![]() |
У меня какое-то отдавательно-выкидывательное настроение. По немногу шкафы перебираю.
|
[QUOTE=Juliasha;6563018]У меня какое-то отдавательно-выкидывательное настроение. По немногу шкафы перебираю.[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Juliasha;6563018]У меня какое-то отдавательно-выкидывательное настроение. По немногу шкафы перебираю.[/QUOTE]
какое полезное настроение у тебя. у меня это в планах. в вакуумных пакетах после Ани много лежит, надо половину отдать наверное. |
Ну вот я и свое и детское раз даю или взбрасываю.
|
Всем привет
Юль, я вчера все взрослое перебрала. 2 ашановских мешка отдали и 1,5 мешка на помойку Детские разбирала осенью)))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6562699]Олеся,у детей ангина?
Тоня,у сына не было с утра темпы[/QUOTE] не ангина...вирус У Кати 37,4... и она при этой температуре прям помирает... лежит, ее морозит и колбасит.... Даже не знаю сбивать ее что-ли? Я такую температуру никогда не сбивала... а тут явно видно, что ей плохо.. |
Олеся, мне врач говорила, что если ребенку норм, то не сбивать до 38, а если плохо, то сбивать любую
|
[QUOTE=Juliasha;6563084]Олеся, мне врач говорила, что если ребенку норм, то не сбивать до 38, а если плохо, то сбивать любую[/QUOTE]
я тоже так подумала...дала жаропонижающее |
[QUOTE=Тотошка;6563072]Всем привет
Юль, я вчера все взрослое перебрала. 2 ашановских мешка отдали и 1,5 мешка на помойку Детские разбирала осенью))))[/QUOTE] Я у девочек шкафы недавно перебирала, перед летом. Но сейчас перед вылетом надо еще разок - хочу им домашне обновить и к осени пошопиться в целом |
всем привет...я тоже отволокла соседке вчера 2 ашановских мешка с одёжкой...теперь вот надо перебирать...убрать шорты, достать штаны...погода вообще отличная...вчера в 11 вечера дождь начался и до сих пор не останавливается...
|
у нас тоже вечером дождь был
|
я смородину перебираю...буду варенье варить...погода мерзкая...я в осеннем сегодня хожу...куртку достала тёплую и штаны...осталось шапку одеть...вообще здорово...детей тоже в осенние куртки нарядила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] и что самое поганое, только 1 июля +27 обещают, остальные дни 20-21-22...вот лето блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] правду говорят, плохая примета убирать зимние вещи до 1 июня...в след.году умнее буду... |
Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА СЕБЕ ВЫХОД В МАГАЗИН ))) СТООООЛЬКО ВЕЩЕЙ ПЕРЕМЕРЯЛА, ХОТЕЛА МНОГО ЧЕГО КУПИТЬ И НИЧЕГО НЕ КУПИЛА.... ВОТ КАК НА ЗЛО НИЧЕГО НЕ ДО ДУШИ :girl_sigh:
|
привет всем!
Ирина,какую смотродину? у нас тоже погода шикарная.сегодня в кофте и ветровке замерзла.... только пришли домой с 9утра.ходили к неврологу-все врачи пройдены!!! урррра!!! потом к педиатру за справками саше и к лору по операции. все собрали.лор и будет делать.а я его на приеме чуть на хрен не послала.....мда.....ох, нервы мои.переживаю уже. обезболивание совсем слабое там....бедная моя крошка.потом в гипермаркет на автобусе ездила с детьми и вот только домой зашли Леся,с прогулкой тебя!!! |
Наташ, чёрную...другой у меня пока нету...
|
Ирин,черную лучше не варенье а просто через мясорубку перекрути и намешай 1кг смородины и 2 кг сахара, можно 1,5 сахара. постоит сутки, постоянно перемешивай, чтоб сахар хорошо разошелся. разложи в банки стерлизованные и в погреб. она в таком виде очерь полезна крышки мы используем пластмассовые. а под них лучше пергаментную бумагу положить-плесени не будет
|
Мы тоже смородину и малину просто с сахаром - полезнее
|
[QUOTE=MENAMI;6564312]Ирин,черную лучше не варенье а просто через мясорубку перекрути и намешай 1кг смородины и 2 кг сахара, можно 1,5 сахара. постоит сутки, постоянно перемешивай, чтоб сахар хорошо разошелся. разложи в банки стерлизованные и в погреб. она в таком виде очерь полезна крышки мы используем пластмассовые. а под них лучше пергаментную бумагу положить-плесени не будет[/QUOTE]
О да, мы тоже только в таком виде, варенье что-то не идет у нас совсем. Мне муж подарил фотик зеркалку и оплатил курс в фотошколе))) вожусь с фотиком как курица с яйцом, или даже точнее как мартышка и очки, т к не разбираюсь совсем))) Погода у нас тоже дрянь(((( |
Ксень,Какой подарок хороший,Мммммм.мечта моя
|
Всем привет!
[B]Олеся[/B], Поправляйтесь! [B]Ксения[/B], с отличными подарочком! Нам дали горячую воду. Намылись все до скрипа :) Ходили сегодня с Егором к ЛОРу. Назначили лечение. После синусита кашель появился. Мокрота отходит. |
[QUOTE=Ксения К.;6564390]О да, мы тоже только в таком виде, варенье что-то не идет у нас совсем.
Мне муж подарил фотик зеркалку и оплатил курс в фотошколе))) вожусь с фотиком как курица с яйцом, или даже точнее как мартышка и очки, т к [B]не разбираюсь совсем[/B]))) Погода у нас тоже дрянь(((([/QUOTE] разберешься !!! Мне на ДР подарили. Думала своим умом не дойду, оказывается нужно просто время, вдумчиво читать инструкцию и практиковаться :) Курсы в фотошколе не понадобились ;) |
Девы спасибо, завтра иду на курсы)))
Пока что заказала еще портретный объектив мне до кучи)))) сказал, купит завтра))) меня не остановить в общем))) Девочкам купила лупы, каждой по старому фотку-мыльнице выдала и рюкзачки, наборы для прогулок у нас такие. Сегодня ходили гуляли и рассуждали на тему живое-неживое, рассматривали песок, кору деревьев, муравьев, и т д через лупы, они сами своими фотиками фотографировали, вечером их фотки смотрели еще ,обсуждали что они там нафотали, легли спать с лупами в итоге, так понравилось им.:) |
[QUOTE=Ксения К.;6564546]Девы спасибо, завтра иду на курсы)))
Пока что заказала еще портретный объектив мне до кучи)))) сказал, купит завтра))) меня не остановить в общем))) Девочкам купила лупы, каждой по старому фотку-мыльнице выдала и рюкзачки, наборы для прогулок у нас такие. Сегодня ходили гуляли и рассуждали на тему живое-неживое, рассматривали песок, кору деревьев, муравьев, и т д через лупы, они сами своими фотиками фотографировали, вечером их фотки смотрели еще ,обсуждали что они там нафотали, легли спать с лупами в итоге, так понравилось им.:)[/QUOTE] Какое классное занятие!!! Молодцы!!! |
Ксения,молодцы! семья фотографов!
я тоже отдала сыну фотик старый,так он теперь сам свои истории-фильмы делает,так забавно,если интересно,найдёте в дневе |
всем привет. а где все?
|
привет!
завтра раненько аденоиды удаляем...ой,как мне страшно...доча у меня псих же...нервная после тех двух операций...ох,ох,ох....напиться наверное надо на ночь пустырника |
[QUOTE=MENAMI;6567280]привет!
завтра раненько аденоиды удаляем...ой,как мне страшно...доча у меня псих же...нервная после тех двух операций...ох,ох,ох....напиться наверное надо на ночь пустырника[/QUOTE] ох..... представляю... на ночь по любому надо напиться... а там сама смотри чего именно ))) |
Наташа,какие ещё были операции?
|
палец оперировали в 1,2г и в 1,5г .не разгибался палец+уздечку подрезали.
после этого псих стала она,спит хуже,паникерша и орет до блевоты и синевы. пришлось отказаться от общего наркоза. |
припоминаю...бедненькая..
пусть операция хорошо пройдёт! |
спасибо,Вероник!
|
Наташа, удачной операции...
а у нас беда... котик наш пропал...так жалко...может придёт конечно ещё... |
жалко котика..пусть найдётся
|
спасибо,Ирин!
|
Наташ, удачи завтра! Держим за вас кулачки!
|
Спасибо!
|
Тусь, удачи Вам!
Ирина котик загулял наверное. ..... найдется ;) Ксюш, молодцы :) |
[B][COLOR="Magenta"]Тасеньку (Тотошка) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108955239.html][IMG]http://s.rimg.info/ca438b86134ff39cff33532eca496207.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6567604#post6567604"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567606][B][COLOR="Magenta"]Тасеньку (Тотошка) [/QUOTE]
С днюшечкой малышку :))) |
Иринушка,как вы отдыхаете на даче?
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |