Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

K a t r i n 03.08.2015 11:42

Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)

katenakat 03.08.2015 12:06

Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.:)

Fishka 03.08.2015 13:38

[b]Anastasha90[/b], да кто-то вообще до 4-х месяцев не подозревает что давно заБ. ))) это же хорошо когда беременность легкая. :)

Записалась на узи на среду. Пожаловалась что ничего не беспокоит так тошнить начало. ))

Anastasha90 03.08.2015 13:50

[b]K a t r i n[/b],

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b],

Не представляю как можно до 4 х месяцев не подозревать , а отсутствие месячных ???

Легкая беременность - это безусловный кайф , я теперь молюсь что бы и вторая беременность так же легко прошла !

Еленуся 03.08.2015 14:49

[b]katenakat[/b], выздоравливай ! Физ.раствором нос можно по промывать ,чтобы дальше инфекция не пошла.

[b]Fishka[/b], Я тоже,Юль,до узи,как на иголках сидела,прислушивалась к себе,надумывала,а как узи сделала,полностью расслабилась и успокоилась.Так что,думаю,правильно,что записалась,хоть паниковать перестанешь ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], умничка,что приняла правильное решение .Будешь самой счастливой мамочкой с двумя карапузами))
На учет у нас берут уже с 5-6 недель,я вот завтра иду вставать :)))

[b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz:

[b]Fishka[/b], вот и меня тошнить стало.Сегодня ходила сдавать кровь натощак,так еле досидела в очереди.Уже по сторонам смотрела,куда бежать,если что:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ахахха,как раз совсем недавно нарвалась на сериал,который построен на реальных событиях.Он так и называется "Я не знала,что беременна" ,найди в инете,посмотри хоть одну серию,удивишься не на шутку,думаю :girl_pinkglassesf::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого какая группа крови и резус-фактор?

katenakat 03.08.2015 16:39

Еленуся, спасибо. Промываю нос аквалором. Уже лучше, думаю через несколько дней пройдёт.
У меня первая положительная группа, у мужа вторая положительная... Казалось бы... Но, первая женская группа конфликтует со второй мужской. Вот если было бы наоборот, то конфликта бы не было.
В прошлую Б у меня был конфликт по группе крови. После родов запретили кормить, пока не придёт анализ. Анализ пришёл вроде нормальный, но как только начала кормить у дочери началась сильнейшая желтушка, нас положили а больницу.

Yulika 03.08.2015 17:04

Девочки, добрый вечер!
Вообщем вчера сделала УЗИ срок 4-5 недель. Но увидели гематому или жидкость, она определить не смогла. Завтра записалась уже к своему хорошему гинекологу, пусть сама смотрит и решает, а то на первую нарвалась совсем молодую.
Сдала ХГЧ и прогестерон.
На 22 ДПО
ХГЧ - 3752
Прогестерон - 34,6

[QUOTE=K a t r i n;7122161]Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)[/QUOTE]

Добро пожаловать! Ярчайте:)!

Хомочка 03.08.2015 17:27

Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.

Yulika 03.08.2015 17:30

[QUOTE=Хомочка;7122721]Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.[/QUOTE]

Добро пожаловать! Всем рады:).

katenakat 03.08.2015 17:57

Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, когда у тебя ПДР?

Anastasha90 03.08.2015 18:03

[b]katenakat[/b],

У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2
Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм!

[b]Хомочка[/b],

Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель
Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней !

Yulika 03.08.2015 18:13

[QUOTE=katenakat;7122743]Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.[/QUOTE]
Конечно все у тебя увидят:)! У тебя сколько уже будет по сроку?

katenakat 03.08.2015 18:39

Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.

Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был?
У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме.

Хомочка 03.08.2015 19:04

ПДР выпадает на 9 апреля. Беременность первая, долго планированная. Получилось в последний месяц который мне дал Г , потом только ЭКО

Anastasha90 03.08.2015 20:23

[b]katenakat[/b],

Всегда были в норме!

[b]Хомочка[/b],

Здорово :girl_in_love: Мы сыном 2 года пытались забеременеть , а вторая беременность вот так раз и все , С ППА :girl_haha:

А у меня ПДР на 29 марта :connie_1: Люблю цифры с девятками )))

Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...

katenakat 03.08.2015 20:38

Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже.
Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится.

Девочки, когда планирует ставить линеечку?

Fishka 03.08.2015 21:17

[b]Anastasha90[/b], ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.

[b]Еленуся[/b], меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго :(
Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас)

[b]Yulika[/b], а что она предложила с эти делать?
Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть?

[b]Хомочка[/b], привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки!

[b]Anastasha90[/b], я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется.
На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала.

Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет ))

Anastasha90 03.08.2015 22:15

[b]Fishka[/b],

Боже , вот это История!
Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына :)

А муж своим хочет как можно позже рассказать !

Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ...

Yulika 04.08.2015 09:13

[b]Fishka[/b], не, ХГЧ четко по сроку:)! У меня нашли гематому или жидкость в матке, поеде сегодня к гинекологу узнавать, что с этим делать.

K a t r i n 04.08.2015 09:53

[QUOTE=katenakat;7122199]Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.:)[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Anastasha90;7122365][b]K a t r i n[/b],

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !
[/QUOTE]

Привет. Наверное хорошая :)Главное, чтобы старший не ревновал.

[QUOTE=Еленуся;7122437]
[b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz:
[/QUOTE]

Спасибо. Уговариваю лялю маме послать подтверждение существования :-D А то из признаков только отсутствие М и слюнотечение...

[QUOTE=Yulika;7122689]

Добро пожаловать! Ярчайте:)![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Anastasha90;7122856]
Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...[/QUOTE]

Я буду говорить, когда буду уверена, что все хорошо. Хотя хочется всем-всем рассказать и поделиться, но пока не буду.
Знает муж и девочка на работе.

Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик [URL=http://radikal.ru/fp/388661ea6900420eba29af8f1b4332e2][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/2f/7b8585b38d10t.jpg[/IMG][/URL]

и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки.

Мальвина 04.08.2015 11:55

Девочки, всем привет!!:)))

У меня 2 группа крови, у мужа 3 !! Детки рождаются с 4ой!!
Про конфликт по группе крови даже и не знала до недавнего момента, кормила сразу после рождения!!

Я рассказала мужу, маме и подруге!!
Мама уже папе сообщила естественно!!

У меня в этот раз странный токсикоз, ночной%-0 единственное спасение раньше лечь спать и ночью не просыпаться!!

Всем новеньким привет!! Как здорово, нас все больше:puz::preg::)))
Ура ура!!:)))

А у меня все больше ощущение, что все же апрель мой месяц для родов!!

katenakat 04.08.2015 13:02

Всем привет:)
Юля, ждём новостей, после посещения гинеколога.
Katrin, отличный тестик. Ещё раз поздравляю:)))

Мальвина, меня ночью тоже подташнивает, но только слегка. Не просыпаться не получается, очень плохо сплю ночью (((
Тебе может какую-нибудь еду держать ночью у кровати?

Yulika 04.08.2015 20:20

Привет! Была, сдала кучу анализов, завтра на УЗИ к хорошему специалисту и сказали сдать ХГЧ в четверг, потом будем решать. Она сказала 50на 50 или организм уберет гематому, ну или....сохранять насильно я не буду.

Anastasha90 04.08.2015 20:39

А из-за чего эта гематома ?
[b]Yulika[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , а платно вставать на учет куда? Это какие то специализированные женские консультации или мед центры ? Че то я врубиться не могу !
И еще хочу второго ребенка в платной клинике наблюдать с рождения , с сыном на повезло , мы в очередях до года не стояли вообще , наша врач как-то так сделала что все врачи нас вызывали без очереди (в обычной больнице) , но последнее время она всегда на больничном и боюсь второй раз нам так не повезет !
По этому думаю планово до года малыша в пальнул клинику "носить" ))))
Хотя врачами в нашей поликлинике я довольна !

Yulika 04.08.2015 23:11

Настя, если бы я знала, там много факторов может быть. В интернете найди, клиники занимающиеся ведением беременности.

katenakat 05.08.2015 10:39

Всем привет!
Юля, все будет хорошо. Рассосется эта гематома. Даже не думай о плохом!!!

Yulika 05.08.2015 16:02

Кать, спасибо!:)
Была на УЗИ , сказали, что не страшно это. Гинеколог назначила утрожестан. Сейчас жду результаты ХГЧ и прогестерона, должны после 5 прислать.

Fishka 05.08.2015 16:25

Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских)
Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала.

Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет.
Еще пить фолиевую сказала.

katenakat 05.08.2015 18:20

Юля, я очень рада, что это не страшно))

Fishka, поздравляю с хорошим узи:)))

Что то у нас совсем тихо сегодня...

Anastasha90 05.08.2015 19:04

Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель
Это как ?
[b]Fishka[/b], у тебя 10 мм и 3 недели %-0

Еще вопрос что значит : полость: в верхних отделах виз-ся одно плотное яйцо
Это значил что прикрепился не к задней стенке ???

Fishka 05.08.2015 19:41

[b]Anastasha90[/b], ну уж как врач скзаала ))) буду по М считать, подходят они и хгч и по размеру... (Ну плюс-минус 2 дня роли не играют. )
Сейчас по М. 5 недель и 6 дней. Что врач и подтвердила уже после узи на словах.

Мальвина 05.08.2015 19:59

[b]Fishka[/b],
[b]Anastasha90[/b],
[b]Yulika[/b],
Девочки с хорошими УЗИшками вас!!
Ура ура!!

[QUOTE=Anastasha90;7124800]Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель
Это как ?
[b]Fishka[/b], у тебя 10 мм и 3 недели %-0?[/QUOTE]

Может тебе акушерский срок озвучили:-!
Это значит эмбриональный 2-3 недельки!!

Потому что у меня показатели как у Фишки были и срок 3-4 недельки сказала Г!!

Хомочка 05.08.2015 20:06

Девочки, привет. Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего приёма у Г. Пришла я к ней с результатами ХГЧ. Он у меня небольшой-22.4, соответствует 1-2 неделям. Врачиха сказала что вообще ни о чем, сказала попить успокоительное чтоб сильно не нервничать когда месячные начнутся. А я у ней вообще пришла чтоб просто узнать что мне для поддержки попить, т.к. постоянно сижу на таблетках и забеременела с их помощью.

Anastasha90 05.08.2015 20:33

[b]Fishka[/b],

У меня по месячным 6 недель и 1 день , почему же такое маленькое плодное яйцо ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Да нет , акушерский 6 недель у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А акушерский срок это от дня месячных же ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Че то паника у меня ....

Так а эмбриона в матке у меня и не видно , потому что 4 мм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],

Я не совсем понята ...по хгч Б нет???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Или ЗБ?

Хомочка 05.08.2015 20:34

Есть, но очень маленький срок.

Romantique 05.08.2015 20:36

[b]Хомочка[/b], значит просто имплантация поздно была, и кстати на какой день ты сдавала хгч?

Хомочка 05.08.2015 20:39

На 16 дпо. Тест показал уже на 11 дпо положительный результат.

Anastasha90 05.08.2015 20:44

[b]Хомочка[/b],

А почему врач сказала ждите месячных ??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ...
Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго !

Девочки а у кого какие акушерские сроки и размеры плотного яйца и у всех ли видно эмбрион ?

Хомочка 05.08.2015 20:45

[QUOTE=Anastasha90;7124875][b]Хомочка[/b],

А почему врач сказала ждите месячных ??

А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ...
Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго ![/QUOTE]

Видимо она считает что тесты и ХГЧ не показатель беременности. Меня её слова просто убили, нет бы поддержать, а она.... Ещё сказала попить валерианку, а в инструкции написано что противопоказано при беременности.

Анюта83 05.08.2015 20:50

[b]Хомочка[/b], попробуй утрожестан во влагалище, мне моя г сразу после о назначала и потом если хотя бы совсем слабенькие полосочки есть то продолжать утром и вечером доза 200

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это аналог дюфастона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А фольку ты пьешь? Она нужна для формирования плаценты

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.