![]() |
я и школьные собрания не люблю
вот они там тоже сидят ,вавки жуют |
Нютыч, с гирляндой, косметикой и пианиной)))
У нас тоже снег Грят что будет до конца недели идти))))))))) Ура Только давление не радует((( Пипецки низкое |
[QUOTE=Ksu.D.;6231926]Оль я на ребенке никогда злость не вымещаю, я ж не зверь....[/QUOTE]
я как то тоже писала Ксю, что сталкивалась сама с таким про авторитет но она даже не обратила внимание так что ничего советовать не буду но могу сказать, что действительно все изменится по перезду и даже может не будет истерик, когда ребенок погостит у бабушки у нас не было а пока Ксю живет со свекровью ничего не изменится, т.к. нет желания что-то менять ни у кого... [QUOTE=Мирная;6232008]ВЗАИМНО:girl_in_love: МОЖНО, ЕЩЁ КАК МОЖНО И МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ОДНИ ВОПРОСЫ А ДЕЛА НОЛЬ ЕЩЁ КАК НЕ СЛУШАЮТСЯ И ДЕРУТСЯ))) ЮЛИАНЧИЧИК ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕЛЕТЬ И НЕ ПОСИНЕТЬ))) С ПРОХОДОМ ВАС КОМИССИ И ШОБ СКОРЕЕ ВЫ СТАЛИ ПЕРВЫМИ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ КСЮШ :girl_in_love: ЮЛЁК ФРЕКЕН, И ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СКОКА ЖЭ ТЫ ВСЕГО ДЕЛАЕШЬ,И ВСЁ И ВСЕ НА ТЕБЕ[/QUOTE] Юль, ну не белеть конечно и не синеть))) главное не болеть [QUOTE=Oka;6232026]Юль, а почему компенсация? по зрению?[/QUOTE] пасиб Оль и Юль мирная только обратили внимание ага Оль по зрению с кучей диагнозов, гоняли нас по комиссиям [QUOTE=Мирная;6232318]Моя свекровь ваще обычно любит говорить такую фразу на щёт Вовы ЭТО ОН У [B]ТЕБЯ [/B]НЕ ЕСТ И НЕ ПЪЁТ! подрузумевается что именно у меня то-то и то-то не ест и не пъёт ребёнок а у неё щас всё сметёт[/QUOTE] воооо моя мама так любит говорить: как у тебя не едят? у меня всё съедают) Нютк, с покупкой подарочков!!! и со снегопадом!!!!! Юль и правда не езди на собрания эти НО в школе езди обязательно!!!! ибо девки я задолбалась в рк...в первую очередь с тем, что не ходят на собрания... а потом нет у них инфы...не могу дозвониться... ой сегодня ржака звоню мамашке, с ними вечно беда...не сдают почти никогда деньги.. берет трубу мужик...и грит...не...я не мария иванна, я нашел тел...наверное продам :-[ ]:-[ ]:-[ ] толи правда нашел, толь развели меня как лоха |
[QUOTE=freken;6232479]Нютыч, с гирляндой, косметикой и пианиной)))
У нас тоже снег Грят что будет до конца недели идти))))))))) Ура Только давление не радует((( Пипецки низкое[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: пошла алинку кормить....ничем ее не соблазнишь:hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;6232495]я как то тоже писала Ксю, что сталкивалась сама с таким
про авторитет но она даже не обратила внимание так что ничего советовать не буду но могу сказать, что действительно все изменится по перезду и даже может не будет истерик, когда ребенок погостит у бабушки у нас не было а пока Ксю живет со свекровью ничего не изменится, т.к. нет желания что-то менять ни у кого... Юль, ну не белеть конечно и не синеть))) главное не болеть пасиб Оль и Юль мирная только обратили внимание ага Оль по зрению с кучей диагнозов, гоняли нас по комиссиям воооо моя мама так любит говорить: как у тебя не едят? у меня всё съедают) Нютк, с покупкой подарочков!!! и со снегопадом!!!!! Юль и правда не езди на собрания эти НО в школе езди обязательно!!!! ибо девки я задолбалась в рк...в первую очередь с тем, что не ходят на собрания... а потом нет у них инфы...не могу дозвониться... ой сегодня ржака звоню мамашке, с ними вечно беда...не сдают почти никогда деньги.. берет трубу мужик...и грит...не...я не мария иванна, я нашел тел...наверное продам :-[ ]:-[ ]:-[ ] толи правда нашел, толь развели меня как лоха[/QUOTE] %-0 капец! мож и правда потеряли(( Юль мы всегда денежку сдаем но у меня муж на собранки ходит бо я не люблю эту тягомотину он тоже но ему некуда деваться правда я теряю часть инфы и потому что у мужа в одно ухо вошло и в другое вышло.. Юль из за глазика? то что вы косите? как кстати уу вас дела по этой части? |
девочки как вы не поймете, я писала не один раз, что я не могу поставить свои условия этому человеку, она не слышит, да и мужу все передаст в преукрашенном виде, я в этой квартире никто, поэтому ей условия ставить не могу.......
если я скажу, что вот так не надо делать с ребенком, она мало того что обидится и будет сопли жевать ходить и мужа нажалуется, и после этого я могу забыть про то что мне надо к врачу съездить т.к. она не будет сидеть с ребенком, тащить его с собой это не вариант. |
да и в принципе совета я не просила, а просто написала свои переживания
|
Ксюш, ты не обижайся, но ты сама себе такие переживания создала. с тем же укладыванием. можно и самой укладывать, сказав, спасибо я сама. играть с ребенком тоже самой. и книжки читать. всё можно делать самой. но ты дорожишь своим свободным временем. приоритеты ты сама расставляешь. и мне кажется если так поставлено, значит, так удобно.
тебе советовать никто ничего не собирался. зачем это? а то, что тебя понять не могут. так у нас просто все живут от родителей отдельно, и поэтому понять не могут, потому что всё сами. |
А я вот нинаю...я конечно не мазохист, чтоб любить собрания))
но хожу на них всегда, я школу имею в виду... т.к. саша не пойдет...т.к. он же не родной матвею, и опять же боюсь потерять часть информанции и много вопросов связанных с учебой, про контрольные, про оценки в журнале может если б моего ре ругали мне было б стыдно и я б не ходила ой Ксю на меня обидится и возненавидит...но ты хочешь чтоб тебя пожалели и сказали какая ты несчастная, а какая свекровь тварь последняя а когда тебе пытаются помочь...или подсказать где ты не права, ты в штыки сразу |
[QUOTE=МуммиМама;6232548]Ксюш, ты не обижайся, но ты сама себе такие переживания создала. с тем же укладыванием. можно и самой укладывать, сказав, спасибо я сама. играть с ребенком тоже самой. и книжки читать. всё можно делать самой. но ты дорожишь своим свободным временем. приоритеты ты сама расставляешь. и мне кажется если так поставлено, значит, так удобно.
тебе советовать никто ничего не собирался. зачем это? а то, что тебя понять не могут. так у нас просто все живут от родителей отдельно, и поэтому понять не могут, потому что всё сами.[/QUOTE] Окс как ты себе представляеш укладывание ребенка который тебя выгоняет и приэтом истирит требут бабу??? да и уезжаем мы с мужем вечером практически перед сном ребенка. [QUOTE=Юлианна;6232549]А я вот нинаю...я конечно не мазохист, чтоб любить собрания)) но хожу на них всегда, я школу имею в виду... т.к. саша не пойдет...т.к. он же не родной матвею, и опять же боюсь потерять часть информанции и много вопросов связанных с учебой, про контрольные, про оценки в журнале может если б моего ре ругали мне было б стыдно и я б не ходила ой Ксю на меня обидится и возненавидит...но ты хочешь чтоб тебя пожалели и сказали какая ты несчастная, а какая свекровь тварь последняя а когда тебе пытаются помочь...или подсказать где ты не права, ты в штыки сразу[/QUOTE] я разве просила что б меня пожалели? помойму нет.... я просто делюсь с вами, что вот такая ситуация и все и не прошу ни у кого никакой помощи..... |
Ксюш, если б ты хоть день с моей пожила, ты б свою любить начала.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6232553]Окс как ты себе представляеш укладывание ребенка который тебя выгоняет и приэтом истирит требут бабу???
