Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 27.11.2014 21:33

[b]Anastasia757[/b], привет! Ура :) легкой беременности!!! А какой дпо вчера был?

Netuna 27.11.2014 22:21

[b]Anastasia757[/b], Ура ура ура :))):))):))) конечно можно, даже нужно!!! Я Лена! Давно планировали? Есть детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], тебя сегодня совсем не видно было. Как твои дела? Как самочувствие?

Curly Straight 27.11.2014 22:30

[b]Netuna[/b], я сегодня с телефона целый день, немного пишу. Очучений никаких практически: то слегка потянет живот, то кольнет яичник, то намекнет о себе грудь. Но крайне редко. Жду утра и делаю второй тест, чтоб динамику посмотреть. Стремно )))) а ты как?

Mama Bird 28.11.2014 00:14

[B]Dashun[/B], приветики! Спасибо большое! Последние М были 26 окрября, О я отслеживала, мне кажется была 18 ноября, тоесть вчера получается 8 день после О был, но тестик такой яркий был, наверно я с подсчетами О ошиблась. Вот [URL="https://drive.google.com/file/d/0B_-lWrZNONcKTWN4X3JJanlydGs/view?usp=sharing"]фото[/URL] тестика

[B]Netuna[/B], Лена приветик! Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!

Светунчик1986)) 28.11.2014 00:26

[b]НатаБ[/b], ну как у тебя дела, милая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6782483][b]Netuna[/b], я сегодня с телефона целый день, немного пишу. Очучений никаких практически: то слегка потянет живот, то кольнет яичник, то намекнет о себе грудь. Но крайне редко. Жду утра и делаю второй тест, чтоб динамику посмотреть. Стремно )))) а ты как?[/QUOTE]

Так это не мало признаков успешно развивающейся беременности у тебя, но и тестик не помешает, ждем фото! И давай линеечку уже:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasia757[/b], приветик, добро пожаловать! А как ты овулю отслеживала? На 8 дпо мне кажется такой полосочки не было бы, наверно побольше. У меня 28 октября последние месюки и 16 дпо
А ты уже давно на пузяке? Где общалась? Я смотрю сообщений много)))

Mama Bird 28.11.2014 00:37

[B]Светунчик1986))[/B], Спасибо большое! Я определяла по оценке цервикальной жидкости, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22499"]вот здесь[/URL] на форуме про неё писали. 18 ноября она была, прям как там и описывали, яичный желток, а 12-14 примено вообще было сухо...
Не, я на форуме только три месяца. Мы с Настюшкой (Nastyushka) в одном дворе жили, в детстве играли, а потом школа началась, мы в разные школы пошли и постепенно перестали общаться. А летом этим связь возобновилась и когда она сыночка родила, дале мне ссылку на историю родов здесь. Вот так я здесь и оказалась =))) Общаюсь в основном в дневничках, но и в других темах тоже пишу.

Netuna 28.11.2014 01:17

[QUOTE=Anastasia757;6782760]
[B]Netuna[/B], Лена приветик! Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы![/QUOTE]

Как хорошо у вас быстро получилось!!! Я выкладывала тестики я начала с 8ДПО у меня полоску еле видно было. А ХГЧ не сдавала?

Mama Bird 28.11.2014 01:23

[B]Netuna[/B], если в этом цикле не получилось бы, то на следующий я тоже тестики на определение О купила бы. Нет, не сдавала, а ты?

Netuna 28.11.2014 01:34

[QUOTE=Dashun;6782483][b]Netuna[/b], я сегодня с телефона целый день, немного пишу. Очучений никаких практически: то слегка потянет живот, то кольнет яичник, то намекнет о себе грудь. Но крайне редко. Жду утра и делаю второй тест, чтоб динамику посмотреть. Стремно )))) а ты как?[/QUOTE]

У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала. Я в ту Б. вообще мало на что обращала внимание. Я даже не знала что такое ХГЧ :-D А вообще на меня напал жутчайший жор. Я постоянно хочу есть причем когда начинаю есть очень быстро наедаюсь съедаю мало. И хочется так кушать, что аж тошнить начинает :girl_prepare_fish:
Утром муж приезжает. Так волнительно :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anastasia757;6782829][B]Netuna[/B], если в этом цикле не получилось бы, то на следующий я тоже тестики на определение О купила бы. Нет, не сдавала, а ты?[/QUOTE]

я сумасшедшая)))) я уже сдала на 10ДПО результат 18,3. Для этого дня результат нормальный средничковый)))) но мы планировали 10 месяцев :girl_pinkglassesf:

А еще очень уставать стала пока до дома доеду с работы такое ощущение как будто вагон песка разгрузила. Я в первую тоже в начале срока так же приходила и полчаса встать с кровати не могла. Зато потом недель после 12 и до конца Б. носилась как угорелая))))

[b]Светунчик1986))[/b], с линеечкой тебя беременной))) классно так смотреть на них :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[b]Dashun[/b], тестик выкладывай. Тоже будем любоваться на него)))) полоска должна хорошо была поярчать. У тебя она и так была очень даже яркая! А за сколько до последнего теста ты предыдущий мочила, т.е. сколько дней прошло от предпоследнего до последнего?

Mama Bird 28.11.2014 01:52

[quote="Netuna;6782830"]У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала.[/quote]

У меня тоже живот часто колит, переодически тошнит, сегодня казалось, что вырвет, но слава Богу нет. В груди вообще ничего не чувствую.

[quote="Netuna;6782830"]я сумасшедшая)))) я уже сдала на 10ДПО результат 18,3. Для этого дня результат нормальный средничковый)))) но мы планировали 10 месяцев[/quote]
Ого, я так рада, что у вас наконец-то получилось!!!

[quote="Netuna;6782830"]Светунчик1986)), с линеечкой тебя беременной))) классно так смотреть на них[/quote]
Да, мне тоже линейка нравится! У меня пообше подписи были все отлючены (так по настройнам было автомотически когда зарегестрировалась), недавно включила, и оказывается у всех такие линеечки нрасивые! Скоро свою буду выбирать

Крыло 28.11.2014 07:28

Как у вас быстро болталочка пополняется))) поздравляю всех с долгожданной Б!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], Наташ, помнишь я тебе писала, что если ЖТ больше 15мм, то это вероятнее всего Б)) а у тебя 16!)

Curly Straight 28.11.2014 07:49

[QUOTE=Netuna;6782830]У меня живот очень часто то кольнет, то потянет, то яйка кольнет. Грудь очень редко покалывает и очень слабо. Но на нее я вообще не ориентируюсь т.к. в прошлую Б. вообще молчала либо я не обращала. Я в ту Б. вообще мало на что обращала внимание. Я даже не знала что такое ХГЧ :-D А вообще на меня напал жутчайший жор. Я постоянно хочу есть причем когда начинаю есть очень быстро наедаюсь съедаю мало. И хочется так кушать, что аж тошнить начинает :girl_prepare_fish:
Утром муж приезжает. Так волнительно :girl_pinkglassesf:

я сумасшедшая)))) я уже сдала на 10ДПО результат 18,3. Для этого дня результат нормальный средничковый)))) но мы планировали 10 месяцев :girl_pinkglassesf:

А еще очень уставать стала пока до дома доеду с работы такое ощущение как будто вагон песка разгрузила. Я в первую тоже в начале срока так же приходила и полчаса встать с кровати не могла. Зато потом недель после 12 и до конца Б. носилась как угорелая))))

[b]Dashun[/b], тестик выкладывай. Тоже будем любоваться на него)))) полоска должна хорошо была поярчать. У тебя она и так была очень даже яркая! А за сколько до последнего теста ты предыдущий мочила, т.е. сколько дней прошло от предпоследнего до последнего?[/QUOTE]

я ем, как обычно. но надо меньше))) а то вчера стала на весы -- пипец ))) + 3 кг с лета... а то и 3,5 )) это все ужины с мужем в 10 вечера, когда он с работы приходит )))

Лена, а что ты для мужа приготовила? какой сюрприз будет? с бодиком?

про усталость -- я тоже ближе к вечеру мертвая. и днем сплю с Платошей. хорошо, что свекровь два дня по вечерам приходит и играет с ним )))) а вчера подняла его на 3й этаж на руках (у нас старый дом без лифта), мне не дала. может, чувствует чего )) пока ей не говорили )

по тестикам: первое фото -- коллаж из еще мокрых :girl_haha:
второе -- уже высохшие. нормальная это динамика для через день?
[url=http://pixs.ru/showimage/foto144.JP_2229091_14917787.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/8/7/foto144.JP_2229091_14917787.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/foto241.JP_9994778_14917788.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/8/8/foto241.JP_9994778_14917788.jpg[/img][/url]

Mama Bird 28.11.2014 08:23

[quote="Dashun;6782937"]и днем сплю с Платошей. хорошо, что свекровь два дня по вечерам приходит и играет с ним )))) а вчера подняла его на 3й этаж на руках (у нас старый дом без лифта), мне не дала. может, чувствует чего )) пока ей не говорили )[/quote]
Какая свекровь у тебя заботливая!

Когда ты думаешь ей расскажешь?

Клевые полосочки! Ярчают!

Curly Straight 28.11.2014 08:28

[b]Anastasia757[/b], ну я бы ее шибко заботливой не назвала )))) там много нюансов ))) но в целом все хорошо у нас с ней, да :) расскажем, как придется к слову. Думаю хотя бы дождаться узи, чтоб в матке моя крошка оказалась :)

По полоскам -- мне в одной пачке эвитеста попались разные тесты какие-то. Поэтому мне все еще стремно ))) и машины сегодня еще не будет, чтоб в лабораторию сгонять хгч сдать.

Mama Bird 28.11.2014 08:48

[B]Dashun[/B], ааа понятненько =) Но всё равно классно, что она с внуком приходит поиграить.

Дай Бог, чтобы узи было хорошее!

Я даже пока не знаю когда к врачу пойду, только вчера узнала, даже ещё не верится!!

Вы долго планировали?

Curly Straight 28.11.2014 08:56

[b]Anastasia757[/b], ну она через дорогу живет ))) так что немудрено. зато с апреля по ноябрь в деревне сидела. внука пару раз видела только. и чуть согласилась на его ДР приехать )))) а на крещение внучки (от младшего брата моего мужа) так и не приехала ))) и на ее рождение тоже ))) в общем, есть вопросы ))))

Мы планировали с августа, как ГВ свернули, до этого у меня яичники спали и М не было

НатаБ 28.11.2014 09:16

[QUOTE=Крыло;6782915]Как у вас быстро болталочка пополняется))) поздравляю всех с долгожданной Б!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], Наташ, помнишь я тебе писала, что если ЖТ больше 15мм, то это вероятнее всего Б)) а у тебя 16!)[/QUOTE]

Приветики)))
Да Оль, помню))) Очень на это надеюсь!!!
Только пришел результат и меньше 0,1 МЕ/л, Б нет(((
Но мы не расстраиваемся, будем даль над этим активно работать)):bed:

Светунчик1986)) 28.11.2014 09:18

Доброе утро, беременяшки))))

Netuna 28.11.2014 09:18

[b]Dashun[/b], АААААААА замечательная динамика!!!

Curly Straight 28.11.2014 09:21

[b]НатаБ[/b], блин((( обидно как! Ты же проконтролируешь включение в матке?

Светунчик1986)) 28.11.2014 09:21

Девочки, и я без сил к вечеру, вчера сходили в гости к подружке, у неё дочке 2, 5, вроде дети играли, я ничего особенного не делала, но пришла и завалилась и еле подняла себя посудомойку загрузить и на кухне прибраться....

Netuna 28.11.2014 09:22

[b]НатаБ[/b], не расстраивайся. Все у вас получится очень очень быстро!!! АААААПЧЧЧИИИИИИИ на тебя!

Curly Straight 28.11.2014 09:22

[b]Netuna[/b], да? Хорошая динамика за 2 дня?

Светунчик1986)) 28.11.2014 09:23

[b]НатаБ[/b], очень жаль, что в этот раз не получилось, но это только в этот раз, по узи у тебя организм прямо жаждет заберемкать, так что любите друг друга и скоро скоро всё случится))

Curly Straight 28.11.2014 09:24

[b]Светунчик1986))[/b], привет! Да, усталость капец ((( я уже сеголня с утра уставшая. Чуть кашу сынульке сварила :) надо собраться в душ сходить и на улицу. У нас солнышко сегодня :)))

Светунчик1986)) 28.11.2014 09:25

[b]Dashun[/b], хорошая динамика, у меня примерно так же поярчал, когда через день делала))))

Ленчик, ну что для мужа замутила? Расскажи как отреагировал?

Curly Straight 28.11.2014 09:26

[b]Светунчик1986))[/b], спасибо! Когда я уже расслаблюсь? ))))

Netuna 28.11.2014 09:27

вот моя динамика
[URL=http://radikal.ru/fp/46149434714241b08db9f909e66ef2dd][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1411/61/8617bcb021d9t.jpg[/IMG][/URL]

Светунчик1986)) 28.11.2014 09:27

[b]Dashun[/b], моя ещё спит, сейчас буду отковыривать её от кровати, не любит просыпаться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], отличная, то ли ещё будет, скоро сровняются полосочки)))

НатаБ 28.11.2014 09:28

Спасибки за поддержку и чихи))))
Кстати, Светик и Настя, поздравляю с пузожителем!!! Крепитесь крепче и растите потихоньку!!!!

Netuna 28.11.2014 09:28

[QUOTE=Dashun;6783055][b]Netuna[/b], да? Хорошая динамика за 2 дня?[/QUOTE]

конечно хорошая. раз в 2 дня он повышается в двое. у тебя тестик и поярчал в двое.

Curly Straight 28.11.2014 09:29

[b]Netuna[/b], очевидная динамика!!!
У меня сейчас 13 ДПО получается. Считаю, для наших ДПО -- полоски отличнейшие!

НатаБ 28.11.2014 09:30

[QUOTE=Светунчик1986));6783058][b]НатаБ[/b], очень жаль, что в этот раз не получилось, но это только в этот раз, по узи у тебя организм прямо жаждет заберемкать, так что любите друг друга и скоро скоро всё случится))[/QUOTE]

Спасибо)))
Обязательно получится!!!! Куда мы денемся!!!!

Я тут с вами потусуюсь, мож все-таки попаду в август ;)

Curly Straight 28.11.2014 09:30

[b]НатаБ[/b], все-все получится!!! Я тож на тебя чихну чуть попозже )))

Netuna 28.11.2014 09:40

Рассказываю про мужа. В общем я решила, по другому сделать. Он приехать должен был в начале восьмого. Я свои тестики которые вы видите на фото. Они прибиты степлером к бумажке))) в общем я на этой бумажке написала слова любви и положила на стол на кухне. Сама встала пораньше замочила очередной тестик. Его тоже подколола. И стою жду когда придет. Он пришел видит свет горит на кухне даже не разувшись пошел туда. Т.к. в это время мы еще спать должны были. Заходит видит записку и я стою...он испугано что случилось Я ничего....он давай разглядывать листочек. Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке!

Curly Straight 28.11.2014 09:41

[b]Netuna[/b], как здорово!!!!! Я сама уже со слезами, прочитав :)

Netuna 28.11.2014 09:45

[b]Dashun[/b], у него это первый ребенок. Сеня это мой сынок. Мы стали жить когда Сени было 2 года. Для Сени нет другого папы. И муж его любит как родного. Поэтому для нас очень важен этот ребенок.

НатаБ 28.11.2014 09:45

[QUOTE=Netuna;6783119]Рассказываю про мужа. В общем я решила, по другому сделать. Он приехать должен был в начале восьмого. Я свои тестики которые вы видите на фото. Они прибиты степлером к бумажке))) в общем я на этой бумажке написала слова любви и положила на стол на кухне. Сама встала пораньше замочила очередной тестик. Его тоже подколола. И стою жду когда придет. Он пришел видит свет горит на кухне даже не разувшись пошел туда. Т.к. в это время мы еще спать должны были. Заходит видит записку и я стою...он испугано что случилось Я ничего....он давай разглядывать листочек. Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке![/QUOTE]

АААААА, как круто!!!!!!:girl_in_love:

Наверное и нам нужно долго не Б, чтобы такая реакция у мужа моего была))) А то он сухарь!!!!:-E

Netuna 28.11.2014 09:49

[QUOTE=Dashun;6783085][b]Netuna[/b], очевидная динамика!!!
У меня сейчас 13 ДПО получается. Считаю, для наших ДПО -- полоски отличнейшие![/QUOTE]

конечно отличные! у некоторых такие полоски на 3ДЗ.

Кудесница Леся 28.11.2014 09:54

[QUOTE=Netuna;6783131][b]Dashun[/b], у него это первый ребенок. Сеня это мой сынок. Мы стали жить когда Сени было 2 года. Для Сени нет другого папы. И муж его любит как родного. Поэтому для нас очень важен этот ребенок.[/QUOTE]

Меня тоже до слез тронуло! Здорово!:))) пусть у вас для ровновесия доченька будет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, не расстраивайся, скорей всего малыш выбрал сентябрь для своего дня рождения:) скоро и ты нас динамикой полосатой порадуешь! Ааааапчхиииии на тебя заразно призаразно!!!

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.