![]() |
[QUOTE=Teddy;6221376]В прошлый раз не делала (когда дочкой забеременила), в этот раз зделала, интересно было, совподает ли реальнось с моими догадками. Окозалось совподает. Просто ы меня есть знакомая которая год не могла ЗБ, а потом окозалось, что овуляция у нее была на 27 день. А напримен у меня на 10 день бывает. я и дочкой когда забеременила не верила глазам, думала что мы этот месяц потеряли (муж болел и мы только 1 раз не предохранялись на 8 день), но тогда нам повезло. А в этот раз, просто в день овуляции начали не предохранядца :)[/QUOTE]
И все получилось в первый же цикл? |
[QUOTE=Эльфийка;6221399]И все получилось в первый же цикл?[/QUOTE]
Да. я думала, что после 4-х лет, у меня что-то поменялось и сново с первово, поподания не будет, но фактически в этот раз тоже. Даже не знаю от кого это, от меня или от мужа :-D:-D:-D:-D. Но это имеет и плохую сторону. Нам противопоказаны не предохраняться. А то заличу без планирования :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Teddy;6221408]Да. я думала, что после 4-х лет, у меня что-то поменялось и сново с первово, поподания не будет, но фактически в этот раз тоже. Даже не знаю от кого это, от меня или от мужа :-D:-D:-D:-D.
Но это имеет и плохую сторону. Нам противопоказаны не предохраняться. А то заличу без планирования :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D У нас тоже с первого же цикла получилось, я как то даже не ожидала:girl_pinkglassesf: |
А сколько августят уже точно есть полосатых?
|
Кажется двое.
|
нет я точно завтра попаду! третей!
а желающих?! |
[QUOTE=рыбачка;6221490]Кажется двое.[/QUOTE]
да вроде пока только двое [QUOTE=jadvijka;6221514]а желающих?![/QUOTE] хоть отбавляй)))их гораздо больше |
двое это Teddy и Эльфийка?
девочки, напомните я наверное пропустила как вас зовут?! |
[QUOTE=jadvijka;6221529]двое это Teddy и Эльфийка?
девочки, напомните я наверное пропустила как вас зовут?![/QUOTE] Маша и Эля! |
А Лиза? Вроди она тоже с нами. Я про Lisa28.
|
[QUOTE=Teddy;6222074]А Лиза? Вроди она тоже с нами. Я про Lisa28.[/QUOTE]
С вами с вами !!! Кудаж я от Вас!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Меня Лена зовут |
[QUOTE=Lisa28;6222088]С вами с вами !!! Кудаж я от Вас!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Меня Лена зовут[/QUOTE]
Ой извени. Я уверена была что Лиза :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Teddy;6222119]Ой извени. Я уверена была что Лиза :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ничего страшного... просто ник читается лиса 28:-D |
[B]Lisa28 [/B], извини, не поздравила деточку твою с даткой! Поздравляшечки!!!
|
[QUOTE=рыбачка;6222197][B]Lisa28 [/B], извини, не поздравила деточку твою с даткой! Поздравляшечки!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я все очень хочу попасть к вам пока только вижу тестик с призраком но буду ждать дня икс!
|
Всем привет)))
У меня сегодня первый день задержки, так что я точно беременна:preg: [QUOTE=jadvijka;6222438]Я все очень хочу попасть к вам пока только вижу тестик с призраком но буду ждать дня икс![/QUOTE] Все получится, мы тебя ждем)))) А когда день икс? |
минумим 4декабря
девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М. по какой дозе беремнюшки вы пьте!? Маш, Эля, Лена вы были у врача? а на узи? вам что то назначили? меня зовут Ядвига.. начну потихоньку заселяться , гляди все ж и останусь:) |
[QUOTE=jadvijka;6222514]минумим 4декабря
девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М. по какой дозе беремнюшки вы пьте!? Маш, Эля, Лена вы были у врача? а на узи? вам что то назначили? меня зовут Ядвига.. начну потихоньку заселяться , гляди все ж и останусь:)[/QUOTE] Мне дюфастон назначали в прошлую беременность, у меня угроза была. мне кажется лучше с врачом советоваться насчет пить или нет... Я пью фольку только, но я ее пила и во время планирования) Нигде я пока не была, рано я думаю еще, пойду на УЗИ ближе к 6 неделям, чтобы сердечко сразу послушать;) |
Доброе утро.
Я только фолевую кислоту пью. врачу позвонила, сказала пить только фольку, а на узи 6-ого наверное пойду. Еще должна позвонить и договориться с узисткой :) |
:) я наверное буду как в прошлой берем.- сумасшедшей
уже завланировала тестик на день икс, сдать на хгч , потом еще раз что б в динамике посмотреть. в понедельник пойду к остеапату он мне сказал " если заберем. то скажет какие витамины пить, а то все что в аптеке это синтетика" потом к гинекологу или позвоню или приеду....эххх знаю ее! она мне дюфастон назначит, фольку, витамин Е, ну и магний В6. |
[QUOTE=Эльфийка;6222531]Мне дюфастон назначали в прошлую беременность, у меня угроза была. мне кажется лучше с врачом советоваться насчет пить или нет...
Я пью фольку только, но я ее пила и во время планирования) Нигде я пока не была, рано я думаю еще, пойду на УЗИ ближе к 6 неделям, чтобы сердечко сразу послушать;)[/QUOTE] доброе утро! А во время планирования,какую дозу фольки пила? |
[QUOTE=Mashik;6222623]доброе утро!
А во время планирования,какую дозу фольки пила?[/QUOTE] Привет) я пила утром и вечером по таблетке(1мг) и мужу так же давала:) |
мне вроде назначали 1*3р но через месяц бросила.
|
[B]она мне дюфастон назначит, фольку, витамин Е, ну и магний В6.[/B]
Сама все знаешь:). |
ага только дозы не помню...
:))) у меня еще один признак появился! в первую берем. я пила дюфастон потом думала что на него аллергия и перешли на утрожестан... так сейчас у меня эта аллергия начинает появляться! видно не аллергия то вовсе! это типа красных точек/пятен на внутренней стороне бедра. |
Всем приветик!!! Девочки, у меня в линеечке написано что сердечко уже бьётся!!!
|
[QUOTE=Lisa28;6222718]Всем приветик!!! Девочки, у меня в линеечке написано что сердечко уже бьётся!!![/QUOTE]
Привет)) А ты на УЗИ когда собираешься? Мне в первую беременность делали УЗИ в 5 недель, но не услышали сердечко, потом через несколько дней опять сделали и уже билось сердечко во всю:) |
[QUOTE=Эльфийка;6222722]Привет)) А ты на УЗИ когда собираешься?
Мне в первую беременность делали УЗИ в 5 недель, но не услышали сердечко, потом через несколько дней опять сделали и уже билось сердечко во всю:)[/QUOTE] я в четверг на 5 декабря записалась...:) Мне в ту беременность срок поставили 4-5 недель и сердечко уже слушали... |
мне врач сказала что до 9-12 недели идет по разному акушерские недели и недели по узи.. потом все выравнивается.
Лен,вот у тебя и на узи на 4-5 недели билось сердце по акушерски 6-7 нед |
девочки , как вы сегодня???
симптомы? самочувствие? пристрастия? настроение? уже думали "будете говорить всем вокруг или пока только минимальный круг"? |
[QUOTE=jadvijka;6222825]девочки , как вы сегодня???
симптомы? самочувствие? пристрастия? настроение? уже думали "будете говорить всем вокруг или пока только минимальный круг"?[/QUOTE] Я если честно еще до конца никак не поверю что беременна... Чувству себя хорошо, низ живота иногда поднывает, грудь набухла, а в целом все как обычно)))) Я пока не буду никому говорить, мужу сказала и хватит, подожду маленько:) |
[QUOTE=Эльфийка;6222841]Я если честно еще до конца никак не поверю что беременна... Чувству себя хорошо, низ живота иногда поднывает, грудь набухла, а в целом все как обычно)))) Я пока не буду никому говорить, мужу сказала и хватит, подожду маленько:)[/QUOTE]
с неделькой тебя! |
[b]Эльфийка[/b], с неделькой
[b]jadvijka[/b], как у тебя дела?тестик больше не делала? [b]Motya104[/b], а ты когда будешь нас радовать //? |
[QUOTE=Motya104;6222951]с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо))) [QUOTE=alenabarsik;6223031][b]Эльфийка[/b], с неделькой [b]jadvijka[/b], как у тебя дела?тестик больше не делала? [b]Motya104[/b], а ты когда будешь нас радовать //?[/QUOTE] Спасибо))) А как у тебя дела?? М. не пришли? Девчонки, а в каких дозах принимать вит Е??? |
[QUOTE=Эльфийка;6223038]Спасибо)))
Спасибо))) А как у тебя дела?? М. не пришли? Девчонки, а в каких дозах принимать вит Е???[/QUOTE] неа,сижу жду, грудь иногда побаливает но совсем чуток и только когда без лифчика,а вот соски жуть как болят не дотронутся и можно так сказать "стоят торчком":-D |
[QUOTE=alenabarsik;6223031][b]Эльфийка[/b], с неделькой
[b]jadvijka[/b], как у тебя дела?тестик больше не делала? [b]Motya104[/b], а ты когда будешь нас радовать //?[/QUOTE] Я 4 числа мочить тестик буду! А ты сегодня тестик не мочила? |
[QUOTE=alenabarsik;6223043]неа,сижу жду, грудь иногда побаливает но совсем чуток и только когда без лифчика,а вот соски жуть как болят не дотронутся и можно так сказать "стоят торчком":-D[/QUOTE]
Может все таки не придут:) |
[QUOTE=Motya104;6223044]Я 4 числа мочить тестик буду! А ты сегодня тестик не мочила?[/QUOTE]
неа нету дома |
[QUOTE=Эльфийка;6223045]Может все таки не придут:)[/QUOTE]
было бы отлично но я как то не надеюсь уже |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |