![]() |
[QUOTE=Aries;6241038]Привет, Солнышко! Мы уже пузо-карапузо, чего и вам желаем поскорее :)[/QUOTE]
как здорово спасибочки,роднуль!:girl_in_love: |
[quote=Aries;6241032]Девочек, которых я знаю по планерке разобрали)))[/quote]
откуда вы знаете кого разобрали? |
[QUOTE=Анюсик;6241045]откуда вы знаете кого разобрали?[/QUOTE]
Дык на первой страничке красным отмечены занятые планюшки)) |
[QUOTE=Aries;6241064]Дык на первой страничке красным отмечены занятые планюшки))[/QUOTE]
ой,заюш,там не по порядку номерки. Вика сама назначала номера. то есть надо выбрать не планюшку,а номерок. или планюшку,но всё ей в личку. а она уже скажет - занята или нет) |
Тоже хочу поучавствовать)
Я из беременных:) |
[QUOTE=Nastyushka;6241080]ой,заюш,там не по порядку номерки. Вика сама назначала номера. то есть надо выбрать не планюшку,а номерок. или планюшку,но всё ей в личку. а она уже скажет - занята или нет)[/QUOTE]
Хорошо) |
я могу поучаствовать.
у меня счастливый пуз. девочка не могла заб. В,ЗБ, после того как подержалась - третьим беременная ходит))) |
Ой как здорово!! сколько пузиков к нам пришли!!
Пузяшки легкой вам беременности!!! и родов в срок здоровеньких пупсяньков!! Наташаа :girl_in_love: |
Я тоже готова поучаствовать) у меня пузожитель 8 лет не заселялся, а потом за один день вьехал)))
|
Всем пузатикам лёгкой беременности и лёгких-лёгких родов в срок!:girl_in_love:
Выбирайте зелёненькие циферки на первой страничке, пишите [b]RoNikе[/b], она даст вам адресочек планюшки, а мы планюшки уже ждём ваших абчиханных, об пузико затёртых тестиков!:girl_in_love: З.ы. планюши пронумерованы в хаотичном порядке, поэтому нумирация не соответствует порядку планюшек!;) |
[QUOTE=Anna_Fike;6241082]Тоже хочу поучавствовать)
Я из беременных:)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6241451]я могу поучаствовать. у меня счастливый пуз. девочка не могла заб. В,ЗБ, после того как подержалась - третьим беременная ходит)))[/QUOTE] [QUOTE=Олеся Пузенко;6241752]Я тоже готова поучаствовать) у меня пузожитель 8 лет не заселялся, а потом за один день вьехал)))[/QUOTE] Девочки легкой беременности, и легких родов и самое главное здоровья вам и малышам!!!!!!!! Как здорово, что беременюшки участвуют и присоединяются!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Нам, планюшкам это очень важно, мы и правда верим в чудодейственные чихи:) |
[QUOTE=Тотошка;6241451]я могу поучаствовать.
у меня счастливый пуз. девочка не могла заб. В,ЗБ, после того как подержалась - третьим беременная ходит)))[/QUOTE] здорово! с сынулей вас!:girl_in_love: |
[b]Тотошка[/b], ты прям волшебница!!!!!!!:girl_in_love:
и правда..девчульки! всем лёгких родов,здоровых детей,крепких семей! любви огромной!!! мы вас очень любим! и скоро к вам присоединимся!:girl_haha::preg: |
Всем пузикам легких родов, !!!!! :girl_in_love:
а мы а планюшки ждем с нетерпением ваших тестиков |
а кому нибудь прислали адрес? Я к беременюшкам обращаюсь). Хотелось бы порадовать планюшек до НГ. Может я что то не так сделала?
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6243866]а кому нибудь прислали адрес? Я к беременюшкам обращаюсь). Хотелось бы порадовать планюшек до НГ. Может я что то не так сделала?[/QUOTE]
Может ждем всех желающих поучаствовать? Мне адресок не прислали еще! Олеся, я хочу девачковый чих!!!:girl_pinkglassesf: |
что то [b]RoNika[/b] про нас забыла:(
|
Девочки я [B]RoNikе[/B] написала в личку, попросила, чтобы она к нам заглянула! Будем ждатьа
|
[QUOTE=Zved;6243970]Девочки я [B]RoNikе[/B] написала в личку, попросила, чтобы она к нам заглянула! Будем ждатьа[/QUOTE]
да будем ждать а то собрала нас всех и пропала,мы то надеемся!!! |
[quote=Инеска;6243903]Может ждем всех желающих поучаствовать? Мне адресок не прислали еще! Олеся, я хочу девачковый чих!!![/quote]
апчхи)))) на вас. девочковым))) :puz: у меня первое узи мальчик-второе девочка. умеем преображаться и пол менять)))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6243996]апчхи)))) на вас. девочковым))) :puz:
у меня первое узи мальчик-второе девочка. умеем преображаться и пол менять))))[/QUOTE] :girl_haha: Спец агент под прикрытием:-D Поздравляю!!!!!!!! |
у меня первое узи мальчик-второе девочка. умеем преображаться и пол менять))))[/QUOTE] Ух спасибо:))):puz: |
НУ РАЗ ТУТ ТОЖЕ МОЖНО ЧИХАТЬ,
ТО АПЧХИ МАЛЬЧУКОВЫМ))))) |
[QUOTE=Тотошка;6244065]НУ РАЗ ТУТ ТОЖЕ МОЖНО ЧИХАТЬ,
ТО АПЧХИ МАЛЬЧУКОВЫМ)))))[/QUOTE] Ох хорошо то как:girl_in_love:а я повпитываю счастливые бацылки:))) |
[QUOTE=Женька.ку;6244073]Ох хорошо то как:girl_in_love:а я повпитываю счастливые бацылки:)))[/QUOTE]
мать, а ты где в сао живешь, может я те так передам счастливый тестик:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6244065]НУ РАЗ ТУТ ТОЖЕ МОЖНО ЧИХАТЬ,
ТО АПЧХИ МАЛЬЧУКОВЫМ)))))[/QUOTE] ООООООО, прелесть, тоже оботрусь, так мальчуковый ждала:)))!!!!!!!!! Спасибо, за заразу пузатую;) [QUOTE=Тотошка;6244079]мать, а ты где в сао живешь, может я те так передам счастливый тестик:girl_haha:[/QUOTE] :-D правда может так дело быстрей пойдет:-D, до НГ подарочек точно успеет;) |
у меня первое узи мальчик-второе девочка. умеем преображаться и пол менять))))[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6244065]НУ РАЗ ТУТ ТОЖЕ МОЖНО ЧИХАТЬ, ТО АПЧХИ МАЛЬЧУКОВЫМ)))))[/QUOTE] спасибо девочки!! втираю:puz::puz: |
[QUOTE=Тотошка;6244079]мать, а ты где в сао живешь, может я те так передам счастливый тестик:girl_haha:[/QUOTE]
Водный стадион:) |
[QUOTE=Женька.ку;6244124]Водный стадион:)[/QUOTE]
далекова-то, я на петрашке. если в этому году поеду бак-анализ сдавать, свистну))) |
[QUOTE=Тотошка;6244168]далекова-то, я на петрашке.
если в этому году поеду бак-анализ сдавать, свистну)))[/QUOTE] Я могу и сама приехать:girl_haha: а так свисти если что:girl_in_love: |
у меня первое узи мальчик-второе девочка. умеем преображаться и пол менять))))[/QUOTE] Спасибо!:puz::puz: буду ждать свою принцессу на УЗИ!:girl_in_love: |
Привет пузямчики и планюшки-хочушки,
простите меня засранку .. пропала, потерялась .. писем полный ящик .. побежала читать и оотвечать, а потом уже темку прочитаю))) |
[QUOTE=RoNika;6244477]Привет пузямчики и планюшки-хочушки,
простите меня засранку .. пропала, потерялась .. писем полный ящик .. побежала читать и оотвечать, а потом уже темку прочитаю)))[/QUOTE] привет!давай давай читай не торопись,главное ты появилась,а не бросила нас:girl_in_love: |
[QUOTE=RoNika;6244477]Привет пузямчики и планюшки-хочушки,
простите меня засранку .. пропала, потерялась .. писем полный ящик .. побежала читать и оотвечать, а потом уже темку прочитаю)))[/QUOTE] Ура-ура, "тестиковая мама" вернулась!:))) |
[QUOTE=Zved;6244514]Ура-ура, "тестиковая мама" вернулась!:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6244514]Ура-ура, "тестиковая мама" вернулась!:)))[/QUOTE]
точно! Мы ждали и наконец дождались:))) |
Девочки, ну что вы .. как я могу вас бросить?))))
Никогда!!!! [quote=Zved;6244514] "тестиковая мама" вернулась![/quote] :girl_haha: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Обновленный списочек участниц
Красным выделены имена девочек которые не прислали адреса (планюшки) или девочки которые хотели участвовать, но не выбрали номер.(беремняшки)[/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Планюшки:[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Верю в Чудо[/b], [b]alenabarsik[/b], [B]Веснушка[/B] [b]summerrain[/b] [B]lilek1984[/B] [b]Motya104[/b] [b]Сибирская[/b] [b]Nastyushka[/b] [B]Женька.ку[/B] [b]Monro_88[/b] [b]Zved[/b] [B]Shegal[/B] [B]Екатерина4ка[/B] [B]Лекси[/B] [COLOR="Red"][B]Оля-ля87[/B][/COLOR] [/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Беремняшки:[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][b]Неуловимая[/b], [B]КозЯва[/B] [b]Фифачка[/b] [B]Варваровна[/B] [B]Нимфочка[/B] [B]СаранчА[/B] [B]Анюсик[/B] [B]Инеска[/B] [B]Aries[/B] [COLOR="red"][B]Anna-Fike[/B][/COLOR] [B]Олеся Пузенко[/B] [COLOR="red"][B]Тотошка[/B][/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
ООО, число планюшек и беременяшек почти сровнялось)))
|
не правда)))у меня уже есть адресок ;)
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |