Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Алкоголь и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3505)

Вернаяжена 03.05.2009 21:14

[B]Юля К.[/B], мне сложно представить, как за один раз можно выпить стакан пива, даже не будучи беременой :-D
Выпили, прошлого не вернешь, думайте, что на пользу пошло, и все ок!
Только, может, в следующий раз не надо так отчаянно напиваться? :-D :-D :-D

Глокая Куздра 03.05.2009 21:17

Если нет возможности справиться со своим желанием выпить алкоголь, для этого не обязательно искать научное оправдание и чудодейственные позывы организма в срочном принятии спирта. Человек слаб и в этом нет ничего плохого, но надо помнить! что заботиться о СВОЁМ организме или лечении каких угодно последствий надо не причиняя хоть малейший вред ребёнку и уж лучше тогда когда Вы будите одни, а ни беременная! Ребёнку алкоголь не нужен. Я рада что Вы не призываете употреблять алкоголь ради прихоти и буду ещё больше рада если Вы присоединитесь ко мне и мы вместе будем призывать не пить вообще во время беременности.;)

[B]>Юля К.[/B] есть такой синдром при беременности. Гиперактивны все проявления опьянения и похмелья. На полезную дозу такой реакции не будет, поэтому если нет сил справиться с желанием (кстати, может поможет представить что вы своими руками вливаете его ребёнку в рот), выпейте совсем чуть-чуть. Буквально пригубите. Но лучше конечно вообще воздержаться.

Juli11 03.05.2009 21:19

[QUOTE=Глокая Куздра;445114]Если нет возможности справиться со своим желанием выпить алкоголь, для этого не обязательно искать научное оправдание и чудодейственные позывы организма в срочном принятии спирта. Человек слаб и в этом нет ничего плохого, но надо помнить! что заботиться о СВОЁМ организме или лечении каких угодно последствий надо не причиняя хоть малейший вред ребёнку и уж лучше тогда когда Вы будите одни, а ни беременная! Ребёнку алкоголь не нужен. Я рада что Вы не призываете употреблять алкоголь ради прихоти и буду ещё больше рада если Вы присоединитесь ко мне и мы вместе будем призывать не пить вообще во время беременности.

[B]>Юля К.[/B] есть такой синдром при беременности. Гиперактивны все проявления опьянения и похмелья. На полезную дозу такой реакции не будет, поэтому если нет сил справиться с желанием (кстати, может поможет представить что вы своими руками вливаете его ребёнку в рот), выпейте совсем чуть-чуть. Буквально пригубите. Но лучше конечно вообще воздержаться.[/QUOTE]

Спасибо, начиталась туту у вас, больше не буду!!!

Вернаяжена 03.05.2009 22:28

Я никого ни к чему не призываю, я высказала свое мнение, вы свое мнение. :))) Каждому свое...
На форуме умные девчонки, никто не воспримет мой пост как призыв, пить без меры алкоголь во время беременности, тем более, он не об этом.
Когда я искала информацию [COLOR="SlateGray"]"о естественном содержании этилового спирта в крови здорового человека"[/COLOR], за одно прочитала статейки о вреде алкоголя для плода. Какой я сделала вывод? Относительно своих взглядов по любому вопросу все люди делятся на три типа. Одни считают, что вредно, другие, что полезно, а третьи - интуитивы. Я себя отношу к интуитиву.

Шу$$трая Краля 03.05.2009 22:42

позволила себе 3 глоточка вчерась....ну так..немного=)

Юлия Юля 06.05.2009 17:06

А мне вина красного хочется... прям распирает, держусь как могу. Но может быть можно выпить бокал на половину с водой разбавленный. Кто знает?

Marisabel 06.05.2009 17:08

[QUOTE=Юлия Юля;451056]А мне вина красного хочется... прям распирает, держусь как могу. Но может быть можно выпить бокал на половину с водой разбавленный. Кто знает?[/QUOTE]

вчера была у врача и специально спросила.. она сказала чуть-чуть можно, главное чтобы не входило в систему!

Юлия Юля 06.05.2009 17:10

спасибо, Marisabel, ну и хорошо:) сегодня расслаблюсь чуть-чуть;)

Irisshka 06.05.2009 20:47

[QUOTE=Юлия Юля;451070]спасибо, Marisabel, ну и хорошо:) сегодня расслаблюсь чуть-чуть;)[/QUOTE]

У меня подружка беременная разбавляла красное вино минералкой и пила. я тоже пробовала-бокальчик можно выпить...

Юлия Юля 07.05.2009 17:25

а мне так и не дали вчера ни глотка сделать, вместо вина скандал получила:) , типа нельзя и все!!!

Irisshka 07.05.2009 17:27

[QUOTE=Юлия Юля;454061]а мне так и не дали вчера ни глотка сделать, вместо вина скандал получила:) , типа нельзя и все!!![/QUOTE]

Ну и ладно, обойдёшься значит))):)

Юлия Юля 07.05.2009 17:27

[QUOTE=Irisshka;454070]Ну и ладно, обойдёшься значит))):)[/QUOTE]

:) :) :) :) да уж

Фиорина 07.05.2009 17:36

Сознательно во время беременности я не пила, особо и не тянуло, даже на новый год...Зато во время зачатия ребенка я отдыхала на турбазе, мы там не просыхали около недели, да и потом тоже выпивала, ведь я не знала о том, что жду ребенка.

Юлия Юля 07.05.2009 17:38

у меня знакомая пила все беременность какие ужасные коктейли в банках, говорит хочу и все! Ребенок здоровый родился, но все равно я это не подерживаю. Одно дело когда не знаешь, а другое- все равно...

Царюша 07.05.2009 20:24

я думаю, что если вообще прям прет, то надо натуральные напитки употреблять и в разумных дозах!

Marisabel 07.05.2009 22:53

[QUOTE=Юлия Юля;454102]у меня знакомая пила все беременность какие ужасные коктейли в банках, говорит хочу и все! Ребенок здоровый родился, но все равно я это не подерживаю. Одно дело когда не знаешь, а другое- все равно...[/QUOTE]

коетейли в банке - ну это слишком откровенно химия..

Вернаяжена 07.05.2009 23:07

Почти вся наша пища - химия...Зайду в магазин, и ничего натурального там не вижу. Иногда думаю, может бросить все и уехать жить в деревню...%-0

procha 07.05.2009 23:16

[QUOTE=Вернаяжена;454858]Почти вся наша пища - химия...Зайду в магазин, и ничего натурального там не вижу. Иногда думаю, может бросить все и уехать жить в деревню...%-0[/QUOTE]
Сейчас и деревни стали ненатуральные какие-то........

natashechka 07.05.2009 23:43

мне врач скаал что на сваьбы можно шампанское пить, было 14 недель. Мы с мужем выпили за всеь день наверное максимум по 1 бутылке, было очень холодно, анализы хорошие, вра говорит 1 раз можно, тем более в такой день. Хотя сли бы не свадьба, то не стала бы

Вернаяжена 08.05.2009 00:01

[QUOTE=procha;454881]Сейчас и деревни стали ненатуральные какие-то........[/QUOTE]

Неее, в Алтае еще есть натуральные :)

Marisabel 08.05.2009 08:34

[QUOTE=natashechka;454958]мне врач скаал что на сваьбы можно шампанское пить, было 14 недель. Мы с мужем выпили за всеь день наверное максимум по 1 бутылке, было очень холодно, анализы хорошие, вра говорит 1 раз можно, тем более в такой день. Хотя сли бы не свадьба, то не стала бы[/QUOTE]

у меня скоро свадьба, врач немного разрешила, но не уточнила сколько! честно говоря, 1 бутылка в моем понимании - это много =) уточню у нее до свадьбы еще разок, тоже хочется неводу минерадьную пить на свадьбе-то =)

natashechka 08.05.2009 09:53

так бутылка за весь день )))))) понимаю что это не оправдание, просто способ не замерзнуть и не нервничать

mapuka 08.05.2009 10:14

А мне иногда пива разливного хочется,гуляли в парке, муж говорит давай возьмем, а мне стыдно с пузом пиво пить...:-D

Мурмурчик 08.05.2009 12:21

Мне вообще вино красное сухое врач прописал пить по 50 грамм за 40 минут до сна - чтобы железо пополнить в организме. Даже рецепт выписала - чтобы мужу показать. Но мне не хотелось его пить и я не стала употреблять. Даже на своей свадьбе делала вид для камеры что шампанское пью - хотя сама даже не пригубила.

Holgochka 08.05.2009 12:56

[B]Мурмурчик[/B], а что красное вино пополняет железо:-[ ] ?

Мурмурчик 08.05.2009 13:05

[QUOTE=Holgochka;455753][B]Мурмурчик[/B], а что красное вино пополняет железо:-[ ] ?[/QUOTE]

Я сама удивилась. Но врач сказа что да, кроме того выписала еще витамины и диету. На днях встречаюсь со знакомым врачем, собираюсь его распросить про это.

Белка 08.05.2009 13:11

[QUOTE=mapuka;455364]А мне иногда пива разливного хочется,гуляли в парке, муж говорит давай возьмем, а мне стыдно с пузом пиво пить...:-D[/QUOTE]

а я приглушаю свой стыд и пью пивкоо...
разливное мням вкусняка

Marisabel 08.05.2009 17:51

[QUOTE=mapuka;455364]А мне иногда пива разливного хочется,гуляли в парке, муж говорит давай возьмем, а мне стыдно с пузом пиво пить...:-D[/QUOTE]

а я с работы шла такая голодная, что зашли в SabWay. Я ела этот бутерброд и так стыдно было, на меня так смотрели, что с пузиком в фастфуде делаю =)
Это был первый и последний раз

Фиорина 08.05.2009 18:02

Девочки, я вот не понимаю, неужели без алкоголя никак? Ведь можно несколько месяцев потерпеть...Я кстати на столько отвыкла за это время от выпивки, что уже не хочется даже;)

Marisabel 08.05.2009 20:52

[QUOTE=Фея Люля;456515]Девочки, я вот не понимаю, неужели без алкоголя никак? Ведь можно несколько месяцев потерпеть...Я кстати на столько отвыкла за это время от выпивки, что уже не хочется даже;)[/QUOTE]

Это же не напиться хочется, а вкусовых ощущений видимо не хватает.. например от вида живого писва вообще слюнки текут.. Один глоточек и все проходит и больше не надо =)

Тимилена 08.05.2009 21:06

[quote=Marisabel;456489]а я с работы шла такая голодная, что зашли в SabWay. Я ела этот бутерброд и так стыдно было, на меня так смотрели, что с пузиком в фастфуде делаю =)
Это был первый и последний раз[/quote]
Тебе показалось, что на тебя смотрели! :))) Да и в Сабвэе вполне безобидные бутеры, так что не кори себя!:puz:

Стасья 08.05.2009 21:09

Я когда Б была,то раз так сильно пива захотелось,на улице жара была,а я как прочитала охлаждённое,так и отойти не смогла,просила мужа что бы купил хоть маленький стаканчик,пока я его уговаривала очередь очень активно начала меня поддерживать и муж уступил,когда я его пила то ловила на себе взгляды понимания и улыбки!Такая довольная я тогда домой пошла!Так что плохого в этом ничего не вижу!

Тимилена 08.05.2009 21:20

Хихихих! Клево! А кто-то мне из тёть моих рассказывал, как в рюмочной она (на 7м месяце) купила граненый стаканище водки, вылила его в тарелку, накрошила туда хлеба и слопала :))) Да с таким аппетитом, что все алкаши чуть в обмороки не попадали :)))

Стасья 08.05.2009 21:48

[QUOTE=Тимилена;457024]Хихихих! Клево! А кто-то мне из тёть моих рассказывал, как в рюмочной она (на 7м месяце) купила граненый стаканище водки, вылила его в тарелку, накрошила туда хлеба и слопала :))) Да с таким аппетитом, что все алкаши чуть в обмороки не попадали :)))[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][img]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/img][/url]вот уж и правда зрелище!!!:)))

Катя90 18.05.2009 02:56

Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?

Белка 18.05.2009 08:55

[QUOTE=Катя90;473991]Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?[/QUOTE]

ничего страшного если ты выпьешь хорошего вина не будет...

Елечка 18.05.2009 09:32

[QUOTE=Катя90;473991]Девчёнки,у меня сегодня день Рождение!Придут много гостей!Говорить и о том что я Б не хочу!Ещё рано!А вот обьяснять почему перестала курить,а ещё и пить в двойне подозрительно!Можно выпить настоящего сухого грузинского вина!Мне завтра его из грузии привозят?Или всётаки вишнёвым соком обойтись?[/QUOTE]

Я беременная замуж выходила, и тоже о беременности практически никто не знал, я сама только узнала. Тамада соответственно тоже в неведении. И когда мы зашли, нам сказали выпить большую такую чашку шампанского. Муж у меня шампанское не любит, но пришлось ему отдуваться, хотя я пару раз все-таки глотнула в поддержку. А хорошее вино, насколько я знаю, даже врачи не запрещают, если немножко

Стасья 18.05.2009 09:43

Пригубить я думаю можно,тем более хорошего вина!Удачного дня рождения,милая![url=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url]

Катя90 18.05.2009 10:35

Спасибки!

natashechka 04.06.2009 11:28

а пива безалогольного можно???? иногда умираю просто, и ведь хочется то один-два глотка и чувство удовлетворения накрывает

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.