![]() |
А мой вот в 26 папой станет! Хотя могу сказать что он уже папа - все внимание нам с ребенком!
|
моему 23..но в июне 24 будет...и он уже осознал давно..и сам мне говорит-все буду делать я-а ты помогать...в плане ребенка
|
А нам по 21 году обоим,воть)
|
А нашему папочке сейчас 27, а когда родится малыш будет уже 28:)
|
А нашему папке 37 будет, когда лялечка родиться! А мне либо 22 либо 23. ПДР ставят за 2 дня до моего ДР!
|
Привет девчонки!Я вот недавно к Вам присоединилась...............как только Мы решили запланировать беременность...................Моему мужу 30 лет, а мне через месяц 25 будет.
И пока я у нас не получается лялечку сделать............Очень хочется...... |
Нашему папусику 26 лет, а ребёночка просил с 24 лет. Так, что он ждет не дождется.
|
а мой любимый готовится стать папочкой:)на момент рождения ему будет 25!
|
а нашему папочке на момент рождения будет 36, а мне 29:)
|
[QUOTE=Кэт;190655]Я вот слышала, что после 30 мужчине тяжелее лялькой запузятить........
Как вы думаете, ...........кто что слышал?:-[ ] Расскажите, мне очень интересно.........:))) Спасибо всем!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Этот вопрос можно обсудить [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254"]здесь[/URL] |
[B]Кэт[/B],Удачи Вам на этом поприще:)))все будет хорошо!
|
у нас папе будет 31, а мне 24 :)
|
А нашему папе 24
|
[QUOTE=futuremama;190884][B]Кэт[/B],Удачи Вам на этом поприще:)))все будет хорошо![/QUOTE]
Да, спасибо большое за поддержку!!!!!:girl_in_love: Я тоже думаю, что всё получится...............:))) |
Моему мужу 22=)
|
Нашему папе, когда первый родился 21 было, щас 24
|
У нас папе сейчас 31, кода родилась Марьяна ыбло 30.
|
[QUOTE=Анютка;84858]Наш первый раз стал папой в 21 год :)
А в 25 лет станет папой уже в третий раз :-Р[/QUOTE] А мы не далеко от вас ушли, третий раз стал папой в 27:-Р |
Привет девчонки! А моему мужу будет 30, когда он станет папочкой. Так сказать запоздалый подарок на юбилей, но какой!!!! :preg: :)
|
[B]Shirli[/B],эт точно!!!!Поздравляю!:)))
|
Спасибо, [B]futuremama[/B]!!! Растите здоровенькими и красивыми! ;)
|
А нашему папе сегодня 26 лет исполнилось! :)
|
ооо))))Первый день зимы:)))[B]Анютины глазки[/B],поздравляем Вашего папочку!
[B]Shirli[/B],Вы тоже берегите себя!:)))все будет очень хорошо! |
Алинка, поздравляй мужа от нас тоже!
А нашему папе вот в Ср исполнилось 32! Ну а дочку он принял на руки в 31! |
Спасибо за поздравления :) передала :)
ну а мой соответственно в 25 стал папой :) |
Привет. А мой муж стал папочкой почти в 24. Я родила в августе,а в сентябре ему исполнилось 24
|
[B]Золотинка[/B], умница, шикарный подарок ко дню рождения!!! ;) У меня подруга в прошлом году вообще изловчилась и родила в день рождения мужа, 12 декабря ;)
|
почти 23 года :)
|
Моему мужу 26, а когда он станет папой ему будет еще тоже 26.
|
Моему 31,в феврале будет 32 и если я заберем. в ближайшем будущем,то он станет папой в 32 года(в первый раз).
|
Моему 22 года и папой станет в этом возрасте!
|
[QUOTE=Lav-9;204295]Моему 31,в феврале будет 32 и если я заберем. в ближайшем будущем,то он станет папой в 32 года(в первый раз).[/QUOTE]
[B][COLOR="#000000"]Lav-9[/COLOR][/B] У вас обязательно получится!!!:puz: :puz: :puz: |
Нашему папе 36. Это его второй ребенок. Первому от первого брака 14 лет.
|
Нашему папе 35. Первый раз стал папулькой в 22;) .
|
Моему 24,будем надеятся,что в 25 станет папой
|
Станет папой в 25:)
|
щас моему 21 папой стал в 20
|
А нашему папе будет 24 (почти 25)! Малыш родится перед папиным днем рождения:)))
|
Кажется, наш папа самый старый)))
|
а нашему папе будет 25 или уже 26, потому что должна родить прям в его ДР, а там как получиться))
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |