![]() |
У меня вообще не опускался, но у нас тазовое было :)
|
опустился буквально за неделю до родов и то не особо то сильно,стало чутка легче и пупок вниз съехал=)))
|
[QUOTE=Kristinka;1031178]опустился буквально за неделю до родов и то не особо то сильно,стало чутка легче и пупок вниз съехал=)))[/QUOTE]
а у меня все никак не опуститься:( |
Насчет диафрагмы не знаю, я определяла по головке и ее положению относительно лобка, прямо пальцами замеряла, насколько ниже. Причем и мужа и маму научила, как это делать, чтобы объективно было измерение. И прямо все почувствовали, что она уже низко, а сегодня и гинеколог подтвердила, что все готово уже внизу :)
|
а мне врач сказала,что с 35 недельки потихонечку начинает опускаться и до родов
|
У меня тоже начал опускаться. При чем резко. Животик такой тяжелый стал и давит на мочевой невыносимо!!!!
|
у меня до родов так и не опустился
|
А мне либо уже мерещится, либо живот начал опускаться потихонечку... Но если начал, то что-то рановато ...:(
|
Ну если немного, то не страшно)))
|
А мне на 37 неделе вдруг легче стало дышать, но визуально не было видно, что живот опустился. Пупок как торчал всю беременность, так и продолжал торчать до самих родов.
|
У меня пупок тоже торчит, хожу как Карлсон. Смешной такой:-D Я только по нему заметила, что животик опустился. Сначала он был посередине пуза и я его вилела, терь он опустился и я его не вижу:girl_haha:
|
Спервой за неделю до родов, со 2-й за 3 недели до родов.
|
На сколько я знаю точной даты нет, он может опуститься как за две недели так и за два часа до родов. Но не заметить это точно невозможно дышать становиться легче!
|
У меня за 10 дней до родов опустился!
|
Девочки! у меня в 35 недель опустился, причем очень низко. Даже некомфортно при ходьбе, все вниз давит....
Не рано ли? Г. моя велела мне все время бандаж носить, чтобы преждевременные не начались.... |
у меня вообще не опускался....
мы в 36нед родились |
[QUOTE=Софьюшка;1511344]у меня вообще не опускался....
мы в 36нед родились[/QUOTE] а у малышки какой вес был? просто я родилась очень маленькая 1200, еле откачали. и маме тяжело было. Я не хочу чтобы мой малыш родился маленьким и ослабленным.... |
[QUOTE=solne4naya;1511453]а у малышки какой вес был? просто я родилась очень маленькая 1200, еле откачали. и маме тяжело было. Я не хочу чтобы мой малыш родился маленьким и ослабленным....[/QUOTE]
2960г:) |
[QUOTE=Софьюшка;1511570]2960г:)[/QUOTE]
ну эт нормально) |
а у меня за две недели опустился до родов,и с мочевым испусканием сразу зачастила,особенно по ночам,через каждый час бегала,никакого сна=(
|
А у меня примерно в 38 неделек опустился. Раньше малышка пиналась прям под ребра, а так доставать перестала, наконец-то:))) А дышать мне всегда легко было.
|
а я вот сегодня поняла (37н, 6дн.), что пупок скрылся с глаз =)))) думаю, куда подевался?! а это живот опустился =)) и дышать легче стало и изжога ушла, УРА =)
всем-всем-всем здоровых и счастливых деток! =)) |
а у меня вообще не опустился и у подруги тоже.по крайней мере накануне родов мерила стоял высоко:)
|
и у меня не опускался
|
[QUOTE=Ожка;2595118]а я вот сегодня поняла (37н, 6дн.), что пупок скрылся с глаз =)))) думаю, куда подевался?! а это живот опустился =)) и дышать легче стало и изжога ушла, УРА =)
всем-всем-всем здоровых и счастливых деток! =))[/QUOTE] вот дополню сама себя. 10-го сильно опустился живот, 14-го родила сыночка, так что в этот раз предвестник сработал =) |
девчата,подскажите пожалуйста как понять когда рожать?про живот говорят опускается,но честно я нифига не понимаю!Б первый раз и как это происходит не понимаю.целыми денями россматриваю свой животик...и боюсь не понять когда опуститься(((
|
обычно со стороны замечают.
а у меня так и не опустилась. пришлось во время родов опускать :( |
У меня живот не опускался. Я тоже все ждала, пока это произойдет, но так и не дождалась. И пробки слизистой, кстати, тоже не видела.:-[ ] Родила почти в срок, раньше на 4 дня.
|
в роддоме, когда я на схранке лежала, соседка моя врачихе на обходе сказала, что живот у неё уже опустился. На что та ответила, что всё это бабские забабоны:-D Вот такое мнение у врачей-гинекологов))))
|
а в течении какого времени рожают после того как живот опускается?
|
У кого как! Обычно за неделю до родов опускается! Но есть у кого за пару дней до родов! В общем от физиологии зовисит!
[url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_ff0099_ff0099_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Vasilisa19;3000394]девчата,подскажите пожалуйста как понять когда рожать?про живот говорят опускается,но честно я нифига не понимаю!Б первый раз и как это происходит не понимаю.целыми денями россматриваю свой животик...и боюсь не понять когда опуститься((([/QUOTE]
Роды ни с чем не перепутаешь. Кргда начнешь рожать сразу поймешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня живот вообще не опускался до последнего.
|
[QUOTE=Карлыгаш;3003446]Роды ни с чем не перепутаешь. Кргда начнешь рожать сразу поймешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага..все так говорят....но у каждого болевой парог чувствительности разный....%-0 |
У меня так и не опустился, а я так ждала)
|
у меня опустился в полные 38 недель
|
У меня опустился 15го,родила 16го
|
Девочки, у меня живот опустился!!!:hysteric:
Я теперь получается до конца срока не дохожу?!%-0 Мне только в среду к Г. еще долго ждать. Переживаю... :( |
[QUOTE=Виктория К;3929942]Девочки, у меня живот опустился!!!:hysteric:
Я теперь получается до конца срока не дохожу?!%-0 Мне только в среду к Г. еще долго ждать. Переживаю... :([/QUOTE] Не переживай. У всех поразному.:) У моей мамы оба раза в 33-34 недели опускался.Рожала в срок. |
[QUOTE=Карлыгаш;3003446]Роды ни с чем не перепутаешь. Кргда начнешь рожать сразу поймешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я боялась, что не пойму и рожу где-нибудь на улице)))) ниче, еще как поняла, задоооооооооолго до момента рождения дочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня опустился за недельку до ровдов, задышала в полную грудь))) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |