла. Так что массирую пальцами. Но, думаю, не хуже, потому что делаю подолгу почти каждый день. И хоть объем не уменьшился - изменилась структура. Раньше плотное именно сало было, а сейчас рыхлое и податливое, такой размятый жирок :)

Короче сорвала я диету...шоколадного мороженого захотелось до потери пульса. Прям если не съем умру тут же. Антон не упустил возможности постебаться. Потому что не далее как в выходные я ему заявляла какая у меня сила воли и как ему не сломить мой настрой похудеть... Короче слопала мороженку. И уже в процессе поняла, что делают это мороженое из непойми чего. Чувствуется прям на вкус масло и соя и что-то еще. Молока я там не уловила, сахара правда тоже не уловила, какой-то заменитель. Раньше я это мороженое ела и не обращала внимания. А сейчас что ли вкус обострился из-за того, что давно сладкое не ем... Но как ни странно именно после мороженного через несколько часов отвесик.... С утра отвеса не было, в течении дня постепенно набежало 400 гр. А после мороженки вечером увидела утреннюю цифру. Надеюсь, проскочило, и завтра не аукнется...[/QUOTE]

Какой у тебя муж вреднючий!

*Умка* 27.03.2013 21:33

девчонки, как думаете, стакан витамина С как нить скажется на весе?
что то я расклеиваюсь.. надо встряхнуть организм..

larchik 27.03.2013 21:40

[QUOTE=*Умка*;5804798]девчонки, как думаете, стакан витамина С как нить скажется на весе?
что то я расклеиваюсь.. надо встряхнуть организм..[/QUOTE]

Я не знаю:-/Ты заболеваешь?

*Умка* 27.03.2013 21:58

[QUOTE=larchik;5804819]Я не знаю:-/Ты заболеваешь?[/QUOTE]

Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...

larchik 27.03.2013 22:08

[QUOTE=*Умка*;5804851]Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...[/QUOTE]

Тогда пей что нибудь действенное,чтоб не разболеться.

*Умка* 27.03.2013 22:18

[QUOTE=larchik;5804873]Тогда пей что нибудь действенное,чтоб не разболеться.[/QUOTE]

та вот выпила витамин с и гексализ жую... Не хочу болеть ))

Малышка Мю 27.03.2013 23:16

Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала:(( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня

larchik 27.03.2013 23:54

[QUOTE=Аспиринка;5805053]Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала:(( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня[/QUOTE]

Ай я яй!!!Думаю,что очень даже реально за месяц столько скинуть,если совсем не нарушать.
Но если честно,я не нарушаю,потому что знаю,что мне не долго.А в другой ситуации даже и не знаю как бы я себя повела%-0
Но с каждым днем я нахожу все больше вкусных рецептов и уже почти совсем не думаю,что на диете.Нахожу такие рецепты,что для всей семьи подходит.Вот только фруктиков охота очень.Сегодня сынульку кормила бананом и чуть не захлебнулась слюнями,ну очень хотелось.Мужу с дочкой сказала,чтоб сегодня их съели все,а то вдруг завтра сила воли меня покинет:girl_haha:

Firewolf 28.03.2013 06:26

[QUOTE=larchik;5804754]Кароче будешь действовать по ситуации:)
Ты завтра продолжишь лепестки?[/QUOTE]
Да, продолжаю. Лучше нарушить и продолжать идти верным курсом, чем сказать, что все равно уже все пропало и бросить диету :)
Сегодня нет ни отвеса, ни привеса, так что думаю мороженка не сильно повредила. Зато я успокоилась надолго :)

[QUOTE=larchik;5804756]Тина у нас эти банки почти в каждой аптеке продаются.Странно что у вас нет%-0[/QUOTE]
У нас вообще странно с аптеками. Бывает, что во всем городе нет чего-то простого. потом появляется. Но, допустим, может месяц нигде не быть парацетамола...

[QUOTE=larchik;5804758]Чувствую что завтра плюс будет,после этого холодца пить хочется смертельно.Вроде не соленый особо был...[/QUOTE]
Это чеснок. Я уже заметила, что после чеснока всегда пить хочу, даже если соли в блюде совсем не было.
[QUOTE=larchik;5804768]Какой у тебя муж вреднючий![/QUOTE]
Он просто против моей диеты. У него на это свои причины. Так что старательно меня соблазняет всякими вкусняшками. Конечно в рот не запихивает, но принесет что-нибудь и положит на видное место. Еще пару раз скажет, что "я там эклеры купил если что". Потом сядет и будет медленно смаковать. Вот в выходные прямым текстом сказал: "Я жду, когда ты уже сломаешься и бросишь свои глупости". На что я ответила, что не дождется. У меня сила воли и все такое. И вообще никто меня не остановит на пути к красоте, пусть не пытается. Вот он вчера и подкалывал
[QUOTE=*Умка*;5804851]Ларис да не знаю... Горло чувствую не приятно, и насморк вылазит периодически...[/QUOTE]
Ты давай там не разболейся. Это совершенно лишнее :)

[QUOTE=larchik;5805159]
Но если честно,я не нарушаю,потому что знаю,что мне не долго.А в другой ситуации даже и не знаю как бы я себя повела%-0
[/QUOTE]
Вот да, я на систему именно поэтому пошла. Хоть и долго, но зато утром можно все. А сейчас ничего нельзя, но я знаю что это ненадолго. А на какой-нибудь диете, где ничего нельзя и долго - я бы сорвалась в первый же день.

Nastyushka 28.03.2013 08:05

-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня

*Умка* 28.03.2013 08:10

доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((

Pupe 28.03.2013 08:25

Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом.Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)

Пушистый Катёнок 28.03.2013 08:43

[QUOTE=*Умка*;5804899]та вот выпила витамин с и гексализ жую... Не хочу болеть ))[/QUOTE]
не болей
[QUOTE=Аспиринка;5805053]Я вот сегодня поняла что у меня остался месяц чередования и 7-8 кг, вот что значит нарушала:(( все беру себя усиленно в руки так что гоняйте меня[/QUOTE]
давай в руки себя бери
[QUOTE=Nastyushka;5805420]-200)))) конечно, ждала более колоссального отвеса, так как вечером было вмего +100 от ктреннего, но асё рпано приятно))))
всем хорошего дня[/QUOTE]
с минусом Настюш:)))
[QUOTE=*Умка*;5805424]доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... ((([/QUOTE]
Лян, и правильно. я против насилия над организмом:)

Almari 28.03.2013 08:44

[QUOTE=Валечка;5805435]Всем привет!Я два дня отжиралась у мамы...Там на весы не встаю,т.к они всегда какие-то нереальные цифры показывают))Я еще в школьные времена это поняла и сестра тоже)Сегодня на весах +900.Мне что-то страшно,я не настолько отжиралась...Да и после 19 не ела...Ну да ладно.Сварила[B] "чудо-напиток" с яблоками,имбирем,корицей,лимоном и медом[/B].Вот теперь эту кастрюлю два дня точно пить буду)))Вчера попробовала на ночь,мне понравилось)Правда имбиря переборщила)[/QUOTE]

а как ты этот напиток делаешь?)интересно попробовать)

*Умка* 28.03.2013 08:52

Катюш, ничего, прорвемся )))
Валечка, вода наверно это... за два дня столь жирку не накопится )) и я тож хочу рецепт чудо-напитка )))))

Nastyushka 28.03.2013 08:57

ой,не могу.как алкашка)))) позавтракала и выпила всё-таки стакан(200 мл) пива))) не пила его уже месяца 4 точно!

Pupe 28.03.2013 08:57

Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.

*Умка* 28.03.2013 09:02

Настюш, ничего страшного )))
Валя спс, нпдо попробовать полпорции сделать... ет типа компота получается... тольк без сахара ))

Pupe 28.03.2013 09:04

Ну там же мед можно) Как раз ты болеешь тебе хорошо такой напиток с имбирем попить)

Almari 28.03.2013 09:07

[QUOTE=Валечка;5805481]Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.[/QUOTE]

спасибо;)

*Умка* 28.03.2013 09:07

[QUOTE=Валечка;5805493]Ну там же мед можно) Как раз ты болеешь тебе хорошо такой напиток с имбирем попить)[/QUOTE]

мне б кр дней дождаться... я уже боюсь ща имбирь массово употреблять..вдруг изза него задержка, я его последнее время оч много пила.... ну и я думаю мед уберу.. чтоб систему не нарушать..

Пушистый Катёнок 28.03.2013 09:08

всем привет
я на месте. зато померила объемы и порадовалась: с талии -1 см, с живота аж -4 см

Pupe 28.03.2013 09:09

От имбиря задержка может быть?? %-0

Nastyushka 28.03.2013 09:11

[QUOTE=Валечка;5805481]Там нужно 10-12 красных яблок, 2 лимона, 2 палочки корицы, 10см корня имбиря, мед по вкусу.Имбирь режешь пластинками, яблоки пополам я резала, из лимона выжимаешь сок и цедру кидаешь в кастрюлю к яблокам и имбирю.Заливаешь 4-5литрами воды,доводишь до кипения и кипятишь буквально 2-3 минуты.Под конец кладешь корицу.И он настаивается пока не остынет(у меня ночь остывал).Потом процеживаешь, добавляешь сок 2 лимонов и мед по вкусу.[/QUOTE]
спасибо! а смысл? разгрузка? или вообще похудательный?

[QUOTE=*Умка*;5805490]Настюш, ничего страшного )))
мне сам смысл смешон. утро начинать с пива))))
[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5805501]всем привет
я на месте. зато померила объемы и порадовалась: с талии -1 см, с живота аж -4 см[/QUOTE]
супер!

загорелась я банками) жаль,что нельзя внутреннее бедро делать. кто делал:вот в аптеке есть такие масла. есть эфирные,а есть КОСМЕТИЧЕСКИЕ. они подойдут?

Nastyushka 28.03.2013 09:12

вот и половина пути пройдена....

Pupe 28.03.2013 09:17

Катюша и Настюша поздравляю!

Насть, это похудательный)Пишут даже,что жиросжигательный)Ну вот я решила проверить.

Пушистый Катёнок 28.03.2013 09:20

спасибо!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.