![]() |
Я задолбалась)))) гв что ли так влияет. Которую неделю вес стоит на месте. Я даже подозреваю что весы мои не могут показывать другие цифры)))) ладно хоть не растёт, и на том спасибо...
|
Вес может стоять и просто так. У меня воткогда нервная.вес стоит стабильно.хоть и на одной воде сидишь.
Я сходила на тренировку. Час ,как обычно. Хорошо,свекровь у меня,могу каждый день ходить и днеи,когда силы есть. Пока вот неделю буду каждый день заниматьсч. |
я завтра замеры напишу...если можно..
|
Я на -60 сижу. Вроде как должен вес уходить и обидно что стоит и хочется сорваться с мыслью "все равно не снижается"
|
[QUOTE=Сама_Такая;6590062]Я на -60 сижу. Вроде как должен вес уходить и обидно что стоит и хочется сорваться с мыслью "все равно не снижается"[/QUOTE]
Ну,у тебя и роды не так давно были.еще и организм ведь не до конца перестроился |
Девчат, все отчитались? Я пошла смотреть отчеты.
Варь, не сдавайся. На -60 вес может стоять периодами. Может снижаться скачками, минус полкило, например, а потом неделю на месте. Может вес гулять туда-сюда, но в итоге минус. У меня так было. Минус 300, плюс 200, минус 200, плюс 100. Итого в сумме минус 200, а кажется, что с места не сдвинулась за 4 дня. Вот на таких качелях я потеряла первые 7 кг очень незаметно. |
у меня тоже вес скачет туда сюда, однако с момента как тут сижу уже скинула 5 кило. а вроде и плюсы по кило были и минусы по 100гр...
|
[quote="Firewolf;6587330"]Ксенья Коляновна, глянь я там написала. Чето непонятка какая-то.[/quote]
Ну конечно же я не правильно написала и не проверила:-Dбыло 90,стало 89. У меня на этой неделе по нулям все,вес только на 200 гр снизился. |
Я первые 5 тоже легко потеряла, а теперь встала)
|
[quote="MENAMI;6589034"]..с привесом, блин...[/quote]
ты отличилась на этой неделе ) 1 ЧУВСТВУЮ Я ТОЖЕ ЩА НАЕДАЮ ПУЗ... |
[QUOTE=ДваСердца;6591929]ты отличилась на этой неделе ) 1
ЧУВСТВУЮ Я ТОЖЕ ЩА НАЕДАЮ ПУЗ...[/QUOTE] Я на этой неделе догоняю . Спорт!питание.а бегпх постоянно.свекровь выгуливаю.из нажранного за отпуск уже 1300 скинула. Надеюсь,что весь уйдкь за неделю. А лучше если больше)))) Нл хоть бы плюс ушел. |
[quote="MENAMI;6592139"]уже 1300 скинула.[/quote]
круто! |
эх как бы мне за Др детей не нажрать лишних:girl_prepare_fish:
|
[quote="~Sibiryanka~;6592358"]эх как бы мне за Др детей не нажрать лишних[/quote]
а ты не ешь)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], с днем рождения младшенького, пусть ростет здоровенький!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ДваСердца;6592367]а ты не ешь))[/QUOTE] В праздники это так сложно;):( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на этой неделе на монодиете!!! Может хоть скину!!! А то вам статистику привесом подпортила в этот раз:( |
Сорри, что только сейчас результаты. Хожу на стажировку, муж в отпуске - то есть у меня двое малых детей без присмотра весь день. Так что совсем нет времени. Вот с понедельника этот оболтус наконец-то на работу пойдет и будет проще, хотя бы он не будет квартиру засирать весь день.
[B][COLOR="Red"]Напоминаю, что в понедельник последний отчет у тех, кто записывался на месяц. Обязательно укажите - завершаете вы марафон или остаетесь на следующий месяц.[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги третьей недели марафона[/B] [B][COLOR="Blue"]Коллективный отвес составил 2,2 кг! А лидер в борьбе с весом MurtonDingle - минус 2 кг![/COLOR] (Было много привесов, поэтому такая странная картина) [COLOR="Red"]Все вместе мы расстались с 37 см! Победитель номинации ~Sibiryanka~ - минус 11 см![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Общее количество набранных баллов 684! А больше всех набрала Сама_Такая - целых 165 баллов![/COLOR][/B] Все молодцы! Даже те, кто не очень молодцы и набрал веса или сантиметров, все равно молодцы, что не сошли с дистанции и продолжаете работать над собой! |
спасибо! и правда мы молодцы)))
|
Давайте ударим по жиру на этой неделе!!!
|
Тина, возьмм меня в марафон, а то я никак себя в руки не возьму может хоть участие в марафоне меня организует
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты как раз вовремя :) С понедельника начинается новый месяц :) Начальные параметры в эту тему или мне в личку с пометкой "Марафон". Чего мерить - на первой страничке указано.
|
ира это так сложно((((в воскресенье может разгрузку устрою..после субботы)))
[b]Мальвина[/b], спасибочки))) |
[QUOTE=Firewolf;6592785][b]Пушистый Катёнок[/b], ты как раз вовремя :) С понедельника начинается новый месяц :) Начальные параметры в эту тему или мне в личку с пометкой "Марафон". Чего мерить - на первой страничке указано.[/QUOTE]
А потом отчитываться мне когда? Через неделю? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6592878]А потом отчитываться мне когда? Через неделю?[/QUOTE]
Ну да. С 28 июля ты стартуешь, а у девочек это последний отчет первого месяца. 4 августа все отчитываются первый раз за второй месяц. И ты вместе со всеми. |
[QUOTE=Firewolf;6593026]Ну да. С 28 июля ты стартуешь, а у девочек это последний отчет первого месяца. 4 августа все отчитываются первый раз за второй месяц. И ты вместе со всеми.[/QUOTE]
хорошо, я тогда 28 все параметры и измерю |
[QUOTE=MENAMI;6592666]Давайте ударим по жиру на этой неделе!!![/QUOTE]
дааа! я перешла на арбузы )) [URL=http://smayliki.ru/smilie-944169927.html][IMG]http://s16.rimg.info/d4d536bdad7a907acb21b3ea1af602ca.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6592683]Тина, возьмм меня в марафон, а то я никак себя в руки не возьму может хоть участие в марафоне меня организует[/QUOTE] я тут тоже ради дисциплины )) ноги вроде худеть стали, а по см не так заметно |
а у меня что-то вообще.
гостей орава не протолкнуться, по такой лохани есть готовлю по другому эту кастрюлю не назвать)))) и спортом даже зарядкой негде позаниматься. да и с процедурами очередь в ванну)))) я видимо останусь еще на 2 месяца чтобы хоть как то подналечь после уезда гостей)))) |
[b]Kralya[/b], гостей в строй и все вместе зарядку делать ))
|
а у меня рывок был, потому что на той неделе у меня помощник был "влиятельный")))))))) ангина свалила( жуть-жуткая...пару дней реально есть-пить не могла..вот и скинула( а как только бяка вышла и боль ушла, я как пылесос( с голодухи начала все подряд...включая пироженки, которые муж, зараза, принес( порадовать хотел он, ага..ладно хоть оставил гораздо меньше, чем было изначально..но сам факт( и все, остановиться не могу..хотя он теперь как раз меня тормозит иногда, как узнал, что марафонюсь)))
запорю вам эту неделю( все такие молодцы, себя такой ленивой чувствую( буду позорищем марафона( ладно хоть на 3мес записалась..может еще возьму себя в руки( толстые руки)))) |
Совсем плохо у меня - результатов никаких, времени совсем нет заниматься собой((( дети после отпуска болеют, в эти выходные снова улетаем. Ой, как я жду, когда закончатся все отпуска и поездки.
Радует только то, что при турецком шведском столе кг не прибавляются, хотя ем не мало |
Тин, моя заявка на участие
Пушистый Катёнок (Катя) Вес 71,5 ОГ - 104 ОпГ - 91 ОТ - 83 ОЖ - 95 ОБ - 103 ОН - 60 ОР - 30 на 2 месяца |
[b]Пушистый Катёнок[/b], отлично.
|
я чуть позже или завтра утром отпишусь. до компа не добраться весь день
|
Смотреть отчеты буду завтра вечером или в среду. Но все же не затягивайте :)
|
Тина, а можно будет присоединиться с 5 августа? Просто в этот день возвращаюсь из отпуска и снова будут доступны весы:)
|
[b]Ирина Н.[/b], можно. За первую неделю я тебе поставлю по нулям просто.
|
Отлично:))):))):))) Жду с нетерпением.
|
Сейчас пишу отчет, результаты совсем ни какие.
а вчера вообще вечер не задался и отчет даже настроения не было выложить. Тин, прости. Я решила остаться пока еще на месяц а там видно будет. |
И у меня отчет позорный, чет поездки и отдых до добра меня не доводят) вернее еще как доводят - пару кг доброго веса привожу, а оно мне надо?)
Ну да ладно, буду сгонять в следующем месяце) |
[quote="Заноза в сердце;6596900"]Ну да ладно, буду сгонять в следующем месяце)[/quote]
я жду когда домой вернусь. там меньше жирностей и соблазнов. а то смотрю и давлюсь яблоками и арбузами )) |
снимаюсь
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |