![]() |
Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :) |
Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала. Желаю и твоим поскорее поярчать.:) |
[b]Anastasha90[/b], да кто-то вообще до 4-х месяцев не подозревает что давно заБ. ))) это же хорошо когда беременность легкая. :)
Записалась на узи на среду. Пожаловалась что ничего не беспокоит так тошнить начало. )) |
[b]K a t r i n[/b],
Приветик ))) Хорошая разница будет у деток ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], Не представляю как можно до 4 х месяцев не подозревать , а отсутствие месячных ??? Легкая беременность - это безусловный кайф , я теперь молюсь что бы и вторая беременность так же легко прошла ! |
[b]katenakat[/b], выздоравливай ! Физ.раствором нос можно по промывать ,чтобы дальше инфекция не пошла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], Я тоже,Юль,до узи,как на иголках сидела,прислушивалась к себе,надумывала,а как узи сделала,полностью расслабилась и успокоилась.Так что,думаю,правильно,что записалась,хоть паниковать перестанешь )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], умничка,что приняла правильное решение .Будешь самой счастливой мамочкой с двумя карапузами)) На учет у нас берут уже с 5-6 недель,я вот завтра иду вставать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], вот и меня тошнить стало.Сегодня ходила сдавать кровь натощак,так еле досидела в очереди.Уже по сторонам смотрела,куда бежать,если что:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ахахха,как раз совсем недавно нарвалась на сериал,который построен на реальных событиях.Он так и называется "Я не знала,что беременна" ,найди в инете,посмотри хоть одну серию,удивишься не на шутку,думаю :girl_pinkglassesf::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у кого какая группа крови и резус-фактор? |
Еленуся, спасибо. Промываю нос аквалором. Уже лучше, думаю через несколько дней пройдёт.
У меня первая положительная группа, у мужа вторая положительная... Казалось бы... Но, первая женская группа конфликтует со второй мужской. Вот если было бы наоборот, то конфликта бы не было. В прошлую Б у меня был конфликт по группе крови. После родов запретили кормить, пока не придёт анализ. Анализ пришёл вроде нормальный, но как только начала кормить у дочери началась сильнейшая желтушка, нас положили а больницу. |
Девочки, добрый вечер!
Вообщем вчера сделала УЗИ срок 4-5 недель. Но увидели гематому или жидкость, она определить не смогла. Завтра записалась уже к своему хорошему гинекологу, пусть сама смотрит и решает, а то на первую нарвалась совсем молодую. Сдала ХГЧ и прогестерон. На 22 ДПО ХГЧ - 3752 Прогестерон - 34,6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7122161]Всем приветик! У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Ярчайте:)! |
Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.
|
[QUOTE=Хомочка;7122721]Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Всем рады:). |
Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Хомочка, когда у тебя ПДР? |
[b]katenakat[/b],
У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2 Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм! [b]Хомочка[/b], Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней ! |
[QUOTE=katenakat;7122743]Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.[/QUOTE] Конечно все у тебя увидят:)! У тебя сколько уже будет по сроку? |
Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был? У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме. |
ПДР выпадает на 9 апреля. Беременность первая, долго планированная. Получилось в последний месяц который мне дал Г , потом только ЭКО
|
[b]katenakat[/b],
Всегда были в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Здорово :girl_in_love: Мы сыном 2 года пытались забеременеть , а вторая беременность вот так раз и все , С ППА :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня ПДР на 29 марта :connie_1: Люблю цифры с девятками ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ? Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ... |
Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже. Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, когда планирует ставить линеечку? |
[b]Anastasha90[/b], ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.
[b]Еленуся[/b], меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго :( Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас) [b]Yulika[/b], а что она предложила с эти делать? Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть? [b]Хомочка[/b], привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки! [b]Anastasha90[/b], я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется. На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала. Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katenakat[/b], может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет )) |
[b]Fishka[/b],
Боже , вот это История! Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына :) А муж своим хочет как можно позже рассказать ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ... |
[b]Fishka[/b], не, ХГЧ четко по сроку:)! У меня нашли гематому или жидкость в матке, поеде сегодня к гинекологу узнавать, что с этим делать.
|
[QUOTE=katenakat;7122199]Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала. Желаю и твоим поскорее поярчать.:)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Anastasha90;7122365][b]K a t r i n[/b], Приветик ))) Хорошая разница будет у деток ! [/QUOTE] Привет. Наверное хорошая :)Главное, чтобы старший не ревновал. [QUOTE=Еленуся;7122437] [b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz: [/QUOTE] Спасибо. Уговариваю лялю маме послать подтверждение существования :-D А то из признаков только отсутствие М и слюнотечение... [QUOTE=Yulika;7122689] Добро пожаловать! Ярчайте:)![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Anastasha90;7122856] Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ? Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...[/QUOTE] Я буду говорить, когда буду уверена, что все хорошо. Хотя хочется всем-всем рассказать и поделиться, но пока не буду. Знает муж и девочка на работе. Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик [URL=http://radikal.ru/fp/388661ea6900420eba29af8f1b4332e2][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/2f/7b8585b38d10t.jpg[/IMG][/URL] и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки. |
Девочки, всем привет!!:)))
У меня 2 группа крови, у мужа 3 !! Детки рождаются с 4ой!! Про конфликт по группе крови даже и не знала до недавнего момента, кормила сразу после рождения!! Я рассказала мужу, маме и подруге!! Мама уже папе сообщила естественно!! У меня в этот раз странный токсикоз, ночной%-0 единственное спасение раньше лечь спать и ночью не просыпаться!! Всем новеньким привет!! Как здорово, нас все больше:puz::preg::))) Ура ура!!:))) А у меня все больше ощущение, что все же апрель мой месяц для родов!! |
Всем привет:)
Юля, ждём новостей, после посещения гинеколога. Katrin, отличный тестик. Ещё раз поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальвина, меня ночью тоже подташнивает, но только слегка. Не просыпаться не получается, очень плохо сплю ночью ((( Тебе может какую-нибудь еду держать ночью у кровати? |
Привет! Была, сдала кучу анализов, завтра на УЗИ к хорошему специалисту и сказали сдать ХГЧ в четверг, потом будем решать. Она сказала 50на 50 или организм уберет гематому, ну или....сохранять насильно я не буду.
|
А из-за чего эта гематома ?
[b]Yulika[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки , а платно вставать на учет куда? Это какие то специализированные женские консультации или мед центры ? Че то я врубиться не могу ! И еще хочу второго ребенка в платной клинике наблюдать с рождения , с сыном на повезло , мы в очередях до года не стояли вообще , наша врач как-то так сделала что все врачи нас вызывали без очереди (в обычной больнице) , но последнее время она всегда на больничном и боюсь второй раз нам так не повезет ! По этому думаю планово до года малыша в пальнул клинику "носить" )))) Хотя врачами в нашей поликлинике я довольна ! |
Настя, если бы я знала, там много факторов может быть. В интернете найди, клиники занимающиеся ведением беременности.
|
Всем привет!
Юля, все будет хорошо. Рассосется эта гематома. Даже не думай о плохом!!! |
Кать, спасибо!:)
Была на УЗИ , сказали, что не страшно это. Гинеколог назначила утрожестан. Сейчас жду результаты ХГЧ и прогестерона, должны после 5 прислать. |
Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских)
Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала. Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет. Еще пить фолиевую сказала. |
Юля, я очень рада, что это не страшно))
Fishka, поздравляю с хорошим узи:))) Что то у нас совсем тихо сегодня... |
Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель
Это как ? [b]Fishka[/b], у тебя 10 мм и 3 недели %-0 Еще вопрос что значит : полость: в верхних отделах виз-ся одно плотное яйцо Это значил что прикрепился не к задней стенке ??? |
[b]Anastasha90[/b], ну уж как врач скзаала ))) буду по М считать, подходят они и хгч и по размеру... (Ну плюс-минус 2 дня роли не играют. )
Сейчас по М. 5 недель и 6 дней. Что врач и подтвердила уже после узи на словах. |
[b]Fishka[/b],
[b]Anastasha90[/b], [b]Yulika[/b], Девочки с хорошими УЗИшками вас!! Ура ура!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7124800]Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель Это как ? [b]Fishka[/b], у тебя 10 мм и 3 недели %-0?[/QUOTE] Может тебе акушерский срок озвучили:-! Это значит эмбриональный 2-3 недельки!! Потому что у меня показатели как у Фишки были и срок 3-4 недельки сказала Г!! |
Девочки, привет. Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего приёма у Г. Пришла я к ней с результатами ХГЧ. Он у меня небольшой-22.4, соответствует 1-2 неделям. Врачиха сказала что вообще ни о чем, сказала попить успокоительное чтоб сильно не нервничать когда месячные начнутся. А я у ней вообще пришла чтоб просто узнать что мне для поддержки попить, т.к. постоянно сижу на таблетках и забеременела с их помощью.
|
[b]Fishka[/b],
У меня по месячным 6 недель и 1 день , почему же такое маленькое плодное яйцо ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Да нет , акушерский 6 недель у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А акушерский срок это от дня месячных же ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Че то паника у меня .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так а эмбриона в матке у меня и не видно , потому что 4 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Я не совсем понята ...по хгч Б нет??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Или ЗБ? |
Есть, но очень маленький срок.
|
[b]Хомочка[/b], значит просто имплантация поздно была, и кстати на какой день ты сдавала хгч?
|
На 16 дпо. Тест показал уже на 11 дпо положительный результат.
|
[b]Хомочка[/b],
А почему врач сказала ждите месячных ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ... Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у кого какие акушерские сроки и размеры плотного яйца и у всех ли видно эмбрион ? |
[QUOTE=Anastasha90;7124875][b]Хомочка[/b],
А почему врач сказала ждите месячных ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ... Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго ![/QUOTE] Видимо она считает что тесты и ХГЧ не показатель беременности. Меня её слова просто убили, нет бы поддержать, а она.... Ещё сказала попить валерианку, а в инструкции написано что противопоказано при беременности. |
[b]Хомочка[/b], попробуй утрожестан во влагалище, мне моя г сразу после о назначала и потом если хотя бы совсем слабенькие полосочки есть то продолжать утром и вечером доза 200
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это аналог дюфастона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А фольку ты пьешь? Она нужна для формирования плаценты |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |