![]() |
Всем привет.
Тиша и Вовка красавчики. |
Спасибо!
Костюмчиком очень, довольна, он такой мягкий и еще с начесом внутри. А я на работе, кушать уже хочется:girl_haha: |
и Хде все?
Таняяяяяяя, у меня уже больше сообщений, не отмалчивайся:-D:-D:-D Валяяяяя, как в зоопарк сходили? |
Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):)))
А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152296]Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):)))
А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D я так и знала, что из-за меня молчишь))) Носки еще не начала, сегодня ж покров, вчера воскресенье, да и квартал закончился, куча отчетности готовлю, а руки чешутся уже начать....сейчас быстро глянула,идейка интересная... |
[QUOTE=Мариша М;6152323]:-D:-D:-D я так и знала, что из-за меня молчишь)))
Носки еще не начала, сегодня ж покров, вчера воскресенье, да и квартал закончился, куча отчетности готовлю, а руки чешутся уже начать....сейчас быстро глянула,идейка интересная...[/QUOTE] Ну че из-за тебя сразу?:-D Там вон еще Наташа подбирается...Но что-то очень медленно:girl_haha: А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь( Кстати, Тишка с Вовчиком - красотунчики:girl_in_love: МНе тоже такой серый очень нравится:))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152327]Ну че из-за тебя сразу?:-D Там вон еще Наташа подбирается...Но что-то очень медленно:girl_haha:
А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь( Кстати, Тишка с Вовчиком - красотунчики:girl_in_love: МНе тоже такой серый очень нравится:)))[/QUOTE] Неее, у Наташи муж контролирует все, чуток засидится, сразу зовет ее "спать":-D:-D:-D Поправляйся поскорей, много вам, тебе чтоб выздоровень, Егорчику - не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ухо твое? |
[QUOTE=Мариша М;6152336]Неее, у Наташи муж контролирует все, чуток засидится, сразу зовет ее "спать":-D:-D:-D
Поправляйся поскорей, много вам, тебе чтоб выздоровень, Егорчику - не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ухо твое?[/QUOTE] А твой тебя что не зовет?:-D Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D
Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] У маши муж вчера у родителей ночевал))она отрывается на пузяке сегодня))) |
Маш нам назначили кровь сдать на вирусы, не подскажешь-откуда берут кровь и как подготовиться. утром кушать можно?лекарства может какие нельзя принимать, вобщем вы же сдавали))поделись
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D
Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] Мой тоже зазывает, но только он же не каждый вечер со мной, поэтому у меня законные выходные есть:-D:-D:-D [QUOTE=zanozа;6152469]У маши муж вчера у родителей ночевал))она отрывается на пузяке сегодня)))[/QUOTE] Во, Оля, более внимательно читала меня))) [QUOTE=zanozа;6152472]Маш нам назначили кровь сдать на вирусы, не подскажешь-откуда берут кровь и как подготовиться. утром кушать можно?лекарства может какие нельзя принимать, вобщем вы же сдавали))поделись[/QUOTE] Ох, мы на них уже 4 раза сдавали(((Кушать не в коем случае нельзя(нам по крайней мере запрещали), берут из вены, больше вроде ничего особенного, мы сдавали на фоне приема антибиотика и противовирусных. Вова мне утверждает что из пальца больней:-D:-D:-D кстати, перед сдачей крови из пальчика(общего анализа) нам в больнице разрешали кушать, а я всегда считала что тоже нельзя.... |
а я сегодня результат иммонограммы забрала, в пятницу понесу, послушаю, что скажет иммунолог, правда не знаю насколько она результативна, т.к кровь брали во время болезни....
а я хлебушек пеку в хлебопечке, что-то так давно его не делала, сижу и слюни пускаю, а еще 2 часа ждать, опять ночью точить буду)))) что делать,муж то опять у мамы остался, вернее он к нам ехал, а мама его позвонила и сказала что ключи забыла, пришлось ему разворачиваться... |
мы были у ЛОРа. он сказал что дыхание у нас затруднено скорее всего не изза аденоид , а воспалена 1 миндалина в горле,типа она при сне и западает и перекрывает. Сказал что это не простудное а похоже на вирусное, вот отправил сдать на 3 вируса(герпес и еще что то)
|
[QUOTE=zanozа;6152632]мы были у ЛОРа. он сказал что дыхание у нас затруднено скорее всего не изза аденоид , а воспалена 1 миндалина в горле,типа она при сне и западает и перекрывает. Сказал что это не простудное а похоже на вирусное, вот отправил сдать на 3 вируса(герпес и еще что то)[/QUOTE]
ну самые распространенные это герпес, цитомегаловирус и Эйнштейн барра... А мы первые два раза так же обращались с храпом, только мы сдавали на 7-10 вирусов, педиатр подозревала что какой-то из вирусов вызывает воспаление аденоидов, но тогда они были все отрицательные...так и не узнали в чем причина... |
еще спросил есть ли аллергия...говорит может в связи с переездом накопилось в организме...но думаю вирус..у нас после больницы это проявилось
|
Приветики!!!
Да девочки с моим мужем мне в лидеры не выбится:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D К нам друзья приходили чуток посидели,так хорошо..............и муж опять пристает:-D:-D:-D:-D |
[b]НАТУСИК[/b], может за третьим или третьей?
|
[QUOTE=Оксанчик;6152722][b]НАТУСИК[/b], может за третьим или третьей?[/QUOTE]
сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;6152730]сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
А если случайно получится, все равно точка?:) А к нам все таки приехал вчера Кир:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мариша М;6152072]и Хде все?
Таняяяяяяя, у меня уже больше сообщений, не отмалчивайся:-D:-D:-D Валяяяяя, как в зоопарк сходили?[/QUOTE] сходили супер в одноклассники фотки выложила....доче очень понравилось но было прохладно...мы заходили тогда в помещение грелись...я пересилила себя и зашла в экзотариум....к змейкам чуть копыта не одбросила!пипец ненавижу их-змеек...а рептилии прикольные... [QUOTE=Кыль-Кыль;6152296]Урррааааа, мне можно поговорить чу-чуть:))):))):))) А то сижу зыркаю на вас с кляпом во рту:-D Мааааш, гля какую красоту нашла. Ты начала уже вязать носки? [url]http://www.liveinternet.ru/users/tulek/post243783107/[/url][/QUOTE] я хочу такие носочки:(но вязать к сожалению не умею:girl_haha: [QUOTE=Кыль-Кыль;6152347]А твой тебя что не зовет?:-D Ухо еще болит...Снова на антибиотиках.:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много [QUOTE=НАТУСИК;6152730]сын и дочка есть теперь только точка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
а мы на больничном...пипец.... в пятницу у Анютки вылезли какие то прыщики на попе красные...я грешила на сладкое...или потничку...позавчера на коленках появилась,на руках....
в пн была выходная вызвала врача,она сказала что не ветрянка ни краснуха ни чесотка(у нас карантин по ней в группе) и мол проконсультируйтесь с дерматологом... Приехали к дерматологу он посмотрел...выписал капли Зодак против аллергии...и сказал что может быть чтото вирусное...мол переболела а теперь вылезла эта гадость.... а вчера она понервничала у нее на коленках еще больше их стало...вот незнаю от чего эта гадость то ли от сладкого много ест,то ли потничка,то ли вирусное то ли нервное..... а еще выписали на кровь из пальца,мочу и кровь из вены на РНГ и еще какую то хрень почерк врачей оставляет желать лучшего! вот подскажите завтра идем сдаватькровь, что вначале из пальца сдать или из вены....боится она игл панически делали недавно реакцию манту так орала дурниной! |
ну вот и никого нет:(
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Валюш, вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы из вены никогда не сдавали даже. Сейчас, кстати, в аптеке продаются специальные тестики на аллерген (но они дорогие), можно купить и сделать даже в домашних условиях. Аллергия - штука накопительная, поэтому она не обязательно сразу после аллергена появляется. Проанализируй чего она такого кушала за последнюю неделю. Может лекарства какие-то давала? |
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш
я грешу на сладкое...но фиг знает.... лекарства не давала,максимум називин в нос при насморке боюсь всяких внутренних болячек,почитала в нете что кровь на РНГ назначают чтобы выявить геп Б ...сразу закрыла и решила не читать всякую гадость! |
[QUOTE=fodinka;6154158][b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш
я грешу на сладкое...но фиг знает.... лекарства не давала,максимум називин в нос при насморке боюсь всяких внутренних болячек,почитала в нете что кровь на РНГ назначают чтобы выявить геп Б ...сразу закрыла и решила не читать всякую гадость![/QUOTE] а что это за РНГ? Валюш, не накручивай себя. Уверена, что это обычная аллергия. |
Всем привет!
Валя не переживай раньше времени. Думаю ничего страшного нет. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6154207]а что это за РНГ?
Валюш, не накручивай себя. Уверена, что это обычная аллергия.[/QUOTE] незнаю на анализе написано РНГ и еще чтото не понятно...всего 3 показателя%-0 стараюсь не накручивать... [QUOTE=Оксанчик;6154213]Всем привет! Валя не переживай раньше времени. Думаю ничего страшного нет.[/QUOTE] спасибо я тоже на это очень надеюсь |
у меня у одной пузяка тупит не могу войти в ЛС...
|
Личка у всех не работает:(
|
Танюш а ты не помнишь пароль к избранному?
|
[QUOTE=fodinka;6154401]Танюш а ты не помнишь пароль к избранному?[/QUOTE]
В одноклассники зайди. |
спасибочки:girl_in_love:
|
у нас погода такая мерзкая....сижу сплю на работе...
девочки а по поводу депрессия это не то чтобы она,меня просто достало жить с мамой и братом и его девушкой...мама постоянно нервничает на меня...как будто я одна блин...посуду не помыла,на стуле одежда разбросана и тд тп подобное....Юрка был дома она его не позвала с собой поесть а как Максим с Таней приехали так она с ними сидит...нас в акварпарк даже не позвали...короче много всего...ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!! |
Ох, Валюш, как я тебя понимаю:-/
У нас такая-же ситуация. Я с родителями живу, мы с маомй здесь, как 2 хозяйки, поэтому ко мне и отношение соответствующее. А как приезжает сестра с мужем, мама на цыпочках вокруг них ходит. Также и меня частенько не зовет к столу. Но это не потому что, не любит или еще чего там, просто она привыкла же, что я сама поем, и сама все сделаю. Вот и ты не бери в голову. Хотя иногда обижает, правда. |
[b]fodinka[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], держитесь девочки и на вашей улице будет праздник |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6154517]Ох, Валюш, как я тебя понимаю:-/
У нас такая-же ситуация. Я с родителями живу, мы с маомй здесь, как 2 хозяйки, поэтому ко мне и отношение соответствующее. А как приезжает сестра с мужем, мама на цыпочках вокруг них ходит. Также и меня частенько не зовет к столу. Но это не потому что, не любит или еще чего там, просто она привыкла же, что я сама поем, и сама все сделаю. Вот и ты не бери в голову. Хотя иногда обижает, правда.[/QUOTE] да меня не обижает просто нервы иногда не выдерживают...вот муж у меня злится...говорит что когда нибудь взорвется...много нюансов есть всего не передать...я стараюсь и на маму внимания не обращать и мужа успокаивать,что нам чуть чуть осталось потерпеть что скоро все изменится...;) [QUOTE=Оксанчик;6154518][b]fodinka[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], держитесь девочки и на вашей улице будет праздник[/QUOTE] спасибо Оксанчик...нос кверху хвост пистолет и оптимистическое настроение!!!:girl_haha: |
Ох, девочки, я вас понимаю, с родителями очень хорошо и уютно и сытно, но хочется отдельно, устала я тоже....
а у меня опять стресс, все отлично было, я с работы шла, позвонила домой, Вовчик играл во дворе, я была у стоматолога буквально пару часов, только вышла, звоню маме, а она сообщает что у Вовы 39 и 2:-E:-E:-Eопять ни соплей ни кашля...да что ж за блядство у нас такое.....куда бежать, с кем консультироваться, я уже просто не знаю....просто ступор какой-то... |
Машуль Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что уж вас такое то напасть прям какая то:( Девочки прошу у вас кулачков для моего мужа,его по скорой забрали в больничку:(:(:( |
[QUOTE=Мариша М;6154741]Ох, девочки, я вас понимаю, с родителями очень хорошо и уютно и сытно, но хочется отдельно, устала я тоже....
а у меня опять стресс, все отлично было, я с работы шла, позвонила домой, Вовчик играл во дворе, я была у стоматолога буквально пару часов, только вышла, звоню маме, а она сообщает что у Вовы 39 и 2:-E:-E:-Eопять ни соплей ни кашля...да что ж за блядство у нас такое.....куда бежать, с кем консультироваться, я уже просто не знаю....просто ступор какой-то...[/QUOTE] Да ёклмн:-! Чтожь это за зараза такая к вам прилипла, что врачи не могут определить?( А сейчас как он? Надеюсь обойдется без больниц на этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, зайки. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |