Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 07.07.2015 09:52

Тогда конечно лучше подстраховаться) я посмотрю как буду набирать вес, если много то тоже буду мазюкаться)

Родинка 07.07.2015 10:10

[b]Alionchik[/b], вот и я так думаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. А там увидим)

Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Оценим в динамике)

Alionchik 07.07.2015 10:14

А я чет не сдавала хгч вообще, на узи сходила и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алена когда результат?

Родинка 07.07.2015 10:21

[b]Alionchik[/b], меня муж подбил сдать :)
А контрольный я уже сама решила)
Сегодня вечером или завтра утром)

Ласка@ 07.07.2015 11:22

Привет, девочки! принимайте в свои ряды ))) только я пока тихонько в сторонке постою... в пятницу на узи поеду. до этого была неделю назад, поставили угрозу ((( живот болит сил нет ((( так что, я думаю, в пятницу будет понятно с вами я или нет... :(

Besenok 07.07.2015 13:22

[b]Ласка@[/b], мы сейчас тебя от нас не отпустим!
Держу кулачищи чтоб было все хорошо!:girl_in_love:
Что пьешь?из табл

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alionchik;7093079][b]Besenok[/b], а я на работе сообщу когда больняк принессу:))) уже в декрет. вот будет сюрпрайз, меня так ждут :-D
[/QUOTE]
Я тоже так сделаю))) я далеко не худыш ,надеюсь ближе к декрету живот только будет видно. Хотя с Викой мой пуз видели из-за спины уже в 20 нелель))) без УЗИ все говорили что девочка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня сегодня не воротит ни от чего...даже как то дико :-! Надеюсь все в порядке:)

Аленыш, ждем результатов :))) тоже б надо сдать в динамике да лень с утра тащиться... Может завтра подниму свою ленивую попу

Родинка 07.07.2015 15:44

Ааааааа!!!!!!! Это пи.....ец!!!!!!!!
Выдохну - расскажу!

Ласка@ 07.07.2015 16:03

[QUOTE=Besenok;7093457][b]Ласка@[/b], мы сейчас тебя от нас не отпустим!
Держу кулачищи чтоб было все хорошо!:girl_in_love:
Что пьешь?из табл

Спасибо! :)
Пью Магний Б6, Ангиовит. Еще Утрожестан 200 вкладываю, как мой Г скажет ))
Плюс свечки с папаверином и периодически Но-шпа, когда совсем не в моготу %-0

Lorka 07.07.2015 16:52

Вложений: 1
[ATTACH]9654[/ATTACH]Деевочки!!!! Мои самые первые два билетика от 25 и 26 июня) Тоже жду мартовиченка))) Ура, ура, ура!!! Мы теперь будем все вместе все тут обсуждать) а потом радоваться за каждого нового мартовиченка)

ХГЧ 05.07 показал 18838.0 ++ мМЕ/мл. Правда моя Г даже без анализов сказала пить дюфастон( наверное потому что мне 39 лет. А я узнала что беременна в отпуске, и у меня первые дни как то не слабо тянуло живот). сейчас сижу на работе, вся такая красивая, помахиваю босоножкой, в коралловой юбке, татушку сегодня мне хной прорисовали) Жизнь удалась.

Родинка 07.07.2015 17:00

[b]Besenok[/b], не ленись давай) это дело хорошее :)

[b]Ласка@[/b], привет :)
Вот ты и дошла :)
Рассказывай о себе :)
Располагайся поудобней на все 8 месяцев)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], и тебе привет :)
Мне аж отсюда видно, как зашкаливает твоя радость)))

В общем, девы..
Я когда-нибудь кого-нибудь убью!
И это обязательно будет безмозглый пациент.

У нас есть радиоизотопное исследование, после которого не стоит 3 суток показываться у врача, потому что человек становится излучателем. И мы им всегда 100500 раз говорим об этом. Сделал процедуру - отдохни дома, не ходи к доктору.
Все помнят, да, как излучение влияет на быстроделящиеся клетки?

В общем, ко мне припёрлась тупая курица сразу после процедуры. И выяснила я это случайно.
Выгнала из кабинета, конечно, но теперь психую жутко :(
Позвонила мужу - он успокоил..
Но..
Теперь думаю, как защитить себя.
То, что я говорила этой пациентке про 3 дня - это 100%
И то, что пациентам просто плевать на других - факт.
И что придут ещё такие - без вариантов..

Lorka 07.07.2015 17:06

Пока не разобралась как цитировать имя) напишу так, Родинка, не простая у тебя работа получается, не безопасная. Такие были и будут курицы, и прочие представители. И не понятно как вот от таких защитится. Единственное , что остается. сразу с порога спрашивать, или как у вас прием ведется. Есть ли помощница, что бы в коридоре всех оповещали. На дверь повесить табличку с черепом красно черными буквами 60 шрифтом написать. что нельзя вползать после проделанной ранее процедуры( Охохо.
Я покумекаю и еще что нибудь надумаю.

Родинка 07.07.2015 18:35

[b]Lorka[/b], нет, они идиоты :(
Правда!
Есть нормальные, но их мало :(
Читать не хотят. Или не умеют. Или считают, что это их не касается.
Помощницы нет.
Пулемёт? Автомат? Гранаты?
Вот размышляю..
Недобрая я, вот :(

Ну да не будем о грустном!

Расскажи о себе, [b]Lorka[/b]?)

Как цитировать имя: кнопкой мыши по нику - и готово)
Вроде так)
Я уже не помню, я с планшетника) а там просто пальчиком - оп! И готово)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_in_love:
ХГЧ 2060
Прогестерон 112,7

Хорошо-то как)

Лисёнок 07.07.2015 18:39

[quote="Родинка;7093724"]ХГЧ 2060
Прогестерон 112,7

Хорошо-то как)[/quote]
Я тут из кустов подсматриваю))))
С биноклем)))) чтоб все видно было))))
Аленка, поздравляю!!!!!
Крепитесь крепко-крепко!!!!
И чтоб ни-ни раньше)))) В марте) в свободное окошко))))
(А здесь голоса принимаются? ну это я в дневничке тоже в камышах сидела))))
Я за мальчика)

Родинка 07.07.2015 18:56

[b]Лисёнок[/b], спасибо, Танюшечка-душечка :)
Ты и в дневник заходи, я всем рада :)
Голос засчитаю ;)

Амалия 07.07.2015 20:54

Девочки , привет. Я с узи. Вроде все нормуль ))))) Слава Богу!!!

[b]Ласка@[/b], не переживай. У меня тоже побаливает живот, давай думать о хорошем

Ласка@ 07.07.2015 21:05

[QUOTE=Амалия;7093971]Девочки , привет. Я с узи. Вроде все нормуль ))))) Слава Богу!!!

[b]Ласка@[/b], не переживай. У меня тоже побаливает живот, давай думать о хорошем[/QUOTE]

Да, Амалия согласна))) Лучше думать о хорошем. Но на всякий случай на работе отпуск на три дня взяла... лучше полежу ;-)
Очень рада что у тебя все хорошо, надеюсь я в пятницу приду с узи тоже с хорошими новостями

Родинка 07.07.2015 21:11

[b]Амалия[/b], ура!
Какой у тебя срок по УЗИ?)
На учёт поставили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ласка@[/b], держись давай!
А как тебя зовут, сколько лет? Первая Б?

Ласка@ 07.07.2015 21:11

[b]Ласка@[/b], привет :)

мне 31, Б первая, после стимуляции клостилбегитом все получилось))) уже один раз была на узи, по заключению 4-5 недель и угроза прерывания... как Г сказала это из за того что ПЯ бобовидной формы, а должно быть кругленькое... вот сказала повторить. Девочки а у кого нибудь такое было? я имею ввиду бобовидную форму

Lorka 07.07.2015 21:12

[b]Ласка@[/b], обязательно все будет хорошо. У меня первые дни тоже тянул, болел низ живота, теперь полегче, мне дистанционно дюфастон назначили, на УЗИ ещё не была, пойду в пятницу. Правильно что полежишь, все и успокоится. Главное хороший настрой и вера в лучшее.

Амалия 07.07.2015 21:15

[b]Родинка[/b], срок малепусенький - 4-5 нед. ))))

Ласка@ 07.07.2015 21:16

[QUOTE=Lorka;7093987][b]Ласка@[/b], обязательно все будет хорошо. У меня первые дни тоже тянул, болел низ живота, теперь полегче, мне дистанционно дюфастон назначили, на УЗИ ещё не была, пойду в пятницу. Правильно что полежишь, все и успокоится. Главное хороший настрой и вера в лучшее.[/QUOTE]

О! Я тоже в пятницу пойду)) Напиши как придешь, буду держать кулочки что бы все у тебя было хорошо!!!

Да, девочки, если что меня Даша зовут ;-)

Родинка 07.07.2015 21:21

[b]Амалия[/b], ставь линеечку, Галюнь)
Так проще ориентироваться) и будем друг друга с недельками поздравлять :)

[b]Ласка@[/b], так у нас болталка преимущественно 30+ намечается :)
И много "первоходок" :))) это прекрасно! :)
А зовут-то тебя как?
Я Алёна)

Мне форму ПЯ вообще не описывали, УЗИстка на крутом аппарате увидела "жидкостное включение" и сказала особо губёшки по поводу Б не раскатывать. И всё-таки это оказалась Б :)

[b]Lorka[/b], у тебя тоже 1ая Б? Ты действительно Лора?)
Мне кажется, ты очень прикольная в общении) такое первое впечатление))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ласка@[/b], ок, Даша, будем знакомы))

Lorka 07.07.2015 21:28

Немножко о себе, мне 39, ощущаю себя молодой и бодрой, все вокруг меня тоже меня такой же ощущают. Мой второй муж искренне считает, что я не вышла из детства и к жизни не приспособлена. Ну а что, готовить я не умею, прыгаю козликом, в ванной дурниной ору песни, весу во мне 47 кг, ни одной морщинки, короче я Горец.
От первого брака есть малыш сыночек, ну как малыш, 21 год малышу (он почему то тоже считает, что я смешная мама).
Ну вот, жили мы жили со вторым мужем и через 17 лет я согласилась на второго ребеночка. Так тоже случается. Планировали с февраля, муж твердил, что очень хочет весеннего малыша, сам муж мартовский. И вот) сейчас 4 неделька. Как и что будет боюсь и загадывать, есть спокойная уверенность, что все будет хорошо. Уверенность порой подавляется паникой, маамочки, что это я, да как, да чтооо.
А ещё очень люблю животных, но позволила себе кота, мейн куна))) а потом второго, и живут у меня два огромных хвостатых малыша. Многие хотят ко мне жить котами, зная как я их блюду. За мясом езжу к фермерам, врачей на дом, зубки чистим, и прочее.
Такой вот вопрос, а можем ли мы по правилам форума, в этой теме делиться фотографиями своих любимых хвостиков, или к примеру если кто картину красивую нарисует, или у меня наконец не сгорит курица? Это же такой позитив) ну вот как то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Да я Лариса) ой забыла добавить, это о себе, я ещё играю в компьютерные игры онлайн, и какое то время была главой гильдии. На работе я помощник управляющего, там напускаю на себя строгий вид и гоняю его подчиненных, аааа и они меня стервью считают.

Ласка@ 07.07.2015 21:33

[QUOTE=Lorka;7094001]Немножко о себе, мне 39, ощущаю себя молодой и бодрой, все вокруг меня тоже меня такой же ощущают. Мой второй муж искренне считает, что я не вышла из детства и к жизни не приспособлена. Ну а что, готовить я не умею, прыгаю козликом, в ванной дурниной ору песни, весу во мне 47 кг, ни одной морщинки, короче я Горец.
От первого брака есть малыш сыночек, ну как малыш, 21 год малышу (он почему то тоже считает, что я смешная мама).
Ну вот, жили мы жили со вторым мужем и через 17 лет я согласилась на второго ребеночка. Так тоже случается. Планировали с февраля, муж твердил, что очень хочет весеннего малыша, сам муж мартовский. И вот) сейчас 4 неделька. Как и что будет боюсь и загадывать, есть спокойная уверенность, что все будет хорошо. Уверенность порой подавляется паникой, маамочки, что это я, да как, да чтооо.
А ещё очень люблю животных, но позволила себе кота, мейн куна))) а потом второго, и живут у меня два огромных хвостатых малыша. Многие хотят ко мне жить котами, зная как я их блюду. За мясом езжу к фермерам, врачей на дом, зубки чистим, и прочее.
Такой вот вопрос, а можем ли мы по правилам форума, в этой теме делиться фотографиями своих любимых хвостиков, или к примеру если кто картину красивую нарисует, или у меня наконец не сгорит курица? Это же такой позитив) ну вот как то так.[/QUOTE]

Лора, молодчинка))))) столько Позитива! я прям зачиталась))) Очень хочу увидеть фотку твоих котиков!!! это классная порода кошек, такие большущие... Ты молодец! Очень жизнерадостная и активная дама!)) Так держать!

Lorka 07.07.2015 21:33

[b]Ласка@[/b], точно, сходим и поделимся! Для меня это важно, а то муж у меня какой то уже странный икает и вздрагивает, когда я топочу на него ногами почему он ухом не слушает мой живот, как там наш теленочек, и не говорит ему доброе утро сыночек! Чудак прям человек(
А я ведь в честь мужа согласилась сына Алешкой назвать, надо работать над мужем, срочно!

Ласка@ 07.07.2015 21:42

[QUOTE=Lorka;7094006][b]Ласка@[/b], точно, сходим и поделимся! Для меня это важно, а то муж у меня какой то уже странный икает и вздрагивает, когда я топочу на него ногами почему он ухом не слушает мой живот, как там наш теленочек, и не говорит ему доброе утро сыночек! Чудак прям человек([/QUOTE]

ой не могууууу))))))))))))))))))))))) сегодня ты первая кто меня так рассмешила, все с животом маялась без настроения! нечего хандрить, надо радоваться жизни и чудить в самом хорошем смысле слова! Лора, с тобой однозначно не соскучишься))))))))

[QUOTE=Ласка@;7094015]ой не могууууу))))))))))))))))))))))) сегодня ты первая кто меня так рассмешила, все с животом маялась без настроения! нечего хандрить, надо радоваться жизни и чудить в самом хорошем смысле слова! Лора, с тобой однозначно не соскучишься))))))))[/QUOTE]

и фотку котиков все таки может можно выложить.... уж очень охото посмотреть...))

Lorka 07.07.2015 21:52

[b]Ласка@[/b], выложу завтра на работе, с планшета не умею. Правильно, хороший настрой он очень важен. А ещё очень важно радоваться всем своим удачам и новым навыкам. Так как я гений кулинарии, а ещё и ленивый гений, я гречку и рис варю в микроволновке, и получается!
А сегодня, пабам! Сама, смогла! Сварила макароны в микроволновке, и не слиплись. Это все беременность на мои таланты так позитивно влияет. Муж правда кисло радовался подвигу, сказал борщь предпочтительней, но какие мои годы, годам к 70 и борщь освою)

Родинка 07.07.2015 21:56

Фотки можно, картинки можно, рекламу нельзя :)

Так что жду фото котеек :)
Тем более у нас у самих кун и куница :) которой сегодня исполнилось 4 месяца)

[b]Lorka[/b], ты вот прямо чувствуешь, что будет сын? На работе про Б знают?

[b]Ласка@[/b], больше позитива - однозначно) и магний)

Девы, а что это вы без линеечек, а?)

Ласка@ 07.07.2015 22:09

[QUOTE=Родинка;7094030]Фотки можно, картинки можно, рекламу нельзя :)

Так что жду фото котеек :)
Тем более у нас у самих кун и куница :) которой сегодня исполнилось 4 месяца)

[b]Lorka[/b], ты вот прямо чувствуешь, что будет сын? На работе про Б знают?

[b]Ласка@[/b], больше позитива - однозначно) и магний)

Девы, а что это вы без линеечек, а?)[/QUOTE]

Да позитив и магний)) и все будет гуд. Магний пью, позитив щас муж чудок поубавил... злит он меня последнее время, наверно гормоны шалят)) А на счет линеечки, я честно говоря еще не особо поняла что это. но в любом случае хочу дождаться узи... настрой настроем, но хочу точно знать что все ок

Lorka 07.07.2015 22:12

Уметь бы их линеечки эти. На работе не знают, шеф поседеет, а мне надо до декрета его здоровенького и платящего денежки. Буду молчать до последнего. Знает только муж. До 3 мес никому не скажу. Потом самым близким) Зато считаю тут и незнакомым можно говорить)
Когда у меня один день задержки был, я с важным видом поглаживая живот выторговала 1 и2 место в автобусе на экскурсию, что бы не укачало типа))) Потом этим же на пляже напугала парня настойчиво предлагавшегоо нырнуть с аквалангом, убег как от чумной.
Насчёт мальчика, думаю да. Даже уверена, а там посмотрим)

Ласка@ 07.07.2015 22:15

[QUOTE=Lorka;7094029][b]Ласка@[/b], выложу завтра на работе, с планшета не умею. Правильно, хороший настрой он очень важен. А ещё очень важно радоваться всем своим удачам и новым навыкам. Так как я гений кулинарии, а ещё и ленивый гений, я гречку и рис варю в микроволновке, и получается!
А сегодня, пабам! Сама, смогла! Сварила макароны в микроволновке, и не слиплись. Это все беременность на мои таланты так позитивно влияет. Муж правда кисло радовался подвигу, сказал борщь предпочтительней, но какие мои годы, годам к 70 и борщь освою)[/QUOTE]

)))))))))))) Это выходит я не одна борщ варить не умею... пока для меня это непокоренная высота))) но до 70 все освоим, какие наши годы))))) а ведь все говорят путь к сердцу мужчины и т.д...... выходит не только через желудок! это радует. всегда не нравилось это высказывание.... Наверно потому что сама кулинарными способностями не блещу)))))

Lorka 07.07.2015 22:19

[b]Ласка@[/b], то что муж бесит, от многих слышала о таком, во время беременности Но чуткие мужья не меньше нашего переживают, их поберечь надо. Я день ворчу, а потом жалею. Верите нет, но формула одно плохое, три хороших слова очень работает.

[b]Родинка[/b], а куны да, это такое чудо, мои шабаки и мальчишки) Невероятные коты, умные, смешные и хулиганистые. А младший все меня умывает, блошек ищет, обнимает.

Ласка@ 07.07.2015 22:23

[QUOTE=Lorka;7094044][b]Ласка@[/b], то что муж бесит, от многих слышала о таком, во время беременности Но чуткие мужья не меньше нашего переживают, их поберечь надо. Я день ворчу, а потом жалею. Верите нет, но формула одно плохое, три хороших слова очень работает.[/QUOTE]

Это хорошо если они чуткие....))) да нее, я отходчивая. вот щас наехала, а теперь что то жалко его стало. Ну что делать! Я Б! потерпит. но пару хороших слов все таки пойду скажу ;-)
спокойной ночи, девочки
пошла я отдыхать, а то с этим животом всю прошлую ночь не спала

Родинка 07.07.2015 22:26

Про линеечки: у меня под каждым сообщением есть две картинки: одна с голубями, другая с пузом. Их видно?

[b]Ласка@[/b], давай спи :)
Сладких снов! Береги пуз)

Меня одну муж не бесит?
У меня наоборот - какая-то новая любовь к нему просыпается)

Кто завтра утром ещё мочит тесты?)))))

[b]Lorka[/b], о да) мои кошаки - это брильянты моей души) такие сладкие и душевные комки меха))
Как я без них раньше жила?)

Lorka 07.07.2015 22:34

[b]Родинка[/b], я не вижу линеечек под твоими сообщениями. И ни у кого не вижу таких, глюк?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ласка@[/b], доброй ночи)

Alionchik 08.07.2015 03:39

О сколько у нас тут позитива:))):))):))) новеньким всем привет девочки:)))
Амалия здорово с хорошим узи!!!!:)))

Ален как я тебя понимаю:-D а как же тебе теперь спасаться от этого излучения?

[QUOTE=Ласка@;7093986][b]Ласка@[/b], привет :)

мне 31, Б первая, после стимуляции клостилбегитом все получилось))) уже один раз была на узи, по заключению 4-5 недель и угроза прерывания... как Г сказала это из за того что ПЯ бобовидной формы, а должно быть кругленькое... вот сказала повторить. Девочки а у кого нибудь такое было? я имею ввиду бобовидную форму[/QUOTE]

Если есть тонус то плодное яйцо сплющенное. мне так врач на узи объяснил.

Меня ваще мутит по полной программе, спасаюсь только мятной жвачкой, еще изжога сильная( даже незнаю что готовить от всего отвращение. Эх, что то в этот раз рано все началось.

[b]Родинка[/b], меня муж не бесит, пока))))))) но еще все впереди:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девы как у вас самочувствие?

Родинка 08.07.2015 07:21

[QUOTE=Lorka;7094065][b]Родинка[/b], я не вижу линеечек под твоими сообщениями. И ни у кого не вижу таких, глюк?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ласка@[/b], доброй ночи)[/QUOTE]

Ох, скучно де ты живёшь ;)

В верхнем правом углу входишь в "мой кабинет", там выбираешь "опции", в опциях третий смысловой блок - "опции просмотра тем", ставь там все три галочки, сохраняй, и оп - форум заиграет новыми красками :)

[QUOTE=Alionchik;7094134]О сколько у нас тут позитива:))):))):))) новеньким всем привет девочки:)))
Амалия здорово с хорошим узи!!!!:)))

Ален как я тебя понимаю:-D а как же тебе теперь спасаться от этого излучения?

Если есть тонус то плодное яйцо сплющенное. мне так врач на узи объяснил.

Меня ваще мутит по полной программе, спасаюсь только мятной жвачкой, еще изжога сильная( даже незнаю что готовить от всего отвращение. Эх, что то в этот раз рано все началось.

[b]Родинка[/b], меня муж не бесит, пока))))))) но еще все впереди:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девы как у вас самочувствие?[/QUOTE]

Защищаться? Персональным дозиметром. Муж обещал заказать.
Ну как он может меня бесить?)))

Самочувствие - нормальное.
Не чувствую себя Б!
Пойду тест испохаблю)))

Всем доброе утро! :)

[URL=http://radikal.ru/fp/db083b7680a5440c94686ca553038281][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1507/4c/2dc4034336fft.jpg[/IMG][/URL]

В запасе осталось 4 штуки))

Alionchik 08.07.2015 08:17

Ален класснючие полоски:))) я больше не мочила, как полторы недели назад все разом испохабила больше не брала;)

У нас сегодня с утра дождик прошел не большой наконец то, а то жара под сорок сил уже нет:-/

Ален а живот тянуть перестал?

а дозиметр как защитит? Фейс контроль перед входом и выгонять у кого зашкаливает:girl_haha:

Родинка 08.07.2015 08:17

[b]Alionchik[/b], у меня иногда потягивает. Но не так, как при надвигающихся М.
Должно же там что-то происходить)
Но я сажусь поудобней, продыхиваю глубоко - и норм.

Alionchik 08.07.2015 08:19

Меня крестец так и беспокоит переодически. До врача далеко. Начинаю уже переживать.....

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.