да и уезжаем мы с мужем вечером практически перед сном ребенка. я разве просила что б меня пожалели? помойму нет.... я просто делюсь с вами, что вот такая ситуация и все и не прошу ни у кого никакой помощи.....[/QUOTE] он привык потому что с ней засыпать. это уж не его вина и не свекры. вам приоритетней вечерами быть вне дома. так какие тогда могут быть претензии к сыну и свекре... |
а я думала что мы сюда частенько заходим сюда чтоб попросить помощи...
тем более многие разбираются в психологии Олька вон педагог..я б прислушалась ней я кстати когда начала строить отношения с сашей, тоже вечерами часто уезжала, мама укладывала матвея, купала... ну я считала - ей же не в тягость но именно тогда ребенок стал отдаляться нет он не ревновал к саше, он стал оч близок к бабушке |
мою вику слава богу не ругают пока:-D
но я все равно не люблю эти сборища Девчат, ну вот реально помните я с бабкой жила и вечно вам плакалась ну потому что больше то некому так и Ксю....ну кому еще рассказать о своей проблеме и правда..она не просила нас сказать как ей быть....она и так знает что поможет ну че теперь то....ну не всегда получается укладывать ребенка.... молодые, хотят и погулять еще просто вроде разобрались почему он так ся ведет потому что баба то как праздник для него а мама скучные будни так и будет просто у него, пока они вместе живут ниче уж не поделать просто он может реально за это время избаловаться.... но как грится - опять же повторюсь пока бабушка там - так дело и будет:( |
[QUOTE=Нюта78;6232567]мою вику слава богу не ругают пока:-D
но я все равно не люблю эти сборища Девчат, ну вот реально [B]помните я с бабкой жила и вечно вам плакалась ну потому что больше то некому[/B] так и Ксю....ну кому еще рассказать о своей проблеме и правда..она не просила нас сказать как ей быть....она и так знает что поможет ну че теперь то....ну не всегда получается укладывать ребенка.... молодые, хотят и погулять еще просто вроде разобрались почему он так ся ведет потому что баба то как праздник для него а мама скучные будни так и будет просто у него, пока они вместе живут ниче уж не поделать просто он может реально за это время избаловаться.... но как грится - опять же повторюсь пока бабушка там - так дело и будет:([/QUOTE] ну ты сравнила :-D:-D:-D |
девы а че за ватрушки?
с горок кататься? у нас тут горок то нет пока |
блин! будь что будет! хоть убейте, но я выскажусь
Нют, ты жалилась у тебя выхода не было. она чудеса творит твоя бабка. а у Ксю её переживания вполне поправимы даже живя со свекрой. если человек имеет возможность исправить ситуацию, но не делает этого, значит, его всё устраивает. |
[QUOTE=МуммиМама;6232561]он привык потому что с ней засыпать. это уж не его вина и не свекры.
вам приоритетней вечерами быть вне дома. так какие тогда могут быть претензии к сыну и свекре...[/QUOTE] Окс ты опять меня не слышишь, я ж написала, что уезжаем погулять 1 раз в неделю, соответственно Максима свекровь укладывает один раз в неделю... все остальные дни я сама его купа, копмлю, вожу в сад, не смотря на то что мне тяжело его купать и тягать из стула туда сюда, я дома с ним вдвоем практически всегда...... и со свекровью Макс времени проводит очень мало, но этого хвает что б понять что ему много можно....... |
[QUOTE=МуммиМама;6232580]блин! будь что будет! хоть убейте, но я выскажусь
Нют, ты жалилась у тебя выхода не было. она чудеса творит твоя бабка. а у Ксю её переживания вполне поправимы даже живя со свекрой. если человек имеет возможность исправить ситуацию, но не делает этого, значит, его всё устраивает.[/QUOTE] Оус я ж выше написала, что я не могу свекрови ставить условия это чревато для меня последствиями..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6232581]Окс ты опять меня не слышишь, я ж написала, что уезжаем погулять 1 раз в неделю, соответственно Максима свекровь укладывает один раз в неделю...
все остальные дни я сама его купа, копмлю, вожу в сад, не смотря на то что мне тяжело его купать и тягать из стула туда сюда, я дома с ним вдвоем практически всегда...... и со свекровью Макс времени проводит очень мало, но этого хвает что б понять что ему много можно.......[/QUOTE] переезд! как уже говорили. только он спасет ситуацию! |
[QUOTE=МуммиМама;6232588]переезд! как уже говорили. только он спасет ситуацию![/QUOTE]
и про это я написала, что еще год мне придется так жить...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6232586]Оус я ж выше написала, что я не могу свекрови ставить условия это чревато для меня последствиями.....[/QUOTE]
пусть быстрее решится квартирный вопрос. :) |
у нас такой ветрище на улице...свист такой.....
|
ксю, ты когда претензии имеешь к своей свекре. сразу мою представляй. твоя хоть любит сына и внука. а моя тока себяяяя
|
ксю
ничто не сможет изменить того факта что ты мать макса, никакие последствия и проч просто если для того чтобы она сидела с максом , нужно терпеть эти выходки то прийдется терпеть:( но просто жалко что макс становится неуправляемый после нее это накладывает отпечаток и на него... но такова уж реальность если нет бабушек то ваще пистос и алес мы алинку обычно с собой таскаем хотя оставить на пару часов есть с кем но она ж не остается и приходится таскать слушать ее нытье и истерики и конечно приходитсяя сидеть дома вечерами и ночами но это я ....я перхоть сстарая...мне уже ниче не надо кроме кружечки горячего какао, тишины и хорошей киношки |
на выходных. собираемся в метро. муж предложил свекру взять, она ни разу не была в большом магазине. спрашивает меня.
я: ну я конечно не горю желанием со свекровью в магазин ехать, но если хочешь зови. он звонит: ты дома? она: дома пока еще, но сейчас ухожу по делам он: да мы тебя в магазин хотели позвать, эдика не собирались тебе оставлять. она: аааа, ну тогда дома я весь день. |
[QUOTE=Нюта78;6232615]ксю
ничто не сможет изменить того факта что ты мать макса, никакие последствия и проч просто если для того чтобы она сидела с максом , нужно терпеть эти выходки то прийдется терпеть:( но просто жалко что макс становится неуправляемый после нее это накладывает отпечаток и на него... но такова уж реальность если нет бабушек то ваще пистос и алес мы алинку обычно с собой таскаем хотя оставить на пару часов есть с кем но она ж не остается и приходится таскать слушать ее нытье и истерики и конечно приходитсяя сидеть дома вечерами и ночами но это я ....[B]я перхоть сстарая.[/B]..мне уже ниче не надо кроме кружечки горячего какао, тишины и хорошей киношки[/QUOTE] :-D:-D:-D я хоть и не перхоть, но усилием воли тоже хочу тишину и киношку и точно также эдик везде с нами. |
[QUOTE=Нюта78;6232615]ксю
ничто не сможет изменить того факта что ты мать макса, никакие последствия и проч просто если для того чтобы она сидела с максом , нужно терпеть эти выходки то прийдется терпеть:( но просто жалко что макс становится неуправляемый после нее это накладывает отпечаток и на него... но такова уж реальность если нет бабушек то ваще пистос и алес мы алинку обычно с собой таскаем хотя оставить на пару часов есть с кем но она ж не остается и приходится таскать слушать ее нытье и истерики и конечно приходитсяя сидеть дома вечерами и ночами но это я ....я перхоть сстарая...мне уже ниче не надо кроме кружечки горячего какао, тишины и хорошей киношки[/QUOTE] последствия я имею ввиду вечные срачки с мужем из-за его мамы которая накручевает его..... если б мне не надо было в ЖК ездить да я б и не просила не о чем..... но я понимаю что с апреля месяца я уже никуда не смогу с мужем вдвоем съездить, то пользуюсь моментом, я думала это совпадение в его поведении, но это уже не первый раз....... я даже в басик не хожу, что б лишний раз не выслушивать от мужа, что ей там надо свплить, а она с масиком сидит, в итоге с этими нервами я набрала 11 кг. |
может Ксю это успокоит, но у меня Эдик тоже с переменным успехом слушается. как будто выключатель есть. то он милый добрый и послушный, то неуправляемый разбойник. это ж дети )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6232624]может Ксю это успокоит, но у меня Эдик тоже с переменным успехом слушается. как будто выключатель есть. то он милый добрый и послушный, то неуправляемый разбойник. это ж дети )))[/QUOTE]
Окс да я понимаю что дети у всех не слушаются, но просто он по разномо не слушается со мной и после свекрови, разное поведение... просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6232630]Окс да я понимаю что дети у всех не слушаются, но просто он по разномо не слушается со мной и после свекрови, разное поведение...
просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема.....[/QUOTE] ну если она так напрягается то может минимизировать просьбы к ней. |
[QUOTE=МуммиМама;6232633]ну если она так напрягается то может минимизировать просьбы к ней.[/QUOTE]
ну и так никуда особо не ездим, только в ЖК я езжу, да ивот погулять получается от силы раза два в месяц мне вот надо в пенсионный ехать и полюсы мннять и врачей пройти, а я не знаю когда это делать что б ее лишний раз не просить, других вариантов нет, муж работает с утра до вечера и с садом не складывается никак.... |
кстати Эдик меня тоже отталкивает и бьет. видимо у детей так проявляется желание быть самостоятельными ) за рукоприкладство он получает от папы. а если отталкивает, я занимаюсь своими делами ))) мы же тоже иногда не хотим, чтобы к нам приставали. )
выпила таблу..чтоб раньше уснуть и потом опять до обеда не дрыхнуть. пойду мыться и спать. утром настанет вселенское счастье. |
ну как только Макс в сад. ты сразу по делам беги
задержалась. Эду в сапог игрушку чуть не забыла положить. а то уже пообещала что Николаус ему ночью положит подарок в сапог |
[QUOTE=МуммиМама;6232647]ну как только Макс в сад. ты сразу по делам беги
задержалась. Эду в сапог игрушку чуть не забыла положить. а то уже пообещала что Николаус ему ночью положит подарок в сапог[/QUOTE] да я не успею за 2 часа ничего сделать мне ж ехать на руго конец города(((( он же на целый день не ходит еще..... |
«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ.
«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин. сучонок,смешно ему..шутит)))) |
[QUOTE=Oka;6232664]«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ.
«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин. сучонок,смешно ему..шутит))))[/QUOTE] очень смешно...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6232630]Окс да я понимаю что дети у всех не слушаются, но просто он по разномо не слушается со мной и после свекрови, разное поведение...
просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема.....[/QUOTE] у нас тоже это все воспринималось как большое одолжение но сейчас звонят и умоляют чтоб привели ребенка [QUOTE=Oka;6232664]«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ. «Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин. сучонок,смешно ему..шутит))))[/QUOTE] не поняла что? |
Об отмене материнского капитала, программа планировалась до 16 года
девчат успевайте рожать вторых деток |
У нас в крае кстати отменили пособие для тех детей, которые с 1,5 до 3 лет не получили садик
этой осенью уже отменили:(:(:(:( мы еще получаем до марта. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |