Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

ЦветочекЯ 31.08.2013 01:22

[QUOTE=Tatyanalv;6069903]Свет, ну нам тогда останется только команду собирать или на подиум отправим, как Машулька предложила )))))))))))))))))) Но я все таки надеюсь, что у них будет максимум мой рост. Больше не надо )))[/QUOTE]

команда модельных баскетболисток:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас Игнат пока мельче Алисы-будет за сестренку прятаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:23

Машуль, так 78 кг это не ты, а по большей части твой пузик весит )))))) Вот родишь и половины как не бывало )))))

Мамочка))) 31.08.2013 01:24

[QUOTE=Marietta;6069884]Спасибо,Надюш :girl_in_love: А с именем мы с мужем тоже все время радуемся,как ей подобрали удачно ;) А сначала Кирой хотели назвать или Настей.
А Даня вырастет еще,говорят,что дети выше своих родителей ;) У меня в семье эта теория подтвердилась,братик выше папы на голову,я тоже выше мамы :)

Спасибо,Танюш :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, Милашке именно её имя очень идёт!:girl_in_love:
Очень надеюсь что вырастит и будет повыше нас, карлотонов. А вообще надо было 10 лет назад думать, когда в женихах копалась, кого в папы мальчика брать:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6069892]какие же детки суперские!!!!
Надюш,так он же мужчина-жених [B]для наших девочек-так что точно не по плечо))))[/B]
Машуль,он и правда оч подрос))))а у меня всегда гигантский был)))
а как возьмешься заа себя с утроенной силой-меня тоже прихвати))))
Юль,а я вас первый раз увидела(((а тебя вообще ни разу(((([/QUOTE]
Светик, так до ЗАГСа ваши девочки так вырастут, что нас и видно не будет:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;6069894]У нас сегодня прям фотовыставка! :)))
Спасибо за комплименты Илюшастику моему! :girl_in_love: вот вам злобный куроед ещё :girl_haha:[/QUOTE]
И правда куроед:girl_haha:
Илюшка прям так откусывает?:-!
Теперь мне точно кажется что мы вообще ничего не умеем:-D

[QUOTE=Tatyanalv;6069901][B]Надюш[/B], ходят слухи, что наш домик строят :))) Надеюсь не передумают )))
А стул действительно стремный, еще и шатается. Или он только под нами так ходуном ходил ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Танюш, очень вам желаю чтобы именно ваш дом там строился!:girl_in_love:
А по поводу кресла у нас оно тоже шаталось ужасно. Может ваша попка его так расшатала?:girl_haha:

Marietta 31.08.2013 01:25

[QUOTE=mahoni;6069905]А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:
Я правильно понимаю, Надюш, что просить показаться тебя - глупо? :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку :girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;6069906]команда модельных баскетболисток:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у нас Игнат пока мельче Алисы-будет за сестренку прятаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

подожди, он еще ее догонит, а то и перегонит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 31.08.2013 01:25

[QUOTE=mahoni;6069905]Светик - я только за!!! Вдвоём всегда веседее! По скайпу зарядку бум делать, с детками подмышками? :girl_haha:
Надюш, отличный парикмахер из тебя! :girl_in_love: правда, Даняшка очень-очень у тебя ;)
А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:
Я правильно понимаю, Надюш, что просить показаться тебя - глупо? :girl_haha:[/QUOTE]

блин,у меня скайпа нет:-!придется по смс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машуля и правда красоточка:girl_in_love:всем бы такими быть во вторую Б:girl_in_love:

Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/

mahoni 31.08.2013 01:27

Надь, если кость не отобрать - он разгрызёт её в крошки! От мяса и следа не остаётся :girl_haha: он вообще за мясо всё продаст и отдаст - ему другой еды не надо, он даже просто варёную говядину куском ест - как прожёвывает? :-!

Мамочка))) 31.08.2013 01:27

[QUOTE=mahoni;6069905]Светик - я только за!!! Вдвоём всегда веседее! По скайпу зарядку бум делать, с детками подмышками? :girl_haha:
Надюш, отличный парикмахер из тебя! :girl_in_love: правда, Даняшка очень-очень у тебя ;)
А Машик, да - она худышка! Я надеюсь тоже стать как раньше! Всё бы ничего, но 78кг веса не позволяют мне принять вашу лесть за чистую монету :girl_haha: но главное есть к чему стремиться! И спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Правильно понимаешь:girl_haha:
Машуль, я сейчас выгляжу УЖАСНО!!! Корни белые сантиметров 5, я решила вернуться в натуральный цвет, сама вся жирная, фуууууу:girl_prepare_fish:
Очень надеюсь что когда Маргошка в садике будет то я себя в ежовые рукавицы возьму и вернусь в свою форму!

78 кг и это при твоём то росте и сроке??? Мария, Вам не стыдно????:girl_haha:

Tatyanalv 31.08.2013 01:28

[QUOTE=Мамочка)));6069912]Танюш, очень вам желаю чтобы именно ваш дом там строился!:girl_in_love:
А по поводу кресла у нас оно тоже шаталось ужасно. Может ваша попка его так расшатала?:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, будем надеяться )))
Не, оно до нас еще пошатывалось :-D

mahoni 31.08.2013 01:29

[QUOTE=Marietta;6069914]Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.[B]И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ну насмешила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, я поделюсь с тобой - мне для хорошего человека ничего не жалко :girl_haha:

mahoni 31.08.2013 01:29

Светик- так скайп дело легконаживное! ;)

Marietta 31.08.2013 01:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6069916]Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/[/QUOTE]

Светик,как же ты так,бедненькая :-/ еще и за двумя детками надо смотреть. От горла Тонзилгон отличное средство,я и Милашку и себя им лечила,на третий день уже гораздо меньше горло болело.Еще можешь Фурацилином полоскать,я,когда Б была,приболела и за день раз 10 им полоскала и наутро все почти прошло.Ну а темпу парацетамолом сбивать можно при ГВ.

Tatyanalv 31.08.2013 01:30

Светик, давай лечись иди, что-то ты совсем расклеилась...

mahoni 31.08.2013 01:31

Светик, лечись скорее, дорогая! :girl_in_love: и сама, и карапузиков лечи своих! :girl_in_love: тебе тантум-верде можно, афлубинчику.

Мамочка))) 31.08.2013 01:32

[QUOTE=Marietta;6069914]Машуль,но ты ведь и высокая,поэтому и вес для тебя да еще с дочей в пузике нормальный :) По крайней мере смотришь на тебя и не видишь ничего лишнего,все гармонично :girl_in_love: И лицо у тебя очень красивое и доброе :girl_pinkglassesf:
Ну а я в маму такая,она у меня еще ниже меня и весит 50 кг,я 45.И очень хочу пару-тройку кг прибавить,а то Милашка иногда стукнется об меня и плачет,так как попадает в мою косточку :girl_haha:[/QUOTE]
А меня наоборот можно подкладывать под ребёнка если он падает, прям как на батуте покатается:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6069916]блин,у меня скайпа нет:-!придется по смс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машуля и правда красоточка:girl_in_love:всем бы такими быть во вторую Б:girl_in_love:

Девочки,я заболела совсем,сижу помираю:-/:-/:-/темпа поднялась и горло совсем плохо:-/:-/:-/[/QUOTE]
Светик, да что ж за лазарет у вас там?:(

Машуль, вот это да. И правда Илюшка куроед:girl_haha:

mahoni 31.08.2013 01:33

Нет, Надежда, мне не стыдно :girl_haha:
Обязательно приведёшь себя в порядок - я не сомневаюсь! :))) но вот если и блондинкой не покажешься - не прощу!!! :-Р

Мамочка))) 31.08.2013 01:33

Девчоночки, я спать! Очень рада была всех наших красоток и красавчиков увидеть!:girl_in_love::girl_in_love:
Спокойной ночи!:zzz:

Marietta 31.08.2013 01:34

[QUOTE=mahoni;6069919]Надь, если кость не отобрать - он разгрызёт её в крошки! От мяса и следа не остаётся :girl_haha: он вообще за мясо всё продаст и отдаст - ему другой еды не надо, он даже просто варёную говядину куском ест - как прожёвывает? :-![/QUOTE]

Молодец Илюша! Настоящий мужчинка,мяяяяясо любит :-D
А Милашка у меня в последнее время малоежка стала,прям расстраиваюсь даже :( Кашу с утра максимум ложек 7-8 съест,супы вообще отвратительно ест,ложки 3 если впихну с боем и то радуюсь,только с фрикадельками любит,так как там "мячики" :) Я уже не знаю,чем ее кормить,завтра вместо каши запеканку творожную дам,может ее получше поест.

[QUOTE=mahoni;6069924]Ну насмешила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Машик, я поделюсь с тобой - мне для хорошего человека ничего не жалко :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,с удовольствием одолжу у тебя :girl_haha:

Marietta 31.08.2013 01:34

[QUOTE=Мамочка)));6069935]Девчоночки, я спать! Очень рада была всех наших красоток и красавчиков увидеть!:girl_in_love::girl_in_love:
Спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночки,Надюш :zzz:

Мамочка))) 31.08.2013 01:35

[QUOTE=mahoni;6069934]Нет, Надежда, мне не стыдно :girl_haha:
Обязательно приведёшь себя в порядок - я не сомневаюсь! :))) но вот если и блондинкой не покажешься - не прощу!!! :-Р[/QUOTE]

Будет сделано!!!:girl_haha:

mahoni 31.08.2013 01:35

Надюшка, спокойной ночи! :girl_in_love:
Я тоже баеньки, у меня уже почти 4 :-! Так рада была всех повидать, поболтать!!! Девочки, заходите почаще! :girl_in_love: как в старые добрые времена! :)

Tatyanalv 31.08.2013 01:36

И я пойду киношку посмотрю ))) Всем спокойной ночи !

Marietta 31.08.2013 01:38

[QUOTE=mahoni;6069945]Надюшка, спокойной ночи! :girl_in_love:
Я тоже баеньки, у меня уже почти 4 :-! Так рада была всех повидать, поболтать!!! Девочки, заходите почаще! :girl_in_love: как в старые добрые времена! :)[/QUOTE]

Машуль,споки ноки :)
Да,сегодня действительно так классно поболтали,будем продолжать в том же духе :girl_in_love:

[QUOTE=Tatyanalv;6069949]И я пойду киношку посмотрю ))) Всем спокойной ночи ![/QUOTE]

Приятного просмотра,Танюш и спокойной ночки :)

mahoni 31.08.2013 01:39

Машулька, так мило - мячики! :)))
У нас был такой период, потом постепенно стал кушать в обычном режиме. Может зубки у вас последние? %-0
У меня Илья, кстати, творог только в виде творожка Агуша-Тёма признаёт. :( и вообще кисломолочка - только домашний йогурт.

Marietta 31.08.2013 01:43

[QUOTE=mahoni;6069952]Машулька, так мило - мячики! :)))
У нас был такой период, потом постепенно стал кушать в обычном режиме. Может зубки у вас последние? %-0
У меня Илья, кстати, творог только в виде творожка Агуша-Тёма признаёт. :( и вообще кисломолочка - только домашний йогурт.[/QUOTE]

Может и правда зубки,у нас их 16 вроде.Кстати у нас ведь так и не вылез нижний четвертый резец,пошли мы к стоматологу и она сказала,что скорее всего его и не будет,зачатка молочного зубика нет,но коренной появится,сказала,что такое не редко у детей бывает и внимания обращать не стоит.Вот так у нас с зубами %-0
А кисломолочку моя в принципе неплохо ест,,пьет снежок,творог кушает с удовольствием,но самое любимое это сметана,ложками готова уплетать :-D

Juliasha 31.08.2013 01:45

Вот я, совсем недавнее фото
[URL=http://savepic.su/3136325.htm][IMG]http://savepic.su/3136325m.jpg[/IMG][/URL]
Я слева

А вот я маленькая
[URL=http://savepic.su/3124037.htm][IMG]http://savepic.su/3124037m.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 31.08.2013 11:56

Юль, ничего себе вы там особняк сняли )))) А кто убирается? )

Tatyanalv 31.08.2013 12:04

Девочки, я посоветоваться....

У меня Яська проснулась сегодня в 11 часов, вышла из комнаты сонная. Я ее положила к себе в кровать и она уснула. И так все время, она в постоянном состоянии дремы, очень вялая, глаза почти не открываются..... Спросила, что болит, говорит голова. Дала ей нурофен (обезболивающее).
Пока муж готовил ей омлет, она все время сидела у меня на коленках и дремала.... Но когда принесли еду, то сама встала, подвинула себе стульчик и села есть. Я ее кормила, а она глаза почти не открывала. В какой-то момент уснула во время еды и начала заваливаться. Потом открыла глаза и уже прилегла на стол. Но скушала все с удовольствием.
Девочки, что это с ней такое??????????????
Муж говорит давление на погоду, вот и такое сонное состояние. Сейчас положила ее в кроватку. Она уснула.
Просто я такое состояние вижу впервые........ Температуры нет.

Мамочка))) 31.08.2013 12:32

Танюш, я бы обязательно позвонила в скорую и проконсультировалась бы, мало ли что:-/ Тем более вам скоро улетать.
А у тебя телефон нашей неотложки есть? Я им постоянно звоню со всякими вопросами.

Мамочка))) 31.08.2013 12:33

[b]Juliasha[/b], я бы тебя в детстве вообще не узнала)
А ты с кем на фото?

Tatyanalv 31.08.2013 12:44

[QUOTE=Мамочка)));6070453]Танюш, я бы обязательно позвонила в скорую и проконсультировалась бы, мало ли что:-/ Тем более вам скоро улетать.
А у тебя телефон нашей неотложки есть? Я им постоянно звоню со всякими вопросами.[/QUOTE]
Надь, телефон есть. Я скорую никогда не вызывала...... а туда можно позвонить и просто проконсультироваться?

Мамочка))) 31.08.2013 12:48

[QUOTE=Tatyanalv;6070472]Надь, телефон есть. Я скорую никогда не вызывала...... а туда можно позвонить и просто проконсультироваться?[/QUOTE]

Можно конечно. Позвони лучше в 03 и скажи что хочешь проконсультироваться с педиатром. И тебя с ним соединят, всё у него спросишь подробно. если что то им не понравится то пришлют бригаду-осмотреть малыша. Я всегда так делаю когда сомнения есть какие нибудь.
Пускай всё хорошо у вас будет!:girl_in_love:

Tatyanalv 31.08.2013 13:05

Спасибо, Надюш. Она вот только проснулась и уже бодрячком бегает, как будто ничего и не было......... Ну сейчас понаблюдаю, если что сразу позвоню. Пойдем пока с ней прогуляемся. Подышим.

Ирина Н. 31.08.2013 15:58

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Juliasha 31.08.2013 19:20

Привет! Таня, убираю я, когда есть помощники - то вместе. Зато теперь для меня уборка в трешке - плевое дело ;)
Надя, я бы тоже не могла подумать, что милашка на детском фото превратится в тетку типа меня :-D
На фото рядом со мной жена мужниного брата из Англии и дальше - сестра мужа младшая

Tatyanalv 31.08.2013 19:41

[B]Надюш, [/B]у нас ротовирус... Это не так страшно. А то я по началу жутко переживала, мысли жуткие лезли в голову. Спасибо за отклик ))

[B]Юляш[/B], значит тебе отдых еще и с пользой пошел ))))

Мамочка))) 31.08.2013 22:02

[QUOTE=Juliasha;6071228]Привет! Таня, убираю я, когда есть помощники - то вместе. Зато теперь для меня уборка в трешке - плевое дело ;)
Надя, я бы тоже не могла подумать, что милашка на детском фото превратится в тетку типа меня :-D
На фото рядом со мной жена мужниного брата из Англии и дальше - сестра мужа младшая[/QUOTE]
Юль, ну ты чего так себя не любишь???? Атата тебе:hysteric:
А жена мужниного брата (о как:girl_haha:) в такой одежде в Англии ходит?
Я бы тоже такой костюмчик домой хотела, оригинальненько:connie_1:
[QUOTE=Tatyanalv;6071259][B]Надюш, [/B]у нас ротовирус... Это не так страшно. А то я по началу жутко переживала, мысли жуткие лезли в голову. Спасибо за отклик ))

[B]Юляш[/B], значит тебе отдых еще и с пользой пошел ))))[/QUOTE]
Танюш, ну ротовирус ничего, его вы легко и быстро победите! Главное до отпуска выздороветь, а там на солнышке все болячки уйдут!:girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 01.09.2013 11:11

Девыыыы, ну вы ващеееее :girl_haha: 16 страниц за 2 дня :girl_haha: я все никак перечитать не могу))))

Мамочка))) 01.09.2013 12:53

[QUOTE=Лоли;6072007]Девыыыы, ну вы ващеееее :girl_haha: 16 страниц за 2 дня :girl_haha: я все никак перечитать не могу))))[/QUOTE]

:-D
Как у вас дела?

[B]Танюш[/B], как Яся себя чувствует?

[B]Наташ[/B], как завтра будете Ксюшенькин день рождения отмечать?:girl_in_love:

Девчонки, эта погода вводит меня в депрессию. Вчера с подругой встречались и хорошо что на машине, а то вообще не реально даже до кафешки дойти, льёт как из ведра:girl_prepare_fish:
Заснули дождь, проснулись опять дождь. Тоска:hysteric:

Tatyanalv 01.09.2013 16:55

[B]Надюш[/B], Яська уже в норме, бодрячком ))) Как и не было ничего. Я ей линекс даю и от поноса, но стул уже нормальный. И больше ее не тошнило, только вчера 1 раз.

А мы Яськино д/р будем отмечать на море ))) С нами еще друзья летят с ребенком, так что весело будет )) А по прилету уже соберем всех бабушек, дедушек и друзей ))

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.