![]() |
у нас пока линолеум на кухне, в зале ламинат, в коридоре плитка, но мы весной снимаем полы в зале, кухне и коридоре и будем класть одинаковую плитку+топлые полы. Всегда мечтала...........и вот мечта практически сбылась!!!!!
|
Плитка. Красивая такая плитка - имитация паркета. Общий пол с коридором и прихожей.
И красиво, и гигиенично. Правда, без подогрева - и так квартира оооочень тёплая! |
у нас ламинат на кухне, мне нравится:)
|
Мы все-таки на ламинате остановились на кухню.
|
У нас плитка!
|
Мы сделали плитку с подогревом. Взяли под ламинат и положили палубным способом (по диагонали). Смотрится просто замечательно.
|
у нас ламинат, но я бы очень хотела плитку и теплые полы
|
ну кухне плитка,чему я очень рада)
|
У нас плитка. До ремонта был линолеум.
|
в идеале конечно плитка,но у нас ламинат и мы рады
|
Актуальная темка) мы сейчас делаем ремонт в квартире,выбрали полувлагостойкий ламинат..
|
Тоже делаем ремонт, точнее доделываем. Мы положили плитку.
|
У нас ламинат на кухне, как и везде, кроме коридора у входа плитка. Мне нравится, уютно очень. Хотя в начале я сомневалась, сейчас не жалею, у нас в коридоре плитку мне отмывать приходится и между швами драить, а ламинат протер и отлично.
|
[QUOTE=Boom;5958136]У нас ламинат на кухне, как и везде, кроме коридора у входа плитка. Мне нравится, уютно очень. Хотя в начале я сомневалась, сейчас не жалею, у нас в коридоре плитку мне отмывать приходится и между швами драить, а ламинат протер и отлично.[/QUOTE]
Про ламинат вы меня порадовали,т.к.я решила стелить везде ламинат,но родные переубеждают меня,говорят плитка была бы пратичнее..что в коридоре,что на кухне. Я все-таки стою на своем. |
[QUOTE=Alenka_25;5958513]Про ламинат вы меня порадовали,т.к.я решила стелить везде ламинат,но родные переубеждают меня,говорят плитка была бы пратичнее..что в коридоре,что на кухне.
Я все-таки стою на своем.[/QUOTE] Мне ламинат очень нравится и в уборке и по красоте. И сколько я на кухне всего и разливала-проливала и ничего. Просто надо класс по выше брать и укладывать хорошо. В плане ухода за ним, мне больше нравится, чем за плиткой. |
[QUOTE=Boom;5959507]Мне ламинат очень нравится и в уборке и по красоте. И сколько я на кухне всего и разливала-проливала и ничего. Просто надо класс по выше брать и укладывать хорошо. В плане ухода за ним, мне больше нравится, чем за плиткой.[/QUOTE]
Я еще и светлый ламинат выбрала, маме показала..вроде бы как одобрила. Про класс- он не из дешевых,но и не космических цен. Единственное, там 2 вида егб есть...один с гладкой поверхностью,а второй с шершавинькой...мужу нра 2й вариант,мне-тот,кот.гладкий...думаю ногам приятней будет) Осталось мужа переубедить на 2й вариант:) |
[QUOTE=Alenka_25;5960114]Я еще и светлый ламинат выбрала, маме показала..вроде бы как одобрила.
Про класс- он не из дешевых,но и не космических цен. Единственное, там 2 вида егб есть...один с гладкой поверхностью,а второй с шершавинькой...мужу нра 2й вариант,мне-тот,кот.гладкий...думаю ногам приятней будет) Осталось мужа переубедить на 2й вариант:)[/QUOTE] У нас на кухне светлый ламинат. Класс высокий. Так что в плане вздутия никаких проблем. Мне кажется, что все же лучше шершавенький - не скользит, если что прольёшь. А вот в плане уборки наверно гладкий лучше! А вообще, если бы я сейчас выбирала покрытие в кухню, то выбрала бы 50/50, ламинат-плитка! |
[QUOTE=Петрушка;5972289]У нас на кухне светлый ламинат. Класс высокий. Так что в плане вздутия никаких проблем. Мне кажется, что все же лучше шершавенький - не скользит, если что прольёшь. А вот в плане уборки наверно гладкий лучше!
А вообще, если бы я сейчас выбирала покрытие в кухню, то выбрала бы 50/50, ламинат-плитка![/QUOTE] У нас маленькая кухня, это в частном доме можно разделить зоны, у нас квартира. По поводу скользкого пола...я-то окуратно хожу, а вот бейбичка появится...боюсь,чтоб она не падала...скорее шершавенький купим%-0 |
У нас линолеум...Мне кажется для кухни самое то - и мыть удобно...
|
Ламинат
|
У нас теперь вообще камень..удобно и практично)
|
мы все думали над пвх ламинатом,но денег что то много на черновой ремонт ушло и мы пока постелим линолеум,а чуть под копим и сделаем пвх
|
НА ЗАПАДЕ КРУГОМ ПЛИТКА,ДАЖЕ НА БАЛКОНЕ.
|
выбрала другое.
сейчас в квартире линолеум в доме будут деревянные полы |
Муж покрасил полы на кухне!
выбрали шоколадный цвет и не прогадали! так здорово они выглядят теперь! я просто рада)))) |
[QUOTE=Kralya;6625220]Муж покрасил полы на кухне!
выбрали шоколадный цвет и не прогадали! так здорово они выглядят теперь! я просто рада))))[/QUOTE] Валь, а покажи по возможности. Очень интересно как выглядит пол из дерева. Мне кажется сейчас мода возвращается потихоньку, опять начинают тянуться к более натуральным материалам...пол из дерева, обои из бумаги и т.д...а вы теплый пол не делали? под дерево вообще можно? |
[QUOTE=Мариша М;6625390]Валь, а покажи по возможности. Очень интересно как выглядит пол из дерева. Мне кажется сейчас мода возвращается потихоньку, опять начинают тянуться к более натуральным материалам...пол из дерева, обои из бумаги и т.д...а вы теплый пол не делали? под дерево вообще можно?[/QUOTE]
покажу как только сфоткаем. пока болеем не езжу с детками туда:( ну у нас часный дом и особо не было выбора. там надо ровнять было и хорошо большие перепады. ну и с учетом выравнивания и пр. положить ламинат или ленолеум не дешевле и не так экологично что-ли...да и в доме дерево все же мне нравится на полу. нет теплые полы не делали.мы прмо на старые полы ложили через подстилку. а вот в ванне не сделали и желею:( очень холодный пол. хоть там и керамзит и бетон заливали еще поверх того что было. придется коврик стелить))))))) |
вот наш пол, кач-во не очень и пылюка еще лежит))))
[URL=http://radikal.ru/fp/738c1ad2465f4599a6c4a1292d99e86c][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1409/ad/1e91467147b4t.jpg[/IMG][/URL] |
Валь, очень хорошо смотрится:girl_in_love:, мне нравится темный цвет полов, единственный минус - на нем безумно видно пыль, мыть надо каждый день, хотя может это только на ламинате, у вас более глянцевый
|
да мыть надо будет, но там в любом случае без вариантов, т.к вход сразу на кухню.
|
Красотища! Мне очень нравится!
|
У нас плитка венге...это ппц. Мыть каждый раз как поели надо. Сразу видно все малюсенькие крошки...но красиво и мыть удобно))
|
у нас плитка под ламинат- беленый дуб. Те практически белая! Красиво смотрится, но мыть устала!
|
в планах - плитка...
но вот точно знаю, что полы будут светлые... темные цвета мне вообще как-то не по душе... в т.ч. и мебель :) но это дело вкуса канеш) |
[QUOTE=tapa4ka;6854974]в планах - плитка...
но вот точно знаю, что полы будут светлые... темные цвета мне вообще как-то не по душе... в т.ч. и мебель :) но это дело вкуса канеш)[/QUOTE] а не боитесь плитку на кухне? что упало то пропало, это про плитку точно. |
[b]Kralya[/b], да, тут недавно как раз жена брата моего об этом говорила))
они линолеум стелят из-за этого на кухне, но линолеум я как-то не хочу..а ламинат... ну вот у нас в комнате ламинат...и я о него уже 1 раз экран телефона разбила :-D тоже жестко очень... |
вот скажу что у нас у сестры мужа постелили ламинат, но когда мы к ним приехали подумали что не самый лучший ленолеум лежит.
а у друзей наоборот лежит линолеум, а по виду хороший ламинат)))) так что тут тоже надо смотреть))) у нас в квартире линолеум, удобно, но шершавый зараза пятна надо тереть щеткой. |
да, тут еще от качества конечно :)
есть такой линолеум, что не отличишь внешне от плитки той же... дело вкуса и предпочтейний это все в общем :) |
Мы сделали плитку, конечно теплый пол. Цвет светлый. В практике пока не знаю, еще не переехали в новую кв, думаю будет отлично!
|
У нас пока в съемной плитка.
Мне нравится. Думаю в своем жилье тоже плитку положим, но с подогревом скорее всего. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |