Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Оксано4ка13 23.01.2014 20:09

[QUOTE=Солне4ная;6312664]Девочки,привет!ПОМОГИТЕ советом!!!!!!!Пропадает молоко...то грудь была переполненная,я сцеживалась до облегчения и давала малышке,но потихоньку она становилась мягче,а сегодня так вообще одна не наполняется,а другая чуть полная(((((((может это все от того,что я не сцеживалась....блиииннн,старшего кормила до года и с молоком вообще проблем не было,а тут такое(((((((((([/QUOTE]

Я после каждого кормления сцеживаю обе до последней капли,и если он одну титю покушал,а другую не стал то я ее тоже сцеживаю до конца...Перед кормлением пей чай с молоком и еще душик теплый хорошо на грудь) Я сейчас в ванной была,грудь поливала с душа водичкой теплой,так минут через 5молочко покапало само...хотя до кормления час еще!Это ж тоже стимуляция...

Солне4ная 24.01.2014 10:33

Пришлось этой ночью уже дать смесь,обе груди были почти пустые,хотя и чай пью,вот насчет душа не знала...попробую-еще есть надежда сохранить молочко....

Окрыленная-мама 24.01.2014 11:17

[QUOTE=Солне4ная;6312664]Девочки,привет!ПОМОГИТЕ советом!!!!!!!Пропадает молоко...то грудь была переполненная,я сцеживалась до облегчения и давала малышке,но потихоньку она становилась мягче,а сегодня так вообще одна не наполняется,а другая чуть полная(((((((может это все от того,что я не сцеживалась....блиииннн,старшего кормила до года и с молоком вообще проблем не было,а тут такое(((((((((([/QUOTE]

Лен, ты подожди паниковать..Я вообще не сцеживалась и не сцеживаюсь, молока приходит столько - сколько нужно ребенку..Это я к тому, что сцеживания тут ни при чем вовсе...Молоко вырабатывается от кормлений, важную роль ночные кормления играют...Ночью кормитесь, сколько раз?
Есть такая штука - лактационные кризы, в Инете инфу посмотри про них... Есть чаи специальные лактогонные, фенхель опять же не только от газиков у малышей, но и молочко усиливает у мамы... Цельное молоко лактацию сильно не увеличивает..Любое теплое питье - да, душ теплый - стимуляция опять же...Дитенка чаще к груди прикладывай и главное...сохраняй спокойствие!!!!
Постарайся пока не поддаваться искушению дать смесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, а лялька ночью с тобой спит?
В вашем случае - совместный сон - это необходимость!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/chto_delat_esli_propadaet_grudnoe_moloko_sovety_kormyawej_mame/"]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/chto_delat_esli_propadaet_grudnoe_moloko_sovety_kormyawej_mame/[/URL]
Вот тут советы консультанта по такому случаю...

Солне4ная 24.01.2014 12:48

Ой,Надя,статью прочитала-вроде все правильно делаю-спим вместе,ночью сосем раза два-три,и пью я много,но вот спокойствие в это время сохранять не получается(((((((Сначало,приходили мысли,что я плохая мать,коль не могу кормить ребенка,а теперь возникает желание все бросить нафиг и дать смесь.....................

Anastasha90 24.01.2014 13:02

Девочки у нас сопли и Чихание

Что делать ???
Носом хрюкает , отсасывать не отсасывается

Окрыленная-мама 24.01.2014 13:39

[QUOTE=Anastasha90;6313680]Девочки у нас сопли и Чихание

Что делать ???
Носом хрюкает , отсасывать не отсасывается[/QUOTE]

Насть, а сопельки какие? Если желтенькие или беленькие, то страху нет...Чихают детки часто, носик прочихивают...У груди не капризничает, сопли не текут, как вода? Если на все вопросы ответ "нет", то и причин для беспокойства нет:) Носик и единичные козявки чищу турундочками ватными, скручиваю жгутики и прочищаю...Соплеотсос сейчас скорее больше вреда нанесет, чем пользы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солне4ная;6313650]Ой,Надя,статью прочитала-вроде все правильно делаю-спим вместе,ночью сосем раза два-три,и пью я много,но вот спокойствие в это время сохранять не получается(((((((Сначало,приходили мысли,что я плохая мать,коль не могу кормить ребенка,а теперь возникает желание все бросить нафиг и дать смесь.....................[/QUOTE]

Лен...Ну вот мысли твои - это чуть ли не самое главное...Дать - не дать смесь - решать тебе конечно...но я бы все же поборолась за ГВ...но это я....а уж как ты поступишь....
Дочь у груди капризничает, плачет часто? Может твои волнения напрасны, а вызвать консультанта на дом по ГВ есть возможность? Может она чего вам порекомендует?

Солне4ная 24.01.2014 14:05

[QUOTE=Anastasha90;6313680]Девочки у нас сопли и Чихание

Что делать ???
Носом хрюкает , отсасывать не отсасывается[/QUOTE]

Мы тоже хрюкаем и чихаем)))Это нормально!Главное чтоб когда кормишь,ребенок дышал,если ему ничего не мешает,значит и не беспокойся

Надя,я и сама начала понимать,что все идет от мыслей,борьба по ГВ продолжается и надеюсь мы победим!)))А консультантов по ГВ у нас нет,есть в Краснодаре,но ехать далековато,так что сами попробуем справиться

Anastasha90 24.01.2014 15:00

[QUOTE=Окрыленная-мама;6313764]Насть, а сопельки какие? Если желтенькие или беленькие, то страху нет...Чихают детки часто, носик прочихивают...У груди не капризничает, сопли не текут, как вода? Если на все вопросы ответ "нет", то и причин для беспокойства нет:) Носик и единичные козявки чищу турундочками ватными, скручиваю жгутики и прочищаю...Соплеотсос сейчас скорее больше вреда нанесет, чем пользы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен...Ну вот мысли твои - это чуть ли не самое главное...Дать - не дать смесь - решать тебе конечно...но я бы все же поборолась за ГВ...но это я....а уж как ты поступишь....
Дочь у груди капризничает, плачет часто? Может твои волнения напрасны, а вызвать консультанта на дом по ГВ есть возможность? Может она чего вам порекомендует?[/QUOTE]

Ну слава богу , а то я испугалась и муж тоже )))

Мы ж с ним сейчас как ...даже не знаю как это назвать, оба не знаем как и что , а вдруг то не то.... Боимся всего не знаем как правильно , как два школьника такие ))))))) ну прикольные ощущения , и муж умничка ...очень поддерживает и помогает , читает в инета многие вопросы потом мне рассказывает )))))

[QUOTE=Солне4ная;6313838]Мы тоже хрюкаем и чихаем)))Это нормально!Главное чтоб когда кормишь,ребенок дышал,если ему ничего не мешает,значит и не беспокойся

Надя,я и сама начала понимать,что все идет от мыслей,борьба по ГВ продолжается и надеюсь мы победим!)))А консультантов по ГВ у нас нет,есть в Краснодаре,но ехать далековато,так что сами попробуем справиться[/QUOTE]

Ну слава богу , успокоили)))

Аквамарисом не надо капать ? Или не помешает ?

Я еще запереживала , тк у меня после роддома сопли и кашель !

Оксано4ка13 24.01.2014 16:19

Надь я читала что сцеживать надо...сейчас в растеренности...пишут что сколько сцедишь,столько и прийдет...а на другой написано что не надо сцеживать!!!А если он у меня одну титю посасал и наелся,что со второй делать?Не сцеживать?Оно не перегорит?И дать ее в следущее кормление?

yolka 24.01.2014 16:54

Привет!
Я сцеживаю немного просто для облегчения

Kralya 24.01.2014 17:06

Девочки одну поел вторую грудь на следующее кормление оставьте детю, а то кушать пора а там молока мало.
я ничего не сцеживаю, и не сцеживала, если уж совсем прижмет и грудь каменеет только до облегчения тогда.
а вообще этот раз меньше кажется молока, но пока не стоит паниковать и кормить тем что есть и по привесу в мес будет видно, ну и показатель сколько какает и писает тоже не маловажен писает раз 10 в день значит всего хвататет!

Лен а когда кормишь чувствуешь прилив? я стала очень лщущать прям коле грудь и подтекает немного вторая, но я еще раз повторю я не сцеживаю.

Anastasha90 24.01.2014 17:43

Я сцеживаю ту которой кормила , что бы застоев не было ...молока много остается !
А другую чуть чуть если она уже каменная...

Окрыленная-мама 24.01.2014 17:57

[QUOTE=Anastasha90;6314255]Я сцеживаю ту которой кормила , что бы застоев не было ...молока много остается !
А другую чуть чуть если она уже каменная...[/QUOTE]
Насть...оттого остается, что сцеживаешь..Это ж замкнутый круг получается..твой деть не справляется пока с таким количеством молока...У меня так с Катей было...
[QUOTE=Оксано4ка13;6314145]Надь я читала что сцеживать надо...сейчас в растеренности...пишут что сколько сцедишь,столько и прийдет...а на другой написано что не надо сцеживать!!!А если он у меня одну титю посасал и наелся,что со второй делать?Не сцеживать?Оно не перегорит?И дать ее в следущее кормление?[/QUOTE]
Вторую - в след кормление, как проснется или попросит, так и дашь...Не перегорит, у меня ж не перегорает;)

[QUOTE=Anastasha90;6313956]Ну слава богу , а то я испугалась и муж тоже )))

Мы ж с ним сейчас как ...даже не знаю как это назвать, оба не знаем как и что , а вдруг то не то.... Боимся всего не знаем как правильно , как два школьника такие ))))))) ну прикольные ощущения , и муж умничка ...очень поддерживает и помогает , читает в инета многие вопросы потом мне рассказывает )))))

Ну слава богу , успокоили)))

Аквамарисом не надо капать ? Или не помешает ?

Я еще запереживала , тк у меня после роддома сопли и кашель ![/QUOTE]

Насть...Это нормально...С этим сталкиваются все новоиспеченные родители...ничего...привыкнете к друг-другу, опыта наберетесь, будет легче...Спрашивай - не стесняйся!;)
Аквамарис пока не нужен..Отрегулируй влажность в комнате, этого будет достаточно пока...Если вот начнет из-за носика у груди капризничать, тогда можно и капнуть по капельке....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6314195]Девочки одну поел вторую грудь на следующее кормление оставьте детю, а то кушать пора а там молока мало.
я ничего не сцеживаю, и не сцеживала, если уж совсем прижмет и грудь каменеет только до облегчения тогда.
а вообще этот раз меньше кажется молока, но пока не стоит паниковать и кормить тем что есть и по привесу в мес будет видно, ну и показатель сколько какает и писает тоже не маловажен писает раз 10 в день значит всего хвататет!

Лен а когда кормишь чувствуешь прилив? я стала очень лщущать прям коле грудь и подтекает немного вторая, но я еще раз повторю я не сцеживаю.[/QUOTE]

Со всем согласна! У меня в этот раз тоже рекой не течет, но оно и не надо...Гораздо приятнее, когда молока вырабатывается столько, сколько нужно ребеночку:girl_in_love:
Лен, пиши, как у вас дела! Желаю успехов!

Kralya 24.01.2014 18:08

у нас нос тоже пыхтит кряхтит, еще когда чищу так заливаться начинает, я аж иногда пугаюсь что сильно залезла в нос, хотя в РД глубоко им засовывали эти турундочки....

у нас когда зеленые маленько а когда и просто прозрачные.
еще мне кажется у нас просто проходы узкие она когда плачеет прям хрюкает от того что нос как бы закрывается полностю, ну проходы носовые.
но это только у ЛОРа можно будет узнать после месяца.

Сегодня погуляли 30 минут всем семейством))) правда было -15 но решили сходить подышать хоть.
Старший коляску возил, понравилось ему))) еле отцепили от коляски))))

Окрыленная-мама 24.01.2014 18:20

[QUOTE=Kralya;6314313]у нас нос тоже пыхтит кряхтит, еще когда чищу так заливаться начинает, я аж иногда пугаюсь что сильно залезла в нос, хотя в РД глубоко им засовывали эти турундочки....

у нас когда зеленые маленько а когда и просто прозрачные.
еще мне кажется у нас просто проходы узкие она когда плачеет прям хрюкает от того что нос как бы закрывается полностю, ну проходы носовые.
но это только у ЛОРа можно будет узнать после месяца.

Сегодня погуляли 30 минут всем семейством))) правда было -15 но решили сходить подышать хоть.
Старший коляску возил, понравилось ему))) еле отцепили от коляски))))[/QUOTE]

И мы пыхтим:) У всех малышиков узенькие проходы носовые;)
Молодцы вы! Я вот пока не решусь никак...Но мы и старшую тоже не сразу вывели "в свет")))) Завтра резкие морозы обещают...Пока наверно дома посидим...Хотя может завтра минут на 10 выйду из дома, на крылечко)

Anastasha90 24.01.2014 18:26

[b]Окрыленная-мама[/b],

У меня был опыт не сцеживание , который привел к темпе 39 и застоям в груди ...как следствие к приему антибиотиков ...

А по поводу носика , я еще испугалась тк сама с больницы приехала с носом и кашлем !
Ну и конечно от неопытности , не думала что это нормально! Но я врачу позвонила она сказала все таки покарать аквамарисом! Кстати отсос у нас с трубкой которую себе в рот вставляется и самому можно регулировать интенсивность всасывания ...врачи рекомендуют такую !!!
Но я закапала капельки и через время сопельки спустились и я палочкой их убрала !
А как вы эти жгутики делаете !? Палочки ватные не подойдут ???

Мы пока тоже не гуляли. У нас морозы резко бахнули ...-11 сегооня , а так плюс же был всегда )))))

Будем ждать когда спадет минус ...

Kralya 24.01.2014 18:45

у нас -20-25 днем -22 и до -15...я уже жду когда станет -10 чтобы нормально гулять)))))
мы со старшим начали гулять тоже было -15 наверно.

Окрыленная-мама 24.01.2014 18:56

[QUOTE=Anastasha90;6314346][b]Окрыленная-мама[/b],

У меня был опыт не сцеживание , который привел к темпе 39 и застоям в груди ...как следствие к приему антибиотиков ...

А по поводу носика , я еще испугалась тк сама с больницы приехала с носом и кашлем !
Ну и конечно от неопытности , не думала что это нормально! Но я врачу позвонила она сказала все таки покарать аквамарисом! Кстати отсос у нас с трубкой которую себе в рот вставляется и самому можно регулировать интенсивность всасывания ...врачи рекомендуют такую !!!
Но я закапала капельки и через время сопельки спустились и я палочкой их убрала !
А как вы эти жгутики делаете !? Палочки ватные не подойдут ???[/QUOTE]

Насть...У тебя был опыт, когда ребенок тебя ночь не ел...Поэтому и лактостаз случился...Тебе нужно было сцедиться тогда, мы это уже обсуждали ранее, не будем снова..
Конечно, сейчас у тебя такой опыт, но в данный момент молока прибывает много именно потому, что сцеживаешь..Постарайся хотя бы сцеживать меньше, у тебя и будет приходить больше, пока ребенок не подрастет и станет съедать больше...Вот и весь фокус, я ж говорю, что сама через это прошла с первым, лактостаз у меня тоже был. и сцеживалась я до дочкиных 2-х месяцев, пока не стала кормить по требованию, а ребенок не стал больше кушать.
Жгутики пока лучше палочек, у них слишком маленькие носовые проходики пока...Аквамарис - это в принципе морская вода солененькая, а все врачи всегда перестраховываются...Ну закапала и хорошо, если тебе от этого спокойней:)
У меня дочка отчихивает их сама, лишний раз в нос ей не лезу...Если вижу козявку, тогда и достаю ее жгутиками из ваты (можно оторвать от читсого ватного диска кусочек)
У тебя кашель и насморк - следствие приема антибиотиков, кот. снижают иммунитет...Но пока вы на ГВ, малыш получает антитела вместе с молочком, так что он защищен:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6314368]у нас -20-25 днем -22 и до -15...я уже жду когда станет -10 чтобы нормально гулять)))))
мы со старшим начали гулять тоже было -15 наверно.[/QUOTE]
Вот у нас завтра за 20 и хлопнут морозы.....:( Может все же выйдем завтра ...посмотрим на ветер...его силу...

Kralya 24.01.2014 18:58

ну у вас, Надь на крыльцо можно все же дом свой, у нас пока в подъезд выползешь хоть и лифт не очень удобно.
у нас уже неделю если не больше холодина стоит...и еще неделю наверно так будет.

Оксано4ка13 24.01.2014 19:34

Девочки,а у меня блин такое состояние...Все хорошо,я очень счастлива,высыпаюсь,в сыне души нечаю...А как представлю что он быстро вырастет,не будет таким маленьким,сразу слезы у меня...Сегодня плакала не могла остоновится...

Солне4ная 24.01.2014 20:05

Настя,у меня с первым тоже были постоянные лактостазы,а я все сцеживалась и сцеживалась,чтоб не запустить,мне кажется если б я не цедилась после каждого кормления ,то лактостазов было бы больше..так что тебе виднее стоит цедиться или нет,думаю это все индивидуально
А насчет аквамариса-ведь в нем нет ничего опасного,соленая вода,которая увлажняет слизистую и это ни как не может навредить...Я например если вижу козявку у малышки,но она далеко-капаю аквамарис и вода её смывает-мне так удобнее нежели турундочки...А палочками лезть в нос нельзя,ребенок может дернуться-ну ты сама понимаешь в целях безопасности используют просто вату

Ого девочки вы при-15 гуляете,а у нас сегодня -2 и я уже дома с лялькой-боюсь морозов)))))

А с молоком твориться непонятное-одна грудь наполняется и в ней я чувствую приливы,а вторая мягкая и молока там может быть грамулька-но сегодня днем смесь не давала,едим только грудь сначало мягкую,пока нервничать не начнет,что молока мало,а потом даю вторую и она доедает.К чему это привидет я не знаю,но надеюсь на лучшее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксано4ка13;6314447]Девочки,а у меня блин такое состояние...Все хорошо,я очень счастлива,высыпаюсь,в сыне души нечаю...А как представлю что он быстро вырастет,не будет таким маленьким,сразу слезы у меня...Сегодня плакала не могла остоновится...[/QUOTE]

Это у тебя гормоны шалят,я тоже сейчас могу поплакать,хотя вообще я не из таких и в "нормальной" жизни я не сентиментальный человек,а теперь:girl_sigh:

Оксано4ка13 24.01.2014 20:23

Это у тебя гормоны шалят,я тоже сейчас могу поплакать,хотя вообще я не из таких и в "нормальной" жизни я не сентиментальный человек,а теперь:girl_sigh:[/QUOTE]

Надо успокоительного попить...Еще сегодня голова целый день болит ужасно...

Kralya 24.01.2014 20:48

[b]Солне4ная[/b], Лен, напиши ваши данные, я вас тоже на первую страничку добавлю)))
ну ник, имя малыша и дату рождения

На счет погоды))) это у вас -2 холод у нас это уже весна)))) я люблю зиму и погулять хорошо бы и в морозы небольшие. у нас вообще советуют до -10 гулять, но я по себе смотрю и по ребенку, к тому же мы гуляли в коляске, потом конверт там меховой как одеялко, меховой комбез на ней был, и комбез флисовый с шапочкой и тонкое под низом, может и как капуста но теплая домой приехала даже носик не замерз))))

Оксан это может быть и послеродовая уже началась депрессия?
я тоже не хочу с этим раставаться ну с видом этого маленького комочка, но понимаю тут ничего не поделать и каждый день уже новое личико у малышки, поэтому у меня всегда под рукой фотик и как вижу милую рожицу фоткаю и много, чтобы хоть что-то зацепить))))

очень хочу момент зафоткать но не получается, момент когда утром просыпается и потягивается у нее такая мосечка сморщит ее лоб наморщит такая смешнюха)) и вот именно до месяца где-то такое личико потом уже не то.

Поэтому Оксан бери себя в руки и не реви)))

Лен про молочко, чаще давай ту грудь что пустой кажется чтобы больше там прибывало и ночью тоже. даже если кажется что совсем пусто. пусть пососет хоть сколько то.

Anastasha90 24.01.2014 21:03

[QUOTE=Оксано4ка13;6314447]Девочки,а у меня блин такое состояние...Все хорошо,я очень счастлива,высыпаюсь,в сыне души нечаю...А как представлю что он быстро вырастет,не будет таким маленьким,сразу слезы у меня...Сегодня плакала не могла остоновится...[/QUOTE]

Блин ну ты даешь ))))))))

Оксано4ка13 24.01.2014 21:36

Валь нет это не депрессия(((Депрессия это когда мама чуствует себя одинокой,когда помощи нет,когда от ребенка хочется сбежать и т.д...А я просто не хочу что бы время быстро шло...Оно летит...Я насоаждаюсь каждый днем сейчас!Только из-за времени мне так грустно...С дочкой я помню время торопила,скорее бы головку держала,скорее бы села,скорее бы поползла и т.д..А сейчас не хочу чтоб это все так быстро прошло,но увы...Мы тоже завтра хотим погулять,сегодня -15.Завтра посмотрим,бабушка с дедой придут,и доча погуляет,тоже давно не выходила гулять(

Kralya 24.01.2014 21:38

Оксан я тоже так же себя чувствую но не до слез конечно.
вот и говорю чтобы хоть как-то эти моменты запечатлить я фоткаю фоткаю))) потом хоть посмотреть можно))) ведь над временем мы не властны а тут смотришь и скоро уже годик будем справлять ничего не поделаешь))))

Оксано4ка13 24.01.2014 21:43

[QUOTE=Kralya;6314643]Оксан я тоже так же себя чувствую но не до слез конечно.
вот и говорю чтобы хоть как-то эти моменты запечатлить я фоткаю фоткаю))) потом хоть посмотреть можно))) ведь над временем мы не властны а тут смотришь и скоро уже годик будем справлять ничего не поделаешь))))[/QUOTE]

Я тоже фотала сегодня сыну всяко разно)))Он так на меня смотрел и думал Ну сколько можно???:)))Такие интересные они..Взгляд такой серьезный)

Kralya 24.01.2014 21:45

а мы инопланетяшки))) такие глаза у них еще смешные, на инопланетяшек смахивают))))

Солне4ная 24.01.2014 21:50

А я хочу,чтоб доча побыстрее подросла-косички там всякие заплетать,сарафанчики примерять......мммммм......как же я хотела дочу,что и время тороплю,хотя сейчас наверно самые сладкие денечки

Оксано4ка13 24.01.2014 21:50

[QUOTE=Kralya;6314660]а мы инопланетяшки))) такие глаза у них еще смешные, на инопланетяшек смахивают))))[/QUOTE]

Ага:)))А мы еще так ротик открываем,я его рыбкой называю)))Купались сегодня в первый раз...На горке,решили попробывать,муж купил сьездил,положила его на горку,он давай дрыгатся,но не плакал,начала скатыватся вниз...Короче первый раз у нас неудачный(((Посмотрим как будет второй,а так сыне понравилось)

Солне4ная 24.01.2014 21:51

Кстати,мои данные: Солне4ная,08.01.14 девочка Есения

Kralya 25.01.2014 08:23

вот Лен я и не знала что вы Есей дочу назвали)))
Красивое имя у нас в старшей болталке тоже Еся есть.

а мы блин сутки не можем прокакаться((((

золотая рыбка 25.01.2014 10:55

[QUOTE=Kralya;6315081]вот Лен я и не знала что вы Есей дочу назвали)))

а мы блин сутки не можем прокакаться(((([/QUOTE]

и в декабрьской болталке Есения есть:) популярное нынче имя))) у меня ассоциируется только с фильмом ,про цыганку ,может видел кто:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6315081]вот Лен я и не знала что вы Есей дочу назвали)))

а мы блин сутки не можем прокакаться(((([/QUOTE]

вроди в норме до 5 дней деть может не какать,если конечно ,ео это не беспокоит

Kralya 25.01.2014 10:58

ну да, но я слышала про три дня.
спит, а когда не спит капризничает особенно когда на боку кушает))))
буду ждать. бурчит все в животике у нее.
а по ночам стабильно до 1 ночи голосит.

Вчера опять купались нравится ей это дело, не успели вытащить истерику закатила))))

Солне4ная 25.01.2014 13:20

Валя,я со старшим,когда он не мог прокакаться брала пипетку,без резинки,смазывала кончик кремом и вставляла в попку(не глубоко)-эффект и газоотводной трубочки и после этой процедуры всегда какал))С мелкой еще не пробовола,так как пока сама справляется(нужно только смотреть,чтоб крем дырочку в пипетке не забил)

Anastasha90 25.01.2014 13:23

Девы а кто сколько скинул уже ?
Я вот с 18 дома , уже - 4 кг ... В роддоме 9 оставила

Kralya 25.01.2014 13:37

[QUOTE=Anastasha90;6315412]Девы а кто сколько скинул уже ?
Я вот с 18 дома , уже - 4 кг ... В роддоме 9 оставила[/QUOTE]

вопрос еще в том сколько кто набрал)))

я набрала 20 кг. перед родами весила 88 кг.
в род доме оставила 10 кг. сейчас 74 кг по утрам:-D

Лен, ну это крайняя мера) вот пожаловалась вам и доча столько навалила))) чуть не до плеч вся уделалась))))

Лилия Надина 25.01.2014 16:49

Девочки всем приветик мы дома уже. все хорошо у нас только кормить не очень получается грудь берет с накладкой и докармливаю смесью(((((от КС не совсем еще отошла со швом проблемы(((
Не теряйте меня,читать пока не могу вас....буду забегать.

Anastasha90 25.01.2014 18:15

[QUOTE=Kralya;6315439]вопрос еще в том сколько кто набрал)))

я набрала 20 кг. перед родами весила 88 кг.
в род доме оставила 10 кг. сейчас 74 кг по утрам:-D

Лен, ну это крайняя мера) вот пожаловалась вам и доча столько навалила))) чуть не до плеч вся уделалась))))[/QUOTE]

Я 17 кг набрала ... И очень много почти 5 кг в самом конце, за две недели до родов ....прям резко !

Девочки с когда кушает /спит ...малыш носом хрюкает ? Или дыши свободно!?
Мой стал хрюкать больше , когда кушает/спит ....кажется что соплей больше становится ....может из за аквамариса

У меня начинаются переживания по поводу "может я что то не так делаю"
Сеголня днем малой плохо спал ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сеголня к нам друзья гости приходят , будем день студента отмечать )

золотая рыбка 25.01.2014 18:18

Насть ,если они не жидкие то нормально всё...а хрюкает из-за козюлек)) я своему достать их не могу, жду когда они уже скраю потом на выдохе зажимаю 1 ноздрю и тогда она вылетает)) я жгутиками не умею доставать, только глубже запихиваю.. наш то же постоянно хрюкает когда козюльки заводятся
относись проще, всё нормально ты делаешь

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.