![]() |
Вот давайте Мариш и в сентябрь вместе шуруйте;)
|
[b]Мальвина[/b], привет, спасибо!!! Вы тоже решили??? Буду рада вспомнить и пережить все заново если получится ;)
|
[QUOTE=ФейкА;6272649]:girl_in_love: да, это замечательный подарок :girl_in_love:
я сегодня пробовала тест делать, пока рано... и еще не очень могу понять везде пишут что прикрепление идет на 6-12 день, это значит что примерно неделю прикрепляется, или это значит что может и на 6, может на 8, а может и н 12, у меня в течение 5 дней болит ПЯ, сегодня он болел утром, примерно до обеда, потом немного стало резать четко посередине, и тишина, сейчас сижу и понимаю что у меня простреливает в копчик как при схватках и совсем немного режет, тянет, даже объяснить не могу и опять справа, а грудь нет, в венах, совсем немного напухла, и то наверное только сегодня начала, и все... как же я хочу не ошибаться... потому что уж ооочень много признаков :puz:[/QUOTE] Я тоже тест с утра замочила, рано. Мой с утра сказал что у меня грудь больше стала.. он то конечно рад, а вот я вся всомнениях.. признаки ли это, или просто перед М. %-0 [B]ФейкА[/B], пусть у тебя ляль надежно закрепится и вскоре тестик заполосится :) :girl_in_love: Признаки то все на лицо! И всем девочки, желаю сентябренка!!!! :))) |
[QUOTE=Asteriya;6273309]Я тоже тест с утра замочила, рано. Мой с утра сказал что у меня грудь больше стала.. он то конечно рад, а вот я вся всомнениях.. признаки ли это, или просто перед М. %-0
[B]ФейкА[/B], пусть у тебя ляль надежно закрепится и вскоре тестик заполосится :) :girl_in_love: Признаки то все на лицо! И всем девочки, желаю сентябренка!!!! :)))[/QUOTE] А я сегодня встала вообще ничего не болит, и все признаки пропали, немного уже на работе по центру снизу поныло как перед М и все :( вот теперь и не знаю, вчера наплясались и насмеялись на днях рождениях (у 2 друзей в один день), то ли время нужное прошло, то ли еще что %-0 Девочки, а кто планирует в сентябрь попасть, но рано смотреть как на НГ??? я выпивать не хочу, но шампанского бы пол бокальчика осушила, вот и думаю не повредит ли, если там что то зарождается... |
[QUOTE=ФейкА;6273358]А я сегодня встала вообще ничего не болит, и все признаки пропали, немного уже на работе по центру снизу поныло как перед М и все :( вот теперь и не знаю, вчера наплясались и насмеялись на днях рождениях (у 2 друзей в один день), то ли время нужное прошло, то ли еще что %-0
Девочки, а кто планирует в сентябрь попасть, но рано смотреть как на НГ??? я выпивать не хочу, но шампанского бы пол бокальчика осушила, вот и думаю не повредит ли, если там что то зарождается...[/QUOTE] Всем доброе утречко!! Я планирую бокальчик выпить! |
доброго утра:)))и я планирую и винцо и шемп:girl_pinkglassesf::)))
|
:zzz::zzz::zzz: ой девочки.... счас усну...:zzz: похоже нас тут постоянно читающих только трое... неужели никто не хочет еще порадовать себя в сентябре???
|
[QUOTE=ФейкА;6273358]Девочки, а кто планирует в сентябрь попасть, но рано смотреть как на НГ??? я выпивать не хочу, но шампанского бы пол бокальчика осушила, вот и думаю не повредит ли, если там что то зарождается...[/QUOTE]
Я бокальчик планирую. Тем более мне на работу вкусного шампанского подарили)))) [QUOTE=ФейкА;6273639]:zzz::zzz::zzz: ой девочки.... счас усну...:zzz: похоже нас тут постоянно читающих только трое... неужели никто не хочет еще порадовать себя в сентябре???[/QUOTE] Я тоже читаю постоянно, просто у меня начался отпуск и тут я немного реже, чем в рабочие дни))) Я хочу сюда, если все ок, то ПДР на ДР мужа :girl_in_love: |
Инн, во вторник на УЗИ?
|
[QUOTE=Motya104;6273714]Инн, во вторник на УЗИ?[/QUOTE]
Да, уже дождаться не могу :) |
[QUOTE=Auttti;6273733]Да, уже дождаться не могу :)[/QUOTE]
Пусть там будет шикарнейший фолик готовый вот вот лопнуть!! Чтобы вы в новый год не шампусь пили, а :bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6273742]Пусть там будет шикарнейший фолик готовый вот вот лопнуть!! Чтобы вы в новый год не шампусь пили, а :bed: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой девочки, я что то уже не уверена что попаду сюда... Поясницу ломит и правая сторона болит так что нога отнимается... Поговорила со знакомой она Г, говорит это может быть что угодно, но первое что ей пришло в голову что это не разорвавшийся фолликул, почитала в нете что это и стало вообще грустно :(
|
[b]ФейкА[/b], прими за правило для себя не ставить себе самодиагнозов и слушать Г которые на словах диагнозы говорят!! Всякие тянущие боли могут и о Б говорить! У тебя какой ДПО уже? ну примерно хотя бы..
|
[b]Motya104[/b], от 10 до 14 не знаю когда точно она была, потому что по ощущениям (немного крови) на 17 день была, а по ЯБ на 14, но мы и в тот и в тот раз постарались..."тянучки" начались числа с 25... меня сегодня утром как прострелило... ведь с правой стороны и апендикс может болеть...
|
Девочки и я вас читаю, но могу только раз в день дома после работы. Сегодня 1 день задержки.. продолжает болеть иногда грудь, лифчик стал мал))) выделения чуть слизистые белые... тест буду делать завтра утром :) А на нг я пару бокальчиков шамп. себе наметила :)
[B]ФейкА[/B], Г. не слушай, верь себе. |
[QUOTE=ФейкА;6274650][b]Motya104[/b], от 10 до 14 не знаю когда точно она была, потому что по ощущениям (немного крови) на 17 день была, а по ЯБ на 14, но мы и в тот и в тот раз постарались..."тянучки" начались числа с 25... меня сегодня утром как прострелило... ведь с правой стороны и апендикс может болеть...[/QUOTE]
Я что-то пропустила - ты тестик не делала еще? Даже если 10ДПО, то может показать :) @@@@@@@@ [QUOTE=Asteriya;6275241]Девочки и я вас читаю, но могу только раз в день дома после работы. Сегодня 1 день задержки.. продолжает болеть иногда грудь, лифчик стал мал))) выделения чуть слизистые белые... тест буду делать завтра утром :) А на нг я пару бокальчиков шамп. себе наметила :) [/QUOTE] Будем ждать полосатого тестика! Будет самый лучший подарок к НГ :girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], делала дня 3 назад, завтра буду повторять, сегодня запаслась ;)
|
[QUOTE=ФейкА;6275608][b]Auttti[/b], делала дня 3 назад, завтра буду повторять, сегодня запаслась ;)[/QUOTE]
Апппчхи! |
[QUOTE=Nastyushka;6275644]Апппчхи![/QUOTE]
Поймала, втираю :puz::puz::puz::girl_in_love: |
Эх девочки мож все-таки я сюда попаду,задержка 4 дня,ну а тесть-очень бледная вторая полосочка,можно сказать еле заметная.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6276319]Эх девочки мож все-таки я сюда попаду,задержка 4 дня,ну а тесть-очень бледная вторая полосочка,можно сказать еле заметная.[/QUOTE]
Ааааапчхиии!!! |
[b]Оля-ля87[/b], у меня так же в первую было, потом поярчает...
А мой пока одну показывает, буду ждать дней 5 еще |
[QUOTE=Nastyushka;6276354]Ааааапчхиии!!![/QUOTE]
Спасибо за чих!!! |
Привет!
[QUOTE=Оля-ля87;6276319]Эх девочки мож все-таки я сюда попаду,задержка 4 дня,ну а тесть-очень бледная вторая полосочка,можно сказать еле заметная.[/QUOTE]
Пусть она скорее ярчает! [QUOTE=ФейкА;6276380]А мой пока одну показывает, буду ждать дней 5 еще[/QUOTE] От всей души желаю, чтоб под Рождество было две ярких полосочки :) |
бледная полосочка это ведь положительный результат!!! |
[QUOTE=Alena2013;6276602]бледная полосочка это ведь положительный результат!!![/QUOTE]
ох...не всегда))мне ваще на эти тесты не везет...врут,гады(((но желаю,чтоб это было то самое:))):puz::preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6276608]ох...не всегда))мне ваще на эти тесты не везет...врут,гады(((но желаю,чтоб это было то самое:))):puz::preg:[/QUOTE]
мне казалось, они редко врут в эту сторону)) хотя у меня изначально контрольная и тестовая полоски были одинаковые, так что тяжело судить)) но на всех тестах написано, что это так |
[QUOTE=Alena2013;6276614]мне казалось, они редко врут в эту сторону))
хотя у меня изначально контрольная и тестовая полоски были одинаковые, так что тяжело судить)) но на всех тестах написано, что это так[/QUOTE] я знаю)но вот мне не везет..вот буквально вчера фотки выкладывала в планирующих второго,там на эвике четкая вторая,ну вернее заметная хорошо...переделываю еще 2 они пустые:(правда у меня тока середина цикла)так что ждемс:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6276622]я знаю)но вот мне не везет..вот буквально вчера фотки выкладывала в планирующих второго,там на эвике четкая вторая,ну вернее заметная хорошо...переделываю еще 2 они пустые:(правда у меня тока середина цикла)так что ждемс:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не торопись, все получится:))) |
Девочки, с наступающим новым годом! Чтоб в новом году у нас всех родились здоровенькие малыши :girl_in_love:
А я может и не попаду сюда, в сентябрь(((( Фолики не выросли. Хотя есть надежда, что еще подрастут и овуля будет супер поздной (в прошлом цикле она была на 30ДЦ!). |
Всех с наступающим!!!! Чтоб в новом году все задуманное свершалось!!!!
|
Поговорю сама с собой... Девочки, как у вас дела? Как встретили?
|
Всем приветик! Всех с новым годом! У меня все нормуль. 10 ДПО! Полет нормлаьный! Я у родителей, приедем только 3 числа, тесты с собой не брала, поэтому отдыхаю от полосочек и прочих планирующих радостей!
|
всех с Наступившим!:))):)))мы отметили у друзей,проводили дома)загадала заветное желание,подожгла и выпила:-Dтеперь оно просто обязано сбыться!!!!я почему то уверена на 100 % в этом:)))
|
Ян конечно сбудется! Я тоже загадывала заветное желание!
|
[b]Motya104[/b], я тоже решила числа 4 мочить :) если раньше не случится, но мне кажется я уверена уже на все 100% воняет мясо ( в этой стране это баранина фуууу) и грудь начала наливаться и немеют бидоны :)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], обязательно сбудится, я не жгла, но загадала желание когда подошла к окну, тут выпускают в небо фонарики бумажные, очень красиво, даже на слезы пробило... Дочь смотрела открыв рот... Праздновали с русскими друзьями, с кем работаем, сначала по местному времени, потом по России ;) |
[b]ФейкА[/b], а ты где сейчас? не в Ярославле?
Я числа 7 хотела мочить, не знаю дотерплю ли.... У меня кстати тоже на мясо воротит! |
меня от всего воротит:-Dне могу панять это перепил или еще что:-Dа я вот думаю,что как бы мне до 15 числа дотерпеть и не мочить:girl_pinkglassesf:это уже будет 100 % задержка!!!или мочкану на Рождество,если пусто то буду ждать 15:)
|
Всех с новым годом!!!! Пусть у всех заветные желания сбудутся и родятся здоровые малыши!!!! Мы дома вчетвером встретили нг, все хорошо :) Тест сегодня все еще 1 полоска, но признаков очень много, за О не следила, может была поздняя... задержка третий день.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |