![]() |
[b]Фимка[/b], Любань.....это всё вода...
|
[quote="Тотошка;7331568"]Любань.....это всё вода...[/quote]
:( хотелось бы этому верить:( |
Всем привет!
У меня сегодня +1500 и страшенные отеки (( [b]Фимка[/b], не расстраивайся! Как говорится... подумай о том, что кому то хуже, чем тебе )) например мне... )) |
Люб, это вообще подстава подстав((у меня последнее время бывает даже вечерний вес = утреннему, обидно((
А я на месте. Вчера сделала молокочай. НО муж принес на пробу новую сырокопченную колбасу, пока у нас в городе такой нет, и естественно я поела.... так что молокочай меня ждал в холодильнике, сегодня пью. еще мы съездили на источники. я себе такой там массаж устроила, каждый день бы ездила |
с добреньким утречком, девы ;)
с отвесами всех ;)
я вчера вернула обратно свою водичку :girl_sigh: а сегодня ещё и отекла.... итог: 84 :hysteric: с сегодня на экспресс-диету :connie_1: [OFF="экспресс-диета"] [SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Экспресс-диета[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Blue"]✔ 1-й день Завтрак: 1 вареное яйцо. Второй завтрак: 1 помидор, через полчаса черный кофе. Обед: 1 вареное яйцо. Полдник: 200 г салата из овощей с растит. маслом. Ужин: 1 грейпфрут.[/COLOR] [COLOR="Green"]✔ 2-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: грейпфрут. Обед: 200 г говядины (курицы или рыбы), отварной. Полдник: 2 свежих огурца, через полчаса черный кофе. Ужин: 2 морковки среднего размера.[/COLOR] [COLOR="Red"]✔ 3-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 1 помидор с зеленью петрушки или укропа. Обед: 200 г телятины (курицы или рыбы). Полдник: 1 свежий огурец, через полчаса черный кофе. Ужин: 200 г тушеного шпината.[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]✔ 4-й день Завтрак: 200 г салата из овощей, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 1 грейпфрут. Обед: 1 вареное яйцо с зеленью петрушки или укропа. Полдник: 250 г нежирного творога (0–4 %). Ужин: 200 г тушеного шпината, зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Blue"]✔ 5-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 200 г тушеного шпината. Обед: 200 г нежирной рыбы. Полдник: 250 г салата из овощей, черный кофе. Ужин: 1 апельсин, через полчаса зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Red"]✔ 6-й день Завтрак: 1 грейпфрут, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 2 свежих огурца. Обед: 200 г телятины (рыбы, курицы), отварной с зеленью. Полдник: 1 апельсин. Ужин: 200 г салата из свежих зеленых овощей, зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Green"]✔ 7-й день Завтрак: 1 апельсин, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 2 сырые морковки. Обед: 150 г овощного супа, 200 г курицы без кожи. Полдник: 1 апельсин. Ужин: 250 г фруктового салата.[/COLOR][/OFF] |
Доброе утро!!!
мои долгожданный -1,0кг! урааа!..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] и радостные [OFF="76,700.)"][URL=http://radikal.ru/fp/fb102f9ccbb54295951c213d4ca03fdf][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/17/594a22473a16t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[b]Иринушка[/b], может не надо? Оно вернётся все! Останься на пп, только по жёстче!
[b]Фимка[/b], ура! Поздравляю!:))) У меня за выходные +100... В пятницу был отрыв, в субботу почти голодала весь день, а вечером бургер кинг, а вчера хорошая девочка была))) |
[quote="Mammo4ka;7332006"]ура! Поздравляю![/quote]
спасибо.) [quote="Гульнара Н.;7331647"]у меня последнее время бывает даже вечерний вес = утреннему, обидно[/quote] скоро и на твоей улице будет праздник..) |
Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику. Наверное, это — магнитики.:-D
|
[QUOTE=Фимка;7331979]Доброе утро!!!
мои долгожданный -1,0кг! урааа!..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] и радостные [OFF="76,700.)"][URL=http://radikal.ru/fp/fb102f9ccbb54295951c213d4ca03fdf][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/17/594a22473a16t.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7332011]спасибо.) скоро и на твоей улице будет праздник..)[/QUOTE] с отвесом!!:))) и у меня -0,9 после молокочая:connie_1: |
[quote="Гульнара Н.;7332067"]и у меня -0,9[/quote]
и тебя с хорошим отвесом!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня же сегодня первые...ровно -10 кг:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] осталось совсем малость..:))):)))..еще 20:-D |
[quote="Фимка;7331979"]мои долгожданный -1,0кг! урааа!..)[/quote]
:))):))):))) [quote="Mammo4ka;7332006"]Останься на пп, только по жёстче![/quote] так это и есть %-0 [quote="Гульнара Н.;7332067"]и у меня -0,9 после молокочая[/quote] отлично :))) [quote="Фимка;7332074"].ровно -10 кг[/quote] с юбилеем :girl_in_love: [quote="Фимка;7332074"]осталось совсем малость....еще 20[/quote] :-D:-D:-D |
[quote="Иринушка;7332123"]с юбилеем[/quote]
Всем привет!
У меня сегодня всего лишь -100 ((( отеки не сходят (( надо шиповник попить и попробовать молокочай... всех с отвесиками! Молодцы! [quote="Фимка;7332074"]а у меня же сегодня первые...ровно -10 кг[/quote] Поздравляю! :))) это за какое время? |
Люб с юбилейными килограммами!! Поскорее новых юбилеев!)
Викуль с отвесиком! |
Всем привет! С отвесиками:)))
я на месте |
Люба, здорово!!!!
Всем привет! Я что-то ленюсь каждый день теперь взвешиваться, или боюсь)) нарушаю. За неделю М. минус 600,что уже хорошо)) обычно в плюс ухожу. Всех с отвесами, у кого есть |
[quote="Викуля!;7332136"]Поздравляю! это за какое время?[/quote]
спасибо..) хотя в линеечке и поставила июнь, но это вес конца августа. С этого и началась упорная борьба...до нг...после которого было снова 84 кг. Теперь точно не хочу обратно..)) тем более у сына др через месяц...хочется быть красивой.) а потом и выпускной у дочери [quote="Гульнара Н.;7332156"]Люб с юбилейными килограммами![/quote] спасибо.) [quote="Гульнара Н.;7332156"]Поскорее новых юбилеев!)[/quote] я очень постараюсь.) |
[b]Фимка[/b], с отвесом и юбилейной цифрой:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], с отвесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], с отвесиком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а ко мне прирос вес 68,1, 3 дня стою на нем(((( |
Всем привет
Люба, с отвесом и с 10-кой! Гуля, с отвесом А я нарушала, на весах 68,6 |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!
[b]Фимка[/b], ура! Вот он и догнал тебя) и с юбилейчиком;) |
[b]Хомочка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо девоньки.) [quote="Nastyushka;7332318"]ура! Вот он и догнал тебя)[/quote] ага...только заставил погрустить и понервничать, а так же пошевелиться вчера..)) [quote="Nastyushka;7332318"]и с юбилейчиком[/quote] спасибо:) |
[b]Фимка[/b], а ты как худеешь? ПП и КБЖУ?
|
Всем привет!
ко мне тоже вес прирос)сегодня +600! |
[quote="Чихкошка;7332366"]а ты как худеешь? ПП и КБЖУ?[/quote]
Ирин...вот если честно...ни разу ни читала и не вникала...что такое ПП..и с чем его едят..)))КБЖУ высчитывать тоже не для меня. Для себя поняла, что худею только при полном отсутствии алкоголя, когда перестаю есть после 6 вечера, исключила из своего рациона хлеб и всякого рода булочки.) с добавлением физ.упражнений (которых сейчас по сути пока еще не много, но все равно думаю, что помогают) ежедневные процедуры для тела, тоже дают свой результат. Как то так:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ирин, а еще Настюшке спасибо! За компанию с ней на недельку на...любимой..) Результат понравился...Эту неделю всячески старалась не вернуть всё потерянное обратно.) |
[b]Фимка[/b], я так как-то на 10 кг хулела. А ужин во сколько и что кушаешь?
|
[quote="Чихкошка;7332452"]А ужин во сколько и что кушаешь?[/quote]
около 6 вечера. На ужин обычно всегда делаю мясо или рыбу...Семья ужинает с гарниром, а я или просто или с овощами. Когда не успеваю поужинать, ограничиваю себя стаканом кефира |
с добреньким весенним утречком, девы ;)
отёк сходит помаленьку.... :)
правда думала повеселее будет :connie_1: |
[QUOTE=Фимка;7332502]около 6 вечера. На ужин обычно всегда делаю мясо или рыбу...Семья ужинает с гарниром, а я или просто или с овощами. Когда не успеваю поужинать, ограничиваю себя стаканом кефира[/QUOTE]
Я влюбилась в 5% творожок Данон. Он стоит до 35 рублей за 170г (а в окее по акции вообще за 8 штук по 27 был). Нежный,взбитый такой:puz: |
доброе утро!
[quote="Иринушка;7333028"]отёк сходит помаленьку....[/quote] это уже хорошо..) [quote="Nastyushka;7333042"]Я влюбилась в 5% творожок Данон[/quote] надо попробовать, может и я влюблюсь..) у меня сегодня -200.) |
[b]Фимка[/b], с отвесом
|
[quote="Nastyushka;7333048"]с отвесом[/quote]
спасибо, Настюш |
Я стою сегодня...
[b]Фимка[/b], с отвесом:))) |
Доброе утро всем!
Люба, с отвесиком! У меня сегодня - 1700 от вчерашнего веса, хотя отеки сошли не до конца, на ножках еще есть... |
Привет!
Принимайте в ряды)))) Меня зовут Оксана Хочу похудеть килограмм на 5-6)) Вес после родов что то сам не сходит , видимо придётся браться основательно Рост 168 Вес 61 Хочу 55)))) такая я была за год до беременности где то Потом наела и уже и забеременела Сейчас не влезаю ни в одни джинсы ...:hysteric: |
[b]Фимка[/b],
[b]Викуля![/b], с отвесами, молодцы девочки. Мне уже и взвешиваться не хочется. стабильные 68,1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], добро пожаловать |
[QUOTE=Иринушка;7333028]отёк сходит помаленьку.... :)
[/QUOTE] процесс пошел :))) и это главное [QUOTE=Фимка;7333046] у меня сегодня -200.)[/QUOTE] С отвесом, Любань! [QUOTE=Mammo4ka;7333087]Я стою сегодня... [/QUOTE] А значит завтра будет хороший минус, если сегодня будешь умницей :) [QUOTE=Викуля!;7333177] У меня сегодня - 1700 от вчерашнего веса, хотя отеки сошли не до конца, на ножках еще есть...[/QUOTE] С отвесищем.... !!! Всем привет! У меня минус 100 сегодня, малость, а приятно [QUOTE=Ksanka;7333181]Привет! Принимайте в ряды)))) [/QUOTE] Ксан, привет! Ты быстро скинешь, я в тебя верю! |
Хомочка, спасибо )))
Катя, привет! Спасибо ))) Я то верила , что все будет быстро ...но блин что то вера уходит. С Соней все получилось само собой, а тут диета при ГВ ... Сладкого не ем, мучного ооооочень мало , вес как вкопанный Поэтому придётся браться основательно теперь , весна уже, а мне реально вещи свои же не одеть)))) |
Всем привет!
[b]Фимка[/b], спасибо! [b]Иринушка[/b], [b]Фимка[/b], [b]Викуля![/b], [b]_devinette_[/b], с отвесиками! [b]Ksanka[/b], добро пожаловать!:))) |
[quote="Фимка;7333046"]у меня сегодня -200.)[/quote]
[quote="_devinette_;7333196"]минус 100[/quote] [quote="Викуля!;7333177"]У меня сегодня - 1700[/quote] с отвесами :))) [quote="Ksanka;7333181"]Принимайте в ряды))))[/quote] с удовольствием ;) но скорее всего наговариваешь ;) по цифрам вроде всё в норме..... :connie_1: покажешься? :girl_pinkglassesf::) [quote="Ksanka;7333204"]вес как вкопанный[/quote] с каждой Б и старшим возрастом всё сложнее и сложнее.... :girl_sigh: |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |