![]() |
Инн, ясно. кошмар у вас там творится
Нин, я выздоровела почти, насморк только никак не отстанет от меня. Дима за один день выздорвел, вообще непонятно что было. я уж думаю может не от меня он, а из-за зубов темпа была... а Настя у нас огурцом. она вообще ттт никогда у нас не более. один раз в годик из-за-зубов простыла немного и ещё раз сильно болела бронхитом в 4 года на свой ДР. а так она даж не сопливит никогда, ттт. Настя кстати завтра на ДР к подруге идет. первые без меня. прям переживаю, как она там себя вести будет... она у меня многое не понимает ещё... что хорошо, что плохо... |
Инн, я думаю что это может даже хорошо, что все так получается сейчас. А то через несколько лет труднее было бы переехать. Малыш бы в школу пошел. А так моквичем уже будет.
|
Да Нин, мы у вас были:) вот сейчас посадка. Жару тоже застали, даже в Новороссийск ездили покупались:)
Инна, все у вас будет хорошо! Я сейчас в Москву лечу, но чувствую плеваться буду:) напишу свои впечатления, хотя жила и мне нравилось:) но с коляской доя меня теперь другие вещи важны)) лифты и пандусы))) |
Девочки мои хорошие!!! Доброе утро!!! :sun:
Перед самым выходом решила написать пару строк...:kiss: Мы с дочей едим отдыхать к бабашке и дедушке в Челябинск. Вернемся через месяц. Буду по вам скучать, но по возможности постараюсь писать. Мамочек Женечку, Катюшу, Олечку с наступающим Днем Рождения!!! Пусть ваши близкие дарят вам только свою любовь и нежность!!! :girl_in_love: Наших сладких малышей с предстоящими датками!!! :to_become_senile::connie_38:Я им всем желаю не болеть, радовать мам и пап новыми достяжения, свершениями, умелочками. Безболезненных зубиков, радостных улыбок и сладких ночей!!! Фото Тасюши постараюсь скидывать Катюшке, она вам будет показывать. Мы ходили в ПК наш вес ровно 8 (+400) и 72 см, хотя мне кажется больше. Так мне сигналят... Короче, наша девочка совсем большая, умеет везде вставать, передвигается по дивану, кроватке и иногда у стеночки за одну ручку, встает везде, где есть опора, пусть даже это 2-х литровая банка. Много говорит, и уже иногда удивленна спрашивает на своем, при этом такое вырашение лица, что прям тебе ангел, так и зацеловала свою зайку. Спим ночью плохо из-за зубика, ждем-ждем его, а он все не показывается. Так снова сигналят... :-E Толи Тася в машине балуется, с утра всех соседей на уши поставят, толи действительно торопят... Кушаем супики взрослые, как Даша делает, только я еще блендарю, т.к. 3 зубка это мало для мяса... Ладно мои хорошие, я побежала губы красить и на выход. Всех вас обнимаю, берегите себя и малявочек-сладусьных :girl_pinkglassesf: |
Танюша, легкой дороги и отличного отдыха! Тасюша-золото!
|
Привет, девусечки!!!!:girl_in_love:
|
Привет, мамусечки-лапотусечки!:girl_in_love:
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха! Ольчик, как Сандра сегодня себя вела? Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его:( |
Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....
|
Светик, ты спрашивала, как Доминюша встает. Отвечаю: у опоры, опорой является буквально все.
Инн, мы сегодня ночью тоже буянили. Пришлось плюшечку к нам положить. Но мне оч непривычно, поэтому, когда она уснула, я ее переложила. |
Привет, девочки!
Танюше хорошей поездочки, Тасюшка молодец! Вообще у всех такие отчетики милые! Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!! |
[QUOTE=__olka__;6082619]
Андрюша вчера ночью буянил ( синхрон у карапузов). Тоже пришлось к себе его ложить, так он минут 40 по папе лупил и по всей кровати шарился, пока не отключился, зато утром еле разбудила на массаж. Сегодня у нас последний сеанс и кашель,ттт, прошел. Ура-ура!!!![/QUOTE] Ой, сговорились наши пупсы:-) Как же хорошо, что отступил кашель. Пусть Андрюсик до конца поправляется! |
всем привет!
Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть:) и спасибо Андрюше с поправко, долечивайтесь до конца уже))) и мы в компанию плохо спящих. Дима так кричал. вот не просто плакал, а именно кричал, истошно так... то ли зубки, то ли снится что. зато потом в 6 покушал и уснул аж до 10 часов проспал... о_о |
Девочки, привет.
[B]Лакрим[/B], точно в засаде я ))) Да Маша не дает спокойно за ноутом посидеть. тоже ведь надо ей на кнопки понажимать )))) да че то и дел столько! у нас дед приезжал на неделю...готовила все дни напролет блин! отчет за 9 месяцев будет на след неделе. никак не дойду до пк. но так товес Машин где то около 10 кг. рост не знаю, а одежда 80 как раз. кстати, у нас до сих пор ни одного зуба не вылезло ))))) зато я своими зубами занялась. кстати, кто планировал скоро запузячица по новой, получилось? (читала не все, могла пропустить) |
Всем привет!
Алисе скорейшего выздоровления :girl_in_love: Андрюшику и всем деткам не болеть ! Оль, пипка, не зря ты пропадала :girl_haha: судя по линеечке:))) тихонечко поздравляю! |
Танюша, отличного вам отдыха! Ты так нежно всегда пишешь о Тасюше, я прям таю :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bestiya;6083041]Всем привет!
Оль, пипка, не зря ты пропадала :girl_haha: судя по линеечке:))) тихонечко поздравляю![/QUOTE] :girl_haha: ага, точно не зря. но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про :preg: |
У нас наконец то дождя нет, но пасмурно и сильный ветер... всего +8 брррр, мы впервые за несколько дней вышли на улицу %-0
Ппц...на мне ни одна осенняя курточка не сходится:( Сегодня еще наемся , а с завтра начну худеть :girl_haha: |
Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!
Катюш, а у тебя куда-то муж уехал? |
[QUOTE=Пипка;6083054]:girl_haha: ага, точно не зря.
но эт дело такое...до постановки на учет только вам расскажу про :preg:[/QUOTE] Планировали или нежданчик? :girl_pinkglassesf: Так здорово :girl_in_love: первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок :))) Расти малыш :puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083064]Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!
Катюш, а у тебя куда-то муж уехал?[/QUOTE] В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче :) |
[QUOTE=Bestiya;6083075]В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче :)[/QUOTE]
ясно. грустишь? мой в следующем году тоже поедет на 4 мес и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет:( без папы, эх((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083083]ясно. грустишь?
мой в следующем году тоже поедет на 4 мес и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет:( без папы, эх((([/QUOTE] Катюш, оооочень грущу :( но мы часто созваниваемся, по скайпу вечерами болтаем, но не хватает его очень остро ближе к ночи...днем Вика не дает скучать. Хочется обнять, поцеловать, просто прижаться и уснуть.... А твой куда подет?туда же? Мне тоже муж уже заикался по поводу Олимпиады:( |
эта Олимпиада над ними с того года уже висит и так до сих пор ничего и не ясно, всё слухи, но фик знает. вот так за день соберется и уедет(((
у моего в Вязьме обучение по кинологии, вроде как весной сл года, но ещё точно не известно мой поедет или напарник |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083064]Оля-Пипка, поздравляю с Б!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;6083070]Планировали или нежданчик? :girl_pinkglassesf: Так здорово :girl_in_love: первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок :))) Расти малыш :puz:[/QUOTE] Так то нежданчик, конечно )))я ж кесарёная. по идее 2 года нельзя Б. когда к своей Г пришла, думала она ругаца будет типа рано и чем вы думали.... а не, она так обрадовалась, распоздравлялась :girl_haha: ну просто я как то мужу сказала что неохота на работу так скоро ))) вот он и подсуетился ))) эт мне получаеца из декрета в роды сразу :connie_1: спасибо за поздравления и пожелания! :girl_in_love: |
представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись
|
Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!!
Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!! Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;) |
[QUOTE=Лакрима;6083153]Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!!
Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!! Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;)[/QUOTE] Спасибо, Ольчик! :girl_in_love: Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец" :girl_haha: я хорошо чувствую. поспать бы только.. часов 27 бы сразу ))) про Б узнала случайно. у нас же дед приезжал, ну и я задумала к Г сходить. просто так, просто потом некогда было бы, да и Машу не с кем оставить. ну и вот перед походом к ней прям за полчаса наверно че то торкнуло меня, думаю дай тест сделаю (ибо было пару случаев незащищенного ПА). ну и вот, пока одевалась тест заполосатился :girl_pinkglassesf: во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось? |
а следующая я думаю Дашуля :)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083124]представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись[/QUOTE]
Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,%-0 [QUOTE=Лакрима;6083153]Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!! Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!! Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;)[/QUOTE] Ой,точно же :girl_in_love: А другую Олечку - маму Вари я не помню %-0 |
Всем привет!:):)
Вот это тут новости!:))) Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец! Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!:girl_in_love: Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя? Ну, может и не я следующая!:preg: ;) Инночка тоже не против! А может кто-то умалчивает еще о планировании!:-Р;) Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая?:-D (шучу). А Олю маму Вари я тоже не помню... %-0 она хоть общалась с нами тут? Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...:girl_pinkglassesf: Что-то у вас детки плохо спят, смотрю...%-0 Я уже про нас боюсь писать, чтоб не сглазить... ттт! А вообще какие то лунные сутки были по счету, что якобы тяжелые, поэтому. К нам сегодня в гости приходила моя знакомая с дочкой ровесницей наших деток, так она мне так сказала! Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком? |
Пипуля, тихонько поздравляю:)))
Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой. Андрей губу только что разбил, так в кроватке гарцевал. Кровяхи было... Уже забыл, правда, дальше играет. |
[quote=Пипка;6083200]Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец"[/quote]
Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли. Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай)))) [quote=Пипка;6083200]ну и вот, пока одевалась тест заполосатился[/quote] Вот ты удивилась наверно:-D Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе??? [quote=Пипка;6083200]во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось?[/quote] Да нам бы самим Олечку услышать) Она самый едкий гость...ну оно и понятно!!! [quote=Bestiya;6083206]Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,[/quote] Ой, девочки, держитесЯ!!! А я так кайфую без своего:girl_dance: Хорошо б "бабье лето" постояло - он бы на даче потусил подольше:song: [quote=Тюменочка;6083331]Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая? (шучу).[/quote] А лЯгко!!!!:funny1:(шучу) [quote=Тюменочка;6083331]А Олю маму Вари я тоже не помню... она хоть общалась с нами тут?[/quote] Буквально пара сообщений. Она вроде из январьских...не помню точно [quote=Тюменочка;6083331] Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком?[/quote] ТТТ!!!! Продолжайте в том же духе!!! Мы тоже под бочком, но от этого не легче. Тоже думаю это магнитные бури. Я в шмотках уже зарываюсь. Они везде. Пипец какой то!!! Откуда у нас столько вещёй?????? У Саши больше всех!!! |
[QUOTE=Тюменочка;6083331]Всем привет!:):)
Вот это тут новости!:))) Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец! Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!:girl_in_love: Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя? Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Дашуль! пдр на 6 мая. в майскую болталку уже появилась я. но только че то думаю что в апреле рожать будем. после кесарева у нас только кесарево делают. поэтому могут и раньше послать. хотя я все равно очень хочу сама родить. ну посмотрим, если разрешат - буду очень рада :) Как это не ты следующая??!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=__olka__;6083353]Пипуля, тихонько поздравляю:))) Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой.[/QUOTE] Спасибо, Ольчик! Ольчивовые нежданчики рулят! :girl_dance: [QUOTE=Лакрима;6083356]Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли. Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай)))) Вот ты удивилась наверно:-D Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе???[/QUOTE] ну зубы виднеются, только стесняются вылазить видимо :girl_haha: показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы )))) отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время )) удивилась, да. но че то не особо ))) как то готова была к полосатому тесту. муж обрадовался нежданчику такому :) |
[quote=Пипка;6083446]показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы ))))[/quote]
Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!! [quote=Пипка;6083446]отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время ))[/quote] Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее)))) |
Привет мамуськи!
Какие у нас новости хорошие :))), Оля тихонечко поздравляю :girl_pinkglassesf:, здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась :girl_haha: С прошедшим Днем рождения! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/IMG][/URL] Девочки, давайте, кто следующий, Инна, вы там активничаете? Не зря же тебе рыба снилась ;) А я пожалуй с Лакримуськой в сторонке постою за вас порадуюсь :-Р Катюша пушистик, как Настена на др сходила? Лилюш, как дорогу перенесли, как Алисонька? Андрюшика с выздоровлением, хорошо, что массажик помог :girl_in_love: Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть, ждем новые фоты рыжика :girl_pinkglassesf: Куда это у нас Катринчик потерялась :-[ ] Мы присоединяемся к невыспавшимся деткам и мамкам :zzz: Погода мерзкая, холодно, дождь льет, прям беееее, дома сидим весь день! Ночью плохо спали, зато днем удалось уложить Катюху в кроватку и даже подремать полчасика, я оч.рада, может будет теперь козюлька моя там спать днем? А мне не помогает, если я ее рядом ложу, она наоборот тогда вскакивает и начинает ходить по дивану :-D, видимо мешаю я ей! Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день :-D Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется! |
Настя щас на дне рождении
|
[quote=ninelka;6083625]Какие у нас новости хорошие , Оля тихонечко поздравляю , здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась С прошедшим Днем рождения! [/quote]
Спасибо большое! М были, да. 2 раза ))) 2 и оказался последним еще на годика 1,5 ))) |
[QUOTE=Инеска;6082357]Привет, мамусечки-лапотусечки!:girl_in_love:
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха! Ольчик, как Сандра сегодня себя вела? Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его:([/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;6082442]Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....[/QUOTE] ОООоЁ Я смотрю много нас таких... у нас тоже ночь была тяжелая. Никакая каша не помогла, еще больше разозлила его, когда пыталась бутылочку дать... на сиське каждый час просыпались. В общем, обычно говорят ночи беспокойные у новорожденных, а у нас первые месяца золотые были, а сейчас наверстываем упущенное. Пипулю с Беременностью. Я за вторым не скоро соберусь, наверное только через годик:) |
Вот те на, Олечка-Пипуля с пузиком тебя:girl_in_love: я так рада за вас!!!!
Девочки, у меня М были, после этого рыбьего сна, так что я точно не Б:girl_haha: А так хочется, хотя нельзя сейчас, мы же переезжать будем) |
[QUOTE=Лакрима;6083519]Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!!
Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее))))[/QUOTE] да я бы и рада побросать все ))) и знаю что с вами веселее...только никто кроме меня то дела не поделает. и Маша помощница мне в занятиях с компьютером...только нервы мотать с ней - то кнопки жмет, то закроет мне ноут...:hysteric: я по мере возможности буду :) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |