![]() |
[b]Хани[/b], коляску теперь присматриваем)))
|
А где все февральские? Куда пропали? Как у вас дела? Ау!!!
|
[b]Юлюньчик[/b], февралятки притаились, а мы с Ксанкой в мартовской ошиваемся))))
|
Анют, а у вас же Двойня? То вам наверное в январе нужно быть))
|
[b]Юлюньчик[/b], надеюсь что все таки февраль)))) 40 недель у нас 3 марта)
|
В ну тогда да, а то думала вы февральские. Я просто на сохранении лежала с девочкой у которой Двойня она сказала что редко когда дают донашивает до срока мол режут в 35 недель
|
Да. что-то вообще тут никого нет ((( все молчат. Очень жаль:(
|
Хани, с 28 недельками вас!!!
Тихо тут , да... Как у кого дела?))) |
[b]Хани[/b], с 28-ю)))) да мы с Ксаной тут каждый день, в марте трындим)))) ты когда захочешь пиши, всегда рады поболтать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], нене в 35 совсем не хочу, конечно когда живот "отрастет" может и не так запою, может еще бегать за врачами буду, но пока хочу 37-38. С мужем сегодня посчитали можем 14 февраля вполне родить)))) хотя мне вот 15-е больше нравится))) |
Анют , 16.02.16 тоже не плохая дата)))))
|
[b]Ksanka[/b], о, точно, я как то не подумала даже)))) мужу тоже понравилось)
|
У меня уже пуз большой, хотя лежала недавно в больнице, так оказалось, что еще маленький. Я уже жду так... тяжело с брюшком теперь.
|
[b]Машерр[/b], мне пока только переворачиваться с боку на бок немного мешает в остальном нормуль) ты сколько за Б набрала?
|
[b]Анюта83[/b], в общей сумме всего 7-8 кг
|
Мне тоже переворачиваться тяжело. А я за эту беременность набрала пока 11 кг. Покушать конечно я люблю:fork: А еще я за последнее время хочу глюконат кальций ну оооооочень хочу. А можно его или нельзя я так и не поняла. Спросила у своего Г она мне так ничего внятного и не сказала. А как вы? Хотите или может кто знает можно его или нельзя.
|
Привет,девочки! А чтт это за глюконат кальция и с чем его едят? :)
И рассказывайте кто чем уже скупился? У нас уже есть коляска,люлька,немного разных средств по уходу и немного одежды...жду заказов с интернет сайтов :) Что вы малышам покупаете на первое время? |
У меня пока что мало что есть , буквально несколько одёжек
В январе буду покупать всё основное Ходить пока легко, набрала 6 кг 21го иду на узи посмотрю нашу куклу ))))) |
[b]Машерр[/b],
[b]Хани[/b], по моему не так уж и много набрали, главное что б самочувствие было хорошее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], я не знаю что это такое глюконат кальция, знаю что некоторые очень хотят погрызть мел ближе к концу беременности, и в принципе это можно) только важно не переусердствовать а то у малыша косточки начнут быстро твердеть, в том числе и родничек, и родить будет тяжело, лучше уточни у своей Г все таки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Victorina[/b], шмоток у меня уже полно, у меня ж там две принцессы так что в магазине моя любимая фраза: такс, че это у вас тут? Ок, дайте две))))) выписываться планирую в теплых комбезиках, уже выбраны и куплены) автокресла и коляску коллега обещала отдать, кроватки выбрали, закажем в январе) так что мы почти готовы к встрече)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Victorina[/b], на первое время я планирую слипы с длиным руковом, т.к у нас дома не жарко в феврале, особо теплых домашних вещей пока не покупала буду смотреть по обстоятельствам, но я мама чайник, детки первые) у вас в феврале какая обычно погода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты кремень)))) я мимо магазов с детскими шмотками скоро наверное буду с закрытыми глазами проходить чтоб не транжирить в очередной раз))))) муж еще вечно подзуживает: нравится - покупай))))) |
И у нас много вещей. У меня еще от сына все детские вещи остались. их очень много. плюс коляска.. пеленки, плюс докупала еще новенькие пеленки. осталось купить кроватку, матрац, ванночку и вот не знаю конверт теплый покупать или нет. да и в детские магазины стараюсь не заходить (иногда даже получается))))) ) А вообще как зайдешь так не возможно не сдержаться что-нибудь купить :girl_in_love: такое всё милое
|
Всем привет;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну что,все подготовились к НГ?;)как самочувствие...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ....все не оч хорошо...99% будет КС:(((первых 3 родила сама....и щас оч переживаю..,после праздников пойду ещё на УЗИ...в надежде,что ситуация изменится:-/ |
[QUOTE=Крисси;7257108]Всем привет;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну что,все подготовились к НГ?;)как самочувствие...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были на УЗИ....все не оч хорошо...99% будет КС:(((первых 3 родила сама....и щас оч переживаю..,после праздников пойду ещё на УЗИ...в надежде,что ситуация изменится:-/[/QUOTE] Не переживай! Кс так кс. На самом деле ничего страшного. Мне тоже делали УЗИ сказали многоводие. Недавно, вот пару дней назад лежала на сохранении в роддоме, сказали если ситуация не изменится то будут делать кс. Первого тоже родила сама без проблем. Сначала тоже переживала потом смирилась ну кс так кс. Чтож поделать |
[b]Крисси[/b], привет) к нг почти готовы))) самочувствие отличное)))) по каким причинам хотят КС делать? Не переживай в любом случае, врачам виднее как действовать в каждой конкретной ситуации. Мне пока еще точно не сказали, но в 27 недель мои мартышки лежали поперек и по моему пока поворачиваться не собираются, если ничего не изменится тоже будет ПКС. После 11-го поеду первый раз на консультацию к врачу в Рд, наверное уже скажет на что настраиваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех с наступающим НГ!)))) пусть новый год принесет много много радости, счастья, любви и благополучия, а главное здоровых малышей и легких родов)))) |
Всех с наступившим!!!!легких родов нам и спокойных деток;))
ПКС по причине-многоводие,двойное обвитие на шее,тазовое предлежание,большой вес плода ещё пророчат...и вероятность,что положение моё изменится,ровна нулю...т.к.по какой-то причине внутри имеется тяж,который держит головку ребёнка.,,,с ПКС я уже почти смирилась...просто дают направление не в тот рд куда я хочу...в районный я точно не поеду...а донашивать до пдр врачи говорят опасно....кароч,у меня страх,если я наплюю на их направление и сама приеду в желаемый рд сначала схваток-что там заставят рожать самой...хотя все показания КС,для безопасности малыша...и ПКС в 38 нед я тож не хочу-рано это...вдруг на самом деле срок меньше,чем они ставят,,, |
Я такой изжогой мучаюсь 3й день, и не сказала б что съела много, но это кошмар.
|
[b]Крисси[/b], почему ты думаешь что в РД в который ты хочешь могут заставить рожать самой, у тебя же наверняка в обменке все написано и про обвитие и про предлежание и узи наверняка должны сделать сначала? И чем обьясняют что не дают направление в тот РД куда ты хочешь,
|
[QUOTE=Анюта83;7258267][b]Крисси[/b], почему ты думаешь что в РД в который ты хочешь могут заставить рожать самой, у тебя же наверняка в обменке все написано и про обвитие и про предлежание и узи наверняка должны сделать сначала? И чем обьясняют что не дают направление в тот РД куда ты хочешь,[/QUOTE]
Ну,проще пустить в ЕР,чем копаться с ЭКС,тем более,я не первородящая...даже не дважды...и там собственно-уже все вылезают как понакатанной;)))) УЗИ эт вообще отдельная тема...они же говорят то,что считают нужным...например,у меня 3-тья была с многоводием и тугими обвитиями И ВЕС БОЛЬШЕ 4 кг...а на УЗИ всего этого не было(хотя делали его буквально за 30 мин до её появления...)...а на УЗИ у них получилось-ребёнок 3,5 кг,все хорошо...а родила я-у неё на столько было обвитие,что даже голова была чёрная-как будто отдельно от неё...и склера глаз были наполнены кровью!!!!как у быка!и прошло это все только через 2 недели....вот как они не увидели всего этого.... Вот теперь я и боюсь,что да-в обменке все написано,НО ИМ ПРОЩЕ ЧТО Б Я РОДИЛА САМА....УЗИ их покажет-головное,без обвития и многоводия...лишь потому что им так удобно... А направление не дают,мативирует тем,что мы в ЗАО и рд у нас в ЗАО..районный...а куда я хочу-он рядом ,но он уже ЮЗАО...и у них своих полно,да и едут в него все кому не лень...отказать они не имеют права,НО И БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ДАЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ БУДУТ..я хотела к ним попасть на платное УЗИ...дык они даж за деньги направление трясут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машерр;7258152]Я такой изжогой мучаюсь 3й день, и не сказала б что съела много, но это кошмар.[/QUOTE] Уф,я с изжогой ложусь и с ней же встаю...ренни уже как витамины ем-иначе можно умереть:girl_haha: |
[b]Крисси[/b], ого, ужас какой!!! Это в каком же РД такие врачи тебе попались?
|
[QUOTE=Анюта83;7258400][b]Крисси[/b], ого, ужас какой!!! Это в каком же РД такие врачи тебе попались?[/QUOTE]
Это в 4 рд...но как бы не было абсурдно,именно в него я и хочу попасть вновь..реанимация там детская одна из лучших в мск-лично видела их в деле с ребёнком соседки по палате..,.т.к.альтернатива ему-3 рд-районный.....в нем я родила 1-ого своего....и зареклась туда больше ни ногой...т.к.ребенка выдавливали всей сменой-прыгала на животе какая-то огромная тетка...потом разрывы зашивали на живую...с просьбой уколоть или прыскнуть хоть капельку ледокаина-мне тут же поливали ТАМ ВСЕ СПИРТОМ!!!со словами-терпи,спирт самое лучшее обезболивание!ну и ребёнка выпрашивали отдать нам 2-ок суток..хотя написано везде-совместное пребывание матери и ребёнка!нихрена подобного!!!!забастовкк там устроили и только потом нам отдали детей!!!.забрали в детское-кормили их там смесью...опыты видать проводили....что мой на выписке был весь пятнистый как жираф...на вопрос-какого хрена они его там кормили чем попало?все в один голос отвечали-эт ты нажралась чего-то перед родами!!!хотя его забрали чистого после родов...а отдали в пятнышко,к груди не прикладывали!!!пожтому...уж лучше в 4рд...2-ую дочку я там родила на отлично...а с 3-тей они канешн накосячили.... |
У нас наоборот хлебом не корми-дай прокесарить :( в ер пускают только на сроке от 37до 42 недель с идеальными показателями за всю беременность и перед родами-вес плода,состояние вод и плаценты, монитор плода и т.д.
Подркжка рожает в египте частным образом,так тоже самое..отправили ее на пкс..почему-потому что в 38с копейками недель ребенок лежит вниз головой,но как то недостаточно вниз-шапапало... а то,что есть еще 3недели и бейбик может принять нужную позицию... вообщем во всем мире нельщя слепо следовать советам врачей. Всем здоровья и легких родов :) У меня ,кстати,начала пробка отходить немного после активных во всех планах новогодних праздников))) 35 недель почти))) завтра к мед.сестрам и к врачу)) |
[b]Крисси[/b], какие ты ужасы рассказываешь(((
|
[QUOTE=Анюта83;7258697][b]Крисси[/b], какие ты ужасы рассказываешь((([/QUOTE]
Это ещё не все ужасы...эт факт..что есть-то есть... Ребёнка мне отдавали не моего-тож было дело...кароч,в рд -как на войне,всегда надо быть на чеку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Victorina;7258686]У нас наоборот хлебом не корми-дай прокесарить :( в ер пускают только на сроке от 37до 42 недель с идеальными показателями за всю беременность и перед родами-вес плода,состояние вод и плаценты, монитор плода и т.д. Подркжка рожает в египте частным образом,так тоже самое..отправили ее на пкс..почему-потому что в 38с копейками недель ребенок лежит вниз головой,но как то недостаточно вниз-шапапало... а то,что есть еще 3недели и бейбик может принять нужную позицию... вообщем во всем мире нельщя слепо следовать советам врачей. Всем здоровья и легких родов :) У меня ,кстати,начала пробка отходить немного после активных во всех планах новогодних праздников))) 35 недель почти))) завтра к мед.сестрам и к врачу))[/QUOTE] Завтра??у вас нет выходных что ли?? |
Девочки. Всем привет! Я что-то совсем пропала, но почитываю вас и мартят и январят одним глазом - мне на почту подписки приходят) январята уже отстреливаются))
Наша февральская болталочка самая тихая)) может и в роддоме будет столько же рожениц, как и в нашей в болталке :-D шучу! Мне главное, чтобы не в коридоре, а так хоть вдвоём в палате, хоть в шестером) а у меня такой страх появляется, боюсяяяя) хотя уже очень хочу встретиться с малышом! Я пузею с каждым днём, чувствую себя сферой)) [B]Крисси[/B], вот же жесть.. |
[QUOTE=Масюша;7258982]Девочки. Всем привет! Я что-то совсем пропала, но почитываю вас и мартят и январят одним глазом - мне на почту подписки приходят) январята уже отстреливаются))
Наша февральская болталочка самая тихая)) может и в роддоме будет столько же рожениц, как и в нашей в болталке :-D шучу! Мне главное, чтобы не в коридоре, а так хоть вдвоём в палате, хоть в шестером) а у меня такой страх появляется, боюсяяяя) хотя уже очень хочу встретиться с малышом! Я пузею с каждым днём, чувствую себя сферой)) [B]Крисси[/B], вот же жесть..[/QUOTE] Хахахаххаха,сферой:))))прикольно:) Да,хорошо бы нам повезло:)и все хорошо у всех прошло!;) П.с.в Шестером в палате чокнешся!в двоем-самое то!:)проверено лично!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Аааааа,январятки разом все отстреливаются-оптом прям...:)скоро и мы начнем..правда у нас тихо... |
[b]Крисси[/b], от нашей жк отправляют рожать в 25 роддом, вчера изучала их сайт, к ним можно приехать на пкс с направлением в любой другой роддом, им самое главное направление, а в какой рд им не принципиально, может и в 4ке также?
Я пока с роддом не определилась, ну на крайняк в 25 поеду, вроде неплохой по отзывам.. |
[QUOTE=Масюша;7259077][b]Крисси[/b], от нашей жк отправляют рожать в 25 роддом, вчера изучала их сайт, к ним можно приехать на пкс с направлением в любой другой роддом, им самое главное направление, а в какой рд им не принципиально, может и в 4ке также?
Я пока с роддом не определилась, ну на крайняк в 25 поеду, вроде неплохой по отзывам..[/QUOTE] Я 25 рассматриваю как альтернативу 4-ке...у меня подруге в нем рожали и остались оч довольны!так что отзыва не врут...может канешн им нлавное направление..,после праздников пойду к заведующей ЖК-пусть письменно мне отказ напишут...а то,выбрать рд Мона какой угодно,а они только в 3 направление дают!На каком основании?я прописана в мск!все доки имеются!пусть будут добры обосновать отсутствие направления туда куда я хочу..,а не им нужно,потому что добровольно мало кто едет в 3рд! |
[b]Крисси[/b], Ты попробуй позвони в четверку, может их устроит направление в 3ий?! А потом уже в жк. Мне кстати никак не оформят родовой сертификат, обещали после праздников..
|
[QUOTE=Масюша;7259403][b]Крисси[/b], Ты попробуй позвони в четверку, может их устроит направление в 3ий?! А потом уже в жк. Мне кстати никак не оформят родовой сертификат, обещали после праздников..[/QUOTE]
Ну в 4 рд все посылают...у них всегда перегруз...поэтому им не подходит направление куда -либо...направление куда-?в 3рд?значит туда и езжайте...:-E Так что буду добывать направление в 4-ку в своей ЖК... У меня с 30 нед все доки на руках...сертификат,обменка...но сертификат не так важен-рд сам имеет право его выписать тебе при родах...:)так что эт не проблема |
Мне срок поставили в ЖК на 29 февраля:-D Скоро пойду на последнее узи. Тяжко уже с таким пузом ходить.
|
[QUOTE=Машерр;7260923]Мне срок поставили в ЖК на 29 февраля:-D Скоро пойду на последнее узи. Тяжко уже с таким пузом ходить.[/QUOTE]
Уууу,какая датка:)))) |
Да уж, датка интересная) мне что-то уже тоже тяжело так..
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